VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Какая заюшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошенькая -ещё веер в лапку,к окну,а под окном-поклонник с серенадой А слюньки-это слёзы ребёнка-пошто мать девочке сухарик не даёшь Вы меня с Таней линейками забросать хотели,а я Ружане-мешок сухарей вышлю Тань,а ты бинтом липким фиксируй-поверх обычных повязок мотай-хорошо держит-в вет.аптеках продаётся Тань, да ты что, эти слезы у нее все время висят если я пойду на поводу (или ты пришлешь мешок сухарей) то эта дамочка станет тумбочкой Какая заюшка!!!привет Настя! Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а это дама с цветком . Только дама немного слюни развесила, потому что сухарик ждет Привет девчонки!!!!какая мадмазель с цветочком на голове и со слюньками на брылах обожаю её Лер, обалденная Ружака как вы там? как погода?у нас тепло....Мы сегодня с Прайсюшником 2 часа гуляли, км по городу наматывали, пришли только что оба без ног и лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет девчонки!!!!какая мадмазель с цветочком на голове и со слюньками на брылах обожаю её Лер, обалденная Ружака как вы там? как погода?у нас тепло....Мы сегодня с Прайсюшником 2 часа гуляли, км по городу наматывали, пришли только что оба без ног и лап Привет Танюш! Спасибо мы с этой мамзелей тоже сегодня вечером долго гуляли, погодка у нас классная, тепло, деревья цветут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Танюш! Спасибо мы с этой мамзелей тоже сегодня вечером долго гуляли, погодка у нас классная, тепло, деревья цветут В лесу как, подсохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В лесу как, подсохло?там все уже отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тань, да ты что, эти слезы у нее все время висят если я пойду на поводу (или ты пришлешь мешок сухарей) то эта дамочка станет тумбочкой Ладно уж,не наговаривай на ребёнка Вес Бруни рассекрктила,а о Ружакином-молчишь -сикока весит в граммах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Привет Танюш! Спасибо мы с этой мамзелей тоже сегодня вечером долго гуляли, погодка у нас классная, тепло, деревья цветут Привет девчонки!!!у нас на деревьях только листочки вылазят, а у вас уже цветут у нас сегодня ночью парк подожгли около нас, думала задохнемся, ладно быстро пожарка отреагировала, вызвали. погорела только трава, до деревьев не добрался огонь.Ружаньке привет огромный и поцелуй от меня в сладкий носопыр Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ладно уж,не наговаривай на ребёнка Вес Бруни рассекрктила,а о Ружакином-молчишь -сикока весит в граммах ?Тань, ты когда сказала, что Бруню легко поднимаешь, то я ужаснулась Ружка весит 34.500 , но я не могу ее от пола оторвать. Вроде бы она не такая мощная, но беру ее и..... ничего От этого начинаю смеяться, пытаюсь поднять ее и угораю, а Ружа как только слышит мой смех - начинает извиваться. Думает, что пришла веселуха в результате обе на полу валяемсяПривет девчонки!!!у нас на деревьях только листочки вылазят, а у вас уже цветут у нас сегодня ночью парк подожгли около нас, думала задохнемся, ладно быстро пожарка отреагировала, вызвали. погорела только трава, до деревьев не добрался огонь.Ружаньке привет огромный и поцелуй от меня в сладкий носопыр Привет Танюш! У нас сейчас буйно абрикосы цветут Это что же за паразиты у вас там пожар учинили? Спасибо Настя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет веселушки Лера и Ружка Ружа играет в червяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет веселушки Лера и Ружка Ружа играет в червяка привет любим мы страдать фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 привет любим мы страдать фигней а кто ж ее не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а кто ж ее не любит ну да, необременительно, весело, можно исполнять в лежачем положении, форма одежды произвольная, прическа необязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну да, необременительно, весело, можно исполнять в лежачем положении, форма одежды произвольная, прическа необязательна опять же таки финал может быть разный червяки двигаются быстро и оооочень больно могут попадать своей тыквой в челюсть или куда еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 опять же таки финал может быть разный червяки двигаются быстро и оооочень больно могут попадать своей тыквой в челюсть или куда еще это надо уметь сгруппироваться и не развешивать челюсти зубы должны быть сжаты и язык убран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это надо уметь сгруппироваться и не развешивать челюсти зубы должны быть сжаты и язык убран т.е. внешнее состояние алигофрена с вытащенным языком не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) т.е. внешнее состояние алигофрена с вытащенным языком не подходит это состояние очень травмоопасно на работе так можешь сидеть сколько угодно, но только не в занятиях фигней а еще глазки тоже нужно зажмуривать в особо резкие моменты извиваний червяка Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это состояние очень травмоопасно на работе так можешь сидеть сколько угодно, но только не в занятиях фигней а еще глазки тоже нужно зажмуривать в особо резкие моменты извиваний червяка я просто представила это :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я просто представила это :lol2: самое главное, что все вычислено опытным путем, методом проб и ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 самое главное, что все вычислено опытным путем, методом проб и ошибок т.е. мы были в роли собаки Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 т.е. мы были в роли собаки Павлова да, испытуемый объект был под длительным наблюдением и удивлял своей бестолковостью и постоянными травмами языка, челюстей, носа, ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да, испытуемый объект был под длительным наблюдением и удивлял своей бестолковостью и постоянными травмами языка, челюстей, носа, ушей я не говорю про сломанные зубы у некоторых в экспериментальной группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я не говорю про сломанные зубы у некоторых в экспериментальной группе ну это особо бестолковые испытуемые объекты, до которых долго доходило обычно хватало прикусанного языка до крови и синяка под глазом lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну это особо бестолковые испытуемые объекты, до которых долго доходило обычно хватало прикусанного языка до крови и синяка под глазом lol2:ты потом доказывала кому-нибудь, что ты не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти