Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

:lol2: А у нас-какашек-больше чем грязи :lol2: -Бруня-обходит,а я-слепошарая,прямо по нему,по г...у :lol2: -он наверно и сталкивает меня в лужу-воняет ему небось,намекает :lol2:

ааааа :lol2: :lol2: Так и есть! Толкнет с мыслью: Мадам, вы пахнете не комильфо ! :lol2:

ну какашек у нас тоже ого-го :dribble:

Зато мы другим чавкаем :lol2: :lol2: -всё чавкаем и чавкаем,никак не начавкаемся :lol2:

ну не во всём же вам быть образцово-показательными, должен быть и прокол где-то :lol2:

пока мы тут активно флудим, я уже успела покраситься в ультра-платиновую блондинку 2d14b70cc49d9b96101fe4367afe94d9.gif

Тань, ну мне хоть полегчало, а то с кем не поговорю - у всех такие лабры приличные, лужи обходят, по грязи не чавкают. Я уже начала думать, что у меня метис со свиньей :lol2:

а может это черные лабры такие приличные? :hmm:

:dntknw: Вот уж не знаааю... покрасить чтоль Мичмана черной краской? Может поумнеет? :dntknw::lol2:

:dntknw: Вот уж не знаааю... покрасить чтоль Мичмана черной краской? Может поумнеет? :dntknw::lol2:

да стопудово! а можно просто его не мыть после прогулки - сам окрасится! :lol2: :lol2:

да стопудово! а можно просто его не мыть после прогулки - сам окрасится! :lol2: :lol2:

И вся мебель в доме... :doh: Нет уж, надо чем-нить посильнее, шоб не пачкалось... :lol2:

И вся мебель в доме... :doh: Нет уж, надо чем-нить посильнее, шоб не пачкалось... :lol2:

басмой :lol2: натурпродукт

басмой :lol2: натурпродукт

Думаешь прокрасится? Мне кажется, этого паразита только краска возьмет... :doh::lol2: :lol2:

Думаешь прокрасится? Мне кажется, этого паразита только краска возьмет... :doh::lol2: :lol2:

аааа, ну тогда акриловая краска Саратовского завода лако-красочных изделий :lol2::thumbup:

аааа, ну тогда акриловая краска Саратовского завода лако-красочных изделий :lol2::thumbup:

А она намертво держится? :lol2: Не подведет? :lol2:

А она намертво держится? :lol2: Не подведет? :lol2:

на дачных домиках держится крепко! :lol2::thumbup:

на дачных домиках держится крепко! :lol2::thumbup:

То домики, а то свинтус... Ну, все равно, не попробуешь как гриЦЦа, не поймёшь! :lol2: Будем пробовать, краситься... :dribble::lol2:

То домики, а то свинтус... Ну, все равно, не попробуешь как гриЦЦа, не поймёшь! :lol2: Будем пробовать, краситься... :dribble::lol2:

если что - можно будет подкрасить облупившиеся места :lol2:

если что - можно будет подкрасить облупившиеся места :lol2:

Боюсь, не красиво буить... :doh: Надо бы однородной массой его окрасить :lol2: :lol2: :lol2: Если будет облупливаться, всё смывать придется, а потом заново красить :lol2:

Боюсь, не красиво буить... :doh: Надо бы однородной массой его окрасить :lol2: :lol2: :lol2: Если будет облупливаться, всё смывать придется, а потом заново красить :lol2:

ох и привереда ты :lol2: это ей не так и то ей не эдак :lol2: ты вернись посмотри на фотки Ружи-свиноты и сразу изменишь мнение :lol2:

ох и привереда ты :lol2: это ей не так и то ей не эдак :lol2: ты вернись посмотри на фотки Ружи-свиноты и сразу изменишь мнение :lol2:

Мич сегодня в точности таким был... :doh: Как вспомню... :doh: Да. надо красить! :naughty::lol2:

Мич сегодня в точности таким был... :doh: Как вспомню... :doh: Да. надо красить! :naughty::lol2:

у меня мама удивлялась летом, когда была жара и засуха, а Ружа периодически свиньей приходила :lol2:

мы таки находили болотца :doh:

у меня мама удивлялась летом, когда была жара и засуха, а Ружа периодически свиньей приходила :lol2:

мы таки находили болотца :doh:

Лер, давай и ты Ружаку перекрашивай! Шоб они были у нас брУнэтами! :lol2:

Лер, давай и ты Ружаку перекрашивай! Шоб они были у нас брУнэтами! :lol2:

да, дождутся они у нас :lol2:

да, дождутся они у нас :lol2:

Как гриЦЦо - последнее китайское предупреждение им! :ranting::lol2: :lol2:

Как гриЦЦо - последнее китайское предупреждение им! :ranting::lol2: :lol2:

судя по морде, которая у тебя на аве, то ему по-фиг твои последние китайские :lol2:

он вон какой пуся сидит смирный :thumbup:

судя по морде, которая у тебя на аве, то ему по-фиг твои последние китайские :lol2:

он вон какой пуся сидит смирный :thumbup:

Пофиг - это слабо сказано! :doh: На предпоследние, последние, последние с хвостиком, и т.д.

Смирный говоришь? :doh: охохонюшки хо-хо... это было зимой. А сейчас он подрос, возмужал... Превратился в паразитёныша, который ездит на своей маме, и пофиг ему на всё! :doh::ranting:

а вот можете посмотреть ролик про мой город, точнее про район, где я живу. И вы не будете удивляться почему моя Ружа приходит свинотой домой :lol2:

по улице Лунной мы с Ружей и ходим, а еще я на работу по ней хожу :lol2:
/>http://youtu.be/6-6q4Qf_lJ4

Чипец! У нас похожая ситуация. Но блин, у нас, как говорится дачный поселок, а это САРАТОВ! ГОРОД!!! Весело. Ничего не скажешь... :sorry:

Девченки,мы к вам с подарками и поздравлениями с Пасхой!8ce8cf5d6f76.jpgможете пригласить кого-нибудь на чай-на троих точно хватит!

Чипец! У нас похожая ситуация. Но блин, у нас, как говорится дачный поселок, а это САРАТОВ! ГОРОД!!! Весело. Ничего не скажешь... :sorry:

Тань, у нас заброшенный город, все воруют :doh:

Девченки,мы к вам с подарками и поздравлениями с Пасхой!8ce8cf5d6f76.jpgможете пригласить кого-нибудь на чай-на троих точно хватит!

Спасибо Лена!!! Шоколад такой загадочный сидит :nyam:

2eb5a217fbb3.jpg

Спасибо Лина! Сколько у вас яиц крашенных! :thumbup: На всех хватит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...