Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так и хочется сказать: "Не пропьёшь!" :lol2: и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет, чего опять натворили напару с Ружей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет, чего опять натворили напару с Ружейничего она хорошая стала привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ничего она хорошая стала привет!ой не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ой не к добруда пипец самой страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да пипец самой страшно )ты не бойся а готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты не бойся а готовьсяты умеешь поддержать с этой дамой я всегда уже готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тань, некоторые умные особи умудряются как-то через клетку орудовать У меня как раз такая особь там пошурует,а когда выпущу-эта особь мне отомстит-и не только углы,но и потолки рухнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня как раз такая особь там пошурует,а когда выпущу-эта особь мне отомстит-и не только углы,но и потолки рухнут он пожалел, что в детстве лоханулся и ничего в квартире не испортил, теперь должен наверстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 он пожалел, что в детстве лоханулся и ничего в квартире не испортил, теперь должен наверстать Я его к Туське отправлю-пусть там навёрстывает,она всё равно без углов живёт,так что даже и не заметит происков Бруни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я его к Туське отправлю-пусть там навёрстывает,она всё равно без углов живёт,так что даже и не заметит происков Бруни не было углов, появятся норы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не было углов, появятся норы Да и гардероПчик пора Натуське менять-Бруня в этом знает толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да и гардероПчик пора Натуське менять-Бруня в этом знает толк быстро шорох наведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 быстро шорох наведет А то Может и матери что ценное прихватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А то Может и матери что ценное прихватит вот с этого и надо было начинать такой незамысловатый путь обогащения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот с этого и надо было начинать такой незамысловатый путь обогащения :lol2: Должна же от брунЭта хоть какая то польза быть :lol2: ,а Натали всегда его защищает-ути-пути-пуси-муси-значится брунЭт к ней первой и отправится Ну и пошерстит немного-это начало моего скромного бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :lol2: Должна же от брунЭта хоть какая то польза быть :lol2: ,а Натали всегда его защищает-ути-пути-пуси-муси-значится брунЭт к ней первой и отправится Ну и пошерстит немного-это начало моего скромного бизнеса бизнес - скромнее не бывает Главное, Натулю не предупреждать, пусть сюрприз будет, когда Бруня придет с котомкой через плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 бизнес - скромнее не бывает Главное, Натулю не предупреждать, пусть сюрприз будет, когда Бруня придет с котомкой через плечо Думаешь у Натули добра только на котомку -хоть бы дорогу Бруне отбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Думаешь у Натули добра только на котомку -хоть бы дорогу Бруне отбить так в котомке свернутый рюкзачек и в другой лапе будет прятать за спиной сумку на колесиках отобьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты умеешь поддержать с этой дамой я всегда уже готова Лер я завсегда за тебя и если надо поддержать ты всегда ко мне обращайся "обласкаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 доброе утро , Лина!Лер я завсегда за тебя и если надо поддержать ты всегда ко мне обращайся "обласкаю!"душа ты моя ласковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 душа ты моя ласковая ты знаешь, я сама поражаюсь откуда во мне столько добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты знаешь, я сама поражаюсь откуда во мне столько добраты главное не забывай нимб свой на подзарядку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты главное не забывай нимб свой на подзарядку ставить ды я корону не сымаю даже на ночь, потому как не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти