Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мы с Ружакой поздравляем всех с настоящим мужским праздником! вот тоже вспомнила свою военную службу, покопалась в фото.. даже не верится, что я почти 9 лет прослужила в армии )))ну и Ружа, мой солдатик стоит , как часовой, клянчит сухарик Лер тебе даже форма идет красоточка да еще и защитница Родины. Поздравляю тебя с твоим праздникомлюблю твою Розочку ну до чего хитропопая дефка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы с Ружакой поздравляем всех с настоящим мужским праздником! вот тоже вспомнила свою военную службу, покопалась в фото.. даже не верится, что я почти 9 лет прослужила в армии )))ну и Ружа, мой солдатик стоит , как часовой, клянчит сухарик Я в шоке красавица, умница !!! Форма тебе к лицу Ружака супер, вся в мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет всем! я в Екатеринбурге ужетак тяжело переносится разница во временисегодня утром нас везли в автобусе и я увидела лабрадора, так захотелось выскочить потискать Скучаю по Руже...я уехала и у нее течка началась, так что там сейчас мои мужики справляются с томной девушкой без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет всем! я в Екатеринбурге ужетак тяжело переносится разница во временисегодня утром нас везли в автобусе и я увидела лабрадора, так захотелось выскочить потискать Скучаю по Руже...я уехала и у нее течка началась, так что там сейчас мои мужики справляются с томной девушкой без меняЛер,привет,и не переживай-справятся мужчины твои ,и не скучай сильно,вернее скучай,но не до слёз Давай,Лерусь,выше нос и возвращайся скорее -всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лер,привет,и не переживай-справятся мужчины твои ,и не скучай сильно,вернее скучай,но не до слёз Давай,Лерусь,выше нос и возвращайся скорее -всё будет хорошо!не, я без слез скучаю))но псины не хватает)))пока адаптируюсь к уральскому климату)) снега тут нет,в отличии от нашего Поволжья, мы в аэропорту сидели 12 часов, нас не выпускал саратов, из-за снегопадасугробы уже выше головыприлетели, а тут кайфово, хожу без шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не, я без слез скучаю))но псины не хватает)))пока адаптируюсь к уральскому климату)) снега тут нет,в отличии от нашего Поволжья, мы в аэропорту сидели 12 часов, нас не выпускал саратов, из-за снегопадасугробы уже выше головыприлетели, а тут кайфово, хожу без шапкиЛера привет! Ну а сегодня снега еще больше навалило. Вышла я с девками на улицу, а они у самого подъезда прповалились по самые уши. Они сегодня были первопроходцами и немного протоптали дорожки. А я тоже было пощла отойти подальше от подъезда и провалилась по колено. Так и стояла рядом с пордъездом, а девки круги нарезали по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лера привет! Ну а сегодня снега еще больше навалило. Вышла я с девками на улицу, а они у самого подъезда прповалились по самые уши. Они сегодня были первопроходцами и немного протоптали дорожки. А я тоже было пощла отойти подальше от подъезда и провалилась по колено. Так и стояла рядом с пордъездом, а девки круги нарезали по снегу.привет Оксан! тут снега, вообще, мизер. Хоть отдохну от этих заваловздесь чисто, всё ухожено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет Оксан! тут снега, вообще, мизер. Хоть отдохну от этих заваловздесь чисто, всё ухоженоА у нас сегодня просто пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А у нас сегодня просто пипец! я представляю.. у нас всегда пипец, когда снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 прощаем и ты нас прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 прощаем и ты нас прости!Бог простит и я прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет всем! я в Екатеринбурге ужетак тяжело переносится разница во временисегодня утром нас везли в автобусе и я увидела лабрадора, так захотелось выскочить потискать Скучаю по Руже...я уехала и у нее течка началась, так что там сейчас мои мужики справляются с томной девушкой без меняПриветик! А чё ты там делает в Екатеринбурге?А Ружка молодец,знает когда потечь! Ну будем надеяться что тови мужчины справятся.Они у тебя молодцы.В отличии от Ружани,они более сурьёзные и ответственные!Девочки,с масленницей вас и простите меня если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лерусь привет!!!!в Екатеринбурге никогда снега нет :lol2: там так основательно всё чистят сама поражаюсь. А снега у нас на Урале и правда в этом году-кот наплакал :thumbdown:И погодка тебе подфортила. теплынь сами балдеем Лер с прощенным воскрсеньем! прости если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приветик! А чё ты там делает в Екатеринбурге?А Ружка молодец,знает когда потечь! Ну будем надеяться что тови мужчины справятся.Они у тебя молодцы.В отличии от Ружани,они более сурьёзные и ответственные!Девочки,с масленницей вас и простите меня если что не так. Привет Натуля! Бог прощает и я прощаю. Я на спартакиаде газпрома в Екатеринбурге надеюсь мои мужички справятся с Ружакой, говорят, что она целыми днями спит Лерусь привет!!!!в Екатеринбурге никогда снега нет :lol2: там так основательно всё чистят сама поражаюсь. А снега у нас на Урале и правда в этом году-кот наплакал :thumbdown:И погодка тебе подфортила. теплынь сами балдеем Лер с прощенным воскрсеньем! прости если что не так.привет Танюша!прощаю тебя и ты меня прости.погодка действительно классная, я без шапки тут хожу, круто. да, здесь чистенько все, снега не было, говорят, с декабря не то что у нас - город под снегом остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 муж прислал мне фотку Ружаки , лежит моя сиротинка, ждет меня .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 муж прислал мне фотку Ружаки , лежит моя сиротинка, ждет меня ..Заинька сладкая.И правда как сирота лежит.Разьве ж можно матери такие фотки слать? Ты когда домой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Заинька сладкая.И правда как сирота лежит.Разьве ж можно матери такие фотки слать? Ты когда домой то?4-го прилетаем скучаю по всем своим, хотя вчера утром еще была дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 4-го прилетаем скучаю по всем своим, хотя вчера утром еще была домаЛера привет! Удачи тебе на соревнорваниях! Мы за тебя болеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет путешественникам!!! Мужчины у тебя надёжные-справятся... Лерусь,мы тебе желаем победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привет Танюша!прощаю тебя и ты меня прости.погодка действительно классная, я без шапки тут хожу, круто. да, здесь чистенько все, снега не было, говорят, с декабря не то что у нас - город под снегом осталсяЛерусь привет!!!! Да Екатеринбург самый чистый и ухоженный город в нашей области. как никак столица ты наши провинции не видела, типа нашей Кушвы ты когда обратно??? четверг, пятница??? какие планы??? вот пытаюсь сейчас придумать как в Екат к тебе вырваться, до среды точно никак, у детей кружки, вести надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Лера привет! Удачи тебе на соревнорваниях! Мы за тебя болеем!!!привет Оксан! спасибо :)Привет путешественникам!!! Мужчины у тебя надёжные-справятся... Лерусь,мы тебе желаем победы!!! Привет Натуля! Спасибки :)Лерусь привет!!!! Да Екатеринбург самый чистый и ухоженный город в нашей области. как никак столица ты наши провинции не видела, типа нашей Кушвы ты когда обратно??? четверг, пятница??? какие планы??? вот пытаюсь сейчас придумать как в Екат к тебе вырваться, до среды точно никак, у детей кружки, вести надо привет Танюша! да у нас Саратов тоже столица области, а увидев его хочется расплакаться грязный и тесный городя тут до среды занята капитально, а вот начиная с четверга и до отъезда - уже нормалек. Улетаем 4-го марта. Проголосуем и в воздух а энто я в номере, блин сплю не отосплюсь никак, во времени полностью дезориентирована :lol2: этот урал сбил меня с моего графика Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, Лерочка! Удачи и ПОБЕДЫ!!! Мы тоже за тебя болеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, Лерочка! Удачи и ПОБЕДЫ!!! Мы тоже за тебя болеем!!! привет Танюша! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти