Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошенькая -ещё веер в лапку,к окну,а под окном-поклонник с серенадой А слюньки-это слёзы ребёнка-пошто мать девочке сухарик не даёшь Вы меня с Таней линейками забросать хотели,а я Ружане-мешок сухарей вышлю Тань,а ты бинтом липким фиксируй-поверх обычных повязок мотай-хорошо держит-в вет.аптеках продаётся Тань, да ты что, эти слезы у нее все время висят если я пойду на поводу (или ты пришлешь мешок сухарей) то эта дамочка станет тумбочкой Какая заюшка!!!привет Настя! Спасибо ))
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а это дама с цветком . Только дама немного слюни развесила, потому что сухарик ждет Привет девчонки!!!!какая мадмазель с цветочком на голове и со слюньками на брылах обожаю её Лер, обалденная Ружака как вы там? как погода?у нас тепло....Мы сегодня с Прайсюшником 2 часа гуляли, км по городу наматывали, пришли только что оба без ног и лап
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет девчонки!!!!какая мадмазель с цветочком на голове и со слюньками на брылах обожаю её Лер, обалденная Ружака как вы там? как погода?у нас тепло....Мы сегодня с Прайсюшником 2 часа гуляли, км по городу наматывали, пришли только что оба без ног и лап Привет Танюш! Спасибо мы с этой мамзелей тоже сегодня вечером долго гуляли, погодка у нас классная, тепло, деревья цветут
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Танюш! Спасибо мы с этой мамзелей тоже сегодня вечером долго гуляли, погодка у нас классная, тепло, деревья цветут В лесу как, подсохло?
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 В лесу как, подсохло?там все уже отлично
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Тань, да ты что, эти слезы у нее все время висят если я пойду на поводу (или ты пришлешь мешок сухарей) то эта дамочка станет тумбочкой Ладно уж,не наговаривай на ребёнка Вес Бруни рассекрктила,а о Ружакином-молчишь -сикока весит в граммах ?
Тата и Прайс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Привет Танюш! Спасибо мы с этой мамзелей тоже сегодня вечером долго гуляли, погодка у нас классная, тепло, деревья цветут Привет девчонки!!!у нас на деревьях только листочки вылазят, а у вас уже цветут у нас сегодня ночью парк подожгли около нас, думала задохнемся, ладно быстро пожарка отреагировала, вызвали. погорела только трава, до деревьев не добрался огонь.Ружаньке привет огромный и поцелуй от меня в сладкий носопыр Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ладно уж,не наговаривай на ребёнка Вес Бруни рассекрктила,а о Ружакином-молчишь -сикока весит в граммах ?Тань, ты когда сказала, что Бруню легко поднимаешь, то я ужаснулась Ружка весит 34.500 , но я не могу ее от пола оторвать. Вроде бы она не такая мощная, но беру ее и..... ничего От этого начинаю смеяться, пытаюсь поднять ее и угораю, а Ружа как только слышит мой смех - начинает извиваться. Думает, что пришла веселуха в результате обе на полу валяемсяПривет девчонки!!!у нас на деревьях только листочки вылазят, а у вас уже цветут у нас сегодня ночью парк подожгли около нас, думала задохнемся, ладно быстро пожарка отреагировала, вызвали. погорела только трава, до деревьев не добрался огонь.Ружаньке привет огромный и поцелуй от меня в сладкий носопыр Привет Танюш! У нас сейчас буйно абрикосы цветут Это что же за паразиты у вас там пожар учинили? Спасибо Настя!
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет веселушки Лера и Ружка Ружа играет в червяка
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет веселушки Лера и Ружка Ружа играет в червяка привет любим мы страдать фигней
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 привет любим мы страдать фигней а кто ж ее не любит
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 а кто ж ее не любит ну да, необременительно, весело, можно исполнять в лежачем положении, форма одежды произвольная, прическа необязательна
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ну да, необременительно, весело, можно исполнять в лежачем положении, форма одежды произвольная, прическа необязательна опять же таки финал может быть разный червяки двигаются быстро и оооочень больно могут попадать своей тыквой в челюсть или куда еще
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 опять же таки финал может быть разный червяки двигаются быстро и оооочень больно могут попадать своей тыквой в челюсть или куда еще это надо уметь сгруппироваться и не развешивать челюсти зубы должны быть сжаты и язык убран
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это надо уметь сгруппироваться и не развешивать челюсти зубы должны быть сжаты и язык убран т.е. внешнее состояние алигофрена с вытащенным языком не подходит
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) т.е. внешнее состояние алигофрена с вытащенным языком не подходит это состояние очень травмоопасно на работе так можешь сидеть сколько угодно, но только не в занятиях фигней а еще глазки тоже нужно зажмуривать в особо резкие моменты извиваний червяка Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ружа
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это состояние очень травмоопасно на работе так можешь сидеть сколько угодно, но только не в занятиях фигней а еще глазки тоже нужно зажмуривать в особо резкие моменты извиваний червяка я просто представила это :lol2:
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 я просто представила это :lol2: самое главное, что все вычислено опытным путем, методом проб и ошибок
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 самое главное, что все вычислено опытным путем, методом проб и ошибок т.е. мы были в роли собаки Павлова
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 т.е. мы были в роли собаки Павлова да, испытуемый объект был под длительным наблюдением и удивлял своей бестолковостью и постоянными травмами языка, челюстей, носа, ушей
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 да, испытуемый объект был под длительным наблюдением и удивлял своей бестолковостью и постоянными травмами языка, челюстей, носа, ушей я не говорю про сломанные зубы у некоторых в экспериментальной группе
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 я не говорю про сломанные зубы у некоторых в экспериментальной группе ну это особо бестолковые испытуемые объекты, до которых долго доходило обычно хватало прикусанного языка до крови и синяка под глазом lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ну это особо бестолковые испытуемые объекты, до которых долго доходило обычно хватало прикусанного языка до крови и синяка под глазом lol2:ты потом доказывала кому-нибудь, что ты не пьешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти