Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ах, Ружа мЯчта Николина:lol2:

не преступную вы мЯчту нашли, даже за плазму замуж не идет :lol2: :lol2:

летом хорошо, но зимой лучше ни клещей, ни пыли, шубка чистая. Пить захотела - снегу потрескала. Как вспомню лето, пить хочет и начинает сразу траву жрать

гы гы ты просто зиму наверно не знаешь, приезжай в гости у нас -38 :dribble: мы Ружаню какать и писить научим на двух лапках :lol2: :lol2: иногда и на одной получается :lol2:

Опубликовано

ах, Ружа мЯчта Николина:lol2:

:blush2: :blush2:

гы гы ты просто зиму наверно не знаешь, приезжай в гости у нас -38 :dribble: мы Ружаню какать и писить научим на двух лапках :lol2: :lol2: иногда и на одной получается :lol2:

Ленусь, я в шоке от вашего мороза :ranting:

у нас сегодня -16 это нечто... Ружа идет лапки поджимает, я ей говорю: Не выпендривайся, в Кемерово собаки при -30 жизни радуются! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

у нас сегодня -16 это нечто... Ружа идет лапки поджимает, я ей говорю: Не выпендривайся, в Кемерово собаки при -30 жизни радуются! :lol2: :lol2: :lol2:

Давай ее к нам на закалку :nyam:

А у нас Альбуха ниче еще терпит и бесится хочет а Линка мерзля сегодня утром свалилась и лежит говорит все мама больше не могу все лапы замерзли пришлось ребенка отогревать и бежать до дома :lol2: :lol2:

У нас кстати с завтра потепление обещают до - 27 :dribble::lol2:

Опубликовано

Давай ее к нам на закалку :nyam:

А у нас Альбуха ниче еще терпит и бесится хочет а Линка мерзля сегодня утром свалилась и лежит говорит все мама больше не могу все лапы замерзли пришлось ребенка отогревать и бежать до дома :lol2: :lol2:

У нас кстати с завтра потепление обещают до - 27 :dribble::lol2:

да я сразу про Линку подумала, как там эта теплолюбивая Мимоза Иванна терпит :lol2:

ну раз потепление, то можно уже и загорать :lol2:

Опубликовано

да я сразу про Линку подумала, как там эта теплолюбивая Мимоза Иванна терпит :lol2:

ну раз потепление, то можно уже и загорать :lol2:

Ооо как она иногда меня веселит :doh: мы ее сегодня утром из дома под попу толкали что бы вышла на улицу по делам, это надо было видеть :lol2:

ага Леруь только кремом надо намазаться что бы не сгореть :lol2:

Опубликовано

Ооо как она иногда меня веселит :doh: мы ее сегодня утром из дома под попу толкали что бы вышла на улицу по делам, это надо было видеть :lol2:

ага Леруь только кремом надо намазаться что бы не сгореть :lol2:

:lol2: бедная итальянка Линуська :lol2: под попу толкают

Ружаня при -16 теряет энтузиазм в прогулках, ходит и в глазах читается укор :lol2:

Опубликовано

еще как радуются :thumbup:

у мня Дусек как только выходит валяется в снегу и ей до неприличия хорошо :lol2:

а Ружка просто ведет себя как леди :nyam:

Опубликовано

еще как радуются :thumbup:

у мня Дусек как только выходит валяется в снегу и ей до неприличия хорошо :lol2:

а Ружка просто ведет себя как леди :nyam:

вот это Дуся :dribble: Настоящая сибирячка :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

она настояща свинячка :lol2:

вот взяла и корону сбила с Дуськиной головы :lol2: не мать, а ехидна

Опубликовано

Какой же сладкий сон.... :dribble:

и стааааким храпом :lol2: а лапы во сне бегают и бегают :lol2:

вот еще нашла веселую собаку, с шальными глазами :lol2:

db12ea749058.jpg

Опубликовано (изменено)

и стааааким храпом :lol2: а лапы во сне бегают и бегают :lol2:

вот еще нашла веселую собаку, с шальными глазами :lol2:

db12ea749058.jpg

Неси меня олень... :lol2:

Вот я только спросить хотела, а Ружка храпит? :nyam: Я думала, только мужичек мой храпака даёт! :lol2::doh:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Неси меня олень... :lol2:

Вот я только спросить хотела, а Ружка храпит? :nyam: Я думала, только мужичек мой храпака даёт! :lol2::doh:

точно, олень :lol2: :lol2: :lol2:

Таня, она так храпит жутко, что иногда приходится ее расталкивать, потому что никто не может уснуть из-за ее богатырских звуков :doh::lol2:

Опубликовано

Таня, она так храпит жутко, что иногда приходится ее расталкивать, потому что никто не может уснуть из-за ее богатырских звуков :doh::lol2:

:lol2: :lol2: А я думала, что только я от храпа собачьего мучаюсь! :lol2:

Ага, я тоже Мичурина расталкиваю, и у него такой взгляд непонимающий первые 1-2 минуты... Такой прикольный! :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А я думала, что только я от храпа собачьего мучаюсь! :lol2:

Ага, я тоже Мичурина расталкиваю, и у него такой взгляд непонимающий первые 1-2 минуты... Такой прикольный! :lol2:

Ружа всегда так недоуменно смотрит, типа, совсем не дают отдохнуть :lol2:

Опубликовано

Ружаня при -16 теряет энтузиазм в прогулках, ходит и в глазах читается укор :lol2:

а мой зараза в машину не загонишь, даже мячик не прокатывает в минус 30sorry.gif

Опубликовано

а мой зараза в машину не загонишь, даже мячик не прокатывает в минус 30sorry.gif

у нас -20 вчера и сегодня, Ружа вообще гулять не может, ушки варениками сворачиват и ходит на полусогнутых лапах с несчастными глазами: мамулька пошли быстрее домой :lol2:

Опубликовано

Приветик, Лерочка! :nyam:

А у нас сегодня -15. Мало того, жуткая метель. Задувает и завывает так, что дышать невозможно... И деревья все очень страшно скрипят... :doh: Пошли с Мичуринцем гулять, а ему такой морозец даже в радость! Усы все в сосульках, уши в трубочку согнуты, но всё равно, сайгаком скакал! :dribble: Мамка еле домой приползла, а сынульке хоть бы что! :doh::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...