Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер мы тоже на улице хвост задираем, но у нас как торчок стоит :lol2: кончик не заворачивает. особенно если что учуял так вообще хвост не хвост получается, как нить сфотографирую. :ok:

у нас хвост трубой и крючок от напряжения.

Зато когда у лифта стоим и ждем его, она вся такая внимательная, прислушивается, хвост параллельно земле вытянут, такая красота

Опубликовано

спасибо Линочка!

Привет Леруня и Ружа!

Как у вас дела?

Ружа красоткаthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Я смотрю у вас еще сугробы во всю,а у нас ниче нетnyam.gif

Привет Настена! балдеешь на каникулах? :nyam:

у нас снега до фига, вчера весь день метель была :doh: всех уже этот снег задрал, одни лабры довольны :lol2:

Опубликовано

Привет Настена! балдеешь на каникулах? :nyam: у нас снега до фига, вчера весь день метель была :doh: всех уже этот снег задрал, одни лабры довольны :lol2:

Ага)gleam.gifclap_1.gif2й день каникул и решила сюда заглянуть)))thumbup.gif

Да,я думаю"Быстрее бы этот снег до конца сошел и у нас было сухо!!!!" thumbup.gif

Опубликовано

Ага)gleam.gifclap_1.gif2й день каникул и решила сюда заглянуть)))thumbup.gif

Да,я думаю"Быстрее бы этот снег до конца сошел и у нас было сухо!!!!" thumbup.gif

у нас сухо не скоро будет :doh:

а у меня сын сегодня пробник ГИА по истории писал :doh:

Опубликовано

Привет девчонки!!!

в сугробах не утонули еще????

ох чую когда всё поплывет всех нас смоет :doh::lol2: хорошо у нас лабрадоры :thumbup: любители воды, будем за ними на поводках перебираться по городу :lol2:

Опубликовано

Привет девчонки!!!

в сугробах не утонули еще????

ох чую когда всё поплывет всех нас смоет :doh::lol2: хорошо у нас лабрадоры :thumbup: любители воды, будем за ними на поводках перебираться по городу :lol2:

Привет Танюша!

с ужасом ждем таяние снега, готовим плоты и лодки :lol2:

da05f476edc0.jpg

Во у вас снега!!!

Собакам раздолье... :clap_1:

Привет Наташа! Собакам классно, даже когда будет все таять и грязи будет по-колено - собаки все равно рады будут :lol2: особенно моя блондинка :doh:

Лера, привет!)

Как поживаете?..:blush2:

привет Лина!

у нас все путем! Сегодня утром сына проводила, к дедушке и бабушке поехал, деда с днем рождения поздравлять

Опубликовано

Лер приветик!

Ого у вас сугробы :dribble:

Будете с Ружкой как дед Мазай спасать зайцев :lol2:

Привет Натуль! С Ружкой зайцев не спасешь :lol2:

Приветик Лерусь!!!! У вас еще настоящая зима!!!!:nyam: А потом фотки заплывов на лодках будут?!:dribble::nyam:

Привет Танюш! У нас сегодня, вообще дубак, а ночью -10 было. Отличная январская погодка :lol2:

фотки заплывов постараюсь сделать, если Ружа на веслах будет :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

опять моя балдежница, после прогулки

58ba54007ba7.jpg

320b3ef62464.jpg

сегодня я охотилась за интересными кадрами "голый мужчина сбивает сосульки", но никак не успевала за ним, такой верткий :doh: так увлеклась , что не заметила появления мужа за спиной и возгласа :Это что такое?! :lol2:

762d360329db.jpg36546eaa3b70.jpg

Опубликовано

:lol2: :lol2: я в такой момент называю тетей раскорякой :lol2: :lol2:

обожаю когда так сидят или на жопке а задние лапы в разные стороны :dribble:

Вы стройненькие такие :dribble: мы жирдяйки тети груши :doh:

Опубликовано

3525093cfab8.gif

Лера,привет! Ружа любительница мягеньких подушечек! А я думала моя только так сидит! Я всегда угораю над такой ее позой! Как Жихорька раскарячится!!!

А мужик в окне-это что-то! До сих пор скулы от смеха болят!!! И подловили тебя смешно!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: я в такой момент называю тетей раскорякой :lol2: :lol2:

обожаю когда так сидят или на жопке а задние лапы в разные стороны :dribble:

Вы стройненькие такие :dribble: мы жирдяйки тети груши :doh:

Привет Ленуська! Ружа все время так раскорячно сиди, иногда вообще - заднюю лапу вытянет вперед и выглядит, как пьяная дамочка на пикнике :lol2:

3525093cfab8.gif

Лера,привет! Ружа любительница мягеньких подушечек! А я думала моя только так сидит! Я всегда угораю над такой ее позой! Как Жихорька раскарячится!!!

А мужик в окне-это что-то! До сих пор скулы от смеха болят!!! И подловили тебя смешно!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Привет Наташ! Ружа исключительно под голову себе подушечку подсовывает, на лапах не комильфо спать :lol2:

Сидят они многие так врастопыр , некоторые аккуратно стараются, но Ружа не из таких :lol2: мы знатные раскоряки.

А с мужиком дааа...спалилась я :lol2:

Опубликовано

сегодня я охотилась за интересными кадрами "голый мужчина сбивает сосульки", но никак не успевала за ним, такой верткий :doh: так увлеклась , что не заметила появления мужа за спиной и возгласа :Это что такое?! :lol2:

762d360329db.jpg36546eaa3b70.jpg

Лерусь я под столом:roflmao: :roflmao:

Ты чем там таким занимаешься в свободное время :roflmao:

У тебя что, какой то мужик голый сбивает сосулины :crazy: я вчера картину увидела, вот я стояла с Прайсюхой растерявшимся со смеху лопалась.

Время 9 часов вечера, начинает смеркаться. и картина маслом, выходит из соседнего подъезда мужик с ёлкой в руках :roflmao: теперь байки про ёлку и лето не шутка. я в этом лично удостоверилась. :secret::punk::ohyeah:

Ружака у тебя такая раскоряка, прикольно сидит :Jumpy:

Привет и поцелуй в носопыру сладкую ей от нас с Прайсюхой :mwah1:

Опубликовано

Лерусь я под столом:roflmao: :roflmao:

Ты чем там таким занимаешься в свободное время :roflmao:

У тебя что, какой то мужик голый сбивает сосулины :crazy: я вчера картину увидела, вот я стояла с Прайсюхой растерявшимся со смеху лопалась.

Время 9 часов вечера, начинает смеркаться. и картина маслом, выходит из соседнего подъезда мужик с ёлкой в руках :roflmao: теперь байки про ёлку и лето не шутка. я в этом лично удостоверилась. :secret::punk::ohyeah:

Ружака у тебя такая раскоряка, прикольно сидит :Jumpy:

Привет и поцелуй в носопыру сладкую ей от нас с Прайсюхой :mwah1:

Тань, я пришла на обед домой, пока на кухне разогревалось все, захожу в комнату к сыну и тут такая картина маслом в окне, сначала я наблюдала, потом думаю - надо сфоткать, мужик живописно вываливался из окна, пока трясущимися ручонками все настроила - он уже начал осторожничать :lol2: но тут и меня застукали

Ой Тань, елки выкидывают и позже, у меня подруга 9-го мая елку выкидывала :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань, я пришла на обед домой, пока на кухне разогревалось все, захожу в комнату к сыну и тут такая картина маслом в окне, сначала я наблюдала, потом думаю - надо сфоткать, мужик живописно вываливался из окна, пока трясущимися ручонками все настроила - он уже начал осторожничать :lol2: но тут и меня застукали

Ой Тань, елки выкидывают и позже, у меня подруга 9-го мая елку выкидывала :lol2: :lol2:

сильна подруга твоя :lol2: я такое первый раз вижу, видимо и шок у меня :lol2:

а прикольно такие приколы снимать :thumbup: а сосулины я тебе с кажу у вас не шуточные :doh: правильно делает что сбивает, прибьет нечё делать.

Опубликовано

у нас сухо не скоро будет :doh:

а у меня сын сегодня пробник ГИА по истории писал :doh:

Привет Лерунь)

Как вы?

Да уж,заметилаthumbdown.gif

Ого! господи,Лер ,не пугай меня этими ГИА,да ЕГЭdribble.gifhelpsmilie.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...