Verun4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Веруня пришла и все расставила по местам ладно, уговорила А то! Умные блондинки, это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Лерочка и Роза)*Что у вас нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Привет Лерочка и Роза)*Что у вас нового?)Привет Настена ) ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Настена ) ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы лЕРУНЬ! поздравляю сынишку твоего Видно,как много ты в него вкладываешь и это окупается его отзывчивостью и победамиКакойц он молодец,не о себе подумал,а о вас-умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 лЕРУНЬ! поздравляю сынишку твоего Видно,как много ты в него вкладываешь и это окупается его отзывчивостью и победамиКакойц он молодец,не о себе подумал,а о вас-умницаспасибо))ну на себя у него там много еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 спасибо))ну на себя у него там много еще осталось Все равно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вспотеешь, меня обхватывать, не то что поднимать А Таня на что-моя ученица-неужели мастеру не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А Таня на что-моя ученица-неужели мастеру не поможет да она что-то слабовата свалится , а я ее придавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я их укладываю, чтобы они красиво лежали вот и слова доброго ляпнуть нельзя развели тут демагогию про укладку мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот и слова доброго ляпнуть нельзя развели тут демагогию про укладку мозгов ты первая начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ты первая начала у вот крайней оставили Мой мозг сейчас вообще не уложить- болит и ухо к нему присоединилось, стреляет уже час ночи, а в ушах артиллерийская очередь, уснуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у вот крайней оставили Мой мозг сейчас вообще не уложить- болит и ухо к нему присоединилось, стреляет уже час ночи, а в ушах артиллерийская очередь, уснуть не могу Тань, это тебя продуло! Давай ухо прогревай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тань, это тебя продуло! Давай ухо прогревай!Продуло, ветра сильные в последнее время, видимо на пруду продуло, когда с Прайсюшником гуляли.Вот сижу с ваткой в ухе.Никого не слышу грею ухо.Сынульку поздравь умничка он у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да она что-то слабовата свалится , а я ее придавлю Да нет,не свалится-улыбаться только шире станет и всегда-с улыбкой по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Продуло, ветра сильные в последнее время, видимо на пруду продуло, когда с Прайсюшником гуляли.Вот сижу с ваткой в ухе.Никого не слышу грею ухо.Сынульку поздравь умничка он у тебя Спасибо Танюш!я даже прослезилась сегодня, когда он довольный пришел с наградами. Говорит: Можно и мозгами деньги зарабатывать Тань, а синяя лампа есть? ей греть отлично Да нет,не свалится-улыбаться только шире станет и всегда-с улыбкой по жизни ну если она меня тягать будет, то улыбка навсегда ей обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Спасибо Танюш!я даже прослезилась сегодня, когда он довольный пришел с наградами. Говорит: Можно и мозгами деньги зарабатывать Тань, а синяя лампа есть? ей греть отличноНе прослезишься тут. молдчинка, и верные вещи говорит, пусть учится вот всякого барахла дома полно, а лампы нет и даже не представляю как она выглядит Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не прослезишься тут. молдчинка, и верные вещи говорит, пусть учится вот всякого барахла дома полно, а лампы нет и даже не представляю как она выглядитТань, лампа вроде с виду фигня, но действует классно. Я себе и сыну насморки и горло лечу. У меня чуть было гайморит не начался, лампа за 2 дня вообще все вылечилавот такая у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тань, лампа вроде с виду фигня, но действует классно. Я себе и сыну насморки и горло лечу. У меня чуть было гайморит не начался, лампа за 2 дня вообще все вылечилавот такая у меня ого какой агрегат!!!!! ты покупала его ?????он в аптеках продается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ничего особенного, сегодня сын был на официальном награждении победителей городских и областных олимпиад, получил диплом и разовую стипендию за свою победу в немецком языке На обратном пути купил угощение и подкормил нас тут после работы Лер,поздравь сынулю от нас -молодчина какой и тебя тоже поздравляю-все победы сына-благодаря тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ого какой агрегат!!!!! ты покупала его ?????он в аптеках продается???раньше продавался, у меня еще с советских времен. Меня мама лечила еще . смотри, я ТУТ нашла Сама удивилась, думала их уже не продают Лер,поздравь сынулю от нас -молодчина какой и тебя тоже поздравляю-все победы сына-благодаря тебе Танюш, спасибо! я такая довольная сегодня, прям вся пупырюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Лерочка с Ружей)Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну если она меня тягать будет, то улыбка навсегда ей обеспечена Та разве это плохо-пусть улыбается девчонка Танюш, спасибо! я такая довольная сегодня, прям вся пупырюсь Я тебя понимаю Таню когда научный руководитель поставил в своей методичке соавтором-я тоже пупырилась ,а когда её ещё и денег отвалили,и довольно много-пупырилась вдвойне девочку на ресторанчик раскрутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Настя привет! какое вкусное пирожное Тань, вот и у нас Кирюшка в кафешку сразу же пошел после выдачи денег и нам там вкусного с доставкой на дом принес даже раскручивать не пришлось Дочка у тебя умница ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тань, лампа вроде с виду фигня, но действует классно. Я себе и сыну насморки и горло лечу. У меня чуть было гайморит не начался, лампа за 2 дня вообще все вылечилавот такая у меня у меня тоже такая есть Танюш, спасибо! я такая довольная сегодня, прям вся пупырюсь поздравляем пупырчатую Леру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня тоже такая есть поздравляем пупырчатую Леру спасибо Натуль я этой лампой , когда Кирилл был маленький - ему все прогревала, когда он болел. Лечило на раз! лекарствами мало пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти