Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже не знаю что ответить посочувствовать или наоборот порадоватьсяlol.gif

я и сама не знаю :lol2:

Опубликовано

вот как у тебя узнать точно как себя чувствует твоя шеяlol.gif ну или не чувствуетlol.gif

ну я могу поднимать руки и ими размахивать даже

еще я тренируюсь

а вот с камасутрой пока слабовато, 365 и 785-е не даются :lol2:

Опубликовано

ну я могу поднимать руки и ими размахивать даже

еще я тренируюсь

а вот с камасутрой пока слабовато, 365 и 785-е не даются :lol2:

а в этих позах шея играет важную роль?lol.gif

Опубликовано

ну что сказать..... разрабатывай шею, либо партнера пусть проявит свою гутоперчивость lol.gif

как скажешь :lol2:

Опубликовано

мы похожи?

df2e54993c44.jpg

Лер,привет!

Бедолага-шея и спина-это жесть,хорошо,что всё уже в прошлом,и сынуле больше не болеть :nono:

А с Ружаней вы очень похожи,особенно глазами :nyam:,да и вообще-похожи-вы нам нравитесь,девочки :thumbup:

Опубликовано

мы так не договаривалисьlol.gif

ты думаешь мы тут зазря флудим че ли? :lol2: слово сказала и всё! попалась!

Лер,привет!

Бедолага-шея и спина-это жесть,хорошо,что всё уже в прошлом,и сынуле больше не болеть :nono:

А с Ружаней вы очень похожи,особенно глазами :nyam:,да и вообще-похожи-вы нам нравитесь,девочки :thumbup:

привет Танюша!

да уж, шея - это нечто, мало того что дико болела, но и в целом действовала на нервы, в какие-то моменты просто плакала :doh:

но сейчас уже все путем! остаточные явления в плечах, я уже даже тренируюсь

я рада , что мы с Ружаней вам нравимся!! :nyam::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

да уж, шея - это нечто, мало того что дико болела, но и в целом действовала на нервы, в какие-то моменты просто плакала :doh:

Выздоравливай Лерунь!!! Нечего болеть!!!! :angry2: А чем ты шею лечила?? :blush2: У меня у мужа болит, либо простыл. либо спал не правильно....Что делать не знаю, больно на него смотреть :doh:

мы похожи?

df2e54993c44.jpg

:lol2: :lol2: копия

Опубликовано

Выздоравливай Лерунь!!! Нечего болеть!!!! :angry2: А чем ты шею лечила?? :blush2: У меня у мужа болит, либо простыл. либо спал не правильно....Что делать не знаю, больно на него смотреть :doh:

натирала мазью, больше нечем :doh:

но главный рывок был, когда мне массажист крепко размял шею и "запустил" нервный узел, а узел тот на заднице ягодице. жесть, адцццкая боль была. Но с того момента пошел сигнал в нервные окончания и шея начала с каждым часом оживать. Ну и естественно, натирала феналгоном и шерстяной шарф, шерстяная жилетка

:lol2: :lol2: копия

я так и знала! :lol2:

Опубликовано

натирала мазью, больше нечем :doh:

но главный рывок был, когда мне массажист крепко размял шею и "запустил" нервный узел, а узел тот на заднице ягодице. жесть, адцццкая боль была. Но с того момента пошел сигнал в нервные окончания и шея начала с каждым часом оживать. Ну и естественно, натирала феналгоном и шерстяной шарф, шерстяная жилетка

я так и знала! :lol2:

спасибо дорогая! попробую :blush2:

Опубликовано

Лерусь привет! Как себя чувствуешь?

привет Натуль! я огурцом)) я такой злой огурец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...