Verun4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Веруня пришла и все расставила по местам ладно, уговорила А то! Умные блондинки, это круто!
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Лерочка и Роза)*Что у вас нового?)
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Лерочка и Роза)*Что у вас нового?)Привет Настена ) ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Настена ) ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы лЕРУНЬ! поздравляю сынишку твоего Видно,как много ты в него вкладываешь и это окупается его отзывчивостью и победамиКакойц он молодец,не о себе подумал,а о вас-умница
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 лЕРУНЬ! поздравляю сынишку твоего Видно,как много ты в него вкладываешь и это окупается его отзывчивостью и победамиКакойц он молодец,не о себе подумал,а о вас-умницаспасибо))ну на себя у него там много еще осталось
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 спасибо))ну на себя у него там много еще осталось Все равно молодец!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 вспотеешь, меня обхватывать, не то что поднимать А Таня на что-моя ученица-неужели мастеру не поможет
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 А Таня на что-моя ученица-неужели мастеру не поможет да она что-то слабовата свалится , а я ее придавлю
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я их укладываю, чтобы они красиво лежали вот и слова доброго ляпнуть нельзя развели тут демагогию про укладку мозгов
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 вот и слова доброго ляпнуть нельзя развели тут демагогию про укладку мозгов ты первая начала
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ты первая начала у вот крайней оставили Мой мозг сейчас вообще не уложить- болит и ухо к нему присоединилось, стреляет уже час ночи, а в ушах артиллерийская очередь, уснуть не могу
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 у вот крайней оставили Мой мозг сейчас вообще не уложить- болит и ухо к нему присоединилось, стреляет уже час ночи, а в ушах артиллерийская очередь, уснуть не могу Тань, это тебя продуло! Давай ухо прогревай!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тань, это тебя продуло! Давай ухо прогревай!Продуло, ветра сильные в последнее время, видимо на пруду продуло, когда с Прайсюшником гуляли.Вот сижу с ваткой в ухе.Никого не слышу грею ухо.Сынульку поздравь умничка он у тебя
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 да она что-то слабовата свалится , а я ее придавлю Да нет,не свалится-улыбаться только шире станет и всегда-с улыбкой по жизни
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Продуло, ветра сильные в последнее время, видимо на пруду продуло, когда с Прайсюшником гуляли.Вот сижу с ваткой в ухе.Никого не слышу грею ухо.Сынульку поздравь умничка он у тебя Спасибо Танюш!я даже прослезилась сегодня, когда он довольный пришел с наградами. Говорит: Можно и мозгами деньги зарабатывать Тань, а синяя лампа есть? ей греть отлично Да нет,не свалится-улыбаться только шире станет и всегда-с улыбкой по жизни ну если она меня тягать будет, то улыбка навсегда ей обеспечена
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо Танюш!я даже прослезилась сегодня, когда он довольный пришел с наградами. Говорит: Можно и мозгами деньги зарабатывать Тань, а синяя лампа есть? ей греть отличноНе прослезишься тут. молдчинка, и верные вещи говорит, пусть учится вот всякого барахла дома полно, а лампы нет и даже не представляю как она выглядит
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Не прослезишься тут. молдчинка, и верные вещи говорит, пусть учится вот всякого барахла дома полно, а лампы нет и даже не представляю как она выглядитТань, лампа вроде с виду фигня, но действует классно. Я себе и сыну насморки и горло лечу. У меня чуть было гайморит не начался, лампа за 2 дня вообще все вылечилавот такая у меня
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тань, лампа вроде с виду фигня, но действует классно. Я себе и сыну насморки и горло лечу. У меня чуть было гайморит не начался, лампа за 2 дня вообще все вылечилавот такая у меня ого какой агрегат!!!!! ты покупала его ?????он в аптеках продается???
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы Лер,поздравь сынулю от нас -молодчина какой и тебя тоже поздравляю-все победы сына-благодаря тебе
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 ого какой агрегат!!!!! ты покупала его ?????он в аптеках продается???раньше продавался, у меня еще с советских времен. Меня мама лечила еще . смотри, я ТУТ нашла Сама удивилась, думала их уже не продают Лер,поздравь сынулю от нас -молодчина какой и тебя тоже поздравляю-все победы сына-благодаря тебе Танюш, спасибо! я такая довольная сегодня, прям вся пупырюсь
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Лерочка с Ружей)Как у вас дела?
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну если она меня тягать будет, то улыбка навсегда ей обеспечена Та разве это плохо-пусть улыбается девчонка Танюш, спасибо! я такая довольная сегодня, прям вся пупырюсь Я тебя понимаю Таню когда научный руководитель поставил в своей методичке соавтором-я тоже пупырилась ,а когда её ещё и денег отвалили,и довольно много-пупырилась вдвойне девочку на ресторанчик раскрутила
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Настя привет! какое вкусное пирожное Тань, вот и у нас Кирюшка в кафешку сразу же пошел после выдачи денег и нам там вкусного с доставкой на дом принес даже раскручивать не пришлось Дочка у тебя умница ТТТ
Туся и Дуся Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тань, лампа вроде с виду фигня, но действует классно. Я себе и сыну насморки и горло лечу. У меня чуть было гайморит не начался, лампа за 2 дня вообще все вылечилавот такая у меня у меня тоже такая есть Танюш, спасибо! я такая довольная сегодня, прям вся пупырюсь поздравляем пупырчатую Леру
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня тоже такая есть поздравляем пупырчатую Леру спасибо Натуль я этой лампой , когда Кирилл был маленький - ему все прогревала, когда он болел. Лечило на раз! лекарствами мало пользовались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.