Туся и Дуся Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 волонтер Она борец невидимого фронта
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Я надеюсь ты там раскорячилась,одной ногой в Европе,другой в Азии? Привет,Лер! Ружа такая трогательная...Да, Наташ, Ружака такая лапуся на фотках, у меня слезы на галазах были, когда я увидела фотки Не удалось мне раскорячиться, нас возили по городу с обзорной экскурсией и потом повезли в мужской монастырь в Ганину Яму, это где царскую семью скинули в шахту и закопали.я переживала, что я в спортивной одежде, но мне выдали юбку, так что одета я там была - мама не горюй )))за спиной виден храм с 17 куполами. цифра по дате смерти семьимного фоток сделала, там так красивоОна борец невидимого фронта серый кардинал
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок Сидел зайкой за снежок это мы: Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов!
Марина&Граф Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок Сидел зайкой за снежок это мы: Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов! :thumbup: Опередила меня Как я рада что мы встретились!!!! Правда так всё быстро и сумбурно.. толком не поговорили, не посплетничали.. растерялась - столько всего хотелось обсудить и не знаешь с чего начать аж до сих пор не верю своему счастью Лерочка! Ты такая здоровская Спасибо за комплиментики, всё Графке передам))) И я тоже выложу пару фоток:Лерчик с Графкой
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок Сидел зайкой за снежок это мы: Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов! о Господи, Маришка совсем не изменилась, дочка красотулька, Лер почему она на форум не выходит?
Марина&Граф Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 о Господи, Маришка совсем не изменилась, дочка красотулька, Лер почему она на форум не выходит?Привет, Алён!!!! Спасибки я не Лера, но отвечу : на форуме появляюсь, но вы тааааак быстро пишете, что не успеваю читать.. а отвечать тем более Да и мелкая шустрая, не дает за компом сидеть. Не перестаю удивляться - и как вы всё успеваете? пофлужу у Лерки тут... А вы когда в Париж? Как Ник? Когда до нас доедете?
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 :thumbup: Опередила меня Как я рада что мы встретились!!!! Правда так всё быстро и сумбурно.. толком не поговорили, не посплетничали.. растерялась - столько всего хотелось обсудить и не знаешь с чего начать аж до сих пор не верю своему счастью Лерочка! Ты такая здоровская Спасибо за комплиментики, всё Графке передам))) И я тоже выложу пару фоток:Лерчик с Графкой а я то как рада встреча прошла как мгновенье, ни о чем не успели поговорить хорошие фотки! Графка классный, уж на что я ровно отношусь к черным лабрам, но Граф меня просто сразил. Он просто КРАСИВЫЙ! И уж на что я еще ровнее отношусь к выставкам, но Графунделю надо обязательно звездить своей красой! Дочка такая кроха, но уверенно и по делу говорит слово "ляля" о Господи, Маришка совсем не изменилась, дочка красотулька, Лер почему она на форум не выходит?Ален, вот такая она у нас занятая! Это мы флудильщики сидим тут настукиваем по клаве :lol2: ни фига дела не делаем - и как вы всё успеваете? Марин, я ни фига ничего не успеваю :lol2:
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, Алён!!!! Спасибки я не Лера, но отвечу : на форуме появляюсь, но вы тааааак быстро пишете, что не успеваю читать.. а отвечать тем более Да и мелкая шустрая, не дает за компом сидеть. Не перестаю удивляться - и как вы всё успеваете? пофлужу у Лерки тут... А вы когда в Париж? Как Ник? Когда до нас доедете?Маришаааааа, как я по тебе соскучилась!!!! все хорошо, а не успеваешь ты потому что дома сидишь :)))) приедем в Екат точно в декабре на националку, хотя может и раньше соберемсяАлен, вот такая она у нас занятая! Это мы флудильщики сидим тут настукиваем по клаве :lol2: ни фига дела не делаемМарин, я ни фига ничего не успеваю :lol2: Граф такой большой!!! фотки еще есть?я тоже нигде и никогда не успеваю
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ружаня сейчас как тень папкина, ходит за ним по пятам, заглядывет в глаза... может боится, что и он слиняет Танюш, вот у тебя напряженный график будет 4-го Эх,Лер,не сыпь мне соль на рану-набираюсь сил перед этим знаменательным днём-чую-заставят нас ещё и голоса подсчитывать-приду вообще домой то даже и не знаю Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок Сидел зайкой за снежок это мы: Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов! Лер,да у тебя не поездка,а просто фрутис какой то -молодцы,девчонки Маришке привет и только самого хорошего-здоровья и детишкам и Графику-сердце щемится от того,как он на моего Графа похож Лерочка,после таких пацанов и барышень брунЭтов и брунЭток,ты просто никак не можешь ровно относится к ним-тем более в твоём окружении нас очень много
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Граф такой большой!!! фотки еще есть?я тоже нигде и никогда не успеваюГраф красавец, он просто сразил меня. Вот еще одна фотка, я просто вырезала Графа на увеличенииЭх,Лер,не сыпь мне соль на рану-набираюсь сил перед этим знаменательным днём-чую-заставят нас ещё и голоса подсчитывать-приду вообще домой то даже и не знаю Лер,да у тебя не поездка,а просто фрутис какой то -молодцы,девчонки Маришке привет и только самого хорошего-здоровья и детишкам и Графику-сердце щемится от того,как он на моего Графа похож Лерочка,после таких пацанов и барышень брунЭтов и брунЭток,ты просто никак не можешь ровно относится к ним-тем более в твоём окружении нас очень много Танюша мужайся, подсчитаешь голоса, поучаствуешь в таком грандиозном деле ! Нам вот не доверяют такого, мы рыльцем не вышли Танюш, согласна, поездка - очарование. А все благодаря тому, что встретилась с Таней и Маринкой и Графом!а еще на сегодняшнем закрытии для нас был концерт группы "Чайф" , я их обожаю, ребята пели от души :thumbup: я стояла прям перед сценой и подпевала им
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Графин на отца похож невозможно, вылитый Чип!!!!!!!!!!!!Чайф обожаю
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Мужаюсь,Лер,что мне ещё делать то И я Чайф люблю Лер,я очень рада,что твоя поездка вышла такая классная ,теперь-до дому и с хорошим настроением и от встреч,и от предстоящих встреч с родными и Ружаней -отличного полёта и мягкой посадки
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Графин на отца похож невозможно, вылитый Чип!!!!!!!!!!!!Чайф обожаюу него еще характер прикольный, идет-идет такой спокойный, потом так подпрыгнет весело - что-то интересное увидел я привыкла к Ружане, что она на улице сразу включает веселого дурака а этот идет такой серьезный, потом бац! и весело ему Чайф классно отработали, простые мужики, но без панибратства Мужаюсь,Лер,что мне ещё делать то И я Чайф люблю Лер,я очень рада,что твоя поездка вышла такая классная ,теперь-до дому и с хорошим настроением и от встреч,и от предстоящих встреч с родными и Ружаней -отличного полёта и мягкой посадки спасибо! Танюш, я дико соскучилась по всем своим, уже ручки чешутся всех их потискать я уже второй раз на концерте Чайфа последний раз была в 1990-м году , они постарели внешне, а в остальном такие же
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 у него еще характер прикольный, идет-идет такой спокойный, потом так подпрыгнет весело - что-то интересное увидел я привыкла к Ружане, что она на улице сразу включает веселого дурака а этот идет такой серьезный, потом бац! и весело ему Чайф классно отработали, простые мужики, но без панибратства спасибо! ой ну ты сравнила девчонку и мачо-мена
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 ой ну ты сравнила девчонку и мачо-менану да, привыкла я к девичьему расколбасу сейчас пишу своим: почему не пишете, у вас там все в порядке? мне отвечают: Мы уборкой занимаемся!из чего сделала вывод- мужички мои квартирку-то зас*али без меня :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Лер ну вы молодцы!!!!! С Маришкой и Графом встретились!!! Программа максимум на Урале выполнена Какой он классный мордоворотик у Маришки. Марин рада тебя на фото хоть увидеть, а то совсем позабыла позабросила Дочка такая уже большая. Чайф- классно. очень нравятся их песни, с душой. я на их концерте в Екате была лет так 12 назад.
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Лер ну вы молодцы!!!!! С Маришкой и Графом встретились!!! Программа максимум на Урале выполнена Какой он классный мордоворотик у Маришки. Марин рада тебя на фото хоть увидеть, а то совсем позабыла позабросила Дочка такая уже большая. Чайф- классно. очень нравятся их песни, с душой. я на их концерте в Екате была лет так 12 назад. дааа, я не зря съездила - тебя и Маринку увидела а я вообще 20 лет назад на их концерте была блин, вот я старуха уже
ксенья Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 дааа, я не зря съездила - тебя и Маринку увидела а я вообще 20 лет назад на их концерте была блин, вот я старуха уже Так ,мать, не наговаривай на себя. Ты молодая еще совсем! Поездка у тебя получилась очень интересной и продуктивной! Теперь ждем тебя дома. Удачного тебе полета и призимления!
Ружа Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Так ,мать, не наговаривай на себя. Ты молодая еще совсем! Поездка у тебя получилась очень интересной и продуктивной! Теперь ждем тебя дома. Удачного тебе полета и призимления!я приземлилась приземлялись страшно, но удачно я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня мимо головы проносилась большая белая псина
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 я приземлилась приземлялись страшно, но удачно я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня мимо головы проносилась большая белая псина Ураааааааааааааааа счастье то какое мимо головы проносилась большая белая ПОПА
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 я приземлилась приземлялись страшно, но удачно я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня мимо головы проносилась большая белая псина сфоткали этот момент?
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 я приземлилась приземлялись страшно, но удачно я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня мимо головы проносилась большая белая псина Привет и с возвращением Белую ракету-обнимать,целовать и тискать-от нас с брунЭтом тоже
ксенья Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лера с приездом! Вот бы посмотреть это зрелище, летающую Ружаню! Спокойной вам ночи!
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Леруня и Ружаня!С весной!Как у вас дела?Что новенького?Граф ,ну просто супер!!!!!И вы девочки хороши
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.