Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ды я корону не сымаю даже на ночь, потому как не мешаетвстаешь такая нечесаная, заспанная, но в КОРОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 встаешь такая нечесаная, заспанная, но в КОРОНЕ опухшая ты забыла написать.... верней без единой морщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 опухшая ты забыла написать.... верней без единой морщиныда-да! уточняю - встаешь нечесаная, заспанная , без единой морщины.. и в короне! озаряешь мир своей красотой Привет! Как у вас дела?привет! У нас все окей! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Леруся и Ружа)Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Моя ссылкаЗаходите к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет девчонки!!!!! :thumbup: как вы??? как погодка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лер немного фоток кидаю. Стерла очень много. Все расплываются А почему без меня!? Чур я в центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Леруся и Ружа)Как у вас дела?привет Настюш! у нас все хорошо на улице весна, тепло, гуляем много Моя ссылкаЗаходите к нам! зайдем Лиза Привет девчонки!!!!! :thumbup: как вы??? как погодка???Привет Танюша! мы в ажуре! погодка - чудо, все высохло, тепло. Березы уже зеленые стоят клещи полезли Лер немного фоток кидаю. Стерла очень много. Все расплываютсясобаки все такие языкастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 барыга на привозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 барыга на привозечего это ты так на девочку? смотри какая лапа улыбастая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 чего это ты так на девочку? смотри какая лапа улыбастая ага!!!!! "сколько я зарезал, сколько перерезал..сколько душ невинных погубил!." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ага!!!!! "сколько я зарезал, сколько перерезал..сколько душ невинных погубил!."вот поэтому нас и боятся людишки она молодец, на улице сейчас себя ведет хорошо ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот поэтому нас и боятся людишки она молодец, на улице сейчас себя ведет хорошо ТТТя смотрю ты на фотках в кофточке, тепло у вас чтоли уже совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я смотрю ты на фотках в кофточке, тепло у вас чтоли уже совсем?это я еще нацепила к вечеру ее, а так ходим в футболках. У нас +23-25 погода чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 это я еще нацепила к вечеру ее, а так ходим в футболках. У нас +23-25 погода чудо!а у нас тоска, река вот-вот должна пойти и дождь и +5 максимумвчера Ника после прогули еле отмыла, потом еще уборку после помывки час делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а у нас тоска, река вот-вот должна пойти и дождь и +5 максимумвчера Ника после прогули еле отмыла, потом еще уборку после помывки час делалану вот и на вашей улице праздник а то над нами, свинотами, прикалывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Чей туфля? Ой, моё!" (с) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну вот и на вашей улице праздник а то над нами, свинотами, прикалывалась дак на моем то не видно тока песок скрипит под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Чей туфля? Ой, моё!" (с) :lol2: Вот смешнюгаДа,Ружа как поймойная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А почему без меня!? Чур я в центр! Девчонки,привет Обожаю Ружаню -улыбашка убеганная и хозяйственная всё в дом-таки туфли оченно к моему бы пальтУ зелёному подошли Бруня один раз кроссовочки под машиной захованные нашёл-и чего я дура их не взяла ,до сих пор жаба душит Лер,Ружанька самая лучшая собака в мире-человек в собачьей шкуре-сейчас,к сожалению,очень мало таких осталось-золотая девочка-красавица с золотым характером-целуй девочку от брунЭтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Лерунь))Повезло же вам с погодкой!!!А у нас она ужасная: дождь и +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 дак на моем то не видно тока песок скрипит под ногамивот я и говорю, крайне неудобная расцветочка дома Девчонки,привет Обожаю Ружаню -улыбашка убеганная и хозяйственная всё в дом-таки туфли оченно к моему бы пальтУ зелёному подошли Бруня один раз кроссовочки под машиной захованные нашёл-и чего я дура их не взяла ,до сих пор жаба душит Лер,Ружанька самая лучшая собака в мире-человек в собачьей шкуре-сейчас,к сожалению,очень мало таких осталось-золотая девочка-красавица с золотым характером-целуй девочку от брунЭтов Спасибо Танюш! от таких слов не только Ружа, но и я хвостом завиляла Привет Лерунь))Повезло же вам с погодкой!!!А у нас она ужасная: дождь и +7Привет Настя. Спасибо!Привет Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да не за что,Лерунь))Как у вас с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти