♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 я сама тороплюсь довязать (один палец остался) и буду вышиватьНУ, палец быстро свяжется! Всё-таки как здорово, что есть вышивка! Что она доставляет столько удовольствия!
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 НУ, палец быстро свяжется! Всё-таки как здорово, что есть вышивка! Что она доставляет столько удовольствия! да верно! я очень рада, что у меня есть такое любимое занятие. Еще немаловажно - вышитая работа несет море положительной энергии, знаю, что вышитые подушки просто полезны для здоровья, на них нужно лежать хотя бы раз в день.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 да верно! я очень рада, что у меня есть такое любимое занятие. Еще немаловажно - вышитая работа несет море положительной энергии, знаю, что вышитые подушки просто полезны для здоровья, на них нужно лежать хотя бы раз в день.Да, точно! А меня, я это теперь могу с полной уверенностью говорить, вышивка спасла.
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Да, точно! А меня, я это теперь могу с полной уверенностью говорить, вышивка спасла. это творчество, а потому и помогает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 это творчество, а потому и помогает Согласна на все 100%!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ой девчонки все рукоблудитеЛер втвою вышивку кто из гостей моих видит, спрашивают где купила
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 ой девчонки все рукоблудитеЛер втвою вышивку кто из гостей моих видит, спрашивают где купилаты бы лучше меня рекламировала, мож я на бедность подработала бы себе
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Лина спасибо и тебе доброй ночи!
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ты бы лучше меня рекламировала, мож я на бедность подработала бы себе ды я рекламирую, хвалюсь что мол есть у меня Лера- искусница на заказ делает вот такое чудо
Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 я сама тороплюсь довязать (один палец остался) и буду вышиватьбоже))) когда вы все успеваете у меня времени нету даже посуду помыть
Ружа Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Лера и Ружа))привет Лина!!!ды я рекламирую, хвалюсь что мол есть у меня Лера- искусница на заказ делает вот такое чудону молодец, хотя верится с трудом боже))) когда вы все успеваете у меня времени нету даже посуду помыть ну то что есть грязная посуда - уже хорошо! Значит готовишь еду, а это уже супер!
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ну молодец, хотя верится с трудом зря, я всегда говорю правду
Ружа Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 зря, я всегда говорю правдувот смайл твой меня смущает как-то весело ржешь
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 вот смайл твой меня смущает как-то весело ржешь этот лучше?
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 этот лучше?Этот вобще самый любимый у всего форума
Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ну то что есть грязная посуда - уже хорошо! Значит готовишь еду, а это уже супер! Лер! там одни кружки от кофе я его уже только умею отовить
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 этот лучше?Этот вобще самый любимый у всего форума с этим смайлом все как-то конкретнее Лер! там одни кружки от кофе я его уже только умею отовить дык че мыть-то их? так наливай Привет дружочки как у вас дела?Привет девченки! у нас все хорошо, мерзнем при своих -20 градусах, у меня вообще, аллергия на сильный мороз - лицо пятнами покрывается а собака лапами трясет Доброе утро))привет Лина!
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 с этим смайлом все как-то конкретнее зря все-таки что ты мне не веришь, я буквально ходячая реклама твоих произведений, а ты не веришь
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 а ты не веришь :lol2: покажу свою задумчивую Ружумечтательница не мешайте думать!
Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 :lol2: покажу свою задумчивую Ружумечтательница не мешайте думать!класс!!! :thumbup: Ружака в образе
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 класс!!! :thumbup: Ружака в образе ага, Тань целыми днями такая.. течка приближается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти