Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер, привет!)

Ой, какая грязненькая красавица Ружа!... Ой, боже мой...:doh::lol2: )))))

Мы иногда такими же после прогулок приходим...:dribble:

Привет Лина!

а мы вот не иногда, а все время такие приходим :lol2:

ой, как здорово, ну просто очень здорово что у меня черная собака:lol2: :lol2: :lol2:

а Руже даже грязь к лицу, точнее к морде:lol2:

Привет Аленка!

И что же теперь, ты хочешь сказать, что у тебя Николя все время чистый после улицы? :lol2:

Опубликовано

Привет Аленка!

И что же теперь, ты хочешь сказать, что у тебя Николя все время чистый после улицы? :lol2:

Лер этого не видно:lol2:

а то что когда подсохнет отваливается:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер этого не видно:lol2:

а то что когда подсохнет отваливается:lol2: :lol2: :lol2:

ааа, так момент истины наступает. когда на Николе грязь начинает подсыхать! :thumbup: черные лабры с серым налетом - очень импозантны :lol2:

мы вот так пытаемся отмыть грязное брюхо :lol2:

b0d1a741aa32.jpg

Опубликовано

ааа, так момент истины наступает. когда на Николе грязь начинает подсыхать! :thumbup: черные лабры с серым налетом - очень импозантны :lol2:

мы вот так пытаемся отмыть грязное брюхо :lol2:

b0d1a741aa32.jpg

Лер я его тут перед выставкой помыла с шампунем, офигела... у меня оказывается черный лабр, совсем не пыльный:lol2:

Ружа тоже любит в снегу купаться:lol2: мой утыкается мордой в сугроб и так идет:lol2:

Опубликовано

Лер я его тут перед выставкой помыла с шампунем, офигела... у меня оказывается черный лабр, совсем не пыльный:lol2:

Ружа тоже любит в снегу купаться:lol2: мой утыкается мордой в сугроб и так идет:lol2:

хорошо выставки есть, хоть пёску моют иногда :lol2:

Опубликовано

А у меня тоже удачно приобретенная практичного окраса собака :lol2: сегодня вымыта от пыли по-моему раз за полгода :doh: мы то по выставкам уже не ходим :gleam:

Опубликовано

я не на все выставки его мою, тока на монопородные:lol2: :lol2: :lol2:

монопородка - это святое :thumbup:

А у меня тоже удачно приобретенная практичного окраса собака :lol2: сегодня вымыта от пыли по-моему раз за полгода :doh: мы то по выставкам уже не ходим :gleam:

везет, от пыли моетесь :lol2: мы от грязи запарились отмываться

Опубликовано

что ж вы такие поросюшки?:lol2:

ща у нее спрошу :lol2:

Ален, ты себе представить не можешь. как у нас грязно. В центре сухо, а мы живем на горе, у нас снег еще лежит и пока он тает - везде текут потоки воды вниз :lol2::ranting:

Опубликовано

ща у нее спрошу :lol2:

Ален, ты себе представить не можешь. как у нас грязно. В центре сухо, а мы живем на горе, у нас снег еще лежит и пока он тает - везде текут потоки воды вниз :lol2::ranting:

ой Лер у нас тоже весна дружная началась, пока солнышко хоть как-то сухое место можно найти, а чаще дождь идет тогда пипец полный даже черный цвет шерсти не спасает

Опубликовано

ой Лер у нас тоже весна дружная началась, пока солнышко хоть как-то сухое место можно найти, а чаще дождь идет тогда пипец полный даже черный цвет шерсти не спасает

у вас хоть за городом власти следят, чисто... а у нас кака на каке, сплошные бутылки и пакеты. да и народ по натуре - свинские варвары :ranting:

Опубликовано

у вас хоть за городом власти следят, чисто... а у нас кака на каке, сплошные бутылки и пакеты. да и народ по натуре - свинские варвары :ranting:

у нас тоже местами грязь, у нас молодежь на машинах стоят и все в окна кидают, сколько раз просили их не делать этого, до урны 50 метров дойти сложно чтоль? а потом сами же и едут по своим осколкам:doh: идиотство какое-то

Опубликовано

у нас тоже местами грязь, у нас молодежь на машинах стоят и все в окна кидают, сколько раз просили их не делать этого, до урны 50 метров дойти сложно чтоль? а потом сами же и едут по своим осколкам:doh: идиотство какое-то

я уже с ужасом жду когда все высохнет, начнется наша проблема вечная - порез лап

Опубликовано

я уже с ужасом жду когда все высохнет, начнется наша проблема вечная - порез лап

Лер ты на нее тапки купи, ну нельзя ж все время с разрезаными лапами ходить:sorry:

Опубликовано

Лер ты на нее тапки купи, ну нельзя ж все время с разрезаными лапами ходить:sorry:

да так и сделаю наверное

Опубликовано

да так и сделаю наверное

Лера! в темке барахолки все хвалят ботиночки с силиконовыми подошвами.

По моему даже есть в наличии-Товары из Америки.

Посмотри.

Опубликовано

гламурные купи:lol2:

Лера! в темке барахолки все хвалят ботиночки с силиконовыми подошвами.

По моему даже есть в наличии-Товары из Америки.

Посмотри.

спасибки, куплю гламурные, да из Америки :thumbup: скотобазе этой :ranting:

Опубликовано

спасибки, куплю гламурные, да из Америки :thumbup:скотобазе этой :ranting:

ой! чой-то? пошто дефффку так обругала:lol2: сама виновата что хлеба девчонке не даешь, приходится самой пропитание искать:lol2:

Опубликовано

ой! чой-то? пошто дефффку так обругала:lol2: сама виновата что хлеба девчонке не даешь, приходится самой пропитание искать:lol2:

:sorry::ranting: :ranting: прям зла на нее нет, дворняги не жрут это. а она голодающая выскочила

Опубликовано

она у тебя лабрадор.....:lol2: у нее это породное, пока не лопнет:lol2:

будет жрать, пока лапы не подломятся от тяжести раздутия живота :ranting:

Опубликовано

будет жрать, пока лапы не подломятся от тяжести раздутия живота :ranting:

то-то и оно, я над Николой ржу всегда, поест, пойдет походит а потом с пустой чашке подойдет и с таким видом ее вылизывать начинает, как-будто я его еще не кормила и смотрит печальным взглядом на меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...