Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

а вот можете посмотреть ролик про мой город, точнее про район, где я живу. И вы не будете удивляться почему моя Ружа приходит свинотой домой :lol2:

по улице Лунной мы с Ружей и ходим, а еще я на работу по ней хожу :lol2:
/>http://youtu.be/6-6q4Qf_lJ4

Изменено пользователем Ружа

Лер, у вас клевый город для свинолабриков :lol2::thumbup:

Привет Саратову и самым лучшим девчонкам этого города :thumbup:

Лер,была я в вашем городе и неоднократно,правда не надолго,и очень давно-у меня там и родственники живут,но мы как то не поддерживаем связи,муж сестры учился у вас в военном училище.А вот экскурсию нам устроили по памятным местам-чистеньким и гламурненьким :nyam: То что в ролике-похоже на наши окраины,где мы с Бруней шастаем-он,гад,меня в грязь спихивает,а сам-обходит :lol2:

А Ружаня чумазая-это нечто :lol2: -глянуклась нам с брунЭтом :nyam: -хороша одним словом-тебя только жалко-каждый день таку тушку отмывать-мозоли натереть можно :lol2:

Лер, у вас клевый город для свинолабриков :lol2::thumbup:

даааа :lol2: палевых в нашем городе разводить нельзя :lol2:

сегодня опять пришли по уши в грязи, пришлось даже с носа отковыривать засохший кусок грязи :doh:

Привет Саратову и самым лучшим девчонкам этого города :thumbup:

Лер,была я в вашем городе и неоднократно,правда не надолго,и очень давно-у меня там и родственники живут,но мы как то не поддерживаем связи,муж сестры учился у вас в военном училище.А вот экскурсию нам устроили по памятным местам-чистеньким и гламурненьким :nyam: То что в ролике-похоже на наши окраины,где мы с Бруней шастаем-он,гад,меня в грязь спихивает,а сам-обходит :lol2:

А Ружаня чумазая-это нечто :lol2: -глянуклась нам с брунЭтом :nyam: -хороша одним словом-тебя только жалко-каждый день таку тушку отмывать-мозоли натереть можно :lol2:

Привет Танюшик!

У нас когда все почистят, мусор уберут, то в центре еще можно погулять, городской парк у нас красивый. А вот в этом ролике - мой район :lol2: я прям хожу с Ружей по этим улицам :lol2:

потому мы и чушки :thumbup:

сейчас пришли, отмыла ее, а потом опять с порошком ванну отмывала и коридор :doh:

Бруня молодец, галантный мужчина :lol2:

Привет Танюшик!

У нас когда все почистят, мусор уберут, то в центре еще можно погулять, городской парк у нас красивый. А вот в этом ролике - мой район :lol2: я прям хожу с Ружей по этим улицам :lol2:

потому мы и чушки :thumbup:

сейчас пришли, отмыла ее, а потом опять с порошком ванну отмывала и коридор :doh:

Бруня молодец, галантный мужчина :lol2:

:lol2: Кавалер у меня что надо :lol2: -вчера идём-перед нами огромная лужа-Бруня встал перед ней,подумал,и пошёл на обочинку обходить-места ровно на одного-я кое как тоде втиснулась-надо же команду рядом отрабатывать :dntknw: -пакость специально задницей вильнула и меня в лужу скинула :lol2: Он ещё у меня если лапки сильно замарает-отряхивает,но почему то только задние :lol2: :lol2:

На этот мерзкий период года-выкрась Ружаку в чёрный,ванну-тоже и сама глаза закрой :lol2:

Район-чудо как хорош,а грязь это так-издержки :lol2:

:lol2: Кавалер у меня что надо :lol2: -вчера идём-перед нами огромная лужа-Бруня встал перед ней,подумал,и пошёл на обочинку обходить-места ровно на одного-я кое как тоде втиснулась-надо же команду рядом отрабатывать :dntknw: -пакость специально задницей вильнула и меня в лужу скинула :lol2: Он ещё у меня если лапки сильно замарает-отряхивает,но почему то только задние :lol2: :lol2:

На этот мерзкий период года-выкрась Ружаку в чёрный,ванну-тоже и сама глаза закрой :lol2:

Район-чудо как хорош,а грязь это так-издержки :lol2:

Тань, я представила Ружу в этой ситуации. Она бы меня пропустила по тропинке, а сама пробежала бы галопом по луже, потом остановилась , подумала, что как-то слабо пробежала и развернулась бы еще по этой луже проскакть. Но уже скакала бы посильнее, чтобы брызги были во все стороны и подальше. :aggressive: А потом еще остановилась и подумала, что как-то не закрепила результат - и уже с задумчивым видом побродила бы по самым глубинам :lol2:

Обычно мы идем и люди говорят: Какая красивая!

сейчас мы ходим и только и слышу:Какая грязная!

Привет Леруня и Ружа!)

Как поживаете?nyam.gif

Привет Настена! Все хорошо!

Поздравляем с Наступающим Праздником Светлой Пасхи!

x_be7887c8.jpg

какая Лолка красавишна на фото :nyam:

Тань, я представила Ружу в этой ситуации. Она бы меня пропустила по тропинке, а сама пробежала бы галопом по луже, потом остановилась , подумала, что как-то слабо пробежала и развернулась бы еще по этой луже проскакть. Но уже скакала бы посильнее, чтобы брызги были во все стороны и подальше. :aggressive: А потом еще остановилась и подумала, что как-то не закрепила результат - и уже с задумчивым видом побродила бы по самым глубинам :lol2:

Обычно мы идем и люди говорят: Какая красивая!

сейчас мы ходим и только и слышу:Какая грязная!

:lol2: :lol2: Умная,зараза :lol2: :lol2: Слушай,а идейка то неплоха-как только Бруня меня спихнёт-я галопом по луже проскочу :lol2: -пусть эта морда тоже в грязи искупается :lol2:

Ты просто идёшь быстро-следом за грязная,обязательно добавляют-красивая :nyam:

ae6e35c98a96.jpg

76ca74293249.jpge491f9cd621a.jpg

и нечего на меня так удивленно смотреть! 29075c2a4717.jpg

лучше потрите мне шею, пжалста :blush2:438cd57b4706.jpg

9c4d0d3fce44.jpg

:thumbup::lol2: :lol2: СУПЕРРРР!!!! Ружака отрывается!!! Просто модель!!! :dribble:

даааа :lol2: палевых в нашем городе разводить нельзя :lol2:

сегодня опять пришли по уши в грязи, пришлось даже с носа отковыривать засохший кусок грязи :doh:

надо было метисика брать типа моей :lol2:

:lol2: :lol2: Умная,зараза :lol2: :lol2: Слушай,а идейка то неплоха-как только Бруня меня спихнёт-я галопом по луже проскочу :lol2: -пусть эта морда тоже в грязи искупается :lol2:

Ты просто идёшь быстро-следом за грязная,обязательно добавляют-красивая :nyam:

я представила твой галоп по луже :lol2: ляпотааааа :lol2:

А я вот и правда теперь задумалась, может "красивая" это вообще про меня говорили? :thumbup::lol2:

:thumbup::lol2: :lol2: СУПЕРРРР!!!! Ружака отрывается!!! Просто модель!!! :dribble:

Привет Танюша! Ружа ацццкая свинья :lol2:

Сегодня гуляли по пустырю, там где можно идти - всё высохло, иди где хошь, всё сухо, а рядом траншея шириной метр, там еще грязь, вода и немного снега. Так собака бегала исключительно по этой траншее :aggressive::ranting: как будто это для нее оставили.

надо было метисика брать типа моей :lol2:

это называется - довыпендривалась я :lol2: Белая собака... я ее не вижу белой :lol2:

я представила твой галоп по луже :lol2: ляпотааааа :lol2:

А я вот и правда теперь задумалась, может "красивая" это вообще про меня говорили? :thumbup::lol2:

Так и я о том же-дуэт-грязная и красивая :lol2:,на фоне грязной-твоя красота ещё больше в глаза бросается :thumbup:

А Таня-хитрая-по асфальту Мичмана выгуливает и сидит,хихикает :lol2:

Так и я о том же-дуэт-грязная и красивая :lol2:,на фоне грязной-твоя красота ещё больше в глаза бросается :thumbup:

вот я и хожу вся такая ЗВЕЗДА в резиновых сапогах, в темной курточке и темных трениках :lol2:

ага, деловые , по асфальту гуляют.. а мы как лохушки по целине нехоженной :lol2:

Дефффчонки! как классно когда все тут :thumbup:

все вышли из сумрака :gleam::thumbup:

и я того же мнения :nyam:

вот я и хожу вся такая ЗВЕЗДА в резиновых сапогах, в темной курточке и темных трениках :lol2:

ага, деловые , по асфальту гуляют.. а мы как лохушки по целине нехоженной :lol2:

Красоту,Лер,не замажешь,не затрёшь,ни курточками,ни трениками,ни сапожками не замаскируешь :nyam:

Та не говори-зажрались некоторые грязи не видемши :lol2:

И я говорю-чего вы все попрятались :dntknw: Ну Таня то понятно-она по асфальту дефилирует,а остальные чем занимаются :dntknw:

Красоту,Лер,не замажешь,не затрёшь,ни курточками,ни трениками,ни сапожками не замаскируешь :nyam:

Та не говори-зажрались некоторые грязи не видемши :lol2:

вот и я о чем :thumbup: Красота - страшная сила :lol2:

у нас хоть подсыхать активно начало, а то устали ходить чавкать грязью :doh:

Привет Танюша! Ружа ацццкая свинья :lol2:

Сегодня гуляли по пустырю, там где можно идти - всё высохло, иди где хошь, всё сухо, а рядом траншея шириной метр, там еще грязь, вода и немного снега. Так собака бегала исключительно по этой траншее :aggressive::ranting: как будто это для нее оставили.

Ну, вот и мы в свинку окрасились сейчас! :ranting: На участке сугробы, в которых Мич прыгая смывася, подтаяли. И теперь и мы, с полным правом называемся свинтусами. Потому, как и на асфальте находим самую грязь,и по ней только и дефилируем... :ranting::doh:

А ещё для полного счастья, в ливневку чуть не сиганул... Я чудом его затормозила... А там весь мусор за зиму собирается... :ranting: Плюс выбросы из септиков с участков... :doh: Короче - принимайте и нас в дружную семью ацццких свинтуов! Мы готовы! :lol2::dribble:

Эххх, Танюш... Уже рыдаю сижу... :doh::lol2: :lol2:

И я в резиновых сапогах хожу))

Асфальт - если честно - это сильно сказано. В основном большие... Просто огромные лужи... Но там, где есть асфальт и можно эти лужи обойти, это всё равно не про нас. Потому, что "Нормальные герои всегда идут в обход" (с) прямо по лужам!!!!! :doh::lol2: :lol2:

Лерочка и Ружа

47547597.gif">

спасибо Танюша! :nyam:

Ну, вот и мы в свинку окрасились сейчас! :ranting: На участке сугробы, в которых Мич прыгая смывася, подтаяли. И теперь и мы, с полным правом называемся свинтусами. Потому, как и на асфальте находим самую грязь,и по ней только и дефилируем... :ranting::doh:

А ещё для полного счастья, в ливневку чуть не сиганул... Я чудом его затормозила... А там весь мусор за зиму собирается... :ranting: Плюс выбросы из септиков с участков... :doh: Короче - принимайте и нас в дружную семью ацццких свинтуов! Мы готовы! :lol2::dribble:

И я в резиновых сапогах хожу))

Асфальт - если честно - это сильно сказано. В основном большие... Просто огромные лужи... Но там, где есть асфальт и можно эти лужи обойти, это всё равно не про нас. Потому, что "Нормальные герои всегда идут в обход" (с) прямо по лужам!!!!! :doh::lol2: :lol2:

Тань, ну мне хоть полегчало, а то с кем не поговорю - у всех такие лабры приличные, лужи обходят, по грязи не чавкают. Я уже начала думать, что у меня метис со свиньей :lol2:

а может это черные лабры такие приличные? :hmm:

вот и я о чем :thumbup: Красота - страшная сила :lol2:

у нас хоть подсыхать активно начало, а то устали ходить чавкать грязью :doh:

:lol2: А у нас-какашек-больше чем грязи :lol2: -Бруня-обходит,а я-слепошарая,прямо по нему,по г...у :lol2: -он наверно и сталкивает меня в лужу-воняет ему небось,намекает :lol2:

Тань, ну мне хоть полегчало, а то с кем не поговорю - у всех такие лабры приличные, лужи обходят, по грязи не чавкают. Я уже начала думать, что у меня метис со свиньей :lol2:

а может это черные лабры такие приличные? :hmm:

Зато мы другим чавкаем :lol2: :lol2: -всё чавкаем и чавкаем,никак не начавкаемся :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...