Ружа Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ураааааааааааааааа счастье то какое мимо головы проносилась большая белая ПОПА Да, Ружка просто тайфун была сфоткали этот момент?не до фотика было, были всеобщие обнимания и целования и Ружа вокруг летала спасибо!!! Привет и с возвращением Белую ракету-обнимать,целовать и тискать-от нас с брунЭтом тоже Танюш , я постоянно с ней тискаюсь и никак не натискаюсь .Так соскучилась по ней Лера с приездом! Вот бы посмотреть это зрелище, летающую Ружаню! Спокойной вам ночи!Привет, спасибо!Ружа была в ударе Привет Леруня и Ружаня!С весной!Как у вас дела?Что новенького?Граф ,ну просто супер!!!!!И вы девочки хорошиПривет Настена! Спасибо! обо всем новеньком я как раз выше и писала, больше ничего нет
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 вот здорово то... сейчас муж прислал ммс утренние фотки Ружи я как увидела свою заю, чуть не расплакаласьБозе мой зая то какаяПривет Лерусь!!!Как дела?
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик;)Вот мы до Вас добрались;)Желаем
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет Настена! Спасибо! обо всем новеньком я как раз выше и писала, больше ничего нетДоброе утро мои девчонки!А ,значит я рада за встречу с Мариной)И рада,что ты рада!Целуем)
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да, Ружка просто тайфун была не до фотика было, были всеобщие обнимания и целования и Ружа вокруг летала страсти поулеглись?
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;) проголосовала Доброе утро мои девчонки!А ,значит я рада за встречу с Мариной)И рада,что ты рада!Целуем)привет-привет! и я рада, что ты рада! страсти поулеглись?немного Бозе мой зая то какаяПривет Лерусь!!!Как дела?привет Кристинка! у нас все в ажуре! течка Ружи всех с ума сводит
Ухтышка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!!!Ты уже дома Представляю какие штаны счастья были у Ружаки :dribble:Весна то дошла до вас, какашки радуют
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!!!Ты уже дома Представляю какие штаны счастья были у Ружаки :dribble:Весна то дошла до вас, какашки радуют привет Леночка!Весна не дошла, пласты снега по метру до какашек далекоооо
Ухтышка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 привет Леночка!Весна не дошла, пласты снега по метру до какашек далекоооо Может посылку отправить? У нас днем 0 градусов На улице пахнет весной, грязный снег и какули......романтика Как у Ружани течка протекает? Я со своей сума чуть не сошла, такие выкрутасы устраивала сейчас грустинка видимо ложка будет тяжелая
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Может посылку отправить? У нас днем 0 градусов На улице пахнет весной, грязный снег и какули......романтика Как у Ружани течка протекает? Я со своей сума чуть не сошла, такие выкрутасы устраивала сейчас грустинка видимо ложка будет тяжелая Лен, у нас пока какули появятся во всей красе - нас смоет талой водой, снега просто огромное количество. И он даже сейчас идет У Ружи течка идет как обычно, ничего нового, дурит как всегда
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А где новые фотки зайки Привет,девчонки!По какашкам значит соскучились
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ой,да у нас взаимно/синхронно это с тобой что ли?
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 привет Леруськинс наступающим прЯздником тебя
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 А где новые фотки зайки Привет,девчонки!По какашкам значит соскучились привет Танюша!какашки век бы не видеть но придетсяРужаку никак не сфоткаю, дел полно после приезда но на праздники сфотаюОй,да у нас взаимно/синхронно это с тобой что ли?не то слово Настен привет Оксан!привет Леруськинс наступающим прЯздником тебяспасибо моя хорошая муж не выдержал, уже подарок подарил :lol2:нашла старую фотку Ружи, неказистая такая сикильда но цветы нюхает , как барышня
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лера, привет)Как ваши дела?Ой, и правда как барышня... Такая задумчивая, утонченная натура...
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Лера, привет)Как ваши дела?Ой, и правда как барышня... Такая задумчивая, утонченная натура...Привет Лина! У нас все хорошо, я адаптируюсь дома после приезда, никак не войду в колею, Ружа течет и ведет себя капризно, чуть что - скулить начинает на фотке, этой утонченной натуре как раз полгода исполнилось
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лерусь приветик!По какашкам говорят соскучилась у нас в этом году тоже что то не урожай или еще не все растаяло)))
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Лерусь приветик!По какашкам говорят соскучилась у нас в этом году тоже что то не урожай или еще не все растаяло)))еще не все растаяло, урожай будет позже когда с подошвы кроссовок будем палочкой соскабливать платформу из какашек :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 еще не все растаяло, урожай будет позже когда с подошвы кроссовок будем палочкой соскабливать платформу из какашек :lol2: А мы как порядочные по тротуарам с Дуняхой ходим.
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 А мы как порядочные по тротуарам с Дуняхой ходим.а мы все тропинками, да тропинками
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а мы все тропинками, да тропинкамиВыходите уже из сумрака
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Выходите уже из сумрака нам на тротуарах не какается и не писается
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 нам на тротуарах не какается и не писается ну это то мы тож за углом)))а так продефелировать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.