Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol2::thumbup::dribble:

Как же мы рады!!!!

Руженька, золотце, умница ты наша! :clap_1: ТТТ на тебя!

Лера, после такой болезни и того, как она "тряпочкой" лежала- мне кажется, что 3,5 кг. в минус- не так и много. :1st: Ребенок же ВООБЩЕ ничего не ел!

У ребетенка аппетит становится все лучше и лучше. Мы уже и бульону рады! :dntknw:

Лерака я вас поздравляю с взятием очередной спупеньки к выздоровлению :gleam:

Спасибо!

Сегодня утром, в 4-20 я проснулась от того, что кто-то на меня напрыгнул! Оказывается у Ружки появились силы залазить на диван и эта деловая сабаня начала на меня прыгать , всю меня зализала, потом начала бодаться :sorry: Потом улеглась у меня в ногах и уснула.

Опубликовано

Девочки, какие же вы молодцы!!!! Ешьте потихоньку,понемножку (вот кто бы говорил:у нас дрищ закончился-тащим в рот всё подряд. Вчера разгрыз парафиновую свечку-не вкусно,почти всё выплюнул. Может намордник надеть? Жалко. Кошка ему сбросила свечку и наблюдала,как он с ней "расправлялся". Так подозреваю,она его хочет выжить из дома.)

Мы 1,5 кг за сутки,но уже 300 обратно вернули. И вы наберёте,самое главное главное-аппетит вернулся!

Опубликовано
не будешь кормить сама найдет чем покормить своё туловище :clap_1:

Это точно.. с нами щен ротвейлера лечился, выписался на 3 раньше (но он и заболел раньше) так вот аппетит у него неуемный стал, хозяева кормить стали чуть больше, чем сказал вет..он задристал сразу... они убавили еду, а он хочет жрать - сил нет...взял и сожрал игрушку с холодильника... Увезли в клинику делать операцию... и это после такой тяжелой болезни.

Мне вет вчера сказал, чтобы я была осторожна... мы за ней следим теперь в 4 глаза.

Девочки, какие же вы молодцы!!!! Ешьте потихоньку,понемножку (вот кто бы говорил:у нас дрищ закончился-тащим в рот всё подряд. Вчера разгрыз парафиновую свечку-не вкусно,почти всё выплюнул. Может намордник надеть? Жалко. Кошка ему сбросила свечку и наблюдала,как он с ней "расправлялся". Так подозреваю,она его хочет выжить из дома.)

Мы 1,5 кг за сутки,но уже 300 обратно вернули. И вы наберёте,самое главное главное-аппетит вернулся!

Вот ведь кошка зараза :gleam: замыслила план!

Вы тоже молодцы, с дрищем разделались! Теперь следите за ним, начнет пылесосить окрестности

Опубликовано

Это точно.. с нами щен ротвейлера лечился, выписался на 3 раньше (но он и заболел раньше) так вот аппетит у него неуемный стал, хозяева кормить стали чуть больше, чем сказал вет..он задристал сразу... они убавили еду, а он хочет жрать - сил нет...взял и сожрал игрушку с холодильника... Увезли в клинику делать операцию... и это после такой тяжелой болезни.

Мне вет вчера сказал, чтобы я была осторожна... мы за ней следим теперь в 4 глаза.

ты там поаккуратней все убирайте что можно скомуниздить и сожрать подальше или повыше :gleam:

Опубликовано

она вчера уже кусочек поролона вытащила из подушки для кресла :clap_1: это Кирилл заметил, как хитрая жопа воровато метнулась в укромный уголок

нам, конечно, тока поролона в больном желудке не хватало :gleam:

Опубликовано
она вчера уже кусочек поролона вытащила из подушки для кресла :clap_1: это Кирилл заметил, как хитрая жопа воровато метнулась в укромный уголок

нам, конечно, тока поролона в больном желудке не хватало :gleam:

вот засранка! ты ее на время выздоровления в клетку посади как попугайчика пусть на жердочке сидит, може разговаривать научится :sorry:

Опубликовано (изменено)

Ну вот и хорошо !!! Поправляйтесь поскорей !!! Килограммы вернуться да еще и лишку может прилипнуть. Пусть лучше будут толстые и красивые ! :gleam:

Ой, это я не про паралон......

Изменено пользователем Лена и Мон Марс
Опубликовано
вот засранка! ты ее на время выздоровления в клетку посади как попугайчика пусть на жердочке сидит, може разговаривать научится :clap_1:

я тут перед работой хожу по квартире с чашкой кофе и пряником, так этот хвостик тоже за мной ходит с целью поклянчить пряничка с кофеем :gleam:

Ой, это я не про паралон......

:sorry: да уж паралончик нам не кстати :lol2:

но эта хитрозадая , такая способная на приключения...

Опубликовано
я тут перед работой хожу по квартире с чашкой кофе и пряником, так этот хвостик тоже за мной ходит с целью поклянчить пряничка с кофеем :gleam:

И не стыдно ребёнка дразнить? Могла бы в туалете запереться и там в тихаря позавтракать... :clap_1:

Опубликовано
Молодчага, Ружка! Постепенно возращается к привычному ритму жизни... :gleam:

скоро начнутся приключения, у нее прям руки лапы чешутся :sorry:

И не стыдно ребёнка дразнить? Могла бы в туалете запереться и там в тихаря позавтракать... :lol2:

хорошая мысль! :clap_1: буду себе там сервировать...только чавканье из-за двери будет слышно :thumbup:

Опубликовано
скоро начнутся приключения, у нее прям руки лапы чешутся :clap_1:

хорошая мысль! :gleam: буду себе там сервировать...только чавканье из-за двери будет слышно :sorry:

а ты дома не завтракай....не обедай и не ужинай :lol2:

Опубликовано
а ты дома не завтракай....не обедай и не ужинай :gleam:

а что ж мне еще дома делать? :clap_1: бамбук курить если только

Опубликовано

Как же приятно - просыпаюсь, бегу к компу, а тут ТАКИЕ новости отличные :clap_1: ! С каждым днем всё лучше и лучше :sorry::dribble: !!! Ружа значит уже на кроватку залазить стала! Прально, сколько на полу можно валятся :gleam::thumbup:

А с кормлением-то даааа, надо поосторожнее, не перебарщивать.. Бедный ротвейлер.. :lol2: Ну вы же умнички, всё делаете как надо! И всё уже самое страшное позади!!! Очень рада за вас мои золотые!!!

Опубликовано
У ребетенка аппетит становится все лучше и лучше. Мы уже и бульону рады! :clap_1:

Спасибо!

Сегодня утром, в 4-20 я проснулась от того, что кто-то на меня напрыгнул! Оказывается у Ружки появились силы залазить на диван и эта деловая сабаня начала на меня прыгать , всю меня зализала, потом начала бодаться :gleam: Потом улеглась у меня в ногах и уснула.

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие жы вы молодчины!!!!

Опубликовано
и бамбук не кури, вдруг Руже на вкус бамбук понравится :1st:

тогда остается в инете сидеть :1st:

Как же приятно - просыпаюсь, бегу к компу, а тут ТАКИЕ новости отличные :clap_1: ! С каждым днем всё лучше и лучше :sorry::1st: !!! Ружа значит уже на кроватку залазить стала! Прально, сколько на полу можно валятся :gleam::1st:

А с кормлением-то даааа, надо поосторожнее, не перебарщивать.. Бедный ротвейлер.. :dntknw: Ну вы же умнички, всё делаете как надо! И всё уже самое страшное позади!!! Очень рада за вас мои золотые!!!

Да, Марин, я уж и забыла эту утреннюю процедуру, когда ко мне Ружка запрыгивает и бодается :lol2: Так приятно... я сейчас такая счастливая :dribble:

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие жы вы молодчины!!!!

Уррррррррррррррррррррррааааааааааааааа!!!! согласна! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

как приятно читать хорошие новости!!!!!!!!

скорейшего и бесповоротного выздоровления!!!!!!!@@@@@@@@

Изменено пользователем Lenka-penka
Опубликовано

Леруська!!!Ты прям счастливая мама))))))))))Как же здорово что малышка поправляется)))мы держали за вас лапки))))и держим до сих пор)))

Опубликовано
тогда остается в инете сидеть :ok:

вот и сиди чтоб мы в курсе были о состоянии здоровья Ружи:thumbup:

ага, информировать буду. Сейчас пришла с работы и Ружка радостно встречает. И сразу начала намекать на кухню :) я не раздеваясь ее пошла кормить. Налила ей бульона с мясом. Она с аппетитом навернула и сейчас валяется на полу кверху лапами и ее прям козявит от удовольствия :thumbup:

как приятно читать хорошие новости!!!!!!!!

скорейшего и бесповоротного выздоровления!!!!!!!@@@@@@@@

Спасибо! Будем крепнуть!

+ МУЛЬОН выздоравливайте!!!!!!

Спасибо!!!! :doh:

Леруська!!!Ты прям счастливая мама))))))))))Как же здорово что малышка поправляется)))мы держали за вас лапки))))и держим до сих пор)))

да, у меня отлегло и комок внутри исчез, теперь хоть дышать могу :thumbup:

:P Девченки, УРА!!! Какая новость.Руженька,солнышко,давай теперь вес набирай и все будет хорошо!!!!!!!!

Вет обещал , что вес быстро наберем, говорит - даже не переживай!

Ух, какие новости замечательные! Ружка с радостно поднятым хвостиком на поправку пошла ! :thumbup:

Сейчас после еды порадовалась и уже спит. Ребетенок мой хвостатый :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...