Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) привет Танюша! да у нас Саратов тоже столица области, а увидев его хочется расплакаться грязный и тесный городя тут до среды занята капитально, а вот начиная с четверга и до отъезда - уже нормалек. Улетаем 4-го марта. Проголосуем и в воздух а энто я в номере, блин сплю не отосплюсь никак, во времени полностью дезориентирована :lol2: этот урал сбил меня с моего графика победы вам!!!!! Красавица в отличном номере :thumbup: как устроились?? где уж были???я до среды тоже занята, детки в субботу 3 марта у сынули день рождение- 11 лет исполняется, а в воскресенье едем на гору Качканар.... так что четверг или пятница у меня свободныееееееееееее.... созваниваюсь со знакомыми, может кто поедет в Екат по работе, и меня захватит. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 победы вам!!!!! Красавица в отличном номере :thumbup: как устроились?? где уж были???я до среды тоже занята, детки в субботу 3 марта у сынули день рождение- 11 лет исполняется, а в воскресенье едем на гору Качканар.... так что четверг или пятница у меня свободныееееееееееее.... созваниваюсь со знакомыми, может кто поедет в Екат по работе, и меня захватит.да Танюш, номер у меня суперский и отель тоже классный. живем в отеле Сенатор, в центре города вчера у нас было открытие соревнований с концертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да Танюш, номер у меня суперский и отель тоже классный. живем в отеле Сенатор, в центре города вчера у нас было открытие соревнований с концертом.уже глянула ваш отель :thumbup: вы в центре недалеко от площади 1905 года. как концерт?? звезды какие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уже глянула ваш отель :thumbup: вы в центре недалеко от площади 1905 года. как концерт?? звезды какие были?звезд НЕ БЫЛО! сказали, что все деньги идут на олимпиаду не до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 звезд НЕ БЫЛО! сказали, что все деньги идут на олимпиаду не до насна площади 5 года были?? Вы сами звёзды!!! ради вас и организована эта олимпиада :thumbup: Автограф дашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на площади 5 года были?? Вы сами звёзды!!! ради вас и организована эта олимпиада :thumbup: Автограф дашь??? не были мы нигде нас везде возят, я город из окна вижу автограф дам, если призовое место будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не были мы нигде нас везде возят, я город из окна вижу автограф дам, если призовое место будет :lol2: ну и что это за х...ь такая, город из окна пошли в зоопарк ???я там люблю гулять, воссоединение природой так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну и что это за х...ь такая, город из окна пошли в зоопарк ???я там люблю гулять, воссоединение природой так сказать мне в зоопарках жалко зверей я в них не хожуя хочу найти памятник Афанасию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мне в зоопарках жалко зверей я в них не хожуя хочу найти памятник Афанасию ну вот. Лер они там в пентхаусах живут, получше наших квартир в Екатеринбурском зоопарке звери шикарно содержатся. ну не хочешь, чё нить другое придумаем.Памятник Афанасию????? я даже не слышала про такой? надо у мужа спроситьглянула по карте от тебя далековато памятник находится, но были бы ноги и желание, можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот. Лер они там в пентхаусах живут, получше наших квартир в Екатеринбурском зоопарке звери шикарно содержатся. ну не хочешь, чё нить другое придумаем.Памятник Афанасию????? я даже не слышала про такой? надо у мужа спроситьглянула по карте от тебя далековато памятник находится, но были бы ноги и желание, можно найти это сантехнику, торчит из земли я такая отсталая, ехала и хотела пойти в дом Ипатьева а его уж давно нет... грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это сантехнику, торчит из земли я такая отсталая, ехала и хотела пойти в дом Ипатьева а его уж давно нет... грустноТы по театрам любитель ходить??? я как то не очень если честно. там говорят театров тьма Лер там сейчас такие стройки, сносят всё и вся. сама видела уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты по театрам любитель ходить??? я как то не очень если честно. там говорят театров тьма Лер там сейчас такие стройки, сносят всё и вся. сама видела уже. в театр не пойду - у меня одна спортивная одежда из обуви: кроссовки и стрелковые ботинки я такая тут гламурная, жесть дааа, тут все в стройках, все сносят. Мне нравится, что тут просторно, не то что у нас сжатый город, как под прессомвид из моего окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в театр не пойду - у меня одна спортивная одежда из обуви: кроссовки и стрелковые ботинки я такая тут гламурная, жесть дааа, тут все в стройках, все сносят. Мне нравится, что тут просторно, не то что у нас сжатый город, как под прессомвид из моего окна а чем тебе стрелковые ботинки не угодили думаешь в театрУ не пустЮт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а чем тебе стрелковые ботинки не угодили думаешь в театрУ не пустЮт стрелковые ботинки надо видеть, они особенные смешные, а походка в них - вообще полный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 стрелковые ботинки надо видеть, они особенные смешные, а походка в них - вообще полный приветзаинтриговала хоть сфотографируй сиё чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 заинтриговала хоть сфотографируй сиё чудо вот они:у них важный момент - суперплоская подошва, которая к пятке расширяется и обрубается. Все сделано для устойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прикольные! На ортопедические слегка похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прикольные! На ортопедические слегка похожи... в них и походка, как в ортопедических ходишь своеобразно: топ-топ а это мой пистолетик:сегодня муж прислал мне ролик, как Ружа кушает, чавканье стоит и перекрывает все звуки я раз 10 посмотрела, умилялась до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет Леруська с пестиком и ортопедических ботах ))))давай ролик с Ружкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет Леруська с пестиком и ортопедических ботах ))))давай ролик с Ружкой)))привет Туська!ролик в формате дурацком, муж на сотовый снимал, я его даже сама посмотреть смогла, когда скачала нужный видеоплеер. Так что он кажись и не загрузится да он и короткий на 10 сек, там просто так собаня чавкает, от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привет Туська!ролик в формате дурацком, муж на сотовый снимал, я его даже сама посмотреть смогла, когда скачала нужный видеоплеер. Так что он кажись и не загрузится да он и короткий на 10 сек, там просто так собаня чавкает, от души ставь тогда себе на звонок мы вчера тусили с подружками, ты бы слышала как пьет берняха это водонасос просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ставь тогда себе на звонок мы вчера тусили с подружками, ты бы слышала как пьет берняха это водонасос просто они такие няшки все так смачно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 они такие няшки все так смачно делаюта как потом смачно пол чашки воды вытекает из под щек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а как потом смачно пол чашки воды вытекает из под щек похлюпает, повернется назад посмотреть - лужа на полу, опять похлюпает, опять повернетсямоя так раз 5 поворачивается, когда пьет, в результате рядом с миской болотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 похлюпает, повернется назад посмотреть - лужа на полу, опять похлюпает, опять повернетсямоя так раз 5 поворачивается, когда пьет, в результате рядом с миской болотце главное, чтобы лягушки не заквакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти