Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Чуть не забыла... СЕГОДНЯ 2 ГОДА МОЕЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С РУЖЕЙ! 2 ГОДА назад я принесла на ручках маленького пушистого колобка . Спасибо Богу , что в моей жизни появилась большая, добрая РужакаЛера, добрый день!Поздравляем вас с Ружей с такой замечательной праздничной датой!Любви, радости и много-много счастливых дней на долгие года!Вышивка-потрясающая...Очень красиво))
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Лера, добрый день!Поздравляем вас с Ружей с такой замечательной праздничной датой!Любви, радости и много-много счастливых дней на долгие года!Вышивка-потрясающая...Очень красиво))Спасибо Лина!! открытка как всегда чудесная спасибо огромное такая мордочка лапочная на фотке
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Леруся,Руженька,Кирюша и брУнЭт!!! С наступающим Новым годом Вас!!! Счастья,радости и любви!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Леруся,Руженька,Кирюша и брУнЭт!!! С наступающим Новым годом Вас!!! Счастья,радости и любви!!! ВАУУУ моя любимая лопоушка на открытке! Спасибо Натуля!!!
ксенья Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 создаю предпраздничное настроение , можете посмотреть ТУТ мою последнюю работку (вышила-сшила) И когда ты все успеваешь! Молодец!Чуть не забыла... СЕГОДНЯ 2 ГОДА МОЕЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С РУЖЕЙ! 2 ГОДА назад я принесла на ручках маленького пушистого колобка . Спасибо Богу , что в моей жизни появилась большая, добрая Ружака
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 И когда ты все успеваешь! Молодец!Лерочка поздравляю вас с такой замечательной датой и замечательным событием в твоей жизни! Всего вам только самого хорошего!спасибо Оксана! вышила я быстро. я шила долго, для меня эту косую бейку пришить - мучение сплошное в пору к тебе было идти, чтобы ты пришила
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дорогие наши девченки и ваши мальчишки!!!!Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!Счастья,здоровья,любви и благополучия желаю я вашей дружной семье!!!Любим,цалуем,обнимаем!
Туся и Дуся Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лерочка! солнышко!С наступающим Вас новым годом!Пусть новый год счастливым будет,А чтоб он радостно прошелПусть будут рядом те, кто любитИ те, с кем очень хорошо Любим..обнимаем Вас))
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие наши девченки и ваши мальчишки!!!!Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!Счастья,здоровья,любви и благополучия желаю я вашей дружной семье!!!Любим,цалуем,обнимаем! Спасибо Наташа! Какая красивая открытка с блондинками Лерочка! солнышко!С наступающим Вас новым годом!Пусть новый год счастливым будет,А чтоб он радостно прошелПусть будут рядом те, кто любитИ те, с кем очень хорошо Любим..обнимаем Вас))спасибо Натуля! приятноооо :nyam: С Новым Годом!спасибо Ксюша! чудесная открытка!
БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лерочка,привет!С наступающим тебя,золотой человек Счастья тебе и здоровья,любви и удачи во всём,всем твоим близким,семье,и Ружане Все присылают открытки,а мне сегодня хочется хулиганить,и слушать такие же хулиганские песни -дома конь не валялся,салаты не готовы,гости уже рвутся в гости,впрочем,всё как всегда />http://www.youtube.com/watch?v=qUw01zWiJqw
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![]
ASA Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лера, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Руже привет и море поцелуев!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лерочка и любимая зажигалочка С Наступающим Вас Новым годом!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Ружа Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Лерочка,привет!С наступающим тебя,золотой человек Счастья тебе и здоровья,любви и удачи во всём,всем твоим близким,семье,и Ружане Все присылают открытки,а мне сегодня хочется хулиганить,и слушать такие же хулиганские песни -дома конь не валялся,салаты не готовы,гости уже рвутся в гости,впрочем,всё как всегда Привет Танюша! Спасибо! а песня хулиганская поулыбала меня Спасибо Таня! открытка - супер! такой бегун ушастый Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![]Кристина спасибо! Снегурка на фотке- само очарование и достоинство! Оксана привет! Спасибо! как вы вчера, хорошо к елке сходили?Лера, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Руже привет и море поцелуев!Спасибо Анечка! Ружаку расцеловала Лерочка и любимая зажигалочка С Наступающим Вас Новым годом!!!!!Юля привет! Спасибо! Такие мальчишки шикарные на открытке мужики знатные сталиСпасибо Оксана!!! Доброе утро!С первым днём Нового года!))Привет и спасибо Линочка!!! что-то я этот первый день нового года - еле ползаю поспала, а сил нет
ксенья Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Лера привет! С новым годом вас!Погуляли вчера замечательно . дошли до торгового центра. а потом до России, Потусовались и пошли обратно. Плюшка потом спала крепким сном
Ружа Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Лера привет! С новым годом вас!Погуляли вчера замечательно . дошли до торгового центра. а потом до России, Потусовались и пошли обратно. Плюшка потом спала крепким сномну молодцы! а мы не пошли к ТЦа у России салют был?
ксенья Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ну молодцы! а мы не пошли к ТЦа у России салют был? мы были с 22.00 до 23 00. А потом пошли домой встречать Новый год. Так что на счет салюта не знаю. А питарды запускали люди.
Ружа Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 сегодня погуляли в лесу с Леди, Плюшей и Оксаной целый день идет снег и тропинки уже конкретно заваливает, собаки ныряли и валялись в снегу, ну а Ружа, как всегда, между делом, поджирала снежок а здесь все озаботились поиском не знаю чего нас не догонишь!кони!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.