Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Ну это точно, у нее все от настроения, встанет не стой ноги и начинается концертино :lol2: Сегодня пошли гулять - такая зая послушная ходит. Короче, типично бабский характер :lol2:

Спасибо Танюш!

Небольшие перепады настроения-это нормально :nyam: А брунЭт-постоянно мучает меня на улице-несётся куда то с выпученными глазами-лапки только и сверкают :doh: -вчера из лифта рванул-аж с лестницы свалился :lol2:

Лерочка, привет) Как приятно про ЗАЮ читать! :dribble: Прямо рада за Ружаньку! :clap_1: Мич чего-то в последнее время тоже сама невинность и воспитанность! :doh: Вот и я боюсь, что это временное помутненение у него что ли... :dntknw: Лер, а ты не замечала тенденции, когда Руда хорошо себя ведет, а потом когда начинает хулиганить? :hmm: Просто на сколько дней мне счастье такое привалило? :lol2:

Лерусь, я тут чего вспомнила) Помнишь, ты говорила про "13-ю сказку". Я прочитала, потрясающе! :thumbup: А есть ещё чего-нить такое эдакое? Ась? :nyam:

Агааааа! Понравилась книжечка :nyam: Согласись, это стоящее произведение, а не чтиво :thumbup:

Про чего-нить эдакое надо подумать :hmm: я сейчас стараюсь читать произведения с глубокой смысловой нагрузкой.

Скачала себе несколько произведений на электронную книгу, все никак руки не дойдут прочитать. Я сейчас и вышиваю и рисую и много еще чего в планах. Если понравится, то что скачала, то буду тебе советовать.

На счет невинности и воспитанности - явление крайне неустойчивое :lol2: Но может у тебя уникальный случай :thumbup:

Вот и я думаю... Как такая красавица может козлить? Ты Лер, наговариваешь на девочку! А она сама воспитанность и послушность! :lol2:

ну да, корону вешает на гвоздик и козлит временами. Потом корону нацепит и сидит важная зая :lol2:

Небольшие перепады настроения-это нормально :nyam: А брунЭт-постоянно мучает меня на улице-несётся куда то с выпученными глазами-лапки только и сверкают :doh: -вчера из лифта рванул-аж с лестницы свалился :lol2:

Это он сикать хотел :lol2: вот и бежал из лифта

Агааааа! Понравилась книжечка :nyam: Согласись, это стоящее произведение, а не чтиво :thumbup:

Про чего-нить эдакое надо подумать :hmm: я сейчас стараюсь читать произведения с глубокой смысловой нагрузкой.

Скачала себе несколько произведений на электронную книгу, все никак руки не дойдут прочитать. Я сейчас и вышиваю и рисую и много еще чего в планах. Если понравится, то что скачала, то буду тебе советовать.

На счет невинности и воспитанности - явление крайне неустойчивое :lol2: Но может у тебя уникальный случай :thumbup:

Ага, понравилось! С удовольствием прочитала! :thumbup: До сих пор книга не отпускает! :nyam:

Ага, спасибочки! )) Я сейчас по Танюшкиному совету читаю Ирвина Шоу. Сначала думала - не моё. А потом крутится и крутится сюжет в голове. Значит думаю, надо прочитать. И действительно, сейчас с удовольствием читаю! :nyam:

Я тоже со смысловой нагрузкой книги люблю! :ok:

Лер, это у меня не уникальный случай, это мое наказание! Сейчас вот каждый день жду подвоха! Ведь обязательно какую-нить пакость устроит! Ведь знаю я его! :doh:

Ага, понравилось! С удовольствием прочитала! :thumbup: До сих пор книга не отпускает! :nyam:

Ага, спасибочки! )) Я сейчас по Танюшкиному совету читаю Ирвина Шоу. Сначала думала - не моё. А потом крутится и крутится сюжет в голове. Значит думаю, надо прочитать. И действительно, сейчас с удовольствием читаю! :nyam:

Я тоже со смысловой нагрузкой книги люблю! :ok:

Лер, это у меня не уникальный случай, это мое наказание! Сейчас вот каждый день жду подвоха! Ведь обязательно какую-нить пакость устроит! Ведь знаю я его! :doh:

у меня все знакомые, кто читал - всех зацепило надолго .

Тань, к подвоху всегда надо быть готовой :lol2: не расслабляться

у меня все знакомые, кто читал - всех зацепило надолго .

Тань, к подвоху всегда надо быть готовой :lol2: не расслабляться

Ага, тут на днях... Я расслабилась, гуляем, тепло было... Птички поют... :yes: И вдруг я чувствую, перед глазами ливнёвка. То есть, я уже лечу, и скоро буду приземляться, и никуда нибудь там, а в самую натуральную КАНАВУ С ВОДОЙ!!! :shok: Это настолько быстро произошло, что даже зацепиться за дерево или за кустик какой-нить я не успела... :doh: А оказывается, перед Мичем перебежала дорогу белочка (паразитка!). И этот "охотник", рванул разобраться, чтобы та, мол перед ногами не бегала... :run6::yeahrite: А кто пострадал? Я пострадал. :doh::run4:

Тань, ну а когда бы ты еще смогла ощутить незабываемый полет в канаву? :lol2: Благодаря Мичу, невозможное становится возможным! :thumbup:

Мы тоже в лесу как-то наткнулись на белку, Ружа первый раз увидела такого зверя и сначала в ее глазах читалось: Я не поняла. это что сейчас было?!

но потом она увидела, что та сидит невысоко на дереве и началось... я думала Ружа на дерево залезет :doh:

Тань, ну а когда бы ты еще смогла ощутить незабываемый полет в канаву? :lol2: Благодаря Мичу, невозможное становится возможным! :thumbup:

Мы тоже в лесу как-то наткнулись на белку, Ружа первый раз увидела такого зверя и сначала в ее глазах читалось: Я не поняла. это что сейчас было?!

но потом она увидела, что та сидит невысоко на дереве и началось... я думала Ружа на дерево залезет :doh:

Лер, тут у нас белки наглые, как танки! :doh: Под ногами прошмугнуть могут! :doh: Ну теперь - то я учёная! Теперь я не расслабляюсь на прогулке! :nono::lol2:

Лер, тут у нас белки наглые, как танки! :doh: Под ногами прошмугнуть могут! :doh: Ну теперь - то я учёная! Теперь я не расслабляюсь на прогулке! :nono::lol2:

у вас там их много, а у нас белок в парке поселили, но они из парка просочились к лесу. Вот мы одну залетную и встретили.

у вас там их много, а у нас белок в парке поселили, но они из парка просочились к лесу. Вот мы одну залетную и встретили.

Да уж, у нас белочек кажется больше, чем кошек :doh:

Да уж, у нас белочек кажется больше, чем кошек :doh:

и это здорово! а у нас кошек - море :doh:

Мне тоже "13-ую сказку" прочитать надо,дочь скачала,но никак не могу начать :sorry:

:lol2: Тань,ты у меня,когда про белочек написала-я подумала,что Мич водочки хлебнул,и теперь у него белочка :lol2: -один пьёт,другой-закусывает :lol2:

и это здорово! а у нас кошек - море :doh:

Вот уж не знааааюююю :doh: Кошек-то хоть видно. А этих белочек... Они сейчас ещё пока серые, да маленькие. С землёй сливаются, а потом как выпрыгивают - и под ноги! :doh: А потом это всё заканчивается... :sm11:

Мне тоже "13-ую сказку" прочитать надо,дочь скачала,но никак не могу начать :sorry:

:lol2: Тань,ты у меня,когда про белочек написала-я подумала,что Мич водочки хлебнул,и теперь у него белочка :lol2: -один пьёт,другой-закусывает :lol2:

какие ассоциации интересные :lol2:

Вот уж не знааааюююю :doh: Кошек-то хоть видно. А этих белочек... Они сейчас ещё пока серые, да маленькие. С землёй сливаются, а потом как выпрыгивают - и под ноги! :doh: А потом это всё заканчивается... :sm11:

зато они безобидные и не бросаются с когтями прямо в морду :doh: Ружа уже словила по носу от кошака. Теперь у нее острая классовая неприязнь :lol2:

Танюш, прочитай, реально книга цепляет! :thumbup:

:lol2: :lol2: Не, мы пока про настоящих белочек... :lol2:

зато они безобидные и не бросаются с когтями прямо в морду :doh: Ружа уже словила по носу от кошака. Теперь у нее острая классовая неприязнь :lol2:

Это точно! Мич тоже уже словить от кошака успел :doh: Шо за времена пошли! :doh: Кошки на собак войной идут! :doh:

Это точно! Мич тоже уже словить от кошака успел :doh: Шо за времена пошли! :doh: Кошки на собак войной идут! :doh:

да на мою дурынду все кто угодно могут с войной. Самое главное, к кошкам она по-прежнему лезет с целью - поиграться и побегать :lol2:

какие ассоциации интересные :lol2:

Ну Таня так написала-Мич будет белочек считать-как раз под салатом :lol2: тут хошь не хошь ассоциации напрашиваются-какие ночью белочки :lol2:

Танюш, прочитай, реально книга цепляет! :thumbup:

:lol2: :lol2: Не, мы пока про настоящих белочек... :lol2:

Обязательно :nyam:

А я уж было обрадовалась,что мой хотя бы водку не пьёт :lol2:

А я уж было обрадовалась,что мой хотя бы водку не пьёт :lol2:

ну ежели Бруня с Мичем встретятся, то неизвестно к чему этот тандем приедет :lol2: Может по-пацански и курить начнут :lol2:

да на мою дурынду все кто угодно могут с войной. Самое главное, к кошкам она по-прежнему лезет с целью - поиграться и побегать :lol2:

Эх, а я не решаюсь узнать, с какой целью Мич за кошками пытается угнаться :doh: Поскольку рычит на них страшно :doh:

Эх, а я не решаюсь узнать, с какой целью Мич за кошками пытается угнаться :doh: Поскольку рычит на них страшно :doh:

ух ты, рычит :dribble: суровый мужик :lol2: у меня хвостом виляет и глаза вылупляет :lol2:

ну ежели Бруня с Мичем встретятся, то неизвестно к чему этот тандем приедет :lol2: Может по-пацански и курить начнут :lol2:

Это хорошо-будет мне компашка :lol2:,а то грустно курить в гордом одиночестве :lol2:

Это хорошо-будет мне компашка :lol2:,а то грустно курить в гордом одиночестве :lol2:

если сигареты кончатся, то можно их посылать "стрельнуть". Хотя, судя по замашкам Бруни, то он стырит и даже спрашивать не будет :lol2:

если сигареты кончатся, то можно их посылать "стрельнуть". Хотя, судя по замашкам Бруни, то он стырит и даже спрашивать не будет :lol2:

:lol2: А ты думала-почему я его ко всем отправляю :lol2:

:lol2: А ты думала-почему я его ко всем отправляю :lol2:

ну теперь то все хорошо обрисовалось :lol2:

Бруня во всей красе нарисовался :thumbup: а ведь, если не обращать внимания на его хитрые глазенки, то он такой лапа , просто белый и пушистый :nyam:

На всех фотках такой милаха, незаслуженно притесняемый матерью :lol2:

ну теперь то все хорошо обрисовалось :lol2:

Бруня во всей красе нарисовался :thumbup: а ведь, если не обращать внимания на его хитрые глазенки, то он такой лапа , просто белый и пушистый :nyam:

На всех фотках такой милаха, незаслуженно притесняемый матерью :lol2:

:lol2: Ох уж эта мне милаха с дьявольскими глазами :lol2: Притеснишь эту мартышку,как же-Бруня птица вольная и вредная,живёт по одному ему понятному распорядку :lol2: Сегодня опять в психушку ехать-целый день Бруня один дома-как в фильме :lol2: -думаю,может и не возвращаться-прилечь рядом с моей бабулей :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...