Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

решила показать, что доделала недавно :blush2:

смотреть ТУТ

Я в шоке... :dribble: Когда ты все успеваешь?

Я в шоке... :dribble: Когда ты все успеваешь?

сама не знаю :lol2: в каких-то промежутках , когда не в состоянии овоща :lol2:

%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0.jpg

Какая красотища, Лер!:clap_1:

спасибо Лина :blush2:

Лерусь,привет)

Как вы?

Лер,это очень здорово!!!!! Замечательная подушка!thumbup.gif

Привет Настена! Спасибо!

у нас все путём, ничего нового

спасибо Танюш!

а че меня показывать, я все такая же :lol2: такая же блондинка, просто посвежее :lol2:

девочка уже все получила :nyam:

вот я и решила ее сфоткать, пока чистая, а то уже сколько страниц - один свин :lol2:

:lol2: Не жадничай,Лер,-блондинки должны быть вместе :thumbup:

И не говори-выставила бедную девочку замарашкой какой то-она и так стесняется :nyam:,а ты-нате вам и фас и в профиль,да ещё и грозятся ребёнка перекрасить :lol2:

:lol2: Не жадничай,Лер,-блондинки должны быть вместе :thumbup:

И не говори-выставила бедную девочку замарашкой какой то-она и так стесняется :nyam:,а ты-нате вам и фас и в профиль,да ещё и грозятся ребёнка перекрасить :lol2:

не буду перекрашивать, она молодец сегодня, такая душка послушная :nyam:

не буду перекрашивать, она молодец сегодня, такая душка послушная :nyam:

:nyam: Ну я же говорила-зря ты на девочку ругалась :nyam:

А мы с Бруней вышли сегодня-все какашки и грязь-опять на мне :lol2:

:nyam: Ну я же говорила-зря ты на девочку ругалась :nyam:

А мы с Бруней вышли сегодня-все какашки и грязь-опять на мне :lol2:

Бруня галантен до беспредела :lol2:

решила показать, что доделала недавно :blush2:

смотреть ТУТ

:thumbup: Марья-искусница :thumbup: Лер,бесподобная красотища :nyam: -глаз радует :nyam: Когда вижу твои работы-искренне радуюсь за тебя и твой талант,а себя ругаю за то,что руки растут не из того места :lol2:

любимое место отдыха a78a54a241a8.jpg

И туточки тоже бесподобная красотища :nyam: глазюки такие-уххххххх-завораживающие :nyam: и лежит так аккуратненько :nyam: Бруня бы стал вошкаться и довошкался бы и до сорванных занавесок,и до сорванных карнизов :lol2: Пишу,и боюсь,как бы он к занавескам не начал примеряться-если до курток и пальто добрался,то следующий этап-занавески :lol2:

Бруня галантен до беспредела :lol2:

Чёрная,хитрая,вредоносная гадость :lol2:

:thumbup: Марья-искусница :thumbup: Лер,бесподобная красотища :nyam: -глаз радует :nyam: Когда вижу твои работы-искренне радуюсь за тебя и твой талант,а себя ругаю за то,что руки растут не из того места :lol2:

И туточки тоже бесподобная красотища :nyam: глазюки такие-уххххххх-завораживающие :nyam: и лежит так аккуратненько :nyam: Бруня бы стал вошкаться и довошкался бы и до сорванных занавесок,и до сорванных карнизов :lol2: Пишу,и боюсь,как бы он к занавескам не начал примеряться-если до курток и пальто добрался,то следующий этап-занавески :lol2:

Чёрная,хитрая,вредоносная гадость :lol2:

да ладно уж, не из того места :lol2: Ты тоже мастерица !

Тань , в свое время эта бесподобная красотища несколько раз срывала карниз вместе с занавесками, я в то время освоила профессию штукатура :lol2:

та еще прохиндейка была :aggressive:47f6e8657524.jpg

это сейчас она аккуратненько с занавесочками обращается :lol2:

А Бруня не вредоносный, а интеллектуальный :thumbup:

да ладно уж, не из того места :lol2: Ты тоже мастерица !

Тань , в свое время эта бесподобная красотища несколько раз срывала карниз вместе с занавесками, я в то время освоила профессию штукатура :lol2:

та еще прохиндейка была :aggressive:47f6e8657524.jpg

это сейчас она аккуратненько с занавесочками обращается :lol2:

А Бруня не вредоносный, а интеллектуальный :thumbup:

А вот и наглядное пособие для интеллектуала :lol2: -думаю,что начнёт с большой комнаты-там давно занавески мешают ему на балкон проходить,а он уж больно любит там шуровать :lol2:,а далее-по списку,я просто вижу его довольную морду,с клочком занавески в зубах :lol2: Ружаня хоть что то на окне оставила-добрый ребёнок :nyam:,Бруня же не любит останавливаться на полпути :lol2:

А вот и наглядное пособие для интеллектуала :lol2: -думаю,что начнёт с большой комнаты-там давно занавески мешают ему на балкон проходить,а он уж больно любит там шуровать :lol2:,а далее-по списку,я просто вижу его довольную морду,с клочком занавески в зубах :lol2: Ружаня хоть что то на окне оставила-добрый ребёнок :nyam:,Бруня же не любит останавливаться на полпути :lol2:

не наговаривай на парня, Бруня на такие мегаразрушения не пойдет :lol2:

Тань, я как вспомню - прихожу с работы - оборвано, вечером зацементирую, за ночь высохнет, утром повешу, прихожу в обед - оборвано. Так продолжалось НЕДЕЛЮ. Потом просто наступили выходные, я суперзацементировала дырку и страшным голосом рассказала Руже, что с ней будет :lol2: От занавесок отстала .. и приступила к линолиуму :lol2:

Лерочка, привет! подушка потрясающая! Цвет мне очень нравится! :thumbup:

Я вот сама подушку первый раз в жизни вышиваю. И не могу пока представить, как она сшивается) Мама сказала, покажет. А я шить вообще не умею))) И соответственно, мне кажется, что безумно сложно! :blush2:

Лерочка, привет! подушка потрясающая! Цвет мне очень нравится! :thumbup:

Я вот сама подушку первый раз в жизни вышиваю. И не могу пока представить, как она сшивается) Мама сказала, покажет. А я шить вообще не умею))) И соответственно, мне кажется, что безумно сложно! :blush2:

привет Танюша! спасибо!

сшивать легко, прям даже не волновайся :thumbup:

если что спрашивай. Я где-то за полтора часа сшила чехол, вместе с молнией и вместе с внутренней подушкой. Я ее дольше холофайбером набивала, чем шила :lol2:

не наговаривай на парня, Бруня на такие мегаразрушения не пойдет :lol2:

Тань, я как вспомню - прихожу с работы - оборвано, вечером зацементирую, за ночь высохнет, утром повешу, прихожу в обед - оборвано. Так продолжалось НЕДЕЛЮ. Потом просто наступили выходные, я суперзацементировала дырку и страшным голосом рассказала Руже, что с ней будет :lol2: От занавесок отстала .. и приступила к линолиуму :lol2:

Не долго бы жил после такого Бруня :lol2: :lol2: Господи,неужели у меня всё ещё впереди :lol2: Лер,я наверно точно клетку куплю-самую прочную,но боюсь,за клетку :lol2:

Приветттт!!!

Ой девочки, чего по мелочам на детей ругаетесь :nono:

Напоминаю, кто будет жаловаться-покажу все Дуськины углы и снятый пол :lol2:

привет Танюша! спасибо!

сшивать легко, прям даже не волновайся :thumbup:

если что спрашивай. Я где-то за полтора часа сшила чехол, вместе с молнией и вместе с внутренней подушкой. Я ее дольше холофайбером набивала, чем шила :lol2:

Приветики Лерусь!

Лер, у меня есть обратная сторона с молнией. Я так приблизительно понимаю, просто по швам сшить надо... А чем говоришь их блин набивать? Вот ещё какой у меня вопрос, где мне такую подушку купить по размеру, или чем набить внутри? :dntknw:

Приветики Лерусь!

Лер, у меня есть обратная сторона с молнией. Я так приблизительно понимаю, просто по швам сшить надо... А чем говоришь их блин набивать? Вот ещё какой у меня вопрос, где мне такую подушку купить по размеру, или чем набить внутри? :dntknw:

да у тебя, вообще подушка для ленивцев :lol2: там оказывается молнию даже вшивать не надо. Просто сшиваешь по периметру и все.

потом померяешь какого размера получилась, берешь белую х/б ткань и выкраиваешь такую же подушку, сшиваешь так же по периметру и оставляешь примерно 10 см не зашитыми с одной стороны, через эту дырку набьешь холофайбером (он лучше - не сминается) Набиваешь, до нужной набитости и зашиваешь на руках эти 10 см. и вставляешь эту подушку в вышитую наволочку. Наволочку можно всегда снять и постирать.

вот и усё :meeting:

946520230.gif

спасибо Лина!

Не долго бы жил после такого Бруня :lol2: :lol2: Господи,неужели у меня всё ещё впереди :lol2: Лер,я наверно точно клетку куплю-самую прочную,но боюсь,за клетку :lol2:

Тань, некоторые умные особи умудряются как-то через клетку орудовать :lol2:

Приветттт!!!

Ой девочки, чего по мелочам на детей ругаетесь :nono:

Напоминаю, кто будет жаловаться-покажу все Дуськины углы и снятый пол :lol2:

Привет Натуля!

действительно, что-то мы разшумелись :lol2: у нас углы целые :thumbup:

да у тебя, вообще подушка для ленивцев :lol2: там оказывается молнию даже вшивать не надо. Просто сшиваешь по периметру и все.

потом померяешь какого размера получилась, берешь белую х/б ткань и выкраиваешь такую же подушку, сшиваешь так же по периметру и оставляешь примерно 10 см не зашитыми с одной стороны, через эту дырку набьешь холофайбером (он лучше - не сминается) Набиваешь, до нужной набитости и зашиваешь на руках эти 10 см. и вставляешь эту подушку в вышитую наволочку. Наволочку можно всегда снять и постирать.

вот и усё :meeting:

Блин, для ленивцев-то для ленивцев, а подушку самой делать надо... :doh::lol2: Ну, как гриЦЦо, глаза боятся, а руки делают! :thumbup:

Ну, как гриЦЦо, глаза боятся, а руки делают! :thumbup:

а то! не сапоги же кроить будешь :lol2:

а то! не сапоги же кроить будешь :lol2:

Для меня это равносильно сапогам! :doh: Вообще удивляюсь, как это я вышивать-то научилась :doh::lol2:

Для меня это равносильно сапогам! :doh: Вообще удивляюсь, как это я вышивать-то научилась :doh::lol2:

талантище же никуда не денешь :thumbup:

талантище же никуда не денешь :thumbup:

Так и хочется сказать: "Не пропьёшь!" :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...