Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь,в её состоянии она не сможет протолкнуть капсулу до желудка, а так хоть что-то по пищеводу дотечёт.

я следом немного вливаю Энтеродеза или траву.

Опубликовано
Она терпеливая, не перестаю поражаться. Я еще когда взяла щенком ее, поняла, что у нас характеры одинаковые. Когда я в 5 лет лежала в реанимации, все тоже удивлялись, как я могла молча все переносить и не плакать.

У нее очень сильно болит желудок и кишечник, это мне врач объяснил по симптомам.

Лер, спроси у вета, после голодной диеты, по поводу овсянки сваренной в кисель, я там у тебя уже писала про него. Это варево очень хорошо поддерживает печень, поджелудочную, и слизистые в пищеварительном тракте.

Опубликовано
Они в капсулах, специально, чтобы в нужном месте растворились, чтобы дошли до желудка

я Энтеродез и кровохлебку уже с трудом вливаю. тоже уже не всунешь шприц в рот. Брыли специально подбирает к зубам и кожу не раздвинуть.

Тогда даже и не знаю... Кто-нибудь из девчёнок подтянется, может чего посоветуют....

Опубликовано
Лер, спроси у вета, после голодной диеты, по поводу овсянки сваренной в кисель, я там у тебя уже писала про него. Это варево очень хорошо поддерживает печень, поджелудочную, и слизистые в пищеварительном тракте.

Арина. у нее всегда страшный дрищ от овсянки. Представляешь, когда здоровая была, чуть переборщу с овсянкой - сразу несет... Спрошу у него, может что скажет полезного

Опубликовано
Может тогда хоть риового отвара?

Спрошу про отвар. Но он вчера так категорично сказал, что до среды не едим..я просто в осадок выпала. У нее черепушка обтянута кожей, такие смешные складочки были на голове..сейчас остались только уши и несчастные глаза.

Опубликовано
Она терпеливая, не перестаю поражаться. Я еще когда взяла щенком ее, поняла, что у нас характеры одинаковые. Когда я в 5 лет лежала в реанимации, все тоже удивлялись, как я могла молча все переносить и не плакать.

У нее очень сильно болит желудок и кишечник, это мне врач объяснил по симптомам.

Лапоньки вы мои! Натерпелись вы обе чего...

А обезбаливающее не помагает уже?

Опубликовано

А про церукал ничего не говорили?

Разбегаются глаза по теме,не видела(((

у нас такое же было. После того как начали давать церукал у неё пару раз все вышло,а уж после всенормализовываться стало. Он просто останавливает обезвоживание организма. Собака ничего не ест и не пьет.

Опубликовано
Спрошу про отвар. Но он вчера так категорично сказал, что до среды не едим..я просто в осадок выпала. У нее черепушка обтянута кожей, такие смешные складочки были на голове..сейчас остались только уши и несчастные глаза.

Да пипец вообще...Столько лекарств на пустой желудок...Бедная лялька... А рисовый отвар кажись тоже обвалакивающе действует, не так раздражать желудок будет...

Опубликовано
Лапоньки вы мои! Натерпелись вы обе чего...

А обезбаливающее не помагает уже?

но-шпу колем, когда под системой лежим. У нее физраствор и амоксон вызывает боли и тогда делают укол.

Опубликовано

Рисовый отвар её немножко поддержит. Попробуй немного влить. Понаблюдай. Он ведь даже не как питание(питание у неё через капельницы), он снимает боль в желудке.

Опубликовано
А про церукал ничего не говорили?

Разбегаются глаза по теме,не видела(((

у нас вместо церукала другое лекарство, сейчас уже каша в моей голове с названиями.

вспомнила! Омез

Опубликовано
у нас вместо церукала другое лекарство, сейчас уже каша в моей голове с названиями.

вспомнила! Омез

помню такой. Нам он не помогал :doh:

Омез все же это капсулы,а церукал он растворяется в воде и заливается внутрь.

Опубликовано
Рисовый отвар её немножко поддержит. Попробуй немного влить. Понаблюдай. Он ведь даже не как питание(питание у неё через капельницы), он снимает боль в желудке.

спрошу у вета сегодня, я без него ничего не буду делать. Боюсь уже вздохнуть

Опубликовано
помню такой. Нам он не помогал :doh:

блин... я бы не сказала, что у нас Омез творит чудеса.. но у нее вообще со всем остальным тяжело, все трудно унимается

я теперь от рвоты еще начала инъекции делать

Опубликовано

Это само собой, просто он тоже человек, мог и забыть чего...

Опубликовано

И спроси насчёт воды из-под крана, если только у вас не фильтр хороший. Вообще в воду желательно добавить крупинку марганцовки для дезинфекции. Я своей предыдущей) собаке давала только из мисочки кипячёную с марганцовкой.

Опубликовано
Лерочек ну чего так и валяется в ванной?

да.. и даже не собирается вылазить

Опубликовано
блин... я бы не сказала, что у нас Омез творит чудеса.. но у нее вообще со всем остальным тяжело, все трудно унимается

я теперь от рвоты еще начала инъекции делать

Врач диагноз точный не поставил?

бедная девочка. Скорее поправляйтесь. Поцелуйте от нас в сладкий нос и скажите ,что мы очень за нее переживаем.

Опубликовано
И спроси насчёт воды из-под крана, если только у вас не фильтр хороший. Вообще в воду желательно добавить крупинку марганцовки для дезинфекции. Я своей предыдущей) собаке давала только из мисочки кипячёную с марганцовкой.

из миски наотрез отказывается пить, ну просто ни в какую

Врач диагноз точный не поставил?

бедная девочка. Скорее поправляйтесь. Поцелуйте от нас в сладкий нос и скажите ,что мы очень за нее переживаем.

у нас с первого дня точный диагноз - Парвовирусный энтерит. В городе вспышка и первое, что вет сделал - это анализ на этот вирус. Он подтвердился.

Опубликовано

Тогда не надо насиловать. Будем надеяться,что водопровод нас не подведёт. Собака сидит в ванне-это хорошо,значит,она НИКУДА не собирается! И мы её никуда не отдадим.

Опубликовано
Тогда не надо насиловать. Будем надеяться,что водопровод нас не подведёт. Собака сидит в ванне-это хорошо,значит,она НИКУДА не собирается! И мы её никуда не отдадим.

Это точно!

Опубликовано

у нас с первого дня точный диагноз - Парвовирусный энтерит. В городе вспышка и первое, что вет сделал - это анализ на этот вирус. Он подтвердился.

у нас такой же диагноз был. Хорошо,что Аринка у мамы жила. Ненадо обрабатывать квартиру.

Марганцовку мы тоже давали,вся гадость сразу вышла. Давать пришлось с помощью шприца. пришлось далеко шприцом вводить за щеки,там они сразу сглатывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...