Garda Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 решила показать, что доделала недавно смотреть ТУТЯ в шоке... Когда ты все успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я в шоке... Когда ты все успеваешь?сама не знаю в каких-то промежутках , когда не в состоянии овоща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какая красотища, Лер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лерусь,привет)Как вы?Лер,это очень здорово!!!!! Замечательная подушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какая красотища, Лер!спасибо Лина Лерусь,привет)Как вы?Лер,это очень здорово!!!!! Замечательная подушка!Привет Настена! Спасибо!у нас все путём, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 спасибо Танюш!а че меня показывать, я все такая же такая же блондинка, просто посвежее девочка уже все получила вот я и решила ее сфоткать, пока чистая, а то уже сколько страниц - один свин Не жадничай,Лер,-блондинки должны быть вместе И не говори-выставила бедную девочку замарашкой какой то-она и так стесняется ,а ты-нате вам и фас и в профиль,да ещё и грозятся ребёнка перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не жадничай,Лер,-блондинки должны быть вместе И не говори-выставила бедную девочку замарашкой какой то-она и так стесняется ,а ты-нате вам и фас и в профиль,да ещё и грозятся ребёнка перекрасить не буду перекрашивать, она молодец сегодня, такая душка послушная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не буду перекрашивать, она молодец сегодня, такая душка послушная Ну я же говорила-зря ты на девочку ругалась А мы с Бруней вышли сегодня-все какашки и грязь-опять на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну я же говорила-зря ты на девочку ругалась А мы с Бруней вышли сегодня-все какашки и грязь-опять на мне Бруня галантен до беспредела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 решила показать, что доделала недавно смотреть ТУТ Марья-искусница Лер,бесподобная красотища -глаз радует Когда вижу твои работы-искренне радуюсь за тебя и твой талант,а себя ругаю за то,что руки растут не из того места любимое место отдыха И туточки тоже бесподобная красотища глазюки такие-уххххххх-завораживающие и лежит так аккуратненько Бруня бы стал вошкаться и довошкался бы и до сорванных занавесок,и до сорванных карнизов Пишу,и боюсь,как бы он к занавескам не начал примеряться-если до курток и пальто добрался,то следующий этап-занавески Бруня галантен до беспредела Чёрная,хитрая,вредоносная гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Марья-искусница Лер,бесподобная красотища -глаз радует Когда вижу твои работы-искренне радуюсь за тебя и твой талант,а себя ругаю за то,что руки растут не из того места И туточки тоже бесподобная красотища глазюки такие-уххххххх-завораживающие и лежит так аккуратненько Бруня бы стал вошкаться и довошкался бы и до сорванных занавесок,и до сорванных карнизов Пишу,и боюсь,как бы он к занавескам не начал примеряться-если до курток и пальто добрался,то следующий этап-занавески Чёрная,хитрая,вредоносная гадость да ладно уж, не из того места Ты тоже мастерица !Тань , в свое время эта бесподобная красотища несколько раз срывала карниз вместе с занавесками, я в то время освоила профессию штукатура та еще прохиндейка была это сейчас она аккуратненько с занавесочками обращается А Бруня не вредоносный, а интеллектуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да ладно уж, не из того места Ты тоже мастерица !Тань , в свое время эта бесподобная красотища несколько раз срывала карниз вместе с занавесками, я в то время освоила профессию штукатура та еще прохиндейка была это сейчас она аккуратненько с занавесочками обращается А Бруня не вредоносный, а интеллектуальный А вот и наглядное пособие для интеллектуала -думаю,что начнёт с большой комнаты-там давно занавески мешают ему на балкон проходить,а он уж больно любит там шуровать ,а далее-по списку,я просто вижу его довольную морду,с клочком занавески в зубах Ружаня хоть что то на окне оставила-добрый ребёнок ,Бруня же не любит останавливаться на полпути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А вот и наглядное пособие для интеллектуала -думаю,что начнёт с большой комнаты-там давно занавески мешают ему на балкон проходить,а он уж больно любит там шуровать ,а далее-по списку,я просто вижу его довольную морду,с клочком занавески в зубах Ружаня хоть что то на окне оставила-добрый ребёнок ,Бруня же не любит останавливаться на полпути не наговаривай на парня, Бруня на такие мегаразрушения не пойдет Тань, я как вспомню - прихожу с работы - оборвано, вечером зацементирую, за ночь высохнет, утром повешу, прихожу в обед - оборвано. Так продолжалось НЕДЕЛЮ. Потом просто наступили выходные, я суперзацементировала дырку и страшным голосом рассказала Руже, что с ней будет От занавесок отстала .. и приступила к линолиуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лерочка, привет! подушка потрясающая! Цвет мне очень нравится! Я вот сама подушку первый раз в жизни вышиваю. И не могу пока представить, как она сшивается) Мама сказала, покажет. А я шить вообще не умею))) И соответственно, мне кажется, что безумно сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лерочка, привет! подушка потрясающая! Цвет мне очень нравится! Я вот сама подушку первый раз в жизни вышиваю. И не могу пока представить, как она сшивается) Мама сказала, покажет. А я шить вообще не умею))) И соответственно, мне кажется, что безумно сложно! привет Танюша! спасибо!сшивать легко, прям даже не волновайся если что спрашивай. Я где-то за полтора часа сшила чехол, вместе с молнией и вместе с внутренней подушкой. Я ее дольше холофайбером набивала, чем шила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не наговаривай на парня, Бруня на такие мегаразрушения не пойдет Тань, я как вспомню - прихожу с работы - оборвано, вечером зацементирую, за ночь высохнет, утром повешу, прихожу в обед - оборвано. Так продолжалось НЕДЕЛЮ. Потом просто наступили выходные, я суперзацементировала дырку и страшным голосом рассказала Руже, что с ней будет От занавесок отстала .. и приступила к линолиуму Не долго бы жил после такого Бруня :lol2: Господи,неужели у меня всё ещё впереди Лер,я наверно точно клетку куплю-самую прочную,но боюсь,за клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветттт!!!Ой девочки, чего по мелочам на детей ругаетесь Напоминаю, кто будет жаловаться-покажу все Дуськины углы и снятый пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет Танюша! спасибо!сшивать легко, прям даже не волновайся если что спрашивай. Я где-то за полтора часа сшила чехол, вместе с молнией и вместе с внутренней подушкой. Я ее дольше холофайбером набивала, чем шила Приветики Лерусь!Лер, у меня есть обратная сторона с молнией. Я так приблизительно понимаю, просто по швам сшить надо... А чем говоришь их блин набивать? Вот ещё какой у меня вопрос, где мне такую подушку купить по размеру, или чем набить внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветики Лерусь!Лер, у меня есть обратная сторона с молнией. Я так приблизительно понимаю, просто по швам сшить надо... А чем говоришь их блин набивать? Вот ещё какой у меня вопрос, где мне такую подушку купить по размеру, или чем набить внутри? да у тебя, вообще подушка для ленивцев там оказывается молнию даже вшивать не надо. Просто сшиваешь по периметру и все. потом померяешь какого размера получилась, берешь белую х/б ткань и выкраиваешь такую же подушку, сшиваешь так же по периметру и оставляешь примерно 10 см не зашитыми с одной стороны, через эту дырку набьешь холофайбером (он лучше - не сминается) Набиваешь, до нужной набитости и зашиваешь на руках эти 10 см. и вставляешь эту подушку в вышитую наволочку. Наволочку можно всегда снять и постирать. вот и усё спасибо Лина!Не долго бы жил после такого Бруня :lol2: Господи,неужели у меня всё ещё впереди Лер,я наверно точно клетку куплю-самую прочную,но боюсь,за клетку Тань, некоторые умные особи умудряются как-то через клетку орудовать Приветттт!!!Ой девочки, чего по мелочам на детей ругаетесь Напоминаю, кто будет жаловаться-покажу все Дуськины углы и снятый пол Привет Натуля!действительно, что-то мы разшумелись у нас углы целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да у тебя, вообще подушка для ленивцев там оказывается молнию даже вшивать не надо. Просто сшиваешь по периметру и все. потом померяешь какого размера получилась, берешь белую х/б ткань и выкраиваешь такую же подушку, сшиваешь так же по периметру и оставляешь примерно 10 см не зашитыми с одной стороны, через эту дырку набьешь холофайбером (он лучше - не сминается) Набиваешь, до нужной набитости и зашиваешь на руках эти 10 см. и вставляешь эту подушку в вышитую наволочку. Наволочку можно всегда снять и постирать. вот и усё Блин, для ленивцев-то для ленивцев, а подушку самой делать надо... Ну, как гриЦЦо, глаза боятся, а руки делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну, как гриЦЦо, глаза боятся, а руки делают! а то! не сапоги же кроить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а то! не сапоги же кроить будешь Для меня это равносильно сапогам! Вообще удивляюсь, как это я вышивать-то научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Для меня это равносильно сапогам! Вообще удивляюсь, как это я вышивать-то научилась талантище же никуда не денешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 талантище же никуда не денешь Так и хочется сказать: "Не пропьёшь!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти