Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ага правильно мыслишь скоро матрешки подвинутся ниже на одну ступень иерархии
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 слово "сейчас" навело меня кое на какие мысли.. и мне
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 и мне приезжай ты ближе я тебя в крестную запишу
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 правильно мыслишь скоро матрешки подвинутся ниже на одну ступень иерархии приезжай ты ближе я тебя в крестную запишу сопоставив факты ... блин, здорово-то как!!!!!!!!!!!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 приезжай ты ближе я тебя в крестную запишу урааааааааааааааааааааааааа я согласная
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 сопоставив факты ... блин, здорово-то как!!!!!!!!!!!!!! сама еще не верю а факты говорят ДА урааааааааааааааааааааааааа я согласная глядишь я все таки заманю тебя в глушной деревне побывать
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 сама еще не верю а факты говорят ДА ну скоро тебе вообще не до форума будет
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 сама еще не верю а факты говорят ДА глядишь я все таки заманю тебя в глушной деревне побывать ради такого пешком пойду против фактов не попрешь
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ну скоро тебе вообще не до форума будет Лерусь мне уже не всегда до форума ради такого пешком пойду против фактов не попрешь Ты позвони когда подходить будешь я тебя встречу Ага весы кстати тоже теперь против меня бараний вес потихоньку превращается в коровий
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Лерусь мне уже не всегда до форума так я о чем и говорю, не до этого теперь ну ты ж нас навсегда не бросишь же?
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 так я о чем и говорю, не до этого теперь ну ты ж нас навсегда не бросишь же?Куда же я без Вас уже скучаю когда долго не слышу читаю. Вместо компьютера я теперь с туалетом общаюсь часто
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 я теперь с туалетом общаюсь часто ну это святое это я помню, у меня вообще было теснейшее общение
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Куда же я без Вас уже скучаю когда долго не слышу читаю. Вместо компьютера я теперь с туалетом общаюсь часто :lol2: узнала много нового
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ну это святое это я помню, у меня вообще было теснейшее общение :lol2: да уж :lol2: узнала много нового это ты про скучаю или про мои интимные отношения с туалетом? :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 это ты про скучаю или про мои интимные отношения с туалетом? :lol2:я про интим
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я про интим ооо у меня с санфоянсом такое было с кем еще ни разу такого не было за мою жизнь :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ооо у меня с санфоянсом такое было с кем еще ни разу такого не было за мою жизнь :lol2:все когда то бывает впервыеЛер сорри) мы тут у тебя в темке посекретничаем
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 все когда то бывает впервыеЛер сорри) мы тут у тебя в темке посекретничаем ничего-ничего, секретничайте, я внимательно слушаю читаю
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а ты бы уже приехала и залечила нас обеих Леруська привет!!! ты чего там надумала поболеть вот как-то неполучится, Лера в Саратове, а ты в Кемерово, я конечно понимаю что всего два лаптя по карте, но мне не успетьКуда же я без Вас уже скучаю когда долго не слышу читаю. Вместо компьютера я теперь с туалетом общаюсь часто Лен, из прочитанного я поняла, что 4 живых существа в вашей семье не предел?
Ухтышка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ничего-ничего, секретничайте, я внимательно слушаю читаю только тема не очень интересная Вы как ПодРужки поправились?Лен, из прочитанного я поняла, что 4 живых существа в вашей семье не предел?Ага мы почти родители
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 только тема не очень интересная Вы как ПодРужки поправились?я на поправку.. ттт... Ружаня молодцом, козлит регулярно
Ухтышка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я на поправку.. ттт... Ружаня молодцом, козлит регулярно Молодцы А я что то снова помираю, голова болит давление снова высокое Тоже козлит? У Туськи Индусик отличилась, девки совсем сума посходили
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Молодцы А я что то снова помираю, голова болит давление снова высокое Тоже козлит? У Туськи Индусик отличилась, девки совсем сума посходили у меня козлит четко в подъезде лезет к людям в сумки , тычется мордой. Народ это не любит Ленок, потерпи . у меня башка тоже болела сильно , просто пипецки болела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти