Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 шея - нормуль. Практически не чувствую ее в смысле уже хорошодаже не знаю что ответить посочувствовать или наоборот порадоваться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 даже не знаю что ответить посочувствовать или наоборот порадоватьсяя и сама не знаю
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я и сама не знаю вот как у тебя узнать точно как себя чувствует твоя шея ну или не чувствует
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 вот как у тебя узнать точно как себя чувствует твоя шея ну или не чувствуетну я могу поднимать руки и ими размахивать дажееще я тренируюсь а вот с камасутрой пока слабовато, 365 и 785-е не даются
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну я могу поднимать руки и ими размахивать дажееще я тренируюсь а вот с камасутрой пока слабовато, 365 и 785-е не даются а в этих позах шея играет важную роль?
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 а в этих позах шея играет важную роль?да, это сложный акробатический этюд
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да, это сложный акробатический этюд ну что сказать..... разрабатывай шею, либо партнера пусть проявит свою гутоперчивость
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ну что сказать..... разрабатывай шею, либо партнера пусть проявит свою гутоперчивость как скажешь
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 как скажешь чувствую что партнер попал
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 чувствую что партнер попалесли что, то я скажу, что это ты меня надоумила
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 если что, то я скажу, что это ты меня надоумила не надо меня впутывать в ваши семейные отношения
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 не надо меня впутывать в ваши семейные отношенияпоздно, уже впутана
Алена Басова Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 поздно, уже впутана мы так не договаривались
БруТанин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 мы похожи?Лер,привет!Бедолага-шея и спина-это жесть,хорошо,что всё уже в прошлом,и сынуле больше не болеть А с Ружаней вы очень похожи,особенно глазами ,да и вообще-похожи-вы нам нравитесь,девочки
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 мы так не договаривалисьты думаешь мы тут зазря флудим че ли? слово сказала и всё! попалась! Лер,привет!Бедолага-шея и спина-это жесть,хорошо,что всё уже в прошлом,и сынуле больше не болеть А с Ружаней вы очень похожи,особенно глазами ,да и вообще-похожи-вы нам нравитесь,девочки привет Танюша!да уж, шея - это нечто, мало того что дико болела, но и в целом действовала на нервы, в какие-то моменты просто плакала но сейчас уже все путем! остаточные явления в плечах, я уже даже тренируюсь я рада , что мы с Ружаней вам нравимся!! :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да уж, шея - это нечто, мало того что дико болела, но и в целом действовала на нервы, в какие-то моменты просто плакала Выздоравливай Лерунь!!! Нечего болеть!!!! А чем ты шею лечила?? У меня у мужа болит, либо простыл. либо спал не правильно....Что делать не знаю, больно на него смотреть мы похожи? :lol2: копия
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Выздоравливай Лерунь!!! Нечего болеть!!!! А чем ты шею лечила?? У меня у мужа болит, либо простыл. либо спал не правильно....Что делать не знаю, больно на него смотреть натирала мазью, больше нечем но главный рывок был, когда мне массажист крепко размял шею и "запустил" нервный узел, а узел тот на заднице ягодице. жесть, адцццкая боль была. Но с того момента пошел сигнал в нервные окончания и шея начала с каждым часом оживать. Ну и естественно, натирала феналгоном и шерстяной шарф, шерстяная жилетка :lol2: копияя так и знала!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 натирала мазью, больше нечем но главный рывок был, когда мне массажист крепко размял шею и "запустил" нервный узел, а узел тот на заднице ягодице. жесть, адцццкая боль была. Но с того момента пошел сигнал в нервные окончания и шея начала с каждым часом оживать. Ну и естественно, натирала феналгоном и шерстяной шарф, шерстяная жилеткая так и знала! спасибо дорогая! попробую
Туся и Дуся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Лерусь привет! Как себя чувствуешь?
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Лерусь привет! Как себя чувствуешь?привет Натуль! я огурцом)) я такой злой огурец!
Туся и Дуся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 привет Натуль! я огурцом)) я такой злой огурец!а че так))) маринад закис
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 а че так))) маринад закис :ranting: просто на работе дурдомик
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Лерусь??? Как твоя шея???Как Ружака???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти