Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Мичу очень не нравится такое моё состояние... :nonono: Не хорошо, мол, когда маме кайфово! :nonono: Он, паразит такой, на живот прыгнуть сразу пытается! :doh: Вот в таких ситуациях, прям чем бы так и убила, паразита! :lol2: :lol2: :lol2:

он пользуется тем, что мать дровами лежит :lol2:

Ну а как ты хотела, как еще можно на живот прыгнуть :lol2:

у меня вот собака не переваривает, когда я за ноутом сижу, кладет морду на клавиатуру и не дает печатать :doh:

Опубликовано

он пользуется тем, что мать дровами лежит :lol2:

Ну а как ты хотела, как еще можно на живот прыгнуть :lol2:

у меня вот собака не переваривает, когда я за ноутом сижу, кладет морду на клавиатуру и не дает печатать :doh:

:lol2: :lol2: Паразиты они! :lol2: :lol2: Пользуются нашей любовью к ним! :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Паразиты они! :lol2: :lol2: Пользуются нашей любовью к ним! :doh:

они так выражают свою любовь :nyam: сигануть на живот или нос пожевать или уши погрызть у сонной матери :lol2:

Опубликовано

они так выражают свою любовь :nyam: сигануть на живот или нос пожевать или уши погрызть у сонной матери :lol2:

Ага. Похрюкать в ухо, поставить маме в глаз фингал... (никогда не забуду! :doh: ), поставить с размаху лапу на рёбра... :doh::lol2: :lol2: навалиться на многострадальный живот... :doh::lol2: :lol2:

Порой после такого проявления любви к нам, с ихней стороны, думаешь: "Осталась жива - отличное начало дня!" :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ага. Похрюкать в ухо, поставить маме в глаз фингал... (никогда не забуду! :doh: ), поставить с размаху лапу на рёбра... :doh::lol2: :lol2: навалиться на многострадальный живот... :doh::lol2: :lol2:

Порой после такого проявления любви к нам, с ихней стороны, думаешь: "Осталась жива - отличное начало дня!" :doh::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

последняя из моих травм - Ружа от чувств-с начала жевать ухо и так грызанула, что серьгу с уха вырвала..до крови дерганула :doh:

я испугалась, что она серьгу проглотит от тех же чувств-с, но она ее пожевала и выплюнула :lol2:

Ружа подрабатывает в избирательной компании :dribble: обидно, что бесплатно :lol2:

8361c43adbe6.jpg

Опубликовано

последняя из моих травм - Ружа от чувств-с начала жевать ухо и так грызанула, что серьгу с уха вырвала..до крови дерганула :doh:

я испугалась, что она серьгу проглотит от тех же чувств-с, но она ее пожевала и выплюнула :lol2:

Ужас какой-то! :doh: А у Мича сейчас новая развлекаловка... Мы когда гуляем, он разбегается, и со всей дури летит на меня... :doh: От такого удара, я много раз падала... :doh: И главное, отучить его не могу... Лена говорит, что он получает такой КАЙФ от этого, что все мои наказания он готов терпеть только ради одного такого прыжка... :doh:

Опубликовано

Ужас какой-то! :doh: А у Мича сейчас новая развлекаловка... Мы когда гуляем, он разбегается, и со всей дури летит на меня... :doh: От такого удара, я много раз падала... :doh: И главное, отучить его не могу... Лена говорит, что он получает такой КАЙФ от этого, что все мои наказания он готов терпеть только ради одного такого прыжка... :doh:

:lol2: :lol2: а я бы понаблюдала за такой картиной

он кайфует от того, что сразу такая движуха :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: а я бы понаблюдала за такой картиной

он кайфует от того, что сразу такая движуха :lol2:

Просто пока я в тёплой одежде, он меня ещё не царапает. Чувствую, летом будет прикольно! )) Потому,что он же ещё по мне и съезжает после прыжка... :doh: И на морде его такая улыбочка... :doh: Ты бы это видела! :doh:

Ружа подрабатывает в избирательной компании :dribble: обидно, что бесплатно :lol2:

8361c43adbe6.jpg

СУПЕР!!! :lol2: Ружка - прирожденный агитатор! :lol2: :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Просто пока я в тёплой одежде, он меня ещё не царапает. Чувствую, летом будет прикольно! )) Потому,что он же ещё по мне и съезжает после прыжка... :doh: И на морде его такая улыбочка... :doh: Ты бы это видела! :doh:

СУПЕР!!! :lol2: Ружка - прирожденный агитатор! :lol2: :lol2:

летом будет с тебя съезжать и юбку снимет :lol2: ты там поосторожнее с одежками :lol2:

я вот думаю фотку Ружкину в штаб к ЖВВ послать, может Ружака заработает на косточку :lol2:

Опубликовано

8361c43adbe6.jpg

надо срочно на дивиденты подавать :lol2: класс :thumbup:

Опубликовано

летом будет с тебя съезжать и юбку снимет :lol2: ты там поосторожнее с одежками :lol2:

я вот думаю фотку Ружкину в штаб к ЖВВ послать, может Ружака заработает на косточку :lol2:

Я летом, ни за что в юбке с ним гулять не буду! :doh::lol2: :lol2:

Ага, я так думаю, что даже на 2 косточки потянет! :lol2: :lol2:

Опубликовано

8361c43adbe6.jpg

Ружака - агитатор :lol2: класс!!!! правильно :lol2: сама на косточку не заработаешь-кто ж просто так даст:lol2:

Опубликовано

опять кормилица содержит все семью :lol2:

одна надежда на мою коровушку :lol2:

Я летом, ни за что в юбке с ним гулять не буду! :doh::lol2: :lol2:

Ага, я так думаю, что даже на 2 косточки потянет! :lol2: :lol2:

а что так, Тань ? можно и стриптиз устроить, легким движением руки лап - мы вам покажем представление ! :lol2: хлоп - и девушка без юбки :thumbup:

я тоже думаю, не только на одну косточку, а и на конфетки для мамы заработает :lol2:

Ружака - агитатор :lol2: класс!!!! правильно :lol2: сама на косточку не заработаешь-кто ж просто так даст:lol2:

одна надёжа на активность Ружани :thumbup: Спасет она Россию :lol2:

елки-палки а в глазах "голосуй за него, а то хуже будет!!"lol.giflol.gif

глазки внушают доверие :thumbup:

Опубликовано

думаешь..... зная вас обеих я уже как-то не верю вашим глазам с поволокойlol.gif

да мы единственные остались, кому можно верить :lol2: :lol2: :lol2:

обрати внимание, мы ничего не просим :lol2:

Опубликовано

да мы единственные остались, кому можно верить :lol2: :lol2: :lol2:

обрати внимание, мы ничего не просим :lol2:

та, ладна!!!!! кто-то недавно опять про плазму намЯкивалlol.gif

Опубликовано

та, ладна!!!!! кто-то недавно опять про плазму намЯкивалlol.gif

У энтой плазмы ужо гарантия кончилась...уж который год вы ее перетягиваете... :lol2::lol2::lol2:

8361c43adbe6.jpg

Волшебная собака!!!! :thumbup::clap_1: СУПЕР!!!

Опубликовано

У энтой плазмы ужо гарантия кончилась...уж который год вы ее перетягиваете... :lol2::lol2::lol2:

8361c43adbe6.jpg

Волшебная собака!!!! :thumbup::clap_1: СУПЕР!!!

Натуль, да мы на плазму уже забили, зачем нам просроченная :lol2:

спасибо за волшебную собаку :nyam:

Опубликовано

Лерунь привет!Как у вас дела?Вижу не пропадаете,вон Ружка как всегда на себе всю семью тащит :lol2: И как это такой трудяге не платят :nonono::lol2:

Опубликовано

Лерунь привет!Как у вас дела?Вижу не пропадаете,вон Ружка как всегда на себе всю семью тащит :lol2: И как это такой трудяге не платят :nonono::lol2:

Привееееет!

Да Ружаня не покладая лап трудится, для всех пример :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привееееет!

Да Ружаня не покладая лап трудится, для всех пример :lol2:

Даааа,эту собаку в России не забудут никогда :lol2: Вот кто теперь будет кумиром и примером для подражания моих собак :lol2:

Изменено пользователем Туська и Куська

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...