Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Лерп осмотрела фоточки Ружки, ну как всегда красоткапривет Аленчик! Внешне Ружаня лапа, по характеру - черт
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 привет Аленчик! Внешне Ружаня лапа, по характеру - черт не наговаривай на девчонку, она просто лабрадорша
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 не наговаривай на девчонку, она просто лабрадоршаесть черти, а есть лабрадоры но они родственники
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ален, видела такую статейку? http://www.dailymail.co.uk/news/article-1133942/Motherly-love-Lisha-Labrador-plays-surrogate--tigers-cheetahs-porcupines-pygmy-hippo.html материнская лабрадорская любовь Какие же все таки у нас чудесные собаки!
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ален, видела такую статейку? http://www.dailymail...ygmy-hippo.html материнская лабрадорская любовь Какие же все таки у нас чудесные собаки!черти не бывают (по ссылке) такие нежные
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет чертятки!Чаво снова натворила наша скромная подРужка?
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 черти не бывают (по ссылке) такие нежныепо ссылке - чудо Привет чертятки!Чаво снова натворила наша скромная подРужка?привет наша любимка!да ничего особо не натворила, просто козлит по мелочи и непрерывно Она просто считает, что она самая умная и не фиг ей вообще указывать Мне кажется она вообще не думает, что она собака
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 привет наша любимка!да ничего особо не натворила, просто козлит по мелочи и непрерывно Она просто считает, что она самая умная и не фиг ей вообще указывать Мне кажется она вообще не думает, что она собака где то я это уже видела а точно вспомнила такая же казявка на диване кости разминает Лерочка ты что еще не поняла? Можешь вещи потихоньку собирать они нас скоро выселят, сначала втираются в доверие (щенками) потом овладевают территориями :lol2: :lol2: Ты переехала в другой город? только сейчас увидела
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 :lol2: Ты переехала в другой город? только сейчас увидела я в нем все время живу чудесный город а собаки у нас непростые и неоднозначные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 :lol2: Как всегда, зашла на страничку... А тут сплошной... :lol2: Под всеми словами, как всегда, подписываюсь! Ружанька не одна такая! Ах, как приятно, что мы не одни такие!!!
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 :lol2: Как всегда, зашла на страничку... А тут сплошной... :lol2: Под всеми словами, как всегда, подписываюсь! Ружанька не одна такая! Ах, как приятно, что мы не одни такие!!! ну да! когда совсем становится фигово, то можно зайти на страничку к собакам-козлевичам и сразу полегчает когда я читаю, как некоторые расстраиваются из-за шалостей своей собаки, то я всегда хочу сказать: Я вас умоляю, вы не знаете еще моей собаки :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ну да! когда совсем становится фигово, то можно зайти на страничку к собакам-козлевичам и сразу полегчает когда я читаю, как некоторые расстраиваются из-за шалостей своей собаки, то я всегда хочу сказать: Я вас умоляю, вы не знаете еще моей собаки :lol2: Ой, это сегодня про нас! ))) Сегодня с утра насобирали все неприятности, которые только могли случиться... И зашла на страничку, и действительно, полегчало! Я раньше расстраивалась из-за шалостей Мичмана. Сейчас просто ржу...
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ой, это сегодня про нас! ))) Сегодня с утра насобирали все неприятности, которые только могли случиться... И зашла на страничку, и действительно, полегчало! Я раньше расстраивалась из-за шалостей Мичмана. Сейчас просто ржу... я тоже расстраивалась, думала, что мне достался монстр потом поняла, что мне достался умный, развеселый и находчивый лабрадор
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я тоже расстраивалась, думала, что мне достался монстр потом поняла, что мне достался умный, развеселый и находчивый лабрадор Я бы ещё сказала, сообразительно-хитрый! (Это я про Мичмана) Знает, паразит, когда и чего включать... А когда выключать пора... Нет, я всё равно уверена, что Мич - монстрила! Но симпатишный и любимый!
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Я бы ещё сказала, сообразительно-хитрый! (Это я про Мичмана) Знает, паразит, когда и чего включать... А когда выключать пора... Нет, я всё равно уверена, что Мич - монстрила! Но симпатишный и любимый! да-да, выключать тоже умеют и сразу такая морда становится удивленная, типа, чего ругаешься, шуток что ли не понимаешь?!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 да-да, выключать тоже умеют и сразу такая морда становится удивленная, типа, чего ругаешься, шуток что ли не понимаешь?! Блин, прямо как будто, про Мича рассказываешь!
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лера, привет!Ружка, как обычно, в ударе! Лесные фотки понравились. А с палочкой ваще шедевр! Барька вчера вечером тоже нашел подобную дубину. Долго пыхтел, кряхтел, но поднять не смог. Лег отдохнул, с подружками своими поиграл, опять отдохнул и потом вернулся к деревцу и давай его таскать по кругу (его, как оказалось, до конца не срубили и ствол держался с одной стороны на тонком слое коры). Так в итоге в том месте в снегу образовался практически ровный круг (деревце работало как циркуль). Вот дети утром, наверное удивились такой картине (мы по вечерам гуляем на школьном дворе). :lol2: Лера, на прогулках наши мамочка с сестричкой не попадались? как у них там дела хоть?
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Лера, привет!Ружка, как обычно, в ударе! Лесные фотки понравились. А с палочкой ваще шедевр! Барька вчера вечером тоже нашел подобную дубину. Долго пыхтел, кряхтел, но поднять не смог. Лег отдохнул, с подружками своими поиграл, опять отдохнул и потом вернулся к деревцу и давай его таскать по кругу (его, как оказалось, до конца не срубили и ствол держался с одной стороны на тонком слое коры). Так в итоге в том месте в снегу образовался практически ровный круг (деревце работало как циркуль). Вот дети утром, наверное удивились такой картине (мы по вечерам гуляем на школьном дворе). :lol2: Лера, на прогулках наши мамочка с сестричкой не попадались? как у них там дела хоть?привет Аня!мамочка с сестричкой не попадались, потому что мы с ними гуляем, когда Оксана с ними идет, а Оксана приедет примерно 25-го
Туся и Дуся Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет дорогая!Чего то я заскучала без Ружиной носопырочки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Чего то я заскучала без Ружиной носопырочки Ох, и я чего-то...
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет дорогая!Чего то я заскучала без Ружиной носопырочки Ох, и я чего-то... а вот вам и носопыр сначала носопыр был серьезнымно серьезности не надолго хватило, потому что подключился мой сын бесятся они до невменяемости
Туся и Дуся Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 :clap_1: улыбаюсь))))смотрю на твою Ружку и всегда комплексую, у тебя такая чистая собака в отличии от некоторых черных)))
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 :clap_1: улыбаюсь))))смотрю на твою Ружку и всегда комплексую, у тебя такая чистая собака в отличии от некоторых черных)))это чтобы ты отбросила все комплексы
Туська и Куська Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а вот вам и носопыр сначала носопыр был серьезным-CАМА СУРЪЪЪЁЗНОСТЬ но серьезности не надолго хватило, потому что подключился мой сын бесятся они до невменяемости -ЛАБРО-КРОКО-ДИЛО-РЕТРИВЕР Всегда поднимают настроения Ружкины смешнючие и озорнючие фотки!
Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Всегда поднимают настроения Ружкины смешнючие и озорнючие фотки! вот такая она у нас душка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти