Ухтышка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ах, Ружа мЯчта Николинане преступную вы мЯчту нашли, даже за плазму замуж не идет :lol2:летом хорошо, но зимой лучше ни клещей, ни пыли, шубка чистая. Пить захотела - снегу потрескала. Как вспомню лето, пить хочет и начинает сразу траву жрать гы гы ты просто зиму наверно не знаешь, приезжай в гости у нас -38 мы Ружаню какать и писить научим на двух лапках :lol2: иногда и на одной получается
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 ах, Ружа мЯчта Николина :blush2: гы гы ты просто зиму наверно не знаешь, приезжай в гости у нас -38 мы Ружаню какать и писить научим на двух лапках :lol2: иногда и на одной получается Ленусь, я в шоке от вашего мороза у нас сегодня -16 это нечто... Ружа идет лапки поджимает, я ей говорю: Не выпендривайся, в Кемерово собаки при -30 жизни радуются! :lol2:
Ухтышка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ленусь, я в шоке от вашего мороза у нас сегодня -16 это нечто... Ружа идет лапки поджимает, я ей говорю: Не выпендривайся, в Кемерово собаки при -30 жизни радуются! :lol2: Давай ее к нам на закалку А у нас Альбуха ниче еще терпит и бесится хочет а Линка мерзля сегодня утром свалилась и лежит говорит все мама больше не могу все лапы замерзли пришлось ребенка отогревать и бежать до дома :lol2: У нас кстати с завтра потепление обещают до - 27
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Давай ее к нам на закалку А у нас Альбуха ниче еще терпит и бесится хочет а Линка мерзля сегодня утром свалилась и лежит говорит все мама больше не могу все лапы замерзли пришлось ребенка отогревать и бежать до дома :lol2: У нас кстати с завтра потепление обещают до - 27 да я сразу про Линку подумала, как там эта теплолюбивая Мимоза Иванна терпит ну раз потепление, то можно уже и загорать
Ухтышка Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да я сразу про Линку подумала, как там эта теплолюбивая Мимоза Иванна терпит ну раз потепление, то можно уже и загорать Ооо как она иногда меня веселит мы ее сегодня утром из дома под попу толкали что бы вышла на улицу по делам, это надо было видеть ага Леруь только кремом надо намазаться что бы не сгореть
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ооо как она иногда меня веселит мы ее сегодня утром из дома под попу толкали что бы вышла на улицу по делам, это надо было видеть ага Леруь только кремом надо намазаться что бы не сгореть бедная итальянка Линуська под попу толкают Ружаня при -16 теряет энтузиазм в прогулках, ходит и в глазах читается укор
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ленусь, я в шоке от вашего мороза у нас сегодня -16 это нечто... Ружа идет лапки поджимает, я ей говорю: Не выпендривайся, в Кемерово собаки при -30 жизни радуются! :lol2: еще как радуются у мня Дусек как только выходит валяется в снегу и ей до неприличия хорошо а Ружка просто ведет себя как леди
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 еще как радуются у мня Дусек как только выходит валяется в снегу и ей до неприличия хорошо а Ружка просто ведет себя как леди вот это Дуся Настоящая сибирячка :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 вот это Дуся Настоящая сибирячка :thumbup:она настояща свинячка
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 она настояща свинячка вот взяла и корону сбила с Дуськиной головы не мать, а ехидна
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 вот взяла и корону сбила с Дуськиной головы не мать, а ехиднаЛер! ее нимб даже я не достаю
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Лер! ее нимб даже я не достаю и хорошо, светит и радует
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 и хорошо, светит и радует она больше на лампочку Ильича похожа
Ружа Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 показываю скромную мордочку, вчера позировала тихо и мило а это из серии dream
Ружа Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Какой же сладкий сон.... и стааааким храпом а лапы во сне бегают и бегают вот еще нашла веселую собаку, с шальными глазами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) и стааааким храпом а лапы во сне бегают и бегают вот еще нашла веселую собаку, с шальными глазами Неси меня олень... Вот я только спросить хотела, а Ружка храпит? Я думала, только мужичек мой храпака даёт! Изменено 21 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Неси меня олень... Вот я только спросить хотела, а Ружка храпит? Я думала, только мужичек мой храпака даёт! точно, олень :lol2: Таня, она так храпит жутко, что иногда приходится ее расталкивать, потому что никто не может уснуть из-за ее богатырских звуков
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Таня, она так храпит жутко, что иногда приходится ее расталкивать, потому что никто не может уснуть из-за ее богатырских звуков :lol2: А я думала, что только я от храпа собачьего мучаюсь! Ага, я тоже Мичурина расталкиваю, и у него такой взгляд непонимающий первые 1-2 минуты... Такой прикольный!
Ружа Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 :lol2: А я думала, что только я от храпа собачьего мучаюсь! Ага, я тоже Мичурина расталкиваю, и у него такой взгляд непонимающий первые 1-2 минуты... Такой прикольный! Ружа всегда так недоуменно смотрит, типа, совсем не дают отдохнуть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ружа всегда так недоуменно смотрит, типа, совсем не дают отдохнуть Точно!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ружаня при -16 теряет энтузиазм в прогулках, ходит и в глазах читается укор а мой зараза в машину не загонишь, даже мячик не прокатывает в минус 30
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 а мой зараза в машину не загонишь, даже мячик не прокатывает в минус 30у нас -20 вчера и сегодня, Ружа вообще гулять не может, ушки варениками сворачиват и ходит на полусогнутых лапах с несчастными глазами: мамулька пошли быстрее домой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Приветик, Лерочка! А у нас сегодня -15. Мало того, жуткая метель. Задувает и завывает так, что дышать невозможно... И деревья все очень страшно скрипят... Пошли с Мичуринцем гулять, а ему такой морозец даже в радость! Усы все в сосульках, уши в трубочку согнуты, но всё равно, сайгаком скакал! Мамка еле домой приползла, а сынульке хоть бы что!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти