Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

привет Танюша! да у нас Саратов тоже столица области, а увидев его хочется расплакаться :lol2: грязный и тесный город

я тут до среды занята капитально, а вот начиная с четверга и до отъезда - уже нормалек. Улетаем 4-го марта. Проголосуем и в воздух :lol2:

а энто я в номере, блин сплю не отосплюсь никак, во времени полностью дезориентирована :lol2: :lol2: этот урал сбил меня с моего графика :lol2:

df2d64dec202.jpg

победы вам!!!!! :1st: Красавица в отличном номере :thumbup: :thumbup:

как устроились?? где уж были???

я до среды тоже занята, детки :dribble: в субботу 3 марта у сынули день рождение- 11 лет исполняется, а в воскресенье едем на гору Качканар.... :dribble:

так что четверг или пятница у меня свободныееееееееееее.... созваниваюсь со знакомыми, может кто поедет в Екат по работе, и меня захватит.

Изменено пользователем Тата и Прайс

победы вам!!!!! :1st: Красавица в отличном номере :thumbup: :thumbup:

как устроились?? где уж были???

я до среды тоже занята, детки :dribble: в субботу 3 марта у сынули день рождение- 11 лет исполняется, а в воскресенье едем на гору Качканар.... :dribble:

так что четверг или пятница у меня свободныееееееееееее.... созваниваюсь со знакомыми, может кто поедет в Екат по работе, и меня захватит.

да Танюш, номер у меня суперский и отель тоже классный. :thumbup: живем в отеле Сенатор, в центре города

вчера у нас было открытие соревнований с концертом.

да Танюш, номер у меня суперский и отель тоже классный. :thumbup: живем в отеле Сенатор, в центре города

вчера у нас было открытие соревнований с концертом.

уже глянула ваш отель :thumbup: :thumbup: вы в центре недалеко от площади 1905 года. :thumbup:

как концерт?? звезды какие были?

уже глянула ваш отель :thumbup: :thumbup: вы в центре недалеко от площади 1905 года. :thumbup:

как концерт?? звезды какие были?

звезд НЕ БЫЛО! :lol2: сказали, что все деньги идут на олимпиаду :dntknw: не до нас

звезд НЕ БЫЛО! :lol2: сказали, что все деньги идут на олимпиаду :dntknw: не до нас

на площади 5 года были??

Вы сами звёзды!!! ради вас и организована эта олимпиада :thumbup: :thumbup: Автограф дашь??? :blush2::dribble:

на площади 5 года были??

Вы сами звёзды!!! ради вас и организована эта олимпиада :thumbup: :thumbup: Автограф дашь??? :blush2::dribble:

не были мы нигде :lol2: нас везде возят, я город из окна вижу :doh:

автограф дам, если призовое место будет :lol2: :lol2: :lol2:

не были мы нигде :lol2: нас везде возят, я город из окна вижу :doh:

автограф дам, если призовое место будет :lol2: :lol2: :lol2:

ну и что это за х...ь такая, город из окна :doh::lol2:

пошли в зоопарк ???я там люблю гулять, воссоединение природой так сказать :thumbup::lol2:

ну и что это за х...ь такая, город из окна :doh::lol2:

пошли в зоопарк ???я там люблю гулять, воссоединение природой так сказать :thumbup::lol2:

мне в зоопарках жалко зверей :sorry: я в них не хожу

я хочу найти памятник Афанасию :lol2:

мне в зоопарках жалко зверей :sorry: я в них не хожу

я хочу найти памятник Афанасию :lol2:

ну вот. Лер они там в пентхаусах живут, получше наших квартир :nyam: в Екатеринбурском зоопарке звери шикарно содержатся. ну не хочешь, чё нить другое придумаем.

Памятник Афанасию????? :hmm: я даже не слышала про такой? :lol2: надо у мужа спросить

глянула по карте от тебя далековато памятник находится, но были бы ноги и желание, можно найти :ok:

ну вот. Лер они там в пентхаусах живут, получше наших квартир :nyam: в Екатеринбурском зоопарке звери шикарно содержатся. ну не хочешь, чё нить другое придумаем.

Памятник Афанасию????? :hmm: я даже не слышала про такой? :lol2: надо у мужа спросить

глянула по карте от тебя далековато памятник находится, но были бы ноги и желание, можно найти :ok:

это сантехнику, торчит из земли :lol2:

я такая отсталая, ехала и хотела пойти в дом Ипатьева :blush2: а его уж давно нет... грустно

это сантехнику, торчит из земли :lol2:

я такая отсталая, ехала и хотела пойти в дом Ипатьева :blush2: а его уж давно нет... грустно

Ты по театрам любитель ходить??? я как то не очень если честно. там говорят театров тьма :dntknw:

Лер там сейчас такие стройки, сносят всё и вся. сама видела уже. :thumbdown:

Ты по театрам любитель ходить??? я как то не очень если честно. там говорят театров тьма :dntknw:

Лер там сейчас такие стройки, сносят всё и вся. сама видела уже. :thumbdown:

в театр не пойду - у меня одна спортивная одежда :lol2:

из обуви: кроссовки и стрелковые ботинки :lol2: я такая тут гламурная, жесть :lol2:

дааа, тут все в стройках, все сносят. Мне нравится, что тут просторно, не то что у нас сжатый город, как под прессом

вид из моего окна b262b86932ff.jpg

в театр не пойду - у меня одна спортивная одежда :lol2:

из обуви: кроссовки и стрелковые ботинки :lol2: я такая тут гламурная, жесть :lol2:

дааа, тут все в стройках, все сносят. Мне нравится, что тут просторно, не то что у нас сжатый город, как под прессом

вид из моего окна b262b86932ff.jpg

а чем тебе стрелковые ботинки не угодили :lol2: думаешь в театрУ не пустЮт :lol2:

а чем тебе стрелковые ботинки не угодили :lol2: думаешь в театрУ не пустЮт :lol2:

стрелковые ботинки надо видеть, они особенные :lol2: смешные, а походка в них - вообще полный привет

стрелковые ботинки надо видеть, они особенные :lol2: смешные, а походка в них - вообще полный привет

заинтриговала :hmm::lol2: хоть сфотографируй сиё чудо :nyam:

заинтриговала :hmm::lol2: хоть сфотографируй сиё чудо :nyam:

вот они:1b10684cd2c0.jpg

c217cb0f25a9.jpg

у них важный момент - суперплоская подошва, которая к пятке расширяется и обрубается. Все сделано для устойчивости

1b10684cd2c0.jpg

c217cb0f25a9.jpg

Прикольные! :thumbup: На ортопедические слегка похожи... :lol2:

в них и походка, как в ортопедических :lol2: ходишь своеобразно: топ-топ :lol2:

а это мой пистолетик:105873b19fab.jpg

сегодня муж прислал мне ролик, как Ружа кушает, чавканье стоит и перекрывает все звуки :lol2:

я раз 10 посмотрела, умилялась до слез

Привет Леруська с пестиком и ортопедических ботах :lol2: ))))

давай ролик с Ружкой)))

Привет Леруська с пестиком и ортопедических ботах :lol2: ))))

давай ролик с Ружкой)))

привет Туська!

ролик в формате дурацком, муж на сотовый снимал, я его даже сама посмотреть смогла, когда скачала нужный видеоплеер. Так что он кажись и не загрузится :doh:

да он и короткий на 10 сек, там просто так собаня чавкает, от души :lol2:

привет Туська!

ролик в формате дурацком, муж на сотовый снимал, я его даже сама посмотреть смогла, когда скачала нужный видеоплеер. Так что он кажись и не загрузится :doh:

да он и короткий на 10 сек, там просто так собаня чавкает, от души :lol2:

ставь тогда себе на звонок :thumbup:

мы вчера тусили с подружками, ты бы слышала как пьет берняха :lol2: это водонасос просто :lol2:

ставь тогда себе на звонок :thumbup:

мы вчера тусили с подружками, ты бы слышала как пьет берняха :lol2: это водонасос просто :lol2:

они такие няшки :lol2: все так смачно делают

они такие няшки :lol2: все так смачно делают

а как потом смачно пол чашки воды вытекает из под щек :lol2:

а как потом смачно пол чашки воды вытекает из под щек :lol2:

похлюпает, повернется назад посмотреть - лужа на полу, опять похлюпает, опять повернется

моя так раз 5 поворачивается, когда пьет, в результате рядом с миской болотце :lol2:

похлюпает, повернется назад посмотреть - лужа на полу, опять похлюпает, опять повернется

моя так раз 5 поворачивается, когда пьет, в результате рядом с миской болотце :lol2:

главное, чтобы лягушки не заквакали :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...