Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 А Мичу очень не нравится такое моё состояние... Не хорошо, мол, когда маме кайфово! Он, паразит такой, на живот прыгнуть сразу пытается! Вот в таких ситуациях, прям чем бы так и убила, паразита! :lol2: он пользуется тем, что мать дровами лежит Ну а как ты хотела, как еще можно на живот прыгнуть у меня вот собака не переваривает, когда я за ноутом сижу, кладет морду на клавиатуру и не дает печатать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 он пользуется тем, что мать дровами лежит Ну а как ты хотела, как еще можно на живот прыгнуть у меня вот собака не переваривает, когда я за ноутом сижу, кладет морду на клавиатуру и не дает печатать :lol2: Паразиты они! :lol2: Пользуются нашей любовью к ним!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol2: Паразиты они! :lol2: Пользуются нашей любовью к ним! они так выражают свою любовь сигануть на живот или нос пожевать или уши погрызть у сонной матери
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 они так выражают свою любовь сигануть на живот или нос пожевать или уши погрызть у сонной матери Ага. Похрюкать в ухо, поставить маме в глаз фингал... (никогда не забуду! ), поставить с размаху лапу на рёбра... :lol2: навалиться на многострадальный живот... :lol2: Порой после такого проявления любви к нам, с ихней стороны, думаешь: "Осталась жива - отличное начало дня!" :lol2:
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага. Похрюкать в ухо, поставить маме в глаз фингал... (никогда не забуду! ), поставить с размаху лапу на рёбра... :lol2: навалиться на многострадальный живот... :lol2: Порой после такого проявления любви к нам, с ихней стороны, думаешь: "Осталась жива - отличное начало дня!" :lol2: :lol2: последняя из моих травм - Ружа от чувств-с начала жевать ухо и так грызанула, что серьгу с уха вырвала..до крови дерганула я испугалась, что она серьгу проглотит от тех же чувств-с, но она ее пожевала и выплюнула Ружа подрабатывает в избирательной компании обидно, что бесплатно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol2: последняя из моих травм - Ружа от чувств-с начала жевать ухо и так грызанула, что серьгу с уха вырвала..до крови дерганула я испугалась, что она серьгу проглотит от тех же чувств-с, но она ее пожевала и выплюнула Ужас какой-то! А у Мича сейчас новая развлекаловка... Мы когда гуляем, он разбегается, и со всей дури летит на меня... От такого удара, я много раз падала... И главное, отучить его не могу... Лена говорит, что он получает такой КАЙФ от этого, что все мои наказания он готов терпеть только ради одного такого прыжка...
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Ужас какой-то! А у Мича сейчас новая развлекаловка... Мы когда гуляем, он разбегается, и со всей дури летит на меня... От такого удара, я много раз падала... И главное, отучить его не могу... Лена говорит, что он получает такой КАЙФ от этого, что все мои наказания он готов терпеть только ради одного такого прыжка... :lol2: а я бы понаблюдала за такой картинойон кайфует от того, что сразу такая движуха
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) :lol2: а я бы понаблюдала за такой картинойон кайфует от того, что сразу такая движуха Просто пока я в тёплой одежде, он меня ещё не царапает. Чувствую, летом будет прикольно! )) Потому,что он же ещё по мне и съезжает после прыжка... И на морде его такая улыбочка... Ты бы это видела! Ружа подрабатывает в избирательной компании обидно, что бесплатно СУПЕР!!! Ружка - прирожденный агитатор! :lol2: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Просто пока я в тёплой одежде, он меня ещё не царапает. Чувствую, летом будет прикольно! )) Потому,что он же ещё по мне и съезжает после прыжка... И на морде его такая улыбочка... Ты бы это видела! СУПЕР!!! Ружка - прирожденный агитатор! :lol2:летом будет с тебя съезжать и юбку снимет ты там поосторожнее с одежками я вот думаю фотку Ружкину в штаб к ЖВВ послать, может Ружака заработает на косточку
Туся и Дуся Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol2: последняя из моих травм - Ружа от чувств-с начала жевать ухо и так грызанула, что серьгу с уха вырвала..до крови дерганула я испугалась, что она серьгу проглотит от тех же чувств-с, но она ее пожевала и выплюнула Ружа подрабатывает в избирательной компании обидно, что бесплатно надо срочно на дивиденты подавать класс
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 надо срочно на дивиденты подавать класс сейчас начну составлять письмецо
Туся и Дуся Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 сейчас начну составлять письмецо опять кормилица содержит все семью
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 летом будет с тебя съезжать и юбку снимет ты там поосторожнее с одежками я вот думаю фотку Ружкину в штаб к ЖВВ послать, может Ружака заработает на косточку Я летом, ни за что в юбке с ним гулять не буду! :lol2: Ага, я так думаю, что даже на 2 косточки потянет! :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol2: последняя из моих травм - Ружа от чувств-с начала жевать ухо и так грызанула, что серьгу с уха вырвала..до крови дерганула я испугалась, что она серьгу проглотит от тех же чувств-с, но она ее пожевала и выплюнула Ружа подрабатывает в избирательной компании обидно, что бесплатно Ружака - агитатор класс!!!! правильно сама на косточку не заработаешь-кто ж просто так даст
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ружа подрабатывает в избирательной компании обидно, что бесплатно елки-палки а в глазах "голосуй за него, а то хуже будет!!"
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 опять кормилица содержит все семью одна надежда на мою коровушку Я летом, ни за что в юбке с ним гулять не буду! :lol2: Ага, я так думаю, что даже на 2 косточки потянет! :lol2:а что так, Тань ? можно и стриптиз устроить, легким движением руки лап - мы вам покажем представление ! хлоп - и девушка без юбки я тоже думаю, не только на одну косточку, а и на конфетки для мамы заработает Ружака - агитатор класс!!!! правильно сама на косточку не заработаешь-кто ж просто так дастодна надёжа на активность Ружани Спасет она Россию елки-палки а в глазах "голосуй за него, а то хуже будет!!"глазки внушают доверие
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 глазки внушают доверие думаешь..... зная вас обеих я уже как-то не верю вашим глазам с поволокой
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 думаешь..... зная вас обеих я уже как-то не верю вашим глазам с поволокойда мы единственные остались, кому можно верить :lol2: обрати внимание, мы ничего не просим
Алена Басова Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 да мы единственные остались, кому можно верить :lol2: обрати внимание, мы ничего не просим та, ладна!!!!! кто-то недавно опять про плазму намЯкивал
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 та, ладна!!!!! кто-то недавно опять про плазму намЯкивалда уж забыли про нее
Garda Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 та, ладна!!!!! кто-то недавно опять про плазму намЯкивалУ энтой плазмы ужо гарантия кончилась...уж который год вы ее перетягиваете... Волшебная собака!!!! СУПЕР!!!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 У энтой плазмы ужо гарантия кончилась...уж который год вы ее перетягиваете... Волшебная собака!!!! СУПЕР!!!Натуль, да мы на плазму уже забили, зачем нам просроченная спасибо за волшебную собаку
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лерунь привет!Как у вас дела?Вижу не пропадаете,вон Ружка как всегда на себе всю семью тащит И как это такой трудяге не платят
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Лерунь привет!Как у вас дела?Вижу не пропадаете,вон Ружка как всегда на себе всю семью тащит И как это такой трудяге не платят Привееееет! Да Ружаня не покладая лап трудится, для всех пример
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Привееееет! Да Ружаня не покладая лап трудится, для всех пример Даааа,эту собаку в России не забудут никогда Вот кто теперь будет кумиром и примером для подражания моих собак Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Туська и Куська
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти