Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Хорошенькая :nyam: -ещё веер в лапку,к окну,а под окном-поклонник с серенадой :nyam: А слюньки-это слёзы ребёнка-пошто мать девочке сухарик не даёшь :nono: Вы меня с Таней линейками забросать хотели,а я Ружане-мешок сухарей вышлю :nyam:

Тань,а ты бинтом липким фиксируй-поверх обычных повязок мотай-хорошо держит-в вет.аптеках продаётся :nyam:

Тань, да ты что, эти слезы у нее все время висят :lol2: если я пойду на поводу (или ты пришлешь мешок сухарей) то эта дамочка станет тумбочкой :lol2:

Какая заюшка!!!

привет Настя! Спасибо ))

а это дама с цветком . Только дама немного слюни развесила, потому что сухарик ждет :thumbup:

17665b3115e9.jpg

Привет девчонки!!!!

какая мадмазель с цветочком на голове :thumbup: и со слюньками на брылах :lol2: обожаю её Лер, обалденная Ружака :thumbup:

как вы там? как погода?

у нас тепло....Мы сегодня с Прайсюшником 2 часа гуляли, км по городу наматывали, пришли только что оба без ног и лап :lol2:

Привет девчонки!!!!

какая мадмазель с цветочком на голове :thumbup: и со слюньками на брылах :lol2: обожаю её Лер, обалденная Ружака :thumbup:

как вы там? как погода?

у нас тепло....Мы сегодня с Прайсюшником 2 часа гуляли, км по городу наматывали, пришли только что оба без ног и лап :lol2:

Привет Танюш! Спасибо :thumbup:

мы с этой мамзелей тоже сегодня вечером долго гуляли, погодка у нас классная, тепло, деревья цветут :nyam:

мы с этой мамзелей тоже сегодня вечером долго гуляли, погодка у нас классная, тепло, деревья цветут :nyam:

В лесу как, подсохло?

Тань, да ты что, эти слезы у нее все время висят :lol2: если я пойду на поводу (или ты пришлешь мешок сухарей) то эта дамочка станет тумбочкой :lol2:

Ладно уж,не наговаривай на ребёнка :lol2: Вес Бруни рассекрктила,а о Ружакином-молчишь :hmm: -сикока весит в граммах :dribble:?

Привет девчонки!!!

у нас на деревьях только листочки вылазят, а у вас уже цветут :dribble: у нас сегодня ночью парк подожгли около нас, думала задохнемся, ладно быстро пожарка отреагировала, вызвали. погорела только трава, до деревьев не добрался огонь.

Ружаньке привет огромный и поцелуй от меня в сладкий носопыр :nyam:

Изменено пользователем Тата и Прайс

Ладно уж,не наговаривай на ребёнка :lol2: Вес Бруни рассекрктила,а о Ружакином-молчишь :hmm: -сикока весит в граммах :dribble:?

Тань, ты когда сказала, что Бруню легко поднимаешь, то я ужаснулась :lol2: Ружка весит 34.500 , но я не могу ее от пола оторвать. Вроде бы она не такая мощная, но беру ее и..... ничего :lol2:

От этого начинаю смеяться, пытаюсь поднять ее и угораю, а Ружа как только слышит мой смех - начинает извиваться. Думает, что пришла веселуха :lol2: в результате обе на полу валяемся

Привет девчонки!!!

у нас на деревьях только листочки вылазят, а у вас уже цветут :dribble: у нас сегодня ночью парк подожгли около нас, думала задохнемся, ладно быстро пожарка отреагировала, вызвали. погорела только трава, до деревьев не добрался огонь.

Ружаньке привет огромный и поцелуй от меня в сладкий носопыр :nyam:

Привет Танюш! У нас сейчас буйно абрикосы цветут :thumbup: Это что же за паразиты у вас там пожар учинили? :aggressive:

Спасибо Настя!

Привет веселушки Лера и Ружка :thumbup:

Ружа играет в червяка :lol2:

Привет веселушки Лера и Ружка :thumbup:

Ружа играет в червяка :lol2:

привет :lol2:

любим мы страдать фигней :lol2:

привет :lol2:

любим мы страдать фигней :lol2:

а кто ж ее не любит :thumbup::lol2:

а кто ж ее не любит :thumbup::lol2:

ну да, необременительно, весело, можно исполнять в лежачем положении, форма одежды произвольная, прическа необязательна :lol2:

ну да, необременительно, весело, можно исполнять в лежачем положении, форма одежды произвольная, прическа необязательна :lol2:

опять же таки финал может быть разный :lol2: червяки двигаются быстро и оооочень больно могут попадать своей тыквой в челюсть или куда еще :lol2:

опять же таки финал может быть разный :lol2: червяки двигаются быстро и оооочень больно могут попадать своей тыквой в челюсть или куда еще :lol2:

это надо уметь сгруппироваться и не развешивать челюсти :thumbup: зубы должны быть сжаты и язык убран :lol2:

это надо уметь сгруппироваться и не развешивать челюсти :thumbup: зубы должны быть сжаты и язык убран :lol2:

т.е. внешнее состояние алигофрена с вытащенным языком не подходит :lol2::hmm:

т.е. внешнее состояние алигофрена с вытащенным языком не подходит :lol2::hmm:

это состояние очень травмоопасно :nono::lol2:на работе так можешь сидеть сколько угодно, но только не в занятиях фигней

а еще глазки тоже нужно зажмуривать в особо резкие моменты извиваний червяка :lol2:

Изменено пользователем Ружа

это состояние очень травмоопасно :nono::lol2:на работе так можешь сидеть сколько угодно, но только не в занятиях фигней

а еще глазки тоже нужно зажмуривать в особо резкие моменты извиваний червяка :lol2:

я просто представила это :lol2: :lol2: :lol2:

я просто представила это :lol2: :lol2: :lol2:

самое главное, что все вычислено опытным путем, методом проб и ошибок :lol2:

самое главное, что все вычислено опытным путем, методом проб и ошибок :lol2:

т.е. мы были в роли собаки Павлова :lol2:

т.е. мы были в роли собаки Павлова :lol2:

да, испытуемый объект был под длительным наблюдением и удивлял своей бестолковостью и постоянными травмами языка, челюстей, носа, ушей :lol2:

да, испытуемый объект был под длительным наблюдением и удивлял своей бестолковостью и постоянными травмами языка, челюстей, носа, ушей :lol2:

я не говорю про сломанные зубы у некоторых в экспериментальной группе :lol2:

я не говорю про сломанные зубы у некоторых в экспериментальной группе :lol2:

ну это особо бестолковые испытуемые объекты, до которых долго доходило :lol2: обычно хватало прикусанного языка до крови и синяка под глазом lol2:

ну это особо бестолковые испытуемые объекты, до которых долго доходило :lol2: обычно хватало прикусанного языка до крови и синяка под глазом lol2:

ты потом доказывала кому-нибудь, что ты не пьешь? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...