Ружа Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а вот можете посмотреть ролик про мой город, точнее про район, где я живу. И вы не будете удивляться почему моя Ружа приходит свинотой домой по улице Лунной мы с Ружей и ходим, а еще я на работу по ней хожу />http://youtu.be/6-6q4Qf_lJ4 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Лер, у вас клевый город для свинолабриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Саратову и самым лучшим девчонкам этого города Лер,была я в вашем городе и неоднократно,правда не надолго,и очень давно-у меня там и родственники живут,но мы как то не поддерживаем связи,муж сестры учился у вас в военном училище.А вот экскурсию нам устроили по памятным местам-чистеньким и гламурненьким То что в ролике-похоже на наши окраины,где мы с Бруней шастаем-он,гад,меня в грязь спихивает,а сам-обходит А Ружаня чумазая-это нечто -глянуклась нам с брунЭтом -хороша одним словом-тебя только жалко-каждый день таку тушку отмывать-мозоли натереть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Лер, у вас клевый город для свинолабриков даааа палевых в нашем городе разводить нельзя сегодня опять пришли по уши в грязи, пришлось даже с носа отковыривать засохший кусок грязи Привет Саратову и самым лучшим девчонкам этого города Лер,была я в вашем городе и неоднократно,правда не надолго,и очень давно-у меня там и родственники живут,но мы как то не поддерживаем связи,муж сестры учился у вас в военном училище.А вот экскурсию нам устроили по памятным местам-чистеньким и гламурненьким То что в ролике-похоже на наши окраины,где мы с Бруней шастаем-он,гад,меня в грязь спихивает,а сам-обходит А Ружаня чумазая-это нечто -глянуклась нам с брунЭтом -хороша одним словом-тебя только жалко-каждый день таку тушку отмывать-мозоли натереть можно Привет Танюшик!У нас когда все почистят, мусор уберут, то в центре еще можно погулять, городской парк у нас красивый. А вот в этом ролике - мой район я прям хожу с Ружей по этим улицам потому мы и чушки сейчас пришли, отмыла ее, а потом опять с порошком ванну отмывала и коридор Бруня молодец, галантный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Танюшик!У нас когда все почистят, мусор уберут, то в центре еще можно погулять, городской парк у нас красивый. А вот в этом ролике - мой район я прям хожу с Ружей по этим улицам потому мы и чушки сейчас пришли, отмыла ее, а потом опять с порошком ванну отмывала и коридор Бруня молодец, галантный мужчина Кавалер у меня что надо -вчера идём-перед нами огромная лужа-Бруня встал перед ней,подумал,и пошёл на обочинку обходить-места ровно на одного-я кое как тоде втиснулась-надо же команду рядом отрабатывать -пакость специально задницей вильнула и меня в лужу скинула Он ещё у меня если лапки сильно замарает-отряхивает,но почему то только задние :lol2: На этот мерзкий период года-выкрась Ружаку в чёрный,ванну-тоже и сама глаза закрой Район-чудо как хорош,а грязь это так-издержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кавалер у меня что надо -вчера идём-перед нами огромная лужа-Бруня встал перед ней,подумал,и пошёл на обочинку обходить-места ровно на одного-я кое как тоде втиснулась-надо же команду рядом отрабатывать -пакость специально задницей вильнула и меня в лужу скинула Он ещё у меня если лапки сильно замарает-отряхивает,но почему то только задние :lol2: На этот мерзкий период года-выкрась Ружаку в чёрный,ванну-тоже и сама глаза закрой Район-чудо как хорош,а грязь это так-издержки Тань, я представила Ружу в этой ситуации. Она бы меня пропустила по тропинке, а сама пробежала бы галопом по луже, потом остановилась , подумала, что как-то слабо пробежала и развернулась бы еще по этой луже проскакть. Но уже скакала бы посильнее, чтобы брызги были во все стороны и подальше. А потом еще остановилась и подумала, что как-то не закрепила результат - и уже с задумчивым видом побродила бы по самым глубинам Обычно мы идем и люди говорят: Какая красивая!сейчас мы ходим и только и слышу:Какая грязная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляем с Наступающим Праздником Светлой Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Леруня и Ружа!)Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Леруня и Ружа!)Как поживаете?Привет Настена! Все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Настена! Все хорошо!нУ И ОТЛИЧНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляем с Наступающим Праздником Светлой Пасхи!какая Лолка красавишна на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тань, я представила Ружу в этой ситуации. Она бы меня пропустила по тропинке, а сама пробежала бы галопом по луже, потом остановилась , подумала, что как-то слабо пробежала и развернулась бы еще по этой луже проскакть. Но уже скакала бы посильнее, чтобы брызги были во все стороны и подальше. А потом еще остановилась и подумала, что как-то не закрепила результат - и уже с задумчивым видом побродила бы по самым глубинам Обычно мы идем и люди говорят: Какая красивая!сейчас мы ходим и только и слышу:Какая грязная! :lol2: Умная,зараза :lol2: Слушай,а идейка то неплоха-как только Бруня меня спихнёт-я галопом по луже проскочу -пусть эта морда тоже в грязи искупается Ты просто идёшь быстро-следом за грязная,обязательно добавляют-красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 и нечего на меня так удивленно смотреть! лучше потрите мне шею, пжалста :lol2: СУПЕРРРР!!!! Ружака отрывается!!! Просто модель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 даааа палевых в нашем городе разводить нельзя сегодня опять пришли по уши в грязи, пришлось даже с носа отковыривать засохший кусок грязи надо было метисика брать типа моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 :lol2: Умная,зараза :lol2: Слушай,а идейка то неплоха-как только Бруня меня спихнёт-я галопом по луже проскочу -пусть эта морда тоже в грязи искупается Ты просто идёшь быстро-следом за грязная,обязательно добавляют-красивая я представила твой галоп по луже ляпотааааа А я вот и правда теперь задумалась, может "красивая" это вообще про меня говорили? :lol2: СУПЕРРРР!!!! Ружака отрывается!!! Просто модель!!! Привет Танюша! Ружа ацццкая свинья Сегодня гуляли по пустырю, там где можно идти - всё высохло, иди где хошь, всё сухо, а рядом траншея шириной метр, там еще грязь, вода и немного снега. Так собака бегала исключительно по этой траншее как будто это для нее оставили.надо было метисика брать типа моей это называется - довыпендривалась я Белая собака... я ее не вижу белой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я представила твой галоп по луже ляпотааааа А я вот и правда теперь задумалась, может "красивая" это вообще про меня говорили? Так и я о том же-дуэт-грязная и красивая ,на фоне грязной-твоя красота ещё больше в глаза бросается :lol2: СУПЕРРРР!!!! Ружака отрывается!!! Просто модель!!! А Таня-хитрая-по асфальту Мичмана выгуливает и сидит,хихикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Так и я о том же-дуэт-грязная и красивая ,на фоне грязной-твоя красота ещё больше в глаза бросается А Таня-хитрая-по асфальту Мичмана выгуливает и сидит,хихикает вот я и хожу вся такая ЗВЕЗДА в резиновых сапогах, в темной курточке и темных трениках ага, деловые , по асфальту гуляют.. а мы как лохушки по целине нехоженной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дефффчонки! как классно когда все тут все вышли из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дефффчонки! как классно когда все тут все вышли из сумрака и я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот я и хожу вся такая ЗВЕЗДА в резиновых сапогах, в темной курточке и темных трениках ага, деловые , по асфальту гуляют.. а мы как лохушки по целине нехоженной Красоту,Лер,не замажешь,не затрёшь,ни курточками,ни трениками,ни сапожками не замаскируешь Та не говори-зажрались некоторые грязи не видемши Дефффчонки! как классно когда все тут все вышли из сумрака И я говорю-чего вы все попрятались Ну Таня то понятно-она по асфальту дефилирует,а остальные чем занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Красоту,Лер,не замажешь,не затрёшь,ни курточками,ни трениками,ни сапожками не замаскируешь Та не говори-зажрались некоторые грязи не видемши вот и я о чем Красота - страшная сила у нас хоть подсыхать активно начало, а то устали ходить чавкать грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Лерочка и Ружа "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Танюша! Ружа ацццкая свинья Сегодня гуляли по пустырю, там где можно идти - всё высохло, иди где хошь, всё сухо, а рядом траншея шириной метр, там еще грязь, вода и немного снега. Так собака бегала исключительно по этой траншее как будто это для нее оставили.Ну, вот и мы в свинку окрасились сейчас! На участке сугробы, в которых Мич прыгая смывася, подтаяли. И теперь и мы, с полным правом называемся свинтусами. Потому, как и на асфальте находим самую грязь,и по ней только и дефилируем... А ещё для полного счастья, в ливневку чуть не сиганул... Я чудом его затормозила... А там весь мусор за зиму собирается... Плюс выбросы из септиков с участков... Короче - принимайте и нас в дружную семью ацццких свинтуов! Мы готовы! А Таня-хитрая-по асфальту Мичмана выгуливает и сидит,хихикает Эххх, Танюш... Уже рыдаю сижу... :lol2:вот я и хожу вся такая ЗВЕЗДА в резиновых сапогах, в темной курточке и темных трениках ага, деловые , по асфальту гуляют.. а мы как лохушки по целине нехоженной И я в резиновых сапогах хожу)) Асфальт - если честно - это сильно сказано. В основном большие... Просто огромные лужи... Но там, где есть асфальт и можно эти лужи обойти, это всё равно не про нас. Потому, что "Нормальные герои всегда идут в обход" (с) прямо по лужам!!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Лерочка и Ружа ">спасибо Танюша! Ну, вот и мы в свинку окрасились сейчас! На участке сугробы, в которых Мич прыгая смывася, подтаяли. И теперь и мы, с полным правом называемся свинтусами. Потому, как и на асфальте находим самую грязь,и по ней только и дефилируем... А ещё для полного счастья, в ливневку чуть не сиганул... Я чудом его затормозила... А там весь мусор за зиму собирается... Плюс выбросы из септиков с участков... Короче - принимайте и нас в дружную семью ацццких свинтуов! Мы готовы! И я в резиновых сапогах хожу)) Асфальт - если честно - это сильно сказано. В основном большие... Просто огромные лужи... Но там, где есть асфальт и можно эти лужи обойти, это всё равно не про нас. Потому, что "Нормальные герои всегда идут в обход" (с) прямо по лужам!!!!! :lol2:Тань, ну мне хоть полегчало, а то с кем не поговорю - у всех такие лабры приличные, лужи обходят, по грязи не чавкают. Я уже начала думать, что у меня метис со свиньей а может это черные лабры такие приличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот и я о чем Красота - страшная сила у нас хоть подсыхать активно начало, а то устали ходить чавкать грязью А у нас-какашек-больше чем грязи -Бруня-обходит,а я-слепошарая,прямо по нему,по г...у -он наверно и сталкивает меня в лужу-воняет ему небось,намекает Тань, ну мне хоть полегчало, а то с кем не поговорю - у всех такие лабры приличные, лужи обходят, по грязи не чавкают. Я уже начала думать, что у меня метис со свиньей а может это черные лабры такие приличные? Зато мы другим чавкаем :lol2: -всё чавкаем и чавкаем,никак не начавкаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти