Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ооо....заживут так заживут собаки :D Так что будем за ними глаз да глаз,а то мало че придумают,авантюристки наши ;) Так что,мое предложение в силе ?
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 она даже не знает, что такое шоколад но, кстати, к бутылке шампанского она так и лезла, проявила недюжинную активность и даже села зайкой и вообще была в шоке, когда увидела, что я телефон отдаютак и слышу Ружанины мысле, " я ей телефон нашла, а она его на шоколадку променяла, ну никакой житейской мудрости"
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 так и слышу Ружанины мысле, " я ей телефон нашла, а она его на шоколадку променяла, ну никакой житейской мудрости"я честная
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я честная вот Ружаня стопудово не такая
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 это фигововот Ружаня стопудово не такая вот че то я не понимаю ваших намеков
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вот че то я не понимаю ваших намеков твоя честность тебя погубит
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 твоя честность тебя погубит что ж делать то..
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 что ж делать то.. срочно начни привирать
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 срочно начни привирать уговорила а это немного сонной Ружи ну что же вы мне поспать не даете?!а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!
ксенья Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 уговорила а это немного сонной Ружи ну что же вы мне поспать не даете?!а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!Дорогую и любимую Ружу с 25 косточкой!сынуле большие поздравления и удачи на областной олимпиаде! А маме почтение и хвала!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогую и любимую Ружу с 25 косточкой!сынуле большие поздравления и удачи на областной олимпиаде! А маме почтение и хвала!спасибо Оксана!!областная будет в феврале, есть время поготовиться
Garda Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!Леруся,поздравляем с вашими семейными праздниками!!! Кирюха молодчага! И стреляет, и по немецки шпрехает... Прям готовый резидент...
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Леруся,поздравляем с вашими семейными праздниками!!! Кирюха молодчага! И стреляет, и по немецки шпрехает... Прям готовый резидент... спасибо Натуль! ага, готовится Штирлиц он когда готовился, сидел бубнил всякую всячину на немецком по пол дня, мне иногда дурно становилось, я себя начинала чувствовать, как партизан в тылу врага
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 вот че то я не понимаю ваших намеков да что тут не понятного? домовитей надо быть экономней штольуговорила а это немного сонной Ружи ну что же вы мне поспать не даете?!а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!батюшки!!! совсем деффка взрослая стала, пора жениться однозначносынуле респект и уважуха:thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!Доброе утро!Поздравляем Ружу с 25 косточкой! :clap_1: И поздравляем сына с такими великолепными результатами))))Желаем удачи на областной олимпиаде!!))
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 батюшки!!! совсем деффка взрослая стала, пора жениться однозначносынуле респект и уважуха:thumbup:Спасибо Аленчик! Доброе утро!Поздравляем Ружу с 25 косточкой! :clap_1: И поздравляем сына с такими великолепными результатами))))Желаем удачи на областной олимпиаде!!))Привет Лина! Спасибо!
Туся и Дуся Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сладкую молочную ириску поздравляем с 25 косточкой!Здоровья Руженьке,всегда блистать своей красотой, умом и сообразительностью
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Сладкую молочную ириску поздравляем с 25 косточкой!Здоровья Руженьке,всегда блистать своей красотой, умом и сообразительностью спасибки Натуля! умища у нас много, будем и далеча сверкать им
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Приятных снов!спасибки Оксана!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо Аленчик! это как-то странно ты не среагировала на слово "жениться"
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 это как-то странно ты не среагировала на слово "жениться" :lol2: я так и знала, что ты это так не пропустишь
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 :lol2: я так и знала, что ты это так не пропустишьну ты блин даешь, как я такое могу пропустить, пока не услышу твой положительный ответ
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 ну ты блин даешь, как я такое могу пропустить, пока не услышу твой положительный ответмы еще очень юнны для положительных ответов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.