Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лерочка и Роза)*

Что у вас нового?)

Привет Настена ) ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке :thumbup: На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы :nyam:

Опубликовано

Привет Настена ) ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке :thumbup: На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы :nyam:

лЕРУНЬ! поздравляю сынишку твоегоclap_1.gif Видно,как много ты в него вкладываешь и это окупается его отзывчивостью и победамиblush2.gif

Какойц он молодец,не о себе подумал,а о вас-умницаthumbup.gif

Опубликовано

лЕРУНЬ! поздравляю сынишку твоегоclap_1.gif Видно,как много ты в него вкладываешь и это окупается его отзывчивостью и победамиblush2.gif

Какойц он молодец,не о себе подумал,а о вас-умницаthumbup.gif

спасибо))

ну на себя у него там много еще осталось :nyam:

Опубликовано

:lol2: А Таня на что-моя ученица-неужели мастеру не поможет :lol2:

да она что-то слабовата :lol2: свалится , а я ее придавлю :lol2:

Опубликовано

я их укладываю, чтобы они красиво лежали :lol2:

вот и слова доброго ляпнуть нельзя :lol2: развели тут демагогию про укладку мозгов :lol2:

Опубликовано

вот и слова доброго ляпнуть нельзя :lol2: развели тут демагогию про укладку мозгов :lol2:

ты первая начала :lol2:

Опубликовано

ты первая начала :lol2:

у вот крайней оставили :lol2:

Мой мозг сейчас вообще не уложить- болит и ухо к нему присоединилось, стреляет :doh::lol2: уже час ночи, а в ушах артиллерийская очередь, уснуть не могу :doh:

Опубликовано

у вот крайней оставили :lol2:

Мой мозг сейчас вообще не уложить- болит и ухо к нему присоединилось, стреляет :doh::lol2: уже час ночи, а в ушах артиллерийская очередь, уснуть не могу :doh:

Тань, это тебя продуло! Давай ухо прогревай!

Опубликовано

Тань, это тебя продуло! Давай ухо прогревай!

Продуло, ветра сильные в последнее время, видимо на пруду продуло, когда с Прайсюшником гуляли.Вот сижу с ваткой в ухе.Никого не слышу :thumbup: грею ухо.

Сынульку поздравь умничка он у тебя :thumbup:

Опубликовано

Продуло, ветра сильные в последнее время, видимо на пруду продуло, когда с Прайсюшником гуляли.Вот сижу с ваткой в ухе.Никого не слышу :thumbup: грею ухо.

Сынульку поздравь умничка он у тебя :thumbup:

Спасибо Танюш!

я даже прослезилась сегодня, когда он довольный пришел с наградами. Говорит: Можно и мозгами деньги зарабатывать :lol2:

Тань, а синяя лампа есть? ей греть отлично

:lol2: Да нет,не свалится-улыбаться только шире станет и всегда-с улыбкой по жизни :lol2:

ну если она меня тягать будет, то улыбка навсегда ей обеспечена :lol2:

Опубликовано

Спасибо Танюш!

я даже прослезилась сегодня, когда он довольный пришел с наградами. Говорит: Можно и мозгами деньги зарабатывать :lol2:

Тань, а синяя лампа есть? ей греть отлично

Не прослезишься тут. молдчинка, и верные вещи говорит, пусть учится :thumbup:

вот всякого барахла дома полно, а лампы нет :dntknw: и даже не представляю как она выглядит

Опубликовано

Не прослезишься тут. молдчинка, и верные вещи говорит, пусть учится :thumbup:

вот всякого барахла дома полно, а лампы нет :dntknw: и даже не представляю как она выглядит

Тань, лампа вроде с виду фигня, но действует классно. Я себе и сыну насморки и горло лечу. У меня чуть было гайморит не начался, лампа за 2 дня вообще все вылечила

вот такая у меня 9d433e39402d.jpg

Опубликовано

Тань, лампа вроде с виду фигня, но действует классно. Я себе и сыну насморки и горло лечу. У меня чуть было гайморит не начался, лампа за 2 дня вообще все вылечила

ого какой агрегат!!!!! ты покупала его ?????он в аптеках продается???

Опубликовано

ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке :thumbup: На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы :nyam:

:thumbup: Лер,поздравь сынулю от нас :thumbup: -молодчина какой :thumbup: и тебя тоже поздравляю-все победы сына-благодаря тебе :thumbup:

Опубликовано

ого какой агрегат!!!!! ты покупала его ?????он в аптеках продается???

раньше продавался, у меня еще с советских времен. Меня мама лечила еще .

смотри, я ТУТ нашла :dribble: Сама удивилась, думала их уже не продают

:thumbup: Лер,поздравь сынулю от нас :thumbup: -молодчина какой :thumbup: и тебя тоже поздравляю-все победы сына-благодаря тебе :thumbup:

Танюш, спасибо! я такая довольная сегодня, прям вся пупырюсь :nyam:

Опубликовано

ну если она меня тягать будет, то улыбка навсегда ей обеспечена :lol2:

:lol2: Та разве это плохо-пусть улыбается девчонка :lol2:

Я тебя понимаю :nyam: Таню когда научный руководитель поставил в своей методичке соавтором-я тоже пупырилась :nyam:,а когда её ещё и денег отвалили,и довольно много-пупырилась вдвойне :nyam: девочку на ресторанчик раскрутила :lol2:

Опубликовано

Настя привет! какое вкусное пирожное :nyam:

Тань, вот и у нас Кирюшка в кафешку сразу же пошел после выдачи денег и нам там вкусного с доставкой на дом принес :lol2: даже раскручивать не пришлось :lol2:

Дочка у тебя умница :nyam: ТТТ

Опубликовано

у меня тоже такая есть :nyam:

поздравляем пупырчатую Леру :thumbup::lol2:

Опубликовано

у меня тоже такая есть :nyam:

поздравляем пупырчатую Леру :thumbup::lol2:

спасибо Натуль :nyam:

я этой лампой , когда Кирилл был маленький - ему все прогревала, когда он болел. Лечило на раз! лекарствами мало пользовались

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...