Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

ты потом доказывала кому-нибудь, что ты не пьешь? :lol2:

не, доказывала что меня муж не бьет :lol2:

не, доказывала что меня муж не бьет :lol2:

пьете вместе :lol2:

пьете вместе :lol2:

а потом отвечаем на вопрос : Ты меня уважаешь? :lol2:

а потом отвечаем на вопрос : Ты меня уважаешь? :lol2:

))) Ружка тебя точно)))

Лер, ты ошейник против клещей какой берешь?

))) Ружка тебя точно)))

Лер, ты ошейник против клещей какой берешь?

все время Kiltix

все время Kiltix

я тоже, но мне посоветовали http://www.scalibor.ru/Scalibor/Wirkstoff-und-Wirksamkeit.asp

У него классная застежка и он сам тянется как резиновый, собакам не снять друг у друга при игре.

я тоже, но мне посоветовали http://www.scalibor.ru/Scalibor/Wirkstoff-und-Wirksamkeit.asp

У него классная застежка и он сам тянется как резиновый, собакам не снять друг у друга при игре.

Так наш же тоже тянется, эластичный. Учитывая , что он должен быть одет плотно, с зазором в 1-1.5 см, то вообще нереально его сорвать.

Так наш же тоже тянется, эластичный. Учитывая , что он должен быть одет плотно, с зазором в 1-1.5 см, то вообще нереально его сорвать.

прошлое лето у нас почти все килтекс не доносили :hmm:

Изменено пользователем Туся и Дуся

прошлое лето у нас почти все килтекс не доносили :hmm:

я отметила, мы одели прошлым летом 7 мая, отлично доносили до конца сентября. А вот когда одевали в начале апреля, то в сентябре он уже не справлялся. отсюда можно сделать вывод, что реально он помогает не 7 мес, а 4 мес. Если летом много времени собака проводит в водоеме, то мне кажется, если 2.5 - 3 мес послужил ошейник - уже за счастье

2c5cc3ea57a9.jpg

Я тоже на Скалибор перешла из-за застежки и то,что его можно обрезать и не надо постоянно затягивать ошейник))

Но мы пока ждем его прибытия в место назначения-к намnyam.gif

Тань, ты когда сказала, что Бруню легко поднимаешь, то я ужаснулась :lol2: Ружка весит 34.500 , но я не могу ее от пола оторвать. Вроде бы она не такая мощная, но беру ее и..... ничего :lol2:

От этого начинаю смеяться, пытаюсь поднять ее и угораю, а Ружа как только слышит мой смех - начинает извиваться. Думает, что пришла веселуха :lol2: в результате обе на полу валяемся

Потому что Ружаня-нормальная собака и элегантная :nyam: А Бруня,хоть и весит,как боров-в длину-короткий :lol2: Я его отрываю от земли-и он у меня на руках весит,как сарделька,и лапки,мало того,что короткие,он их ещё и поджимает :lol2: Крепко его к себе прижимаю-он и притихает-не до извивания-выжить бы :lol2:

Потому что Ружаня-нормальная собака и элегантная :nyam: А Бруня,хоть и весит,как боров-в длину-короткий :lol2: Я его отрываю от земли-и он у меня на руках весит,как сарделька,и лапки,мало того,что короткие,он их ещё и поджимает :lol2: Крепко его к себе прижимаю-он и притихает-не до извивания-выжить бы :lol2:

крепкая ты дамочка, Танюш :thumbup: Если что не так - задушишь в объятиях :lol2:

Ружа только прикидывается элегантной, на самом деле вынашивает план, как бы напакостить :doh:

крепкая ты дамочка, Танюш :thumbup: Если что не так - задушишь в объятиях :lol2:

Ружа только прикидывается элегантной, на самом деле вынашивает план, как бы напакостить :doh:

:lol2: У меня руки сильные-столько лет рапиру в руках держать :doh:,я и метала всегда дальше всех :lol2: Зайди ко мне в тему-сейчас брошу прошлогодние фотки-Бруню поднимаю-весил столько же-Таня насмотрелась,собезьянничала и Мича таскать начала-чуть не померла после этого :lol2:

Нет-это не амплуа Ружани-ты её с Бруней путаешь :lol2:

...Таня насмотрелась,собезьянничала и Мича таскать начала-чуть не померла после этого :lol2: ...

Фига се... Чуть не померла... :angry2: ПОМЕРЛА я после этого! :doh: И хочу заметить, Мичу всего 7 месяцев во время этого поднятия было... :doh: С меня хватило, больше так не экспериментирую... :doh::lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Фига се... Чуть не померла... :angry2: ПОМЕРЛА я после этого! :doh: И хочу заметить, Мичу всего 7 месяцев во время этого поднятия было... :doh: С меня хватило, больше так не экспериментирую... :doh::lol2:

:lol2: :lol2: А зачем поднимала то :lol2: :lol2: Тань,а Мич сколько сейчас весит?

:lol2: :lol2: А зачем поднимала то :lol2: :lol2: Тань,а Мич сколько сейчас весит?

Да ты так легко его на фотках поднимаешь, я думала - фигня вопрос, подниму раз плюнуть... :doh:

Тань, мы его взвешивали когда лечили лапу. Первый раз было 36,00 ровно. Еле на весы его поставили. Капец какой-то был... :doh: Боится он жутко, как та корова в бомболюке раскорячивался, из "Особенности национальной охоты" :doh::lol2:

А второй раз взвесили когда с почками попали :doh: Приблизительно 40,00 показывали весы. Но цифра прыгала, поскольку этот сайгак так же скакал :doh:

Так что между 36,00 и 40,00 весим мы :doh::dntknw:

Да ты так легко его на фотках поднимаешь, я думала - фигня вопрос, подниму раз плюнуть... :doh:

Тань, мы его взвешивали когда лечили лапу. Первый раз было 36,00 ровно. Еле на весы его поставили. Капец какой-то был... :doh: Боится он жутко, как та корова в бомболюке раскорячивался, из "Особенности национальной охоты" :doh::lol2:

А второй раз взвесили когда с почками попали :doh: Приблизительно 40,00 показывали весы. Но цифра прыгала, поскольку этот сайгак так же скакал :doh:

Так что между 36,00 и 40,00 весим мы :doh::dntknw:

:lol2: Наивная :lol2:

Тань,разрывчик в 4 кг-не хилый :lol2: Это что ж получается-у меня Бруняха тут самый толстый что ли :doh: -пора худеть парня :sorry:

А я сама взвешиваю-легко :thumbup:

А я сама взвешиваю-легко :thumbup:

Я больше на такие штуччки не поведусь! :lol2: это Мичу 7 месяцев было, я чуть не скопытилась... что сейчас со мной будет - страшно подумать! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, Мич скорее 40.00 весит, чем 36. Так что мы наравне с Брунькой сейчас :nyam:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Я больше на такие штуччки не поведусь! :lol2: это Мичу 7 месяцев было, я чуть не скопытилась... что сейчас со мной будет - страшно подумать! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, Мич скорее 40.00 весит, чем 36. Так что мы наравне с Брунькой сейчас :nyam:

:lol2: Просто нужно правильно взять-и будет всё оккейно :lol2:

Тань,а в холке сколько?Он у тебя высокий по-моему :nyam:

:lol2: Просто нужно правильно взять-и будет всё оккейно :lol2:

Тань,а в холке сколько?Он у тебя высокий по-моему :nyam:

Вот с холкой проблемы... Никак его не могу померить. Когда ест - забываю. А когда вспоминаю, он уже сайгачит... :wacko:

Вот с холкой проблемы... Никак его не могу померить. Когда ест - забываю. А когда вспоминаю, он уже сайгачит... :wacko:

Тань,Мичу уже 2 года почти,а ты всё померять забываешь :lol2: Может я неправильно меряю-у Бруни-60-61,но он мне мелким кажется :dntknw:,может из-за длины-короткий он какой то :dntknw:

Тань,Мичу уже 2 года почти,а ты всё померять забываешь :lol2: Может я неправильно меряю-у Бруни-60-61,но он мне мелким кажется :dntknw:,может из-за длины-короткий он какой то :dntknw:

1,5 всего! :nyam: до 2-х нам ещё ого-го скока! :nyam:

Танюш, завтра постараюсь это дело провернуть. :ok: Если не забуду! :lol2:

1,5 всего! :nyam: до 2-х нам ещё ого-го скока! :nyam:

Танюш, завтра постараюсь это дело провернуть. :ok: Если не забуду! :lol2:

Блин,а Бруньке в июне-2 года уже-так время быстро летит :doh: -и из них-год и восемь-как на вулкане :lol2:

Блин,а Бруньке в июне-2 года уже-так время быстро летит :doh: -и из них-год и восемь-как на вулкане :lol2:

Да уж, взрослеют так быстро... :doh: Я помню, Мичуня только недавно щенком был, шалости какие-то у него были... А сейчас уже возмужал, слушаться иногда стал... :lol2:

Лера придет, а тут её темка растёт и растёт :doh: Мы флудильщицы, млин! :mf_popcorn::naughty:

:secret: Давай в наши темки перебираться :run5:

Да уж, взрослеют так быстро... :doh: Я помню, Мичуня только недавно щенком был, шалости какие-то у него были... А сейчас уже возмужал, слушаться иногда стал... :lol2:

Лера придет, а тут её темка растёт и растёт :doh: Мы флудильщицы, млин! :mf_popcorn::naughty:

:secret: Давай в наши темки перебираться :run5:

Эх,и не говори-только меня до сих пор не слушается :dntknw:

Давай,пойдём-Лера будет недовольна-обеим по башке накостыляет :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...