Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Хотелось бы... Привет,Лерусь!!! Через час начало первой гонки в сезоне...Поболеем!!!я прошлый сезон все нервы измотала, хоть бы в этотм году было по-дргому ... Черезов пока не участвует, с травмой он поболеем!!!
Garda Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Наташа, я помню ту шикарную фотку, где стоит лыжник озадаченный, а Надюня около него из штанов выпрыгивает такая панорама А нефиг с палками по лесу шастать. Все палки должны быть Надькины...Она и удочки у рыбаков пытается отобрать...
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А нефиг с палками по лесу шастать. Все палки должны быть Надькины...Она и удочки у рыбаков пытается отобрать... вот и Ружа пытается все прибрать себе, начиная от бревен в лесу и заканчивая палками у лыжников Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Ружа
ASA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 вот и Ружа пытается все прибрать себе, начиная от бревен в лесу и заканчивая палками у лыжников аааа! ну теперь всё понятно! а я то всё думаю, чего это нашего Барика больше палки от щеток и швабра привлекают, чем игрушки всякие! И лыжные палки соседские, что в общем коридоре стоят тоже ему кажутся до жути интересными и вкусными....когда удается между ног в дверной проём просочиться... :D
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 вот и Ружа пытается все прибрать себе, начиная от бревен в лесу и заканчивая палками у лыжников ты Лер выгоды опять не видишь, был бы свой дом который топить надо было бы, то эту способность Ружани ты оценила бы
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 аааа! ну теперь всё понятно! а я то всё думаю, чего это нашего Барика больше палки от щеток и швабра привлекают, чем игрушки всякие! И лыжные палки соседские, что в общем коридоре стоят тоже ему кажутся до жути интересными и вкусными....когда удается между ног в дверной проём просочиться... :DБарик наш человек пора уже ножки у столов и стульев подгрызать, чего он теряется? ты Лер выгоды опять не видишь, был бы свой дом который топить надо было бы, то эту способность Ружани ты оценила бытак она все собирает в кучу и не отдает , у нее спортивный интерес
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Барик наш человек пора уже ножки у столов и стульев подгрызать, чего он теряется? так она все собирает в кучу и не отдает , у нее спортивный интерес Лер за вкусняху она бы тебе машину дров насобирала
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Лер за вкусняху она бы тебе машину дров насобиралавот не поверишь, она на улице на вкусняхи вообще не реагирует, с рождения
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 вот не поверишь, она на улице на вкусняхи вообще не реагирует, с рождениячто ж это ты с собакой натворила что она на улице подбирать подбирает а вкусняхи не ест
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 что ж это ты с собакой натворила что она на улице подбирать подбирает а вкусняхи не еста фиг ее знает, она даже на пикнике рядом не тусуется , ей воздух свободы крышу сносит ей нужно только бегать с палками и пластиковыми бутылками
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а фиг ее знает, она даже на пикнике рядом не тусуется , ей воздух свободы крышу сносит ей нужно только бегать с палками и пластиковыми бутылкамина Руже кучу денег можно заработать
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 на Руже кучу денег можно заработатькакая ты предприимчивая
ASA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Барик наш человек пора уже ножки у столов и стульев подгрызать, чего он теряется? ну не зря же говорят, что мальчишки не так быстро соображают как девчонки. Видимо у собак так же...Пока тупо не дошло до него какое поле для деятельности вокруг существует! Вчера клетку собрали, так он ее со всех сторон обгрыз. Зашел во внутрь и давай грызть, облизывать, потом опять грызть и снова облизывать...и так весь вечер! Даже на игрушки и бутылку не повелся! правда спать лег не в клетке, а рядышком... и периодически опять начинал ее облизывать...
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 ну не зря же говорят, что мальчишки не так быстро соображают как девчонки. Видимо у собак так же...Пока тупо не дошло до него какое поле для деятельности вокруг существует! Вчера клетку собрали, так он ее со всех сторон обгрыз. Зашел во внутрь и давай грызть, облизывать, потом опять грызть и снова облизывать...и так весь вечер! Даже на игрушки и бутылку не повелся! правда спать лег не в клетке, а рядышком... и периодически опять начинал ее облизывать...ну вот какой молодец парнишка, а у нас жрала квартиру с 2-х месяцев
ASA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вот какой молодец парнишка, а у нас жрала квартиру с 2-х месяцев а вот этот кадр жрёт не квартиру, а нас.... прям не кусается, а именно жуёт и пережевывает!!! так старательно, медленно, с расстановочкой и при этом еще и в глаза заглядывает. Больше всего сыну достается. Он весь покоцаный ходит! Где нет укусов, там царапины от коготков! Вчера загнал 14 летнего оболтуса на диван с ногами! Так Санька перед сном задал мне единственный вопрос: не ошиблась ли я, когда говорила о том, что лабры самые добрые собаки в мире! :-)))Так что наши руки и ноги самые лучшие зубо и когте точилки!! А еще большие пацаны теперь не бояться газеты, потому как эт о не круто!!
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 а вот этот кадр жрёт не квартиру, а нас.... прям не кусается, а именно жуёт и пережевывает!!! так старательно, медленно, с расстановочкой и при этом еще и в глаза заглядывает. Больше всего сыну достается. Он весь покоцаный ходит! Где нет укусов, там царапины от коготков! Вчера загнал 14 летнего оболтуса на диван с ногами! Так Санька перед сном задал мне единственный вопрос: не ошиблась ли я, когда говорила о том, что лабры самые добрые собаки в мире! :-)))Так что наши руки и ноги самые лучшие зубо и когте точилки!! А еще большие пацаны теперь не бояться газеты, потому как эт о не круто!! это мои руки надо было видеть... до локтей все были в жутких царапинах, я эти острые молочные зубы, как иголки, до сих пор помню
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 какая ты предприимчивая дак ты ж сказала что ее ко мне на воспитание отправишь, я уже обдумываю как не в накладе остаться, от ника то толку нет
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 дак ты ж сказала что ее ко мне на воспитание отправишь, я уже обдумываю как не в накладе остаться, от ника то толку нетну вы скооперировались бы пока Ник ушами хлопал
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вы скооперировались бы пока Ник ушами хлопала в Хантах поверь мне есть чем поживиться не только Руже
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 а в Хантах поверь мне есть чем поживиться не только Руженууу...чую, что Ружу одну не отправлю, буду тоже собираться
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 это зайка сегодня, ооочень жалостливая, потом долго из образа не выходила
ксенья Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 это зайка сегодня, ооочень жалостливая, потом долго из образа не выходилаИ чего это вам взгрустнулось?
Туська и Куська Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вот какой молодец парнишка, а у нас жрала квартиру с 2-х месяцев Привет Лера.Как у вас дела?Как Ружанька?Вижу в своём репертуаре. Такая милаха,прям вылитая зайка. А насчёт квартиры,так вы этот разговор и не затевайте. Все мы знаем,что лаброморды жуткие проказники и грызут всё как бобры. Это прям наша больная тема.Всю всю квартиру в детстве съели,при чём бабушкину. Весь линолеум,провода,двери,обои,цветы,журналы,мебель,вещи-всё попало в наш вездесущий крокодилий рот.
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 И чего это вам взгрустнулось?ну сырок поклянчить - не так загрустишь Привет Лера.Как у вас дела?Как Ружанька?Вижу в своём репертуаре. Такая милаха,прям вылитая зайка. А насчёт квартиры,так вы этот разговор и не затевайте. Все мы знаем,что лаброморды жуткие проказники и грызут всё как бобры. Это прям наша больная тема.Всю всю квартиру в детстве съели,при чём бабушкину. Весь линолеум,провода,двери,обои,цветы,журналы,мебель,вещи-всё попало в наш вездесущий крокодилий рот. Приветик! Вот и у нас Ружа в свое время наворочала дел у нас все хорошо, гоняемся по сугробам, пристаем к лыжникам, суем нос в сумки старушек у лифта
ксенья Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну сырок поклянчить - не так загрустишь Приветик! Вот и у нас Ружа в свое время наворочала дел у нас все хорошо, гоняемся по сугробам, пристаем к лыжникам, суем нос в сумки старушек у лифта а старушки то как реагируют на ее нос в сумке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти