Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А у нас-какашек-больше чем грязи -Бруня-обходит,а я-слепошарая,прямо по нему,по г...у -он наверно и сталкивает меня в лужу-воняет ему небось,намекает ааааа :lol2: Так и есть! Толкнет с мыслью: Мадам, вы пахнете не комильфо ! ну какашек у нас тоже ого-го Зато мы другим чавкаем :lol2: -всё чавкаем и чавкаем,никак не начавкаемся ну не во всём же вам быть образцово-показательными, должен быть и прокол где-то пока мы тут активно флудим, я уже успела покраситься в ультра-платиновую блондинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тань, ну мне хоть полегчало, а то с кем не поговорю - у всех такие лабры приличные, лужи обходят, по грязи не чавкают. Я уже начала думать, что у меня метис со свиньей а может это черные лабры такие приличные? Вот уж не знаааю... покрасить чтоль Мичмана черной краской? Может поумнеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот уж не знаааю... покрасить чтоль Мичмана черной краской? Может поумнеет? да стопудово! а можно просто его не мыть после прогулки - сам окрасится! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да стопудово! а можно просто его не мыть после прогулки - сам окрасится! :lol2:И вся мебель в доме... Нет уж, надо чем-нить посильнее, шоб не пачкалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И вся мебель в доме... Нет уж, надо чем-нить посильнее, шоб не пачкалось... басмой натурпродукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 басмой натурпродуктДумаешь прокрасится? Мне кажется, этого паразита только краска возьмет... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Думаешь прокрасится? Мне кажется, этого паразита только краска возьмет... :lol2:аааа, ну тогда акриловая краска Саратовского завода лако-красочных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 аааа, ну тогда акриловая краска Саратовского завода лако-красочных изделий А она намертво держится? Не подведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А она намертво держится? Не подведет? на дачных домиках держится крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на дачных домиках держится крепко! То домики, а то свинтус... Ну, все равно, не попробуешь как гриЦЦа, не поймёшь! Будем пробовать, краситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 То домики, а то свинтус... Ну, все равно, не попробуешь как гриЦЦа, не поймёшь! Будем пробовать, краситься... если что - можно будет подкрасить облупившиеся места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 если что - можно будет подкрасить облупившиеся места Боюсь, не красиво буить... Надо бы однородной массой его окрасить :lol2: Если будет облупливаться, всё смывать придется, а потом заново красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Боюсь, не красиво буить... Надо бы однородной массой его окрасить :lol2: Если будет облупливаться, всё смывать придется, а потом заново красить ох и привереда ты это ей не так и то ей не эдак ты вернись посмотри на фотки Ружи-свиноты и сразу изменишь мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ох и привереда ты это ей не так и то ей не эдак ты вернись посмотри на фотки Ружи-свиноты и сразу изменишь мнение Мич сегодня в точности таким был... Как вспомню... Да. надо красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мич сегодня в точности таким был... Как вспомню... Да. надо красить! у меня мама удивлялась летом, когда была жара и засуха, а Ружа периодически свиньей приходила мы таки находили болотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у меня мама удивлялась летом, когда была жара и засуха, а Ружа периодически свиньей приходила мы таки находили болотца Лер, давай и ты Ружаку перекрашивай! Шоб они были у нас брУнэтами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Лер, давай и ты Ружаку перекрашивай! Шоб они были у нас брУнэтами! да, дождутся они у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да, дождутся они у нас Как гриЦЦо - последнее китайское предупреждение им! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как гриЦЦо - последнее китайское предупреждение им! :lol2:судя по морде, которая у тебя на аве, то ему по-фиг твои последние китайские он вон какой пуся сидит смирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 судя по морде, которая у тебя на аве, то ему по-фиг твои последние китайские он вон какой пуся сидит смирный Пофиг - это слабо сказано! На предпоследние, последние, последние с хвостиком, и т.д. Смирный говоришь? охохонюшки хо-хо... это было зимой. А сейчас он подрос, возмужал... Превратился в паразитёныша, который ездит на своей маме, и пофиг ему на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а вот можете посмотреть ролик про мой город, точнее про район, где я живу. И вы не будете удивляться почему моя Ружа приходит свинотой домой по улице Лунной мы с Ружей и ходим, а еще я на работу по ней хожу />http://youtu.be/6-6q4Qf_lJ4Чипец! У нас похожая ситуация. Но блин, у нас, как говорится дачный поселок, а это САРАТОВ! ГОРОД!!! Весело. Ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Девченки,мы к вам с подарками и поздравлениями с Пасхой!можете пригласить кого-нибудь на чай-на троих точно хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Чипец! У нас похожая ситуация. Но блин, у нас, как говорится дачный поселок, а это САРАТОВ! ГОРОД!!! Весело. Ничего не скажешь... Тань, у нас заброшенный город, все воруют Девченки,мы к вам с подарками и поздравлениями с Пасхой!можете пригласить кого-нибудь на чай-на троих точно хватит!Спасибо Лена!!! Шоколад такой загадочный сидит Спасибо Лина! Сколько у вас яиц крашенных! На всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти