Ухтышка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 у меня козлит четко в подъезде лезет к людям в сумки , тычется мордой. Народ это не любит Ленок, потерпи . у меня башка тоже болела сильно , просто пипецки болела Ооо сумки это даа, мы когда домой приходим толстуха сначала сумки встречает а потом нас терплю Лерочка, но иногда аж выть хочется
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ооо сумки это даа, мы когда домой приходим толстуха сначала сумки встречает а потом нас терплю Лерочка, но иногда аж выть хочетсяу нас тоже встречает сумки, сразу таможенный досмотр. Но когда лихо заныривает у лифта в чужие сумки, то тут сквозь землю провалиться хочется. Самое главное, она так резко это делает, идет вроде так сонно, медленно и тут РАЗ! и морда в сумке, Раз! и в другой сумке.. Лен, я тебя отлично понимаю, представляю. Вспоминаю, иногда лежала и думала: и на фига мне это вообще все нужно, терпеть такое
Ухтышка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 у нас тоже встречает сумки, сразу таможенный досмотр. Но когда лихо заныривает у лифта в чужие сумки, то тут сквозь землю провалиться хочется. Самое главное, она так резко это делает, идет вроде так сонно, медленно и тут РАЗ! и морда в сумке, Раз! и в другой сумке.. Лен, я тебя отлично понимаю, представляю. Вспоминаю, иногда лежала и думала: и на фига мне это вообще все нужно, терпеть такое :lol2: ее надо на службу отдать наркотики искать, вот там точно равных ей не будет Да уж тоже сижу иногда и думаю что лучше скорее родить или беременной ходить, вопросов много а ответов нет...
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я на поправку.. ттт... Ружаня молодцом, козлит регулярно Лерок с вздоравлением тебя уже можно поздравить?особенно порадовало что Ружа в прекрасном расположении духа
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 :lol2: ее надо на службу отдать наркотики искать, вот там точно равных ей не будет Да уж тоже сижу иногда и думаю что лучше скорее родить или беременной ходить, вопросов много а ответов нет...она бы не наркотики искала бы, а колбасу и сыр тырила и ела бы по шустрому терпи Ленок, ближе к финишу полегче будет, организм адаптируется к этому состояниюу меня было 2 месяца в обнимку с унитазом и один месяц страшной головной боли, жесть была полная
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 :lol2: ее надо на службу отдать наркотики искать, вот там точно равных ей не будет Да уж тоже сижу иногда и думаю что лучше скорее родить или беременной ходить, вопросов много а ответов нет...Лен а ты думай о том что может быть гораздо тяжелей когда он вырастет и пойдет в институт
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Лен а ты думай о том что может быть гораздо тяжелей когда он вырастет и пойдет в институтага, или когда от этого паразитеныша в 9 классе учуешь запах пива
Ухтышка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 она бы не наркотики искала бы, а колбасу и сыр тырила и ела бы по шустрому терпи Ленок, ближе к финишу полегче будет, организм адаптируется к этому состояниюу меня было 2 месяца в обнимку с унитазом и один месяц страшной головной боли, жесть была полная Ну за хорошую работу благодарили бы сыром с колбасой Лерусь я уже 3 месяца с унитазом дружу вперемешку либо с давлением либо с головной болью
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Лерок с вздоравлением тебя уже можно поздравить?особенно порадовало что Ружа в прекрасном расположении духану я поправляюсь потихоньку, но пока не поздравляй я еще на колесах Ружа тоже радуется своему расположению духа Ну за хорошую работу благодарили бы сыром с колбасой Лерусь я уже 3 месяца с унитазом дружу вперемешку либо с давлением либо с головной больюЛен, как я дружила с фаянсовым другом - это можно в книгу рекордов было заносить я там буквально жила
Ухтышка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Лен, как я дружила с фаянсовым другом - это можно в книгу рекордов было заносить я там буквально жилавот и где справедливость, все женщины терпят а мужик разок потрудился и готово свою работу сделал :lol2:
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 вот и где справедливость, все женщины терпят а мужик разок потрудился и готово свою работу сделал :lol2:это реалии жизни
Туся и Дуся Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 это реалии жизни не забывайте, что форум анреал вот и живем в придуманном мире с придуманными подружками и мужиками
Ухтышка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 не забывайте, что форум анреал вот и живем в придуманном мире с придуманными подружками и мужиками а как ты объяснишь нашу встречу с тобой? ты не настоящая
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 сегодня я сказала вслух, что хочу вторую собаку голдена муж сказал, что хочет вот такую
Туся и Дуся Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а как ты объяснишь нашу встречу с тобой? ты не настоящая я была галюцинация сегодня я сказала вслух, что хочу вторую собаку голдена муж сказал, что хочет вот такую ты голдена хочешь и я сейчас смотрю
Ухтышка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я была галюцинация ооо ты мой глюк :lol2: надо наверно еще и к психиатру напросится думаю обычные терапевты лоры стоматологи не зрят картину в целом :lol2:Лерочка ты тоже мой глюк, дай ко я тебя ущипну Собашка красивая, самоед?
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ага, или когда от этого паразитеныша в 9 классе учуешь запах пива ой Лер моя в сентябре в школу пойдет а у меня уже волосы шевелятся во всех местах
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 ты голдена хочешь и я сейчас смотрю я же ведь чуть голдена сначала не взяла... а потом встретила Ружу ооо ты мой глюк :lol2: надо наверно еще и к психиатру напросится думаю обычные терапевты лоры стоматологи не зрят картину в целом :lol2:Лерочка ты тоже мой глюк, дай ко я тебя ущипну Собашка красивая, самоед?ты чего это щипаешься больно!Ленусь, это акита-ину. Муж у меня фанат хаски, лайки и акит спасибо Линочка!!!ой Лер моя в сентябре в школу пойдет а у меня уже волосы шевелятся во всех местахблин, 1 класс такой трудный . Хотя у тебя девочка, с ними проще, они аккуратные, усидчивые Привет лерочка и Ружа)Как дела?Привет Настюша! у нас все хорошо, я поправляюсь, Ружа козлит. Жизнь идет
Cofi @ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Првиет! Ооооо я смотрю идея завести 2ю собаку посещает все больше народу, это чего скоро мы с Блэком не у дел окажемся Мне муж говорил что 2ю собаку мы возьмём только если будет свой дом а это ооооочень не скоро будет.
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 блин, 1 класс такой трудный . Хотя у тебя девочка, с ними проще, они аккуратные, усидчивые хм... усидчивая:lol2::lol2:
Ружа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 привет Лина! Спасибо!утро у меня очень доброе, на работе шеф собрал нас на 10-минутное совещание и всех нас ..и в хвост и в гриву...и во все места Првиет! Ооооо я смотрю идея завести 2ю собаку посещает все больше народу, это чего скоро мы с Блэком не у дел окажемся Мне муж говорил что 2ю собаку мы возьмём только если будет свой дом а это ооооочень не скоро будет.приветик! да это только мечты...а жаль... не потянем мы пока 2-ю собаку хм... усидчивая:lol2::lol2:да ладно тебе ты бы видела глаза мальчика первоклассника, когда он сидел над тетрадкой по русскому языку и выводил буквы, в глазах была философская тоска о бытие до сих пор такой жуткий почерк, что на меня периодически накатывает бешенство
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 да ладно тебе ты бы видела глаза мальчика первоклассника, когда он сидел над тетрадкой по русскому языку и выводил буквы, в глазах была философская тоска о бытие до сих пор такой жуткий почерк, что на меня периодически накатывает бешенство ой Лер у тебя все равно уже позади первый класс, а я Дашку боюсь одну дома оставлять а тут полдня она одна будеткак твое здоровье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти