Туся и Дуся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :ranting: просто на работе дурдомиктак это общемировой кризис
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Лерусь??? Как твоя шея???Как Ружака???Привет Танюшка! Все окейно! Теперь берегусь, боюсь, чтобы не скрутило перед соревнованиямитак это общемировой кризис я жертва мирового кризиса
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Танюшка! Все окейно! Теперь берегусь, боюсь, чтобы не скрутило перед соревнованиямик соревнованиям которые в Екате????
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 к соревнованиям которые в Екате???? ага, целых 10 дней там буду
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ага, целых 10 дней там будунадо бы встретиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 надо бы встретиться ух тыыыы! надо! а ты тоже в Екат собираешься?
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вы там где останаливаться будете и соревнования где будут проходить? есть координаты??ух тыыыы! надо! а ты тоже в Екат собираешься?да да!!! к тебе на соревнования!!!!!
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 вы там где останаливаться будете и соревнования где будут проходить? есть координаты??да да!!! к тебе на соревнования!!!!!предварительные данные: жить будем в отеле "Сенатор", в центре города. после 28 февр - буду валять дурака, думаю, что отсоревнуюсь 28-го, максимум 29-гогде сами соревнования будут - не знаю. Узнаю, когда приеду туда
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 предварительные данные: жить будем в отеле "Сенатор", в центре города. после 28 февр - буду валять дурака, думаю, что отсоревнуюсь 28-го, максимум 29-гогде сами соревнования будут - не знаю. Узнаю, когда приеду тудаэто же здорово, мне до Еката 2 максимум 3 часа езды.надо будет созвониться и я приеду. остановиться на ночь мне есть где. родственники там живут, на крайняк у друзей. Пора бы вылазку в стольный град Екатеринбург сделать, тем более такой случай. там есть где погулять :nyam:
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 это же здорово, мне до Еката 2 максимум 3 часа езды.надо будет созвониться и я приеду. остановиться на ночь мне есть где. родственники там живут, на крайняк у друзей. Пора бы вылазку в стольный град Екатеринбург сделать, тем более такой случай. там есть где погулять :nyam:ну было бы офигенски здорово! ща тебе свой телефончик в личку сброшу
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну было бы офигенски здорово! ща тебе свой телефончик в личку сброшуне то слово!!!! будешь рядом и не увидится. будет просто кошмар кошмарный
Туська и Куська Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Лера!Как дела?Как самочувствие?Как Ружака?
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 кошмар кошмарный просто ужысть Привет Лера!Как дела?Как самочувствие?Как Ружака?привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше морозы у нас отступают, так что жить можно
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 просто ужысть привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше морозы у нас отступают, так что жить можно Екатеринбург красивый город, я как туда не приеду, постоянно новый. они там строятся как в муравейнике так что вместе плутать будем среди Екатовских дебрей .там классный зоопарк есть, много театров, только если честно я там не частый гость. мне бы по магазинам. да в основном по делам туда.
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Екатеринбург красивый город, я как туда не приеду, постоянно новый. они там строятся как в муравейнике так что вместе плутать будем среди Екатовских дебрей .там классный зоопарк есть, много театров, только если честно я там не частый гость. мне бы по магазинам. да в основном по делам туда.я там прикинула по карте. буду жить рядом с театром, вечным огнем и торгово-развлекательным центром. Короче, все что нужно
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я там прикинула по карте. буду жить рядом с театром, вечным огнем и торгово-развлекательным центром. Короче, все что нужно специально для тебя подбирали отель???
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 специально для тебя подбирали отель??? :lol2: хорошо, что не в лесу поселят, а то до этого всегда за 10 км от города жили в пансионате. Видела только сосны, да елки
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol2: хорошо, что не в лесу поселят, а то до этого всегда за 10 км от города жили в пансионате. Видела только сосны, да елкиЛер Уральские елки да кедры очень даже симпаиШные
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Лер Уральские елки да кедры очень даже симпаиШные не спорю! но как-то грустно смотреть на них 10 дней, если где-то жизнь бьет ключом :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 и кстати я всего 200 км от Екатеринбурга. чем тебе не пансионат, природа, деревня не спорю! но как-то грустно смотреть на них 10 дней, если где-то жизнь бьет ключом :lol2:главное чтобы не по голове
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 и кстати я всего 200 км от Екатеринбурга. чем тебе не пансионат, природа, деревня главное чтобы не по голове блин, сама из деревни еду хотя у вашей деревни есть большое преимущество в сравнении с Екатеринбургом - это ПРАЙС!
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, сама из деревни еду хотя у вашей деревни есть большое преимущество в сравнении с Екатеринбургом - это ПРАЙС! Да Лер.. он у меня неповторимый и единственный
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лера, привет!))Как настроение?Как дела у красавицы Ружи?
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Да Лер.. он у меня неповторимый и единственный ну еще бы! где такого найдешь Лера, привет!))Как настроение?Как дела у красавицы Ружи?Привет Лина!Настроение нормуль, устала как лошадь на работе Чего не скажешь про Ружу, балдеет козявка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.