Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, ну свадьба, так свадьба!!!! Не забудьте про подружек невесты и их сопровождении... B)

Ага,ага!!!! Подружки ждут!!!! Кто то же должен букет ловить :)

Свадьба? Платье можно у меня заказать! Так, болеть прекращаем, готовимся, кольца покупаем! :)

Значит немного с экономим.Будет на что вкусняшек подружкам купить... :french_cig_nomo:

На безымянный пальчик задней левой, А вы не знали? :lol2:

:dribble::gleam::lol2: Лен! Они ж не опытные ещё!!! Ни когда за мужем не были,вот и не знают.

Опубликовано
аппетита нет совершенно, ни утром ни сейчас

Спасибо! Будем стараться

Только поддержкой и живем!

а мы как раз косу под фату отрастим к этому времени и полетим на север

Лерок давай сразу уточним у кого молодые будут жить :french_cig_nomo:

Опубликовано
Девченки спасибо!

Ружу ночью не рвало и поноса не было. Утром проснулись , она попила и тут же много вырвало, прозрачным. Потом опять попоила и опять вырвало. Приехали к вету, я спросила про эту рвоту. Говорит, что желудок очень сильно раздражен, плохо работает и из-за этого вылилось обратно. Она сегодня медсестре хвостиком опять повиляла, я говорю - А мне не виляет хвостом. тут Ружка на меня глянула и тоже повиляла, типа не обижайся :french_cig_nomo: Систему поставили, нормально доехали. Дома опять попила воды немного, но я убираю воду. Надо давать понемногу пить , примерно раз в 1.5 часа.

Она очень слабенькая, одни глаза огромные остались

Это мы сегодня на утренней капельнице. Ружа смелая и терпеливая, настоящая девченка!

cfbdb8e95e07.jpg

Да, когда желудок раздражен, то все что больше 15 миллилитров может вызывать рвоту. У нас так было. Это пройдет, Лер.

Умница какая девочка, находит в себе силы радоваться даже медсестре!

Девочки, а посмотрите на фоту с аватарки Леры и эту... Как две разные собаки. Сколько же тебе пришлось пережить, бедная ты наша Ружулька!

Держись, крепись, мы тебя любим! Ты почти справилась, еще чуть -чуть потерпи, пожалуйста. И всё будет хорошо!

Опубликовано

Девочки, кто нибудь на связи с Лерой? Как там они?

Девочки, а посмотрите на фоту с аватарки Леры и эту... Как две разные собаки. Сколько же тебе пришлось пережить, бедная ты наша Ружулька!

А глазища всё те же...Ружкины...

Опубликовано
Девочки, кто нибудь на связи с Лерой? Как там они?

+1

Очень хочется на ночь услышать что-нибудь позитивное.

Опубликовано

Лера просит передать, что у них проблемы с инетом, на форум не может зайти сегодня...

РУЖЕНЬКЕ сделали клизму. Сейчас она спокойно лежит. Еще свечку и таблетки и на сегодня закончили. Водичку пьет понемногу..

Завтра утром снова в больницу.

А еще Лера писала, что когда они выходили из больницы, Руженька побежала за птичкой! Вот такая она у нас умничка!!!

Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна Лере и Руженьке!!! Продолжаем держать кулачки и лапки за нашу малюточку!!!!!

Опубликовано
Лера просит передать, что у них проблемы с инетом, на форум не может зайти сегодня...

Марина, спасибо, что держите нас в курсе. Мы дамы нервные, уже разволновались....

А еще Лера писала, что когда они выходили из больницы, Руженька побежала за птичкой! Вот такая она у нас умничка!!!

ТТТ на Вас!!!!! Молодцы! Мы так гордимся Вами!!!!

Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Она очень важна Лере и Руженьке!!! Продолжаем держать кулачки и лапки за нашу малюточку!!!!!

Держим-держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Марин, спасибо!!!! Продолжаем слать установку на выздоровление....

А про птичку новость - ВО!!!! :french_cig_nomo: Ружка, роднуля наша, давай уже совсем выздоравливай!

Опубликовано

Ружка в своем репертуаре.Умничка девочка. Любим,молимся и держим кулачки и лапки. Будем ждать завтра.

Марина,спасибо за информацию.

Опубликовано

ох, приехала, а тут такие новости

держим кулачки за сладкую девчушку и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Девченки, спасибо вам за поддержку!

Инет заработал, я провайдеров достала сегодня с раннего утра.

Утром она меня разбудила тем, что ткнула носом в мой нос и лизнула, я открыла глаза, а она хвостиком виляет

Но сил хватает на то, чтобы повилять хвостом.

На капельнице описалась на столе прям. Потом встала на пол и еще лужу сделала, вот так мы опрофундились в клинике. :clap_1: Но медсестра ее любит, не обиделась из-за наших луж. Вышли на улицу стали ждать такси и тут наша больная увидела воробья и понеслась вприпрыжку, еле поймали :ok: На этом силы закончились и дома она уже лежит. Был в обед понос..но видно без этого никуда..должна же выходить оттуда гадость хоть раз в день... Воду пьет понемногу и позывов рвоты нет.

Вечером на капельницу уже не ехать, созвонимся с ветом вечером и он скажет, когда приезжать. Дали ампулу Дицинона домой, чтобы мы укололи вечером.

Сейчас она лежит спокойно.

Теперича на счет свадьбы :thumbup: жить будем у Алены, есессьно :thumbup: Ален, ты рада? Кольцо оденем хоть куда, можно и на хвост! Букет кидать будем, если не сожрем попутно и жених не поможет обглодать :thumbup:

В общем состояние у Ружки не суперское... но мы будем бороться дальше

Опубликовано

По-моему, хорошие новости. Уже ведь получше. На окружающее обращает внимание. Еще сил подкопит и всех кисок по деревьям заставит по прыгать)))

Опубликовано
умницы девчонки держитесь :thumbup:

Спасибо! Стараемся.

По-моему, хорошие новости. Уже ведь получше. На окружающее обращает внимание. Еще сил подкопит и всех кисок по деревьям заставит по прыгать)))

всех на фик разгоним, только сил наберемся :thumbup:

Опубликовано

Ой приветик! захожу сюда и вижу фотку Руженьки на капельницы :thumbup:

Читать долго ....что случилась(можно вкрациях) :thumbup:

Опубликовано
Ой приветик! захожу сюда и вижу фотку Руженьки на капельницы :thumbup:

Читать долго ....что случилась(можно вкрациях) :thumbup:

у нас парвовирусный энтерит, понос с кровью, не ест

Опубликовано

Лерунчик! Как я рада за вас :thumbup: ! Всё налаживается, Ружа идет на поправку :thumbup: ! Ты отлично держишься, руки не опускаешь! Мы всё еще молимся за то, чтоб Руженька быстрее выздоровела!!! Любим и целуем вас!!!

Опубликовано
Жалко зайку :thumbup:

мы лечимся, 2 раза в день система и инъекции с таблетками

Лерунчик! Как я рада за вас :thumbup: ! Всё налаживается, Ружа идет на поправку :thumbup: ! Ты отлично держишься, руки не опускаешь! Мы всё еще молимся за то, чтоб Руженька быстрее выздоровела!!! Любим и целуем вас!!!

Она стала спать крепко, просто в отрубе, значит уже не такие боли, а то ведь она все время лежала с открытыми глазами.

Только вот понос был.... запах...мама дорогая :ok:

Опубликовано
Лера, дно ведь уже было... Теперь только вверх!!!!!

Ружку сейчас желчью вырвало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...