Ружа Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Душка с шилом в попе это ее изюминка
ксенья Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Лера! Соскучилась уже по Саратову и по своим девчонкам! так хочется их обнять и потискать! Скоро приедем. 22 вечером будем уже дома.
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) это ее изюминка Какая она у нас всё-таки изюмистая особа Лерочка с крещением тебя! Изменено 19 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 это ее изюминка должно быть в женщина что-то сморщенное и черное... и это изюминка
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 должно быть в женщина что-то сморщенное и черное... и это изюминкавот умеешь ты веское слово сказать вот вам сегодняшний заяц полярный мишаСпасибо Лиза, Лина, Саша! еще одна сегодняшняя фоткавнимательный носопыр следит, как я пью кофе, ем булку и сижу в инете ..вдруг уроню булку
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лера, привет!))С Крещением тебя, дорогая))Руженька... Какая красавица...Позировать умеет замечательно))У меня вот Делька как только увидит фотоаппарат-вытягивается "по струнке" и серьёзным таким становится...Свободно весьти себя не хочет...Привет большой Руже от нас с Делькой))
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет Леруся!!!!С кРещением)Как у вас дела?Носопыр такая прикольная!!!Зайка бесподобный
Туся и Дуся Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 вот умеешь ты веское слово сказать вот вам сегодняшний заяц полярный мишаСпасибо Лиза, Лина, Саша! еще одна сегодняшняя фоткавнимательный носопыр следит, как я пью кофе, ем булку и сижу в инете ..вдруг уроню булку привет зайцы-мишки и носопырочки как же я рада среди открыток и картинок найти любимый носик Руженьки!Лерочка! ты уж балуй нас чаще мордусей Героини темки а то у тебя в темке как в букинистическом магазине
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ой, не могу! Какая же обаятельная улыбочка! Новая окрас породы! Лабрадор земляной!
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 вот умеешь ты веское слово сказать вот вам сегодняшний заяц полярный мишаСпасибо Лиза, Лина, Саша! еще одна сегодняшняя фоткавнимательный носопыр следит, как я пью кофе, ем булку и сижу в инете ..вдруг уроню булку -не зря говорят,что лабры-вечно голодные собаки. Так умело позирует! Прямо модель.
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Лера, привет!))С Крещением тебя, дорогая))Руженька... Какая красавица...Позировать умеет замечательно))У меня вот Делька как только увидит фотоаппарат-вытягивается "по струнке" и серьёзным таким становится...Свободно весьти себя не хочет...Привет большой Руже от нас с Делькой))Привет Лина, спасибо!!!Ружака любит маячить перед фотоаппаратом, потому что у нее с ним хорошие ассоциации В щенячестве, если она смирно сидела - ей давали вкусняху за отснятый кадр . Поэтому даже когда я фотографирую свои работы, она пытается влезть в кадр Привет Леруся!!!!С кРещением)Как у вас дела?Носопыр такая прикольная!!!Зайка бесподобныйПривет Настена! Спасибо! У нас морозяка начинается, сейчас уже -10, так что холодрыга крещенская у нас привет зайцы-мишки и носопырочки как же я рада среди открыток и картинок найти любимый носик Руженьки!Лерочка! ты уж балуй нас чаще мордусей Героини темки а то у тебя в темке как в букинистическом магазине Привет Туська! За букинистический магазин получишь по опе :lol2: Ой, не могу! Какая же обаятельная улыбочка! Новая окрас породы! Лабрадор земляной! Привет Танюша! Да, улыбочка просто голивудская, оскал неземной и расцветка земляного свина (это мы так летом обычно ходим) нам по фиг, что везде засуха, грязь мы всегда найдем Так умело позирует! Прямо модель.Спасибо Саша! Она любит фотоаппарат
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ооо,удачи все перетерпетьА как вам наша морозяка в -33?
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 А как вам наша морозяка в -33?у меня при температуре -23 отваливается лицо и вымерзают глаза Более низкой температуры я не испытывала
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у меня при температуре -23 отваливается лицо и вымерзают глаза Более низкой температуры я не испытывала А ты представляешь,что я только что в эти самые -33 ходила с Оликом гулять аж на 30 минут?А завтра еще в школу переться по такому морозу!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет Танюша! Да, улыбочка просто голивудская, оскал неземной и расцветка земляного свина (это мы так летом обычно ходим) нам по фиг, что везде засуха, грязь мы всегда найдем Да уж, Ружанька - звезда! Ну прогулки отличные у вас летом! Вот где кадры потрясающие!
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 А ты представляешь,что я только что в эти самые -33 ходила с Оликом гулять аж на 30 минут?А завтра еще в школу переться по такому морозу!Ну вы даете! Я Ружаку в мороз -20 уже ненадолго вывожу, потому как боюсь, что мы опять цистит заработаемДа уж, Ружанька - звезда! Ну прогулки отличные у вас летом! Вот где кадры потрясающие! летом хорошо, но зимой лучше ни клещей, ни пыли, шубка чистая. Пить захотела - снегу потрескала. Как вспомню лето, пить хочет и начинает сразу траву жрать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А как вам наша морозяка в -33?У нас в Москве в каком-то году -32 было... Я думала, помру по дороге на работу... Как вы там, Настюш, вообще уму не постежимо! летом хорошо, но зимой лучше ни клещей, ни пыли, шубка чистая. Пить захотела - снегу потрескала. Как вспомню лето, пить хочет и начинает сразу траву жрать Ой, всё бы хорошо, любую погоду готова любить... Но лето из-за клещей боюсь....
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ой, всё бы хорошо, любую погоду готова любить... Но лето из-за клещей боюсь.... я тоже
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 вот умеешь ты веское слово сказать вот вам сегодняшний заяц полярный мишаСпасибо Лиза, Лина, Саша! еще одна сегодняшняя фоткавнимательный носопыр следит, как я пью кофе, ем булку и сижу в инете ..вдруг уроню булку ах, Ружа мЯчта Николина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти