Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерп осмотрела фоточки Ружки, ну как всегда красотка:clap_1:

привет Аленчик! Внешне Ружаня лапа, по характеру - черт :lol2:

Опубликовано

не наговаривай на девчонку, она просто лабрадорша:lol2:

есть черти, а есть лабрадоры :lol2: но они родственники

Опубликовано

Ален, видела такую статейку? http://www.dailymail.co.uk/news/article-1133942/Motherly-love-Lisha-Labrador-plays-surrogate--tigers-cheetahs-porcupines-pygmy-hippo.html материнская лабрадорская любовь :nyam: Какие же все таки у нас чудесные собаки!

Опубликовано

Ален, видела такую статейку? http://www.dailymail...ygmy-hippo.html материнская лабрадорская любовь :nyam: Какие же все таки у нас чудесные собаки!

черти не бывают (по ссылке) такие нежные:lol2:

Опубликовано

черти не бывают (по ссылке) такие нежные:lol2:

по ссылке - чудо :nyam:

Привет чертятки!

Чаво снова натворила наша скромная подРужка?

привет наша любимка!

да ничего особо не натворила, просто козлит по мелочи и непрерывно :lol2: Она просто считает, что она самая умная и не фиг ей вообще указывать :lol2: Мне кажется она вообще не думает, что она собака

Опубликовано

привет наша любимка!

да ничего особо не натворила, просто козлит по мелочи и непрерывно Она просто считает, что она самая умная и не фиг ей вообще указывать Мне кажется она вообще не думает, что она собака

где то я это уже видела :hmm: а точно вспомнила такая же казявка на диване кости разминает :lol2:

Лерочка ты что еще не поняла? Можешь вещи потихоньку собирать они нас скоро выселят, сначала втираются в доверие (щенками) потом овладевают территориями :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Ты переехала в другой город? только сейчас увидела :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ты переехала в другой город? только сейчас увидела :doh:

я в нем все время живу :lol2: чудесный город :lol2:

а собаки у нас непростые и неоднозначные :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Как всегда, зашла на страничку... А тут сплошной... :lol2: :lol2: :lol2:

Под всеми словами, как всегда, подписываюсь! :lol2: Ружанька не одна такая! :lol2: Ах, как приятно, что мы не одни такие!!! :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Как всегда, зашла на страничку... А тут сплошной... :lol2: :lol2: :lol2:

Под всеми словами, как всегда, подписываюсь! :lol2: Ружанька не одна такая! :lol2: Ах, как приятно, что мы не одни такие!!! :lol2:

ну да! когда совсем становится фигово, то можно зайти на страничку к собакам-козлевичам и сразу полегчает :lol2: когда я читаю, как некоторые расстраиваются из-за шалостей своей собаки, то я всегда хочу сказать: Я вас умоляю, вы не знаете еще моей собаки :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ну да! когда совсем становится фигово, то можно зайти на страничку к собакам-козлевичам и сразу полегчает :lol2: когда я читаю, как некоторые расстраиваются из-за шалостей своей собаки, то я всегда хочу сказать: Я вас умоляю, вы не знаете еще моей собаки :lol2: :lol2: :lol2:

Ой, это сегодня про нас! ))) Сегодня с утра насобирали все неприятности, которые только могли случиться... :doh: И зашла на страничку, и действительно, полегчало! :thumbup:

Я раньше расстраивалась из-за шалостей Мичмана. Сейчас просто ржу... :lol2:

Опубликовано

Ой, это сегодня про нас! ))) Сегодня с утра насобирали все неприятности, которые только могли случиться... :doh: И зашла на страничку, и действительно, полегчало! :thumbup:

Я раньше расстраивалась из-за шалостей Мичмана. Сейчас просто ржу... :lol2:

я тоже расстраивалась, думала, что мне достался монстр :lol2: потом поняла, что мне достался умный, развеселый и находчивый лабрадор :lol2:

Опубликовано

я тоже расстраивалась, думала, что мне достался монстр :lol2: потом поняла, что мне достался умный, развеселый и находчивый лабрадор :lol2:

Я бы ещё сказала, сообразительно-хитрый! :doh: (Это я про Мичмана) :lol2: Знает, паразит, когда и чего включать... А когда выключать пора... :lol2: Нет, я всё равно уверена, что Мич - монстрила! :lol2: Но симпатишный и любимый! :lol2:

Опубликовано

Я бы ещё сказала, сообразительно-хитрый! :doh: (Это я про Мичмана) :lol2: Знает, паразит, когда и чего включать... А когда выключать пора... :lol2: Нет, я всё равно уверена, что Мич - монстрила! :lol2: Но симпатишный и любимый! :lol2:

да-да, выключать тоже умеют :lol2:

и сразу такая морда становится удивленная, типа, чего ругаешься, шуток что ли не понимаешь?! :lol2:

Опубликовано

да-да, выключать тоже умеют :lol2:

и сразу такая морда становится удивленная, типа, чего ругаешься, шуток что ли не понимаешь?! :lol2:

Блин, прямо как будто, про Мича рассказываешь! :lol2:

Опубликовано

Лера, привет!

Ружка, как обычно, в ударе! Лесные фотки понравились. А с палочкой ваще шедевр! Барька вчера вечером тоже нашел подобную дубину. Долго пыхтел, кряхтел, но поднять не смог. Лег отдохнул, с подружками своими поиграл, опять отдохнул и потом вернулся к деревцу и давай его таскать по кругу (его, как оказалось, до конца не срубили и ствол держался с одной стороны на тонком слое коры). Так в итоге в том месте в снегу образовался практически ровный круг (деревце работало как циркуль). Вот дети утром, наверное удивились такой картине (мы по вечерам гуляем на школьном дворе). :lol2: :lol2: :lol2:

Лера, на прогулках наши мамочка с сестричкой не попадались? как у них там дела хоть?

Опубликовано

Лера, привет!

Ружка, как обычно, в ударе! Лесные фотки понравились. А с палочкой ваще шедевр! Барька вчера вечером тоже нашел подобную дубину. Долго пыхтел, кряхтел, но поднять не смог. Лег отдохнул, с подружками своими поиграл, опять отдохнул и потом вернулся к деревцу и давай его таскать по кругу (его, как оказалось, до конца не срубили и ствол держался с одной стороны на тонком слое коры). Так в итоге в том месте в снегу образовался практически ровный круг (деревце работало как циркуль). Вот дети утром, наверное удивились такой картине (мы по вечерам гуляем на школьном дворе). :lol2: :lol2: :lol2:

Лера, на прогулках наши мамочка с сестричкой не попадались? как у них там дела хоть?

привет Аня!

мамочка с сестричкой не попадались, потому что мы с ними гуляем, когда Оксана с ними идет, а Оксана приедет примерно 25-го

Опубликовано

Привет дорогая!

Чего то я заскучала без Ружиной носопырочки :nyam:

Ох, и я чего-то... :dribble:

а вот вам и носопыр :dribble:

сначала носопыр был серьезным

98432b5be03f.jpg5721948b384e.jpg

но серьезности не надолго хватило, потому что подключился мой сын :doh:

96c20a6e7ee1.jpgb6b79848fc37.jpg

бесятся они до невменяемости

bea6bf1461e1.jpg

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :thumbup: улыбаюсь))))

смотрю на твою Ружку и всегда комплексую, у тебя такая чистая собака в отличии от некоторых черных)))

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :thumbup: улыбаюсь))))

смотрю на твою Ружку и всегда комплексую, у тебя такая чистая собака в отличии от некоторых черных)))

это чтобы ты отбросила все комплексы

84420d5c6a8f.jpg518be0c9243e.jpg

Опубликовано

а вот вам и носопыр :dribble:

сначала носопыр был серьезным

98432b5be03f.jpg5721948b384e.jpg-CАМА СУРЪЪЪЁЗНОСТЬ :lol2:

но серьезности не надолго хватило, потому что подключился мой сын :doh:

96c20a6e7ee1.jpgb6b79848fc37.jpg

бесятся они до невменяемости

bea6bf1461e1.jpg-ЛАБРО-КРОКО-ДИЛО-РЕТРИВЕР :lol2:

Всегда поднимают настроения Ружкины смешнючие и озорнючие фотки! :nyam:

Опубликовано

Всегда поднимают настроения Ружкины смешнючие и озорнючие фотки! :nyam:

вот такая она у нас душка :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...