Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туська и Алена, вот переловлю вас и надаю по вашим худым *опам :lol2::aggressive:

пы.сы. пироженки были - наполеончики, вкуснятина нереальная :nyam:

а за что :dntknw::gleam:

ты хочешь стать Наполеоном :lol2:

Опубликовано

Туська и Алена, вот переловлю вас и надаю по вашим худым *опам :lol2::aggressive:

пы.сы. пироженки были - наполеончики, вкуснятина нереальная :nyam:

ой!!! чой то? у *опы у нас не худые вовсе:lol2:

блиииин... наполеончики......:sorry:

Опубликовано

ой!!! чой то? у *опы у нас не худые вовсе:lol2:

блиииин... наполеончики......:sorry:

они были вкууууусные :nyam:

а мы филиал откроем :lol2:

где? в Кемерово? :dribble::lol2:

Привет подружки мои!!!

Как вы девочки?

привет Ленуська! у нас все хорошо, по тебе вот скучаем !

Опубликовано

боюсь, что в кемерово уже есть и не одинlol.gif

туда не поеду..холодно :doh: вот в Сочи куда-нить :nyam:

Опубликовано

привет Ленуська! у нас все хорошо, по тебе вот скучаем !

А вы не скучайте я мысленно с вами :nyam:

Сейчас у нас наконец погода пришла девки теперь отрываются на прогулке :thumbup:

К вам как весна еще не стучится?

Опубликовано

Приветик девченки.

Ленусь, еще морозно у нас, мы вообще не морозостойкие товарищи

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 15:53

Приветик девченки.

Ленусь, еще морозно у нас, мы вообще не морозостойкие товарищи

Лерунь скоро придет, до нас наконец дошло тепло :nyam:

Чего у тебя с настроением кто испортил?

Опубликовано

Лерунь скоро придет, до нас наконец дошло тепло :nyam:

Чего у тебя с настроением кто испортил?

да никто , просто иногда накатывает на меня грустец

у папы моего рак недавно установили, так что я иногда в каком-то аутизме прибываю

Опубликовано

у папы моего рак недавно установили, так что я иногда в каком-то аутизме прибываю

Не грусти солнце!!!

Думай только о хорошем, папе здоровья!!!

Опубликовано

Не грусти солнце!!!

Думай только о хорошем, папе здоровья!!!

спасибо Леночка

я стараюсь думать о хорошем, плакать не буду

Опубликовано

Лерок, ты ж сильная, главное папе это не показывай, а повыть в подушку надо все равно чтобы сбросить негативчик

все наладится Леруль

Опубликовано (изменено)

Лерусь приветик!!

да что ж за год то такой!!! :thumbdown: Лер понимаю тебя, я в это всё пережила 17лет назад. Лер боритесь, сейчас много способов если не вылечить, то приостановить распространение раковых клеток по организму.Главное не сдаваться, хороший настрой очень помогает. :ok:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Лерок, ты ж сильная, главное папе это не показывай, а повыть в подушку надо все равно чтобы сбросить негативчик

все наладится Леруль

Лера привет! Да сейчас это действительно можно преостановить. У моей мамы тоже был рак груди и ей делали операцию и 4 химии. Сейчас наблюдается вроде све в порядке. Самое главное действовать и не опускать руки.

Опубликовано

все наладится Леруль

Ален, я себе настрой сделала , что плакать не буду, а сейчас рада бы повыть в подушку, но не воется.

С папой сегодня поболтала, он звонил, прикалывался, поржали с ним. Все как всегда, папа хохмач )

Лерусь приветик!!

да что ж за год то такой!!! :thumbdown: Лер понимаю тебя, я в это всё пережила 17лет назад. Лер боритесь, сейчас много способов если не вылечить, то приостановить распространение раковых клеток по организму.Главное не сдаваться, хороший настрой очень помогает. :ok:

привет Танюш, ему в принципе операцию можно сделать, но он что-то тянет и не соглашается никак.

Лера привет! Да сейчас это действительно можно преостановить. У моей мамы тоже был рак груди и ей делали операцию и 4 химии. Сейчас наблюдается вроде све в порядке. Самое главное действовать и не опускать руки.

привет Оксан, папа химию уже не выдержит, ему 81 год, у него гипертония, диабет и микроинфаркт был. Операцию сказали можно сделать и проживет от 5 до 10 лет еще. Но папа что-то тянет и не отказывается и не соглашается. А говорить с ним нельзя на эту тему, сразу посылает в сад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...