Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Туська и Алена, вот переловлю вас и надаю по вашим худым *опам пы.сы. пироженки были - наполеончики, вкуснятина нереальная а за что ты хочешь стать Наполеоном
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 а за что для профилактики наполеоном стать не хочу ими уже психушка переполнена
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Туська и Алена, вот переловлю вас и надаю по вашим худым *опам пы.сы. пироженки были - наполеончики, вкуснятина нереальная ой!!! чой то? у *опы у нас не худые вовсеблиииин... наполеончики......
Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 для профилактики наполеоном стать не хочу ими уже психушка переполнена а мы филиал откроем
Ухтышка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет подружки мои!!!Как вы девочки?
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 ой!!! чой то? у *опы у нас не худые вовсеблиииин... наполеончики......они были вкууууусные а мы филиал откроем где? в Кемерово? Привет подружки мои!!!Как вы девочки?привет Ленуська! у нас все хорошо, по тебе вот скучаем !
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 где? в Кемерово? боюсь, что в кемерово уже есть и не один
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 боюсь, что в кемерово уже есть и не одинтуда не поеду..холодно вот в Сочи куда-нить
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 туда не поеду..холодно вот в Сочи куда-нить а там их столько понатыкано
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 а там их столько понатыканонадо заявку написать на койкоместо
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 надо заявку написать на койкоместо дороговато обойдется перед олимпиадой то
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 привет Ленуська! у нас все хорошо, по тебе вот скучаем ! А вы не скучайте я мысленно с вами Сейчас у нас наконец погода пришла девки теперь отрываются на прогулке К вам как весна еще не стучится?
Туся и Дуся Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 боюсь, что в кемерово уже есть и не одинразвиваемся Привет Лерочка!
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветик девченки.Ленусь, еще морозно у нас, мы вообще не морозостойкие товарищи
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Отправлено Сегодня, 15:53Приветик девченки.Ленусь, еще морозно у нас, мы вообще не морозостойкие товарищи Лерунь скоро придет, до нас наконец дошло тепло Чего у тебя с настроением кто испортил?
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Лерунь скоро придет, до нас наконец дошло тепло Чего у тебя с настроением кто испортил?да никто , просто иногда накатывает на меня грустецу папы моего рак недавно установили, так что я иногда в каком-то аутизме прибываю
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да никто , просто иногда накатывает на меня грустецу папы моего рак недавно установили, так что я иногда в каком-то аутизме прибываюНе грусти солнце!!!Думай только о хорошем, папе здоровья!!!
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Не грусти солнце!!!Думай только о хорошем, папе здоровья!!!спасибо Леночкая стараюсь думать о хорошем, плакать не буду
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо Леночкая стараюсь думать о хорошем, плакать не будуИ это правильно!!!
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да никто , просто иногда накатывает на меня грустецу папы моего рак недавно установили, так что я иногда в каком-то аутизме прибываюЛерок, ты ж сильная, главное папе это не показывай, а повыть в подушку надо все равно чтобы сбросить негативчиквсе наладится Леруль
Тата и Прайс Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) да никто , просто иногда накатывает на меня грустецу папы моего рак недавно установили, так что я иногда в каком-то аутизме прибываюЛерусь приветик!!да что ж за год то такой!!! Лер понимаю тебя, я в это всё пережила 17лет назад. Лер боритесь, сейчас много способов если не вылечить, то приостановить распространение раковых клеток по организму.Главное не сдаваться, хороший настрой очень помогает. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Тата и Прайс
ксенья Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Лерок, ты ж сильная, главное папе это не показывай, а повыть в подушку надо все равно чтобы сбросить негативчиквсе наладится ЛерульЛера привет! Да сейчас это действительно можно преостановить. У моей мамы тоже был рак груди и ей делали операцию и 4 химии. Сейчас наблюдается вроде све в порядке. Самое главное действовать и не опускать руки.
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Лерок, ты ж сильная, главное папе это не показывай, а повыть в подушку надо все равно чтобы сбросить негативчиквсе наладится ЛерульАлен, я себе настрой сделала , что плакать не буду, а сейчас рада бы повыть в подушку, но не воется. С папой сегодня поболтала, он звонил, прикалывался, поржали с ним. Все как всегда, папа хохмач )Лерусь приветик!!да что ж за год то такой!!! Лер понимаю тебя, я в это всё пережила 17лет назад. Лер боритесь, сейчас много способов если не вылечить, то приостановить распространение раковых клеток по организму.Главное не сдаваться, хороший настрой очень помогает. привет Танюш, ему в принципе операцию можно сделать, но он что-то тянет и не соглашается никак.Лера привет! Да сейчас это действительно можно преостановить. У моей мамы тоже был рак груди и ей делали операцию и 4 химии. Сейчас наблюдается вроде све в порядке. Самое главное действовать и не опускать руки.привет Оксан, папа химию уже не выдержит, ему 81 год, у него гипертония, диабет и микроинфаркт был. Операцию сказали можно сделать и проживет от 5 до 10 лет еще. Но папа что-то тянет и не отказывается и не соглашается. А говорить с ним нельзя на эту тему, сразу посылает в сад
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот она, рыба моей мечты, здоровенная Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти