Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А моя банку с витаминами, тока купленую, свистнула..Крышку свинтила, и сожрала штук сто..Две штуки на дне завалялось,размякшие, видать язык устал их оттуда выковыривать... :thumbup:

я чувствую девочки когда мы встретимся наши питомцы поделятся опытом и потом труба нам с вами :thumbup:

Опубликовано
А моя банку с витаминами, тока купленую, свистнула..Крышку свинтила, и сожрала штук сто..Две штуки на дне завалялось,размякшие, видать язык устал их оттуда выковыривать... :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :ok: да она просто талант! И крышку-то свинтила она самостоятельно :clap_1:

И как она себя чувствовала после этого?

Опубликовано
Ружаня спит уже 3 часа :clap_1:

Так это наверное хорошо...Отпускает...ТТТ

:thumbup::ok::clap_1: да она просто талант! И крышку-то свинтила она самостоятельно :clap_1:

И как она себя чувствовала после этого?

На подъёме, дня три носилась...Потом ещё неделю ухи чесала..Не, всё таки надо было ей клизму поставить!!! :thumbup:

А крышку и правда отвинтила, зубами. Отметины на пластмассе остались... :thumbup:

Опубликовано
Узнала анализ. Лейкоциты повышены из-за расстройства, эретроциты повышены из-за прививки. Энтерит не ставят в диагноз(слава богу), пищевое отравление. Катетор пока для перестраховки оставляют на два дня. Кормить начну завтра. Он поспал. Вроде повеселел. Теребит лапу с катеттором.

Не было меня полдня и тут такая движуха :ok: Слава Богу у вас не подтвердился диагноз!!! :thumbup: :thumbup: Малышики, отравление тоже не ай, так что лечитесь! Желаю скорейшего выздоровления!!! :clap_1:

Собаня унюхала мешок с сухим кормом..ее аж затрясло, как она хочет есть его. Хвостом начала вилять так, что думала попу на бок занесет.

А еще у нас жара..+38..с ума сходим. Сейчас бы к водоему

Ух, ну наконец-то! Леркин, дальше ваще быстро в гору пойдет - аппетит есть, значит становится лучше! :clap_1: Как же я рада за вас! ТТТ чтоб не сглазить... Люблю вас сино!!! :thumbup:

А жара, эт пипец... Ружа наверно опять в ванну просится?

Опубликовано

Не было меня полдня и тут такая движуха :thumbup: Слава Богу у вас не подтвердился диагноз!!! :thumbup: :thumbup: Малышики, отравление тоже не ай, так что лечитесь! Желаю скорейшего выздоровления!!! :ok:

Спасибо. Мы как и Ружа спим. Я даже вздохнуть боюсь. Он меня караудит даже во сне. Боюсь его потревожить,сон-лучшее лекарство.

Опубликовано
Спасибо. Мы как и Ружа спим. Я даже вздохнуть боюсь. Он меня караудит даже во сне. Боюсь его потревожить,сон-лучшее лекарство.

Бедняжечка.. :thumbup: Конечно пусть спит лапулечка..! Согласна, что сон - это здоровье!

Опубликовано
На подъёме, дня три носилась...Потом ещё неделю ухи чесала..Не, всё таки надо было ей клизму поставить!!! :thumbup:

А крышку и правда отвинтила, зубами. Отметины на пластмассе остались... :thumbup:

торкнуло ее с витаминок :ok:

Какие же они, гадство умные и находчивые, не перестаю удивляться :clap_1:

А жара, эт пипец... Ружа наверно опять в ванну просится?

кстати, в ванну не лезет, на полу там лежала 3 часа спала :thumbup:

Проснулась , вышла, взяла мячик и бросила его, он покатился, а у нее нет сил бежать, но видно так сильно хочется играть

Молодцы! спите! А отравление, при правильном лечении - убирается эффективно.

Опубликовано
кстати, в ванну не лезет, на полу там лежала 3 часа спала :thumbup:

Проснулась , вышла, взяла мячик и бросила его, он покатился, а у нее нет сил бежать, но видно так сильно хочется играть

Вот видишь как славненько! И кушать, и играть уже хочет!!! Умничка :ok::thumbup: ! Врач еще не разрешил кушать? До среды ждать всё-таки? :thumbup:

Опубликовано
Вот видишь как славненько! И кушать, и играть уже хочет!!! Умничка :thumbup: :thumbup: ! Врач еще не разрешил кушать? До среды ждать всё-таки? :thumbup:

я ему часов в 10 позвоню и скажу все, заодно договоримся на завтра . поинтересуюсь на счет кормежки

Опубликовано

Ружука! Как же ты нас радуешь! Просто героиня собачка! :thumbup:

Птички, понимашь, разлетались тут! Совсем страх потеряли! :thumbup:

Девочка, умница, давай-давай, возвращайся к радостям жизни, хватит уже отдыхать.

Лера, а то что остаточные явления в виде одиночного поноса или рвоты, это ничего, такая болезнь серьезная- надо время организму, чтобы восстановить все функции.

Главное- что Руже лучше!!!!!!

Опубликовано
Ружука! Как же ты нас радуешь! Просто героиня собачка! :thumbup:

Птички, понимашь, разлетались тут! Совсем страх потеряли! :thumbup:

Девочка, умница, давай-давай, возвращайся к радостям жизни, хватит уже отдыхать.

Лера, а то что остаточные явления в виде одиночного поноса или рвоты, это ничего, такая болезнь серьезная- надо время организму, чтобы восстановить все функции.

Главное- что Руже лучше!!!!!!

Сейчас ей клизму очищающую на ночь сделала, 3 укола и свечку поставила. Теперь она спит без задних ног.

Если завтра попросит есть, то вет разрешил дать пол-стакана говяжьего бульона :thumbup:

Опубликовано

Мы с Марти желаем Вам поскорее поправится и больше не болеть! Мы очень хотим поближе познакомиться с этим белым медвежонком. :thumbup:

Теперь она спит без задних ног.

Вам теперь обеим надо дня три отсыпаться!

Если завтра попросит есть, то вет разрешил дать пол-стакана говяжьего бульона :thumbup:

О! После стольких дней голода- прям пир горой! :thumbup:

Опубликовано
О! После стольких дней голода- прям пир горой! :thumbup:

ага, он когда сказал про пол-стакана, у меня сразу мысль в голове: как бы не объелась :thumbup:

Опубликовано
ага, он когда сказал про пол-стакана, у меня сразу мысль в голове: как бы не объелась :thumbup:

Ах, для малышки будет радость :thumbup: Столько времени любимой еды не видеть. А на сколько она похудела?Взвешивали ее?

Опубликовано
Ах, для малышки будет радость :thumbup: Столько времени любимой еды не видеть. А на сколько она похудела?Взвешивали ее?

Лучше ненадо взвешивать...Зачем лишний стресс? :thumbup:

Опубликовано

хотела взвесить, когда начнем есть...

Лучше ненадо взвешивать...Зачем лишний стресс? :thumbup:

я вот тоже об этом задумалась...я ж разрыдаюсь..

Я сама похудела за время болезни Ружки, но правда немного. Лучше бы мне сбросить побольше, а Ружке совсем ничего :thumbup:

Опубликовано

С добрым утром, Лера и Ружа! Очень надеюсь, что оно для Вас будет добрым! :thumbup: Вчера весь день без нета, а с утра бегом к вам - посмотреть, как у вас дела. Ждем ночной сводки.

Опубликовано (изменено)
С добрым утром, Лера и Ружа! Очень надеюсь, что оно для Вас будет добрым! :thumbup: Вчера весь день без нета, а с утра бегом к вам - посмотреть, как у вас дела. Ждем ночной сводки.

Ночь прошла спокойно, Ружка спала. Сейчас варю говяжий бульон для нее. Она тут периодически мне хвостиком повиливает.

С ветом разговаривала в 7 утра, он пока доволен, встречаюсь с ним после 4-х.

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
Ночь прошла спокойно, Ружка спала. Сейчас варю говяжий бульон для нее. Она тут периодически мне хвостиком повиливает.

Ну прям радость!!! Если хвостик виляет и кушать хочет, все будет хорошо :thumbup: !!! Ждем новостей после врача.

Опубликовано

Пусть лапа сил набирается! Ждём хороших новостей...

Опубликовано

Как-то без энтузиазма она с бульоном... но носом чует сухой корм в шкафу и виляет хвостом, типа, хорош ерундой заниматься, насыпь-ка ты мне той еды.

Опубликовано
Как-то без энтузиазма она с бульоном... но носом чует сухой корм в шкафу и виляет хвостом, типа, хорош ерундой заниматься, насыпь-ка ты мне той еды.

Конечно, столько дней сидела на воде...и опять воды налили, со вкусом говядины...

Опубликовано
Конечно, столько дней сидела на воде...и опять воды налили, со вкусом говядины...

она так и отнеслась к бульону, как воды налили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...