Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Аленкин! Праздники еще не прошли они рядом с нами и мы продолжаем радоваться у нас все по семейному, без лишних людей.а ну да, праздники продолжаются я забыла что еще впереди рождество
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ну это тоже верно,ладно,посмотрю что и как-на месте буду ориентироваться.Спасибо,Лер!А чего это,Ружаня что ли заболела -вы это дело бросьте -никаких соплей и никакого кашля Как она сейчас?сопли и кашель уже прошли, в общей сложности 2 дня поболела. Но я успела поистерить. а ну да, праздники продолжаются я забыла что еще впереди рождестводаааа! будем пить шампань , есть конфеты и мандарины
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 даааа! будем пить шампань , есть конфеты и мандарины я не пью после корпоратива 28 декабря утро было страшное
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 я не пью после корпоратива 28 декабря утро было страшное"страшное утро" - это что-то из фильма ужасов а что сделало незабываемым корпоратив ?
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 "страшное утро" - это что-то из фильма ужасов а что сделало незабываемым корпоратив ? коктейль Б-52 это вкусно, но вышибает после втрой-третьей румочки
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 коктейль Б-52 это вкусно, но вышибает после втрой-третьей румочкизначицца ты совершила сверхзвуковой полет, с выполнением "мертвой петли" :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 значицца ты совершила сверхзвуковой полет, с выполнением "мертвой петли" :lol2: "петля" была уже дома, когда я решила в два часа ночи с мужем обсудить "порядочность" его сестрысамое смешное что угрызений совести я не испытываю
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 "петля" была уже дома, когда я решила в два часа ночи с мужем обсудить "порядочность" его сестрысамое смешное что угрызений совести я не испытываюэто из разряда - "ты меня уважаешь, сволочь?" :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 это из разряда - "ты меня уважаешь, сволочь?" :lol2: очень похоже я правда, на мой взгляд быстро успокоилась, потому как почувствовала недомогание и пошла искать Ихтиандра
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 очень похоже я правда, на мой взгляд быстро успокоилась, потому как почувствовала недомогание и пошла искать Ихтиандратак там еще и ихтиандр приходил? :lol2: вот так вот, пить коктейль в честь бомбардировщика :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 так там еще и ихтиандр приходил? :lol2: вот так вот, пить коктейль в честь бомбардировщика :lol2: пили точно помню за новый год а не за бомбардира :lol2:
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 "петля" была уже дома, когда я решила в два часа ночи с мужем обсудить "порядочность" его сестрысамое смешное что угрызений совести я не испытываю прально! Всех в тонусе дома надо держать...
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 пили точно помню за новый год а не за бомбардира :lol2:а почему коктейль пили, названный в честь бомбардировщика, а не в честь нового года?
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 этот зайченок жрет снег ну просто сил нет, не знаю как ее от снега отвадить вот налопалась в лесу снега и понеслось. Но на следующий день уже все было хорошо, ни соплей, ни кашля.А я припадошная в этом плане мне ее жалко ужаснону слава Богу!!! Это по первости такая реакция организма. адаптируется, и снег пойдет только в путь...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 прально! Всех в тонусе дома надо держать... вот и думаю.... он уже с неделю тихий такой ходит, против ничего не говорита почему коктейль пили, названный в честь бомбардировщика, а не в честь нового года? да фиг его знает, мне сказали что надо его выпить, я и выпила, не знаю с чего я вдруг такая послушная в тот момент была
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 ну слава Богу!!! Это по первости такая реакция организма. адаптируется, и снег пойдет только в путь... Наташ, она его жрет с начала зимы и никак не адаптируетсясожрала снега уже наверное целый кузов у грузовика дурында, а не собакавот и думаю.... он уже с неделю тихий такой ходит, против ничего не говоритАлен, видно очень ёмко ты строила фразы и интонации были доходчивые :lol2:
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Наташ, она его жрет с начала зимы и никак не адаптируетсясожрала снега уже наверное целый кузов у грузовика дурында, а не собакаВам то хорошоооо...а нам и есть то нечего...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ален, видно очень ёмко ты строила фразы и интонации были доходчивые :lol2: вот не помню ни фига, помню тока предмет разговора
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вам то хорошоооо...а нам и есть то нечего... езжайте в финляндию хоть поедите!
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 вот и думаю.... он уже с неделю тихий такой ходит, против ничего не говоритПодкинула ты ему пищу для размышления... Ты уж потом расколдуй его как-нить...
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 вот не помню ни фига, помню тока предмет разговораАленка - супер оратор :lol2:
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 езжайте в финляндию хоть поедите!Угу...Знаешь какие фины жадные? У них и снега зимой не допросишься...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Подкинула ты ему пищу для размышления... Ты уж потом расколдуй его как-нить... пусть лучше такой ходит послушный и удобныйАленка - супер оратор :lol2:мои бы способности после коктейля да в мирных целях
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Угу...Знаешь какие фины жадные? У них и снега зимой не допросишься... тьфу ты, а я думала они щедрые, как сибиряки меняйте водку на снег
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 меняйте водку на снег А ты видала когда-нибудь пьяных финов??? Никакого снега не захочешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти