Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Ружакой поздравляем всех с настоящим мужским праздником!

вот тоже вспомнила свою военную службу, покопалась в фото.. даже не верится, что я почти 9 лет прослужила в армии )))

3305ca13a677.jpg8b3fb081768d.jpg

ну и Ружа, мой солдатик :lol2: стоит , как часовой, клянчит сухарик

4fe49cc791eb.jpge6b827ee9750.jpg1eafbb8588c8.jpg

Лер тебе даже форма идетthumbup.gif красоточка да еще и защитница Родины. Поздравляю тебя с твоим праздникомclap_1.gif

люблю твою Розочку ну до чего хитропопая дефкаclap_1.gif

Опубликовано

Мы с Ружакой поздравляем всех с настоящим мужским праздником!

вот тоже вспомнила свою военную службу, покопалась в фото.. даже не верится, что я почти 9 лет прослужила в армии )))

3305ca13a677.jpg8b3fb081768d.jpg

ну и Ружа, мой солдатик :lol2: стоит , как часовой, клянчит сухарик

4fe49cc791eb.jpge6b827ee9750.jpg1eafbb8588c8.jpg

Я в шоке :dribble: красавица, умница !!! Форма тебе к лицу :thumbup:

Ружака супер, вся в мать :clap_1:

Опубликовано

привет всем! я в Екатеринбурге уже

так тяжело переносится разница во времени

сегодня утром нас везли в автобусе и я увидела лабрадора, так захотелось выскочить потискать :nyam: Скучаю по Руже...

я уехала и у нее течка началась, так что там сейчас мои мужики справляются с томной девушкой без меня

Опубликовано

сегодня утром нас везли в автобусе и я увидела лабрадора, так захотелось выскочить потискать :nyam: Скучаю по Руже...

я уехала и у нее течка началась, так что там сейчас мои мужики справляются с томной девушкой без меня

Лер,привет,и не переживай-справятся мужчины твои :nyam:,и не скучай сильно,вернее скучай,но не до слёз :nono:

Давай,Лерусь,выше нос и возвращайся скорее :thumbup: -всё будет хорошо!

Опубликовано

Лер,привет,и не переживай-справятся мужчины твои :nyam:,и не скучай сильно,вернее скучай,но не до слёз :nono:

Давай,Лерусь,выше нос и возвращайся скорее :thumbup: -всё будет хорошо!

не, я без слез скучаю))

но псины не хватает)))

пока адаптируюсь к уральскому климату)) снега тут нет,в отличии от нашего Поволжья, мы в аэропорту сидели 12 часов, нас не выпускал саратов, из-за снегопада

сугробы уже выше головы

прилетели, а тут кайфово, хожу без шапки

Опубликовано

не, я без слез скучаю))

но псины не хватает)))

пока адаптируюсь к уральскому климату)) снега тут нет,в отличии от нашего Поволжья, мы в аэропорту сидели 12 часов, нас не выпускал саратов, из-за снегопада

сугробы уже выше головы

прилетели, а тут кайфово, хожу без шапки

Лера привет! Ну а сегодня снега еще больше навалило. Вышла я с девками на улицу, а они у самого подъезда прповалились по самые уши. Они сегодня были первопроходцами и немного протоптали дорожки. А я тоже было пощла отойти подальше от подъезда и провалилась по колено. Так и стояла рядом с пордъездом, а девки круги нарезали по снегу.

Опубликовано

Лера привет! Ну а сегодня снега еще больше навалило. Вышла я с девками на улицу, а они у самого подъезда прповалились по самые уши. Они сегодня были первопроходцами и немного протоптали дорожки. А я тоже было пощла отойти подальше от подъезда и провалилась по колено. Так и стояла рядом с пордъездом, а девки круги нарезали по снегу.

привет Оксан! тут снега, вообще, мизер. Хоть отдохну от этих завалов

здесь чисто, всё ухожено

Опубликовано

Приветик! А чё ты там делает в Екатеринбурге?

А Ружка молодец,знает когда потечь! :lol2: Ну будем надеяться что тови мужчины справятся.Они у тебя молодцы.В отличии от Ружани,они более сурьёзные и ответственные!

Девочки,с масленницей вас и простите меня если что не так.

Опубликовано

Лерусь привет!!!!

в Екатеринбурге никогда снега нет :lol2: :lol2: там так основательно всё чистят сама поражаюсь. А снега у нас на Урале и правда в этом году-кот наплакал :thumbdown: :thumbdown:

И погодка тебе подфортила. теплынь :nyam: сами балдеем :thumbup:

Лер с прощенным воскрсеньем! прости если что не так.

Опубликовано

Приветик! А чё ты там делает в Екатеринбурге?

А Ружка молодец,знает когда потечь! :lol2: Ну будем надеяться что тови мужчины справятся.Они у тебя молодцы.В отличии от Ружани,они более сурьёзные и ответственные!

Девочки,с масленницей вас и простите меня если что не так.

Привет Натуля!

Бог прощает и я прощаю. :nyam:

Я на спартакиаде газпрома в Екатеринбурге :thumbup:

надеюсь мои мужички справятся с Ружакой, говорят, что она целыми днями спит :nyam:

Лерусь привет!!!!

в Екатеринбурге никогда снега нет :lol2: :lol2: там так основательно всё чистят сама поражаюсь. А снега у нас на Урале и правда в этом году-кот наплакал :thumbdown: :thumbdown:

И погодка тебе подфортила. теплынь :nyam: сами балдеем :thumbup:

Лер с прощенным воскрсеньем! прости если что не так.

привет Танюша!

прощаю тебя и ты меня прости.

погодка действительно классная, я без шапки тут хожу, круто. :thumbup:

да, здесь чистенько все, снега не было, говорят, с декабря :lol2: не то что у нас - город под снегом остался

Опубликовано

муж прислал мне фотку Ружаки , лежит моя сиротинка, ждет меня ..

c9b349710a99.jpg

Заинька сладкая.И правда как сирота лежит.Разьве ж можно матери такие фотки слать? :nono:

Ты когда домой то?

Опубликовано

Заинька сладкая.И правда как сирота лежит.Разьве ж можно матери такие фотки слать? :nono:

Ты когда домой то?

4-го прилетаем :doh:

скучаю по всем своим, хотя вчера утром еще была дома

Опубликовано

4-го прилетаем :doh:

скучаю по всем своим, хотя вчера утром еще была дома

Лера привет! Удачи тебе на соревнорваниях! Мы за тебя болеем!!!

Опубликовано

Привет путешественникам!!! :clap_1: Мужчины у тебя надёжные-справятся...

Лерусь,мы тебе желаем победы!!! :1st:

Опубликовано

привет Танюша!

прощаю тебя и ты меня прости.

погодка действительно классная, я без шапки тут хожу, круто. :thumbup:

да, здесь чистенько все, снега не было, говорят, с декабря :lol2: не то что у нас - город под снегом остался

Лерусь привет!!!! Да Екатеринбург самый чистый и ухоженный город в нашей области. как никак столица :lol2: ты наши провинции не видела, типа нашей Кушвы :doh::lol2:

ты когда обратно??? четверг, пятница??? какие планы???

вот пытаюсь сейчас придумать как в Екат к тебе вырваться, до среды точно никак, у детей кружки, вести надо :doh:

Опубликовано (изменено)

Лера привет! Удачи тебе на соревнорваниях! Мы за тебя болеем!!!

привет Оксан! спасибо :)

Привет путешественникам!!! :clap_1: Мужчины у тебя надёжные-справятся...

Лерусь,мы тебе желаем победы!!! :1st:

Привет Натуля! Спасибки :)

Лерусь привет!!!! Да Екатеринбург самый чистый и ухоженный город в нашей области. как никак столица :lol2: ты наши провинции не видела, типа нашей Кушвы :doh::lol2:

ты когда обратно??? четверг, пятница??? какие планы???

вот пытаюсь сейчас придумать как в Екат к тебе вырваться, до среды точно никак, у детей кружки, вести надо :doh:

привет Танюша! да у нас Саратов тоже столица области, а увидев его хочется расплакаться :lol2: грязный и тесный город

я тут до среды занята капитально, а вот начиная с четверга и до отъезда - уже нормалек. Улетаем 4-го марта. Проголосуем и в воздух :lol2:

а энто я в номере, блин сплю не отосплюсь никак, во времени полностью дезориентирована :lol2: :lol2: этот урал сбил меня с моего графика :lol2:

df2d64dec202.jpg

Изменено пользователем Ружа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...