Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лерусь??? Как твоя шея???

Как Ружака???

Привет Танюшка! Все окейно! Теперь берегусь, боюсь, чтобы не скрутило перед соревнованиями

так это общемировой кризис :lol2:

я жертва мирового кризиса :lol2:

Опубликовано

Привет Танюшка! Все окейно! Теперь берегусь, боюсь, чтобы не скрутило перед соревнованиями

к соревнованиям которые в Екате???? :dribble:

Опубликовано

вы там где останаливаться будете и соревнования где будут проходить? есть координаты??

ух тыыыы! надо! а ты тоже в Екат собираешься?

да да!!! к тебе на соревнования!!!!!

Опубликовано

вы там где останаливаться будете и соревнования где будут проходить? есть координаты??

да да!!! к тебе на соревнования!!!!!

предварительные данные: жить будем в отеле "Сенатор", в центре города.

после 28 февр - буду валять дурака, думаю, что отсоревнуюсь 28-го, максимум 29-го

где сами соревнования будут - не знаю. Узнаю, когда приеду туда

Опубликовано

предварительные данные: жить будем в отеле "Сенатор", в центре города.

после 28 февр - буду валять дурака, думаю, что отсоревнуюсь 28-го, максимум 29-го

где сами соревнования будут - не знаю. Узнаю, когда приеду туда

это же здорово, мне до Еката 2 максимум 3 часа езды.надо будет созвониться и я приеду. остановиться на ночь мне есть где. родственники там живут, на крайняк у друзей. Пора бы вылазку в стольный град Екатеринбург сделать, тем более такой случай. там есть где погулять :nyam: :nyam:

Опубликовано

это же здорово, мне до Еката 2 максимум 3 часа езды.надо будет созвониться и я приеду. остановиться на ночь мне есть где. родственники там живут, на крайняк у друзей. Пора бы вылазку в стольный град Екатеринбург сделать, тем более такой случай. там есть где погулять :nyam: :nyam:

ну было бы офигенски здорово! :thumbup: ща тебе свой телефончик в личку сброшу

Опубликовано

ну было бы офигенски здорово! :thumbup: ща тебе свой телефончик в личку сброшу

не то слово!!!! будешь рядом и не увидится. будет просто кошмар кошмарный :doh::lol2:

Опубликовано

кошмар кошмарный :doh::lol2:

просто ужысть :lol2::doh:

Привет Лера!Как дела?Как самочувствие?Как Ружака?

привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше :thumbup:

морозы у нас отступают, так что жить можно :thumbup:

Опубликовано

просто ужысть :lol2::doh:

привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше :thumbup:

морозы у нас отступают, так что жить можно :thumbup:

Екатеринбург красивый город, я как туда не приеду, постоянно новый. они там строятся как в муравейнике :lol2: так что вместе плутать будем среди Екатовских дебрей :dribble: .там классный зоопарк есть, много театров, только если честно я там не частый гость. :lol2: мне бы по магазинам. да в основном по делам туда.

Опубликовано

Екатеринбург красивый город, я как туда не приеду, постоянно новый. они там строятся как в муравейнике :lol2: так что вместе плутать будем среди Екатовских дебрей :dribble: .там классный зоопарк есть, много театров, только если честно я там не частый гость. :lol2: мне бы по магазинам. да в основном по делам туда.

я там прикинула по карте. буду жить рядом с театром, вечным огнем и торгово-развлекательным центром. Короче, все что нужно :lol2:

Опубликовано

я там прикинула по карте. буду жить рядом с театром, вечным огнем и торгово-развлекательным центром. Короче, все что нужно :lol2:

специально для тебя подбирали отель??? :lol2:

Опубликовано

специально для тебя подбирали отель??? :lol2:

:lol2: :lol2: хорошо, что не в лесу поселят, а то до этого всегда за 10 км от города жили в пансионате. Видела только сосны, да елки

Опубликовано

:lol2: :lol2: хорошо, что не в лесу поселят, а то до этого всегда за 10 км от города жили в пансионате. Видела только сосны, да елки

Лер Уральские елки да кедры очень даже симпаиШные :lol2:

Опубликовано

Лер Уральские елки да кедры очень даже симпаиШные :lol2:

не спорю! но как-то грустно смотреть на них 10 дней, если где-то жизнь бьет ключом :lol2: :lol2:

Опубликовано

и кстати я всего 200 км от Екатеринбурга. чем тебе не пансионат, природа, деревня :lol2:

не спорю! но как-то грустно смотреть на них 10 дней, если где-то жизнь бьет ключом :lol2: :lol2:

главное чтобы не по голове :lol2:

Опубликовано

и кстати я всего 200 км от Екатеринбурга. чем тебе не пансионат, природа, деревня :lol2:

главное чтобы не по голове :lol2:

блин, сама из деревни еду :doh::lol2: хотя у вашей деревни есть большое преимущество в сравнении с Екатеринбургом - это ПРАЙС! :thumbup:

Опубликовано

блин, сама из деревни еду :doh::lol2: хотя у вашей деревни есть большое преимущество в сравнении с Екатеринбургом - это ПРАЙС! :thumbup:

Да Лер.. он у меня неповторимый и единственный :nyam:

Опубликовано

Да Лер.. он у меня неповторимый и единственный :nyam:

ну еще бы! где такого найдешь :nyam:

Лера, привет!))

Как настроение?

Как дела у красавицы Ружи?:blush2:

Привет Лина!

Настроение нормуль, устала как лошадь на работе :doh: Чего не скажешь про Ружу, балдеет козявка :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...