Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 она так и отнеслась к бульону, как воды налилиНу хоть сколько то поела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну хоть сколько то поела?да вообще самую малость,.. нюхает-нюхает изо всех сил, чует, где-то мясо недалеко.. но бульон прям ее не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну ещё бы! "ВОДА! Которая со всех сторон выходит! На фиг надо её в себя пускать!"Бедный ребенок. Но другого пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну ещё бы! "ВОДА! Которая со всех сторон выходит! На фиг надо её в себя пускать!"Бедный ребенок. Но другого пока нельзя.она похлебала, а потом так посмотрела.."какая гадость эта ваша заливная рыба!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ружик меня всего день не было, а мы тут бульончики пьем говяжие :thumbup: Ай да молодец девочка, другого и быть не могло, на поправку красавица пошла :clap_1: Мы рады до безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ух ты у вас прогресс кушать разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Фуф!!! Ну слава Богу!!! Руженьке лучше, это здорово!!! Кушать разрешили, хвостиком виляем, птичками интересуемся!!! Лера Вы с Ружей МОЛОДЦЫ!!! На поправку шагом марш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Эххх, как Руженьку понимаю: столько не кушать, а потом когда разрешают - и вроде хочется, но не лезет... Как я рада, что ночка прошла спокойно!!! Умнички вы мои!!! Всё идет как и должно - вы выздоравливаете!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну вот и я до Вс добралась. Пусть девочка совсем поправляется и будет кушать не толькл бульон))) сладкий поцелуйчик палевой конфетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!Ружаня вроде бы ничего, настроение хорошее, хочется поиграть, но силенок мало-мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!Ружаня вроде бы ничего, настроение хорошее, хочется поиграть, но силенок мало-малоОткуда им взяться? Скоро отъестся, навитаминится и .....опять на промысел, на большую дорогу выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Откуда им взяться? Скоро отъестся, навитаминится и .....опять на промысел, на большую дорогу выйдет.... соскучившись по любимому делу Я же ведь когда пришла щенков выбирать, то Ружка была самая маленькая, но я глянула в ее мордочку и поняла, что это МОЯ МОРДОЧКА! А потом эта мордочка втихоря доковыляла до моей сумки и начала молнию дермыжить, наверное уже тогда - с целью стырить че-нить И тогда я убедилась, что это точно моя собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 соскучившись по любимому делу Я же ведь когда пришла щенков выбирать, то Ружка была самая маленькая, но я глянула в ее мордочку и поняла, что это МОЯ МОРДОЧКА! А потом эта мордочка втихоря доковыляла до моей сумки и начала молнию дермыжить, наверное уже тогда - с целью стырить че-нить И тогда я убедилась, что это точно моя собака В который раз убеждаюсь...Не мы выбираем - нас выбирают... Надька моя до четырёх месяцев засиделась...меня ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В который раз убеждаюсь...Не мы выбираем - нас выбирают... Надька моя до четырёх месяцев засиделась...меня ждала...да..нас выбирают. Я уже когда забирать пришла, Ружка выравнялась размером со всеми остальными, захожу в комнату и думаю - не узнаю ее.. так она сама ко мне подошла...лапуля моя . И такая вся из себя принцесса , уселась рядом и сидит, типа не подходить никому, занято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А мне право выбора не дали! Интрига до последнего минуты! Волнение сумасшедшее! Я то, девочку мою, сразу выбрала! Но мне жутко понравился этот процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Руженька, лапушка маленькая!!!умничка умничка!!!!выздоравливай поскорее!!!Лерунчик ты молодец!!!Радуй нас хорошими новостями)))чмафф в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да..нас выбирают. Я уже когда забирать пришла, Ружка выравнялась размером со всеми остальными, захожу в комнату и думаю - не узнаю ее.. так она сама ко мне подошла...лапуля моя . И такая вся из себя принцесса , уселась рядом и сидит, типа не подходить никому, занято!Вот надо жеж! запомнила и с первых дней уже полюбила тебя! И с нетерпением ждала конечно же, даж поравнялась со всеми, чтоб не дай бог другую не выбрала!!! Умничка наша любимая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот надо жеж! запомнила и с первых дней уже полюбила тебя! И с нетерпением ждала конечно же, даж поравнялась со всеми, чтоб не дай бог другую не выбрала!!! Умничка наша любимая!!! Думаю, как же я без нее жила, помню тот день, когда у нас она появилась, все до мелочей. Ну теперь лирические отступления в сторону. Съездили к вету, он похвалил Ружку, говорит, что потихоньку полезла вверх, в очередной раз отметил, какая хорошая психика у нее. Медсестры не устают удивляться ее терпению и выносливости на мед.столе. И меня похвалили, за то что я такая исполнительная и терпеливая Говорит, всем бы собакам таких хозяев... У Ружи сегодня не было поноса и не рвало, но вет предупредил, что кишечник будет восстанавливаться в течении 2 недель и стул будет у нас еще дурацким, могут быть и непонятные какашки и может и понос небольшой, это естественный процесс. Назначили уколы гамавита и пить панкреатин после еды. Сидеть на строгой диете. Взяли у нас опять анализ крови - общий и биохимию.Завтра еще к вету поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот они!!! Дождались!!! Теперь только хорошие новости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот они!!! Дождались!!! Теперь только хорошие новости!!!! Будем подниматься в гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ружа похудела на 3.5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ружа похудела на 3.5 кг Разговор глухого с немым...Мы ж договорились- ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! Не удержалась Лера, таки взвесила...БЛИИИН!!!! Ничего, Лерусь, были бы кости, а мясо нарастёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Разговор глухого с немым...Мы ж договорились- ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! Не удержалась Лера, таки взвесила...БЛИИИН!!!! Ничего, Лерусь, были бы кости, а мясо нарастёт...ага..дурища..не удержалась. Ну и ладно, вет сказал, что вес быстро начнет нарастать, через 2 недели будем такими же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Будем подниматься в гору! Как же мы рады!!!!Руженька, золотце, умница ты наша! ТТТ на тебя!Лера, после такой болезни и того, как она "тряпочкой" лежала- мне кажется, что 3,5 кг. в минус- не так и много. Ребенок же ВООБЩЕ ничего не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лерака я вас поздравляю с взятием очередной спупеньки к выздоровлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти