Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня козлит четко в подъезде :ranting: лезет к людям в сумки , тычется мордой. Народ это не любит

Ленок, потерпи . у меня башка тоже болела сильно , просто пипецки болела

Ооо сумки это даа, мы когда домой приходим толстуха сначала сумки встречает а потом нас :doh:

терплю Лерочка, но иногда аж выть хочется

Опубликовано

Ооо сумки это даа, мы когда домой приходим толстуха сначала сумки встречает а потом нас :doh:

терплю Лерочка, но иногда аж выть хочется

у нас тоже встречает сумки, сразу таможенный досмотр. Но когда лихо заныривает у лифта в чужие сумки, то тут сквозь землю провалиться хочется. Самое главное, она так резко это делает, идет вроде так сонно, медленно и тут РАЗ! и морда в сумке, Раз! и в другой сумке.. :ranting:

Лен, я тебя отлично понимаю, представляю. Вспоминаю, иногда лежала и думала: и на фига мне это вообще все нужно, терпеть такое

Опубликовано

у нас тоже встречает сумки, сразу таможенный досмотр. Но когда лихо заныривает у лифта в чужие сумки, то тут сквозь землю провалиться хочется. Самое главное, она так резко это делает, идет вроде так сонно, медленно и тут РАЗ! и морда в сумке, Раз! и в другой сумке.. :ranting:

Лен, я тебя отлично понимаю, представляю. Вспоминаю, иногда лежала и думала: и на фига мне это вообще все нужно, терпеть такое

:lol2: :lol2: ее надо на службу отдать наркотики искать, вот там точно равных ей не будет :thumbup:

Да уж тоже сижу иногда и думаю что лучше скорее родить или беременной ходить, вопросов много а ответов нет...

Опубликовано

я на поправку.. ттт... :dribble:

Ружаня молодцом, козлит регулярно :lol2:

Лерок с вздоравлением тебя уже можно поздравить?

особенно порадовало что Ружа в прекрасном расположении духа:lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: ее надо на службу отдать наркотики искать, вот там точно равных ей не будет :thumbup:

Да уж тоже сижу иногда и думаю что лучше скорее родить или беременной ходить, вопросов много а ответов нет...

она бы не наркотики искала бы, а колбасу и сыр :doh: тырила и ела бы по шустрому :lol2:

терпи Ленок, ближе к финишу полегче будет, организм адаптируется к этому состоянию

у меня было 2 месяца в обнимку с унитазом и один месяц страшной головной боли, жесть была полная :lol2:

Опубликовано

Лен а ты думай о том что может быть гораздо тяжелей когда он вырастет и пойдет в институт:lol2:

Опубликовано

Лен а ты думай о том что может быть гораздо тяжелей когда он вырастет и пойдет в институт:lol2:

ага, или когда от этого паразитеныша в 9 классе учуешь запах пива :lol2::ranting:

Опубликовано

она бы не наркотики искала бы, а колбасу и сыр :doh: тырила и ела бы по шустрому :lol2:

терпи Ленок, ближе к финишу полегче будет, организм адаптируется к этому состоянию

у меня было 2 месяца в обнимку с унитазом и один месяц страшной головной боли, жесть была полная :lol2:

Ну за хорошую работу благодарили бы сыром с колбасой :lol2:

Лерусь я уже 3 месяца с унитазом дружу вперемешку либо с давлением либо с головной болью

Опубликовано

Лерок с вздоравлением тебя уже можно поздравить?

особенно порадовало что Ружа в прекрасном расположении духа:lol2:

ну я поправляюсь потихоньку, но пока не поздравляй :lol2: я еще на колесах

Ружа тоже радуется своему расположению духа :lol2::ranting:

Ну за хорошую работу благодарили бы сыром с колбасой :lol2:

Лерусь я уже 3 месяца с унитазом дружу вперемешку либо с давлением либо с головной болью

Лен, как я дружила с фаянсовым другом - это можно в книгу рекордов было заносить :lol2: я там буквально жила

Опубликовано

Лен, как я дружила с фаянсовым другом - это можно в книгу рекордов было заносить :lol2: я там буквально жила

вот и где справедливость, все женщины терпят а мужик разок потрудился и готово свою работу сделал :lol2: :lol2:

Опубликовано

вот и где справедливость, все женщины терпят а мужик разок потрудился и готово свою работу сделал :lol2: :lol2:

это реалии жизни :lol2:

Опубликовано

это реалии жизни :lol2:

не забывайте, что форум анреал :nono: вот и живем в придуманном мире с придуманными подружками и мужиками :lol2:

Опубликовано

не забывайте, что форум анреал :nono: вот и живем в придуманном мире с придуманными подружками и мужиками :lol2:

а как ты объяснишь нашу встречу с тобой? ты не настоящая :dribble::lol2:

Опубликовано

сегодня я сказала вслух, что хочу вторую собаку голдена :dribble:

муж сказал, что хочет вот такую :doh:9e93c42c1044t.jpg

Опубликовано

а как ты объяснишь нашу встречу с тобой? ты не настоящая :dribble::lol2:

я была галюцинация :lol2:

сегодня я сказала вслух, что хочу вторую собаку голдена :dribble:

муж сказал, что хочет вот такую :doh:9e93c42c1044t.jpg

ты голдена хочешь :dribble:

и я сейчас смотрю :blush2:

Опубликовано

я была галюцинация :lol2:

ооо ты мой глюк :lol2: :lol2: надо наверно еще и к психиатру напросится думаю обычные терапевты лоры стоматологи не зрят картину в целом :lol2: :lol2:

Лерочка ты тоже мой глюк, дай ко я тебя ущипну :lol2:

Собашка красивая, самоед?

Опубликовано

ага, или когда от этого паразитеныша в 9 классе учуешь запах пива :lol2::ranting:

ой Лер моя в сентябре в школу пойдет:dribble: а у меня уже волосы шевелятся во всех местах

Опубликовано

ты голдена хочешь :dribble:

и я сейчас смотрю :blush2:

я же ведь чуть голдена сначала не взяла... а потом встретила Ружу :nyam:

ооо ты мой глюк :lol2: :lol2: надо наверно еще и к психиатру напросится думаю обычные терапевты лоры стоматологи не зрят картину в целом :lol2: :lol2:

Лерочка ты тоже мой глюк, дай ко я тебя ущипну :lol2:

Собашка красивая, самоед?

ты чего это щипаешься :lol2: больно!

Ленусь, это акита-ину. Муж у меня фанат хаски, лайки и акит :dribble:

787115940.gif

спасибо Линочка!!!

ой Лер моя в сентябре в школу пойдет:dribble: а у меня уже волосы шевелятся во всех местах

блин, 1 класс такой трудный . Хотя у тебя девочка, с ними проще, они аккуратные, усидчивые :thumbup:

Привет лерочка и Ружа)

Как дела?

Привет Настюша! у нас все хорошо, я поправляюсь, Ружа козлит. Жизнь идет :lol2:

Опубликовано

Првиет! Ооооо я смотрю идея завести 2ю собаку посещает все больше народу, это чего скоро мы с Блэком не у дел окажемся :dntknw::lol2: Мне муж говорил что 2ю собаку мы возьмём только если будет свой дом :sorry: а это ооооочень не скоро будет.

Опубликовано

77415777.jpg

привет Лина! Спасибо!

утро у меня очень доброе, на работе шеф собрал нас на 10-минутное совещание и всех нас ..и в хвост и в гриву...и во все места :lol2:

Првиет! Ооооо я смотрю идея завести 2ю собаку посещает все больше народу, это чего скоро мы с Блэком не у дел окажемся :dntknw::lol2: Мне муж говорил что 2ю собаку мы возьмём только если будет свой дом :sorry: а это ооооочень не скоро будет.

приветик! да это только мечты...а жаль... не потянем мы пока 2-ю собаку :sorry:

хм... усидчивая:lol2::lol2::lol2::lol2:

да ладно тебе :dribble: ты бы видела глаза мальчика первоклассника, когда он сидел над тетрадкой по русскому языку и выводил буквы, в глазах была философская тоска о бытие :lol2:

до сих пор такой жуткий почерк, что на меня периодически накатывает бешенство :ranting:

Опубликовано

да ладно тебе :dribble: ты бы видела глаза мальчика первоклассника, когда он сидел над тетрадкой по русскому языку и выводил буквы, в глазах была философская тоска о бытие :lol2:

до сих пор такой жуткий почерк, что на меня периодически накатывает бешенство :ranting:

ой Лер у тебя все равно уже позади первый класс, а я Дашку боюсь одну дома оставлять а тут полдня она одна будет:dribble:

как твое здоровье?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...