ксенья Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 вы умницы Челсюня способный заяцпривет Натуля! ребенок у меня - балдежник, вернее балдежница привет Оксана! Если получится , то пойдем конечно. Мы сейчас каждый вечер гоняемся по снегу, вчера с Джеком она чумилась, меня опрокинули А Джек это кто?
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 А Джек это кто?лабрадор палевый. старше Ружаки на 2 года
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 лабрадор палевый. старше Ружаки на 2 годаВот компашка то собирается. А в выходные не хотят с нами в лес7
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот компашка то собирается. А в выходные не хотят с нами в лес7Мы с ними случайно встречаемся . Оксан, если к моим родителям не уедем, то пойдем в лес.
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 привет солнце, какие новости? Ружанька как, лапа то зажила окончательно?
Туся и Дуся Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 привет Натуля! ребенок у меня - балдежник, вернее балдежница Привет Лерусь! Жить на позитиве оченно полезно не могу понять у нее как лапки?
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лер привет!!!! Чего там Ружанька как поживает???
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 привет солнце, какие новости? Ружанька как, лапа то зажила окончательно?привет моя хорошая! лапа уже в ажуре Привет Лерусь! Жить на позитиве оченно полезно не могу понять у нее как лапки?привет Натуля! лапа уже заросла Лер привет!!!! Чего там Ружанька как поживает???привет Танюша! Ружаня молодцом, только вот козлячится иногда на улице
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну хорошо, больше не режьте лапочки своипривет моя дорогая
Туся и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 привет Натуля! лапа уже заросла Лерочка привет! что совсем нет теперь лапы приросла к туловищу
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 что совсем нет теперь лапы приросла к туловищу :lol2:
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 я тут!соревнования были 3 дня и была дровами после работы а это сплюша моя, которую я пыталась разбудить и сфотографировать.. а это любопытная Жирафа
Туся и Дуся Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жиравчик сплюша просто безумно великолепна.Томная и тихая скромница) от этого еще прекраснее и красивей
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 я тут!соревнования были 3 дня и была дровами после работы а это сплюша моя, которую я пыталась разбудить и сфотографировать.. а это любопытная Жирафа мося моя любимая
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 такая класнючая жирафа!Гулять завтра пойдем!
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Жиравчик сплюша просто безумно великолепна.Томная и тихая скромница) от этого еще прекраснее и красивей Спасибо Натуля! Томная и тихая скромница - это что-то нереальное для нашей козы мося моя любимаямося сладкая, но вредная такая класнючая жирафа!Гулять завтра пойдем!хорошо погуляли сегодня вот и фото с прогулки из красивого леса Ружу с ледькой сложно было поймать, просмотрела сотню кадров, везде ж*пы с ушами вот деловой олень скачетжрем втихоря снежоквеселый оленьздесь , вообще непонятно, кто куда бежит Ружа, дай я помогу тебе погрызть!Стой! Мы тебя все равно догоним!Плюша, и тебя догоню!легкой джазовой походкой (с)опять поджираем снежокзаготовка дровишекПлюша пошла на перехват только снег из под копыт невозможно не потискать Плюшу!ну и в завершении.... Мы наконец-то увидели приземление летающей тарелки!!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Ружа
ксенья Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Девки так набегались что поели и сразу упали спать. И я их пару часов не слышала. тишина была. Даже не привычно
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Девки так набегались что поели и сразу упали спать. И я их пару часов не слышала. тишина была. Даже не привычноу нас не тишина, у нас храп стоит в районе дивана
ксенья Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 у нас не тишина, у нас храп стоит в районе дивана А у моих наверно сил не было на храп
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Лерусь)))) Розочка-красавица!!!! Такая замечательная заюшка Хорошо погуляли,молодцы Целуем вас-)
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Лерусь)))) Розочка-красавица!!!! Такая замечательная заюшка Хорошо погуляли,молодцы Целуем вас-)привет Настена! спасибо!Ружа спит после прогулки
Туся и Дуся Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 привет Настена! спасибо!Ружа спит после прогулки Боже мой))) упахали ребенка Лерусь, классно погуляли люблю такие скачки лаброконей))))А Плюшенько скоро всех догонит и перегонит
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Боже мой))) упахали ребенка Лерусь, классно погуляли люблю такие скачки лаброконей))))А Плюшенько скоро всех догонит и перегонит набегались хорошо сегодня морозно, но девкам нипочем я пришла из леса, аппетит нагуляла - поела и спать захотелось
Туся и Дуся Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 набегались хорошо сегодня морозно, но девкам нипочем я пришла из леса, аппетит нагуляла - поела и спать захотелось прилягивай рядом с Ружкой только в той же позе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти