Dashka&Dina Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 спасибо! я уже почти огурцом Ружака тоже любит творог хотя она все любит и желательно побольше-побольше.. Моя вообще помойка)Хотя все собаки и лабрадоры в том числе собиралки
Ружа Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Доброго вечера!добрый вечер Лина! Моя вообще помойка)Хотя все собаки и лабрадоры в том числе собиралки у нас Ружа самый активный член кухонного побирушничества
Ружа Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Доброе утро Лина! нас снегом завалило, сегодня гуляли с Ружей - я по колено проваливаюсь, она с головой
Туся и Дуся Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Доброе утро Лина! нас снегом завалило, сегодня гуляли с Ружей - я по колено проваливаюсь, она с головой с лопаткой ходите как потом откапываться то
Ружа Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 с лопаткой ходите как потом откапываться то Ружака такой бульдозер, что проложит тропинку хоть где
Туська и Куська Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Моя вообще помойка)Хотя все собаки и лабрадоры в том числе собиралки Это уж точно. Мои вообще....всеядные животные. Скоро я мусор не в мусорку выкидовать буду,а собам отдавать. Ружака такой бульдозер, что проложит тропинку хоть где С таким бульдозером что в огонь что в воду. А я за моими как за каменной стеной. Два бульдозера-двойная сила. Изменено 15 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ружа Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 С таким бульдозером что в огонь что в воду. А я за моими как за каменной стеной. Два бульдозера-двойная сила. вот мы с таким бульдозером и погуляли ходили в лес, после снегопада там все тропы завалило изображали зайца-беляка только снежная пыль из под копыт иногда заносило на поворотахи довольно лежали отдыхали и непонятно кто больше рад лесу - хозяева или собаки а это непонятная крокозябра побегали с маленькой палочкой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ой, как же Ружанька тут на кота из ШРЕКА похожа.... С такими грууууустными глазами!
Ружа Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ой, как же Ружанька тут на кота из ШРЕКА похожа.... С такими грууууустными глазами! один и тот же типаж ( по хитрости) ей еще шляпу и шпагу с сапогами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 один и тот же типаж ( по хитрости) ей еще шляпу и шпагу с сапогами Да-да-да! Шляпы со шпагой не хватает!
Ружа Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Да-да-да! Шляпы со шпагой не хватает! "будем искать!" (с) :lol2: тут само внимание
VitOlivka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет лерунь)Ружа-красотка с Амстердама!
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ниге се,Геракакал!!! Скромная такая палочка... А у нас ТАКИ ВЫПАЛ СНЕГ!!! УРАААААА!!!!
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Фото замечательные))Ружа-красавица...
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ой, как же Ружанька тут на кота из ШРЕКА похожа.... С такими грууууустными глазами! точно))))Лер, чего попу ребенку морозишь
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Привет лерунь)Ружа-красотка с Амстердама!привет Настюша! спасибо!Ниге се,Геракакал!!! Скромная такая палочка... А у нас ТАКИ ВЫПАЛ СНЕГ!!! УРАААААА!!!!поздравляю вас со снежком, дождались бедолаги а Ружака не Геракл, а настырная псина, она еще и побольше схватила ствол, я ей говорю: Пардон девица, эта палочка с корнями в земле Подергала она малость и эту схватила, поменьшеФото замечательные))Ружа-красавица...Спасибо Лина!точно))))Лер, чего попу ребенку морозишь да мы на секундочку я помню, что можно отморозить
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 да мы на секундочку я помню, что можно отморозить попа самое дорогое спроси у Аленки
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 попа самое дорогое спроси у Аленки это я тоже уяснила уже, когда отморозила себе ну Аленка, конечно, спец, есть с кем проконсультироваться
Тата и Прайс Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Лерусь привет!!!!! Фотки из леса супер!!! Ружка как всегда очаровательная шилопопая красотка а палочка впечатляет, мой тоже только на такие и заглядывается. маленькие не нравятся
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Лерусь привет!!!!! Фотки из леса супер!!! Ружка как всегда очаровательная шилопопая красотка а палочка впечатляет, мой тоже только на такие и заглядывается. маленькие не нравятся спасибо Танюш! палочки они любят , да побольше-побольше ..
Золото Балахны Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а это непонятная крокозябра побегали с маленькой палочкойПривет.Как же приятно смотреть на бьющуюся энергию, аж сама заражаешься.Красотулька просто
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Привет.Как же приятно смотреть на бьющуюся энергию, аж сама заражаешься.Красотулька простоПривет Таня! Спасибо! я заметила, мы с Ружей в лес заходим и там все время улыбаемся, заражаемся ее энергией. Она так безудержно радуется
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 это я тоже уяснила уже, когда отморозила себе ну Аленка, конечно, спец, есть с кем проконсультироваться ты тоже зайкой сидела береги себя Лерочка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти