Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 прилягивай рядом с Ружкой только в той же позе параллельно лягу, кверху пузом и буду храпеть
Туся и Дуся Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 параллельно лягу, кверху пузом и буду храпетьконечно храпеть)))) по другому тебя в хор не возьмут
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 конечно храпеть)))) по другому тебя в хор не возьмут а в какой хор? я думала, что мне максимум светит - дуэт с Ружей
Туся и Дуся Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а в какой хор? я думала, что мне максимум светит - дуэт с Ружей я вам для группы Виа-гра одну персону вышлю))))
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 я вам для группы Виа-гра одну персону вышлю))))это которая спец по интереьерам?
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки,привет Лер,как же я по Ружане соскучилась-не скрою,заходила к тебе будучи в Новосибе-без Ружаниной мордашки как то не камильфо Коллаж,жирафка,спящая Ружака-это просто фрутис какой то ,ну и погуляли вы тоже отлично и сногсшибательно -завидую белой завистью зимним красотам и снегу В общем,целую вас девчонки и всего вам только самого доброго
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Леруськин привет, посмотрела фотки, прогулочка супер, лес у вас очень красивыйа там гду Ружанька спит, умильно до невозможности
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки,привет Лер,как же я по Ружане соскучилась-не скрою,заходила к тебе будучи в Новосибе-без Ружаниной мордашки как то не камильфо Коллаж,жирафка,спящая Ружака-это просто фрутис какой то ,ну и погуляли вы тоже отлично и сногсшибательно -завидую белой завистью зимним красотам и снегу В общем,целую вас девчонки и всего вам только самого доброго привет Танюша! спасибо тебе от меня и жирафы!жирафа вчера пережрала снега и кашляет сегодня Леруськин привет, посмотрела фотки, прогулочка супер, лес у вас очень красивыйа там гду Ружанька спит, умильно до невозможностипривет Аленка! спасибо ! сейчас она так же умильно спит это у нее здорово получается
Арина & Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я тут!соревнования были 3 дня и была дровами после работы а это сплюша моя, которую я пыталась разбудить и сфотографировать.. а это любопытная Жирафа Лерочка приыет! Руженция как всегда неотразима, а от жирафО я подсталом :lol2:
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Лерочка приыет! Руженция как всегда неотразима, а от жирафО я подсталом :lol2: привет Ариша! спасибо!жирафу не хотели фотографировать, это она специально перед объективом материализовалась
Garda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Эх,хорошо быть собакой... Привет,Леруся! Фотки - отпадные! Ружа милаха... Сколько у вас снега...завидки берут. У нас по прежнему ветренно и слякотно...бррр... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Garda
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Эх,хорошо быть собакой... Привет,Леруся! Фотки - отпадные! Ружа милаха... Сколько у вас снега...завидки берут. У нас по прежнему ветренно и слякотно...бррр...Привет Натуля! Хорошо быть нашей собакой любят, чешут, целуют во все места у нас опять снегопад, падают пушистые снежинки
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 привет дорогуська, как ваши дела, как любимка моя?
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 привет дорогуська, как ваши дела, как любимка моя?и тебе привет дорогуська!Ружака вроде бы сегодня больше не кашляла, по крайней мере прогресса нет
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 и тебе привет дорогуська!Ружака вроде бы сегодня больше не кашляла, по крайней мере прогресса нетну хорошогуляли седня в компании или в гордом одиночестве
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 ну хорошогуляли седня в компании или в гордом одиночествев гордом одиночестве и не долго. Ветрище и снегопад у нас . А Ружаню боимся сейчас долго выгуливать из-за кашля как твое настроение?
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 в гордом одиночестве и не долго. Ветрище и снегопад у нас . А Ружаню боимся сейчас долго выгуливать из-за кашля как твое настроение?ясно, а мы седня опять сугробы покоряли, я ршила Ружу поддержать и тоже покашлятьнастрони нормальное только устала чего-то седня просто нреально еле живая выползла из офиса и из сугробов полумертвая:)
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 ясно, а мы седня опять сугробы покоряли, я ршила Ружу поддержать и тоже покашлятьнастрони нормальное только устала чего-то седня просто нреально еле живая выползла из офиса и из сугробов полумертвая:)сугробы - дело полезное мышцы после офиса полезно размять и легкие провентилировать заодно
Анжела Богданова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ружа спит после прогулки Какая барышня! :)
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лера привет! И чего это вы раскашлялись?Выздоравливайте поскорее. Ружаку мы все целуем и шлем горячий приветище!
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 сугробы - дело полезное мышцы после офиса полезно размять и легкие провентилировать заодно чет я довентилировалась седня с больным горлом встала
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Какая барышня! :)я бы добавила - наглая барышня Лера привет! И чего это вы раскашлялись?Выздоравливайте поскорее. Ружаку мы все целуем и шлем горячий приветище!привет Оксан!уже вроде нормально, не кашляет.чет я довентилировалась седня с больным горлом всталаАлен, да у вас такая холодрыга. Ты уж береги себя, лапа
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ален, да у вас такая холодрыга. Ты уж береги себя, лападак вот!!! мне в субботу в Челябинск ехать на выставку не дай Бог разболеться, 1500 км самой рулить
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 дак вот!!! мне в субботу в Челябинск ехать на выставку не дай Бог разболеться, 1500 км самой рулитьобалдеть...давай усиленно лечись!
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 обалдеть...давай усиленно лечись!лечусь, чет не хочется больной чемпиона РКФ закрывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти