Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А я бы не удержалась перед такой моськой... И случайненько бы сама фрикадельку уронила... вчера этой наглой моське перепал бутер с маслом и сыром, сын ел и уронил. Ружиному счастИю не было предела
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ничто не пройдет мимо этого носа и проницательного взгляда ни одна фрикаделькаРужа сама как фрикаделька...красивая и аппетитная...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ружа сама как фрикаделька...красивая и аппетитная... и от пола не оторвать я когда пытаюсь поднять - боюсь пукнуть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 вчера этой наглой моське перепал бутер с маслом и сыром, сын ел и уронил. Ружиному счастИю не было предела А в глазах наверняка на тот момент у неё читалось: "Правильно, правильно! И ПОБОЛЬШЕЕЕЕ!!! "
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А в глазах наверняка на тот момент у неё читалось: "Правильно, правильно! И ПОБОЛЬШЕЕЕЕ!!! " и обрушился дождь из бутербродов
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 вчера этой наглой моське перепал бутер с маслом и сыром, сын ел и уронил. Ружиному счастИю не было предела ой...я как то печенку куриную жарила(а она как известно уж очень стреляет на сковородке),Надюня на кухне спала,или делала вид что спит...и тут как стрельнет со сковороды,и кусман шмякнулся прям к Надюхиному носу...надо было видеть выражение Надюхиного лица...Кто то наверху молитву услышал...доооолго я еще наблюдала умоляющий Надюхин взгляд,устремленный куда то ввысь... :lol2:
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 ой...я как то печенку куриную жарила(а она как известно уж очень стреляет на сковородке),Надюня на кухне спала,или делала вид что спит...и тут как стрельнет со сковороды,и кусман шмякнулся прям к Надюхиному носу...надо было видеть выражение Надюхиного лица...Кто то наверху молитву услышал...доооолго я еще наблюдала умоляющий Надюхин взгляд,устремленный куда то ввысь... :lol2:собака читала молитву и тут высшая сила : На тебе , милая Надя! Лови! я думаю, так и было и шоколад к ней сам свалился на голову
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 и обрушился дождь из бутербродов Ой, думаю, это были только мЯчты Ружанькины...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ой, думаю, это были только мЯчты Ружанькины... Ружа всегда пасется рядом с сыном, у него ручки дырявые, часто на пол все роняет
Verun4ik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ружа всегда пасется рядом с сыном, у него ручки дырявые, часто на пол все роняет Кажется у сынули ручки спецом дырявенькие!! У них с Ружкой сговор
VitOlivka Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет Лера*Как ты?Ружа красивая такая и задумчтвая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ружа всегда пасется рядом с сыном, у него ручки дырявые, часто на пол все роняет Эх, а у Мича мамка вредина... С ним не сговаривается, на счет случайно уроненного кусочка колбаски, а просто закрывает его в комнате, во время мамкиной трапезы...
Ружа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Привет Лера*Как ты?Ружа красивая такая и задумчтваяПривет Настена! Ружака редко задумывается, в основном безбашенно летает спасибо Лина!Эх, а у Мича мамка вредина... С ним не сговаривается, на счет случайно уроненного кусочка колбаски, а просто закрывает его в комнате, во время мамкиной трапезы... Тань, это правильно! Не фиг пастись рядом со столом. Что вот она сидит всегда напротив нас и слюни пускает до пола Кажется у сынули ручки спецом дырявенькие!! У них с Ружкой сговор да есть такое подозрение на счет этой банды
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Настена! Ружака редко задумывается, в основном безбашенно летает Ну да ладно..Ты наверное еще не изучила до конца всей сущности этого ангельского создания
Ружа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ну да ладно..Ты наверное еще не изучила до конца всей сущности этого ангельского созданияангельское создание тщательно маскируется под безбашенную заразину
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Тань, это правильно! Не фиг пастись рядом со столом. Что вот она сидит всегда напротив нас и слюни пускает до пола Слюни - это чего... Мич пузыри слюнявые научился надувать... А вот когда они лопаются.....
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ангельское создание тщательно маскируется под безбашенную заразину а ты москировочку то смой
Ружа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Слюни - это чего... Мич пузыри слюнявые научился надувать... А вот когда они лопаются..... я подозревала, что он не так прост Маааааастер! а ты москировочку то смойне дается
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 не дается А ты чательней,тщательней Глядишь и сдастся)))
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 я подозревала, что он не так прост Маааааастер! не дается А по моему,она уже тщательно срослась с характером
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лерп осмотрела фоточки Ружки, ну как всегда красотка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти