БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну это точно, у нее все от настроения, встанет не стой ноги и начинается концертино Сегодня пошли гулять - такая зая послушная ходит. Короче, типично бабский характер Спасибо Танюш!Небольшие перепады настроения-это нормально А брунЭт-постоянно мучает меня на улице-несётся куда то с выпученными глазами-лапки только и сверкают -вчера из лифта рванул-аж с лестницы свалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Лерочка, привет) Как приятно про ЗАЮ читать! Прямо рада за Ружаньку! Мич чего-то в последнее время тоже сама невинность и воспитанность! Вот и я боюсь, что это временное помутненение у него что ли... Лер, а ты не замечала тенденции, когда Руда хорошо себя ведет, а потом когда начинает хулиганить? Просто на сколько дней мне счастье такое привалило? Лерусь, я тут чего вспомнила) Помнишь, ты говорила про "13-ю сказку". Я прочитала, потрясающе! А есть ещё чего-нить такое эдакое? Ась? Агааааа! Понравилась книжечка Согласись, это стоящее произведение, а не чтиво Про чего-нить эдакое надо подумать я сейчас стараюсь читать произведения с глубокой смысловой нагрузкой. Скачала себе несколько произведений на электронную книгу, все никак руки не дойдут прочитать. Я сейчас и вышиваю и рисую и много еще чего в планах. Если понравится, то что скачала, то буду тебе советовать.На счет невинности и воспитанности - явление крайне неустойчивое Но может у тебя уникальный случай Вот и я думаю... Как такая красавица может козлить? Ты Лер, наговариваешь на девочку! А она сама воспитанность и послушность! ну да, корону вешает на гвоздик и козлит временами. Потом корону нацепит и сидит важная зая Небольшие перепады настроения-это нормально А брунЭт-постоянно мучает меня на улице-несётся куда то с выпученными глазами-лапки только и сверкают -вчера из лифта рванул-аж с лестницы свалился Это он сикать хотел вот и бежал из лифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Агааааа! Понравилась книжечка Согласись, это стоящее произведение, а не чтиво Про чего-нить эдакое надо подумать я сейчас стараюсь читать произведения с глубокой смысловой нагрузкой. Скачала себе несколько произведений на электронную книгу, все никак руки не дойдут прочитать. Я сейчас и вышиваю и рисую и много еще чего в планах. Если понравится, то что скачала, то буду тебе советовать.На счет невинности и воспитанности - явление крайне неустойчивое Но может у тебя уникальный случай Ага, понравилось! С удовольствием прочитала! До сих пор книга не отпускает! Ага, спасибочки! )) Я сейчас по Танюшкиному совету читаю Ирвина Шоу. Сначала думала - не моё. А потом крутится и крутится сюжет в голове. Значит думаю, надо прочитать. И действительно, сейчас с удовольствием читаю! Я тоже со смысловой нагрузкой книги люблю! Лер, это у меня не уникальный случай, это мое наказание! Сейчас вот каждый день жду подвоха! Ведь обязательно какую-нить пакость устроит! Ведь знаю я его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ага, понравилось! С удовольствием прочитала! До сих пор книга не отпускает! Ага, спасибочки! )) Я сейчас по Танюшкиному совету читаю Ирвина Шоу. Сначала думала - не моё. А потом крутится и крутится сюжет в голове. Значит думаю, надо прочитать. И действительно, сейчас с удовольствием читаю! Я тоже со смысловой нагрузкой книги люблю! Лер, это у меня не уникальный случай, это мое наказание! Сейчас вот каждый день жду подвоха! Ведь обязательно какую-нить пакость устроит! Ведь знаю я его! у меня все знакомые, кто читал - всех зацепило надолго .Тань, к подвоху всегда надо быть готовой не расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня все знакомые, кто читал - всех зацепило надолго .Тань, к подвоху всегда надо быть готовой не расслаблятьсяАга, тут на днях... Я расслабилась, гуляем, тепло было... Птички поют... И вдруг я чувствую, перед глазами ливнёвка. То есть, я уже лечу, и скоро буду приземляться, и никуда нибудь там, а в самую натуральную КАНАВУ С ВОДОЙ!!! Это настолько быстро произошло, что даже зацепиться за дерево или за кустик какой-нить я не успела... А оказывается, перед Мичем перебежала дорогу белочка (паразитка!). И этот "охотник", рванул разобраться, чтобы та, мол перед ногами не бегала... А кто пострадал? Я пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тань, ну а когда бы ты еще смогла ощутить незабываемый полет в канаву? Благодаря Мичу, невозможное становится возможным! Мы тоже в лесу как-то наткнулись на белку, Ружа первый раз увидела такого зверя и сначала в ее глазах читалось: Я не поняла. это что сейчас было?!но потом она увидела, что та сидит невысоко на дереве и началось... я думала Ружа на дерево залезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тань, ну а когда бы ты еще смогла ощутить незабываемый полет в канаву? Благодаря Мичу, невозможное становится возможным! Мы тоже в лесу как-то наткнулись на белку, Ружа первый раз увидела такого зверя и сначала в ее глазах читалось: Я не поняла. это что сейчас было?!но потом она увидела, что та сидит невысоко на дереве и началось... я думала Ружа на дерево залезет Лер, тут у нас белки наглые, как танки! Под ногами прошмугнуть могут! Ну теперь - то я учёная! Теперь я не расслабляюсь на прогулке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Лер, тут у нас белки наглые, как танки! Под ногами прошмугнуть могут! Ну теперь - то я учёная! Теперь я не расслабляюсь на прогулке! у вас там их много, а у нас белок в парке поселили, но они из парка просочились к лесу. Вот мы одну залетную и встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у вас там их много, а у нас белок в парке поселили, но они из парка просочились к лесу. Вот мы одну залетную и встретили.Да уж, у нас белочек кажется больше, чем кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да уж, у нас белочек кажется больше, чем кошек и это здорово! а у нас кошек - море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мне тоже "13-ую сказку" прочитать надо,дочь скачала,но никак не могу начать Тань,ты у меня,когда про белочек написала-я подумала,что Мич водочки хлебнул,и теперь у него белочка -один пьёт,другой-закусывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и это здорово! а у нас кошек - море Вот уж не знааааюююю Кошек-то хоть видно. А этих белочек... Они сейчас ещё пока серые, да маленькие. С землёй сливаются, а потом как выпрыгивают - и под ноги! А потом это всё заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мне тоже "13-ую сказку" прочитать надо,дочь скачала,но никак не могу начать Тань,ты у меня,когда про белочек написала-я подумала,что Мич водочки хлебнул,и теперь у него белочка -один пьёт,другой-закусывает какие ассоциации интересные Вот уж не знааааюююю Кошек-то хоть видно. А этих белочек... Они сейчас ещё пока серые, да маленькие. С землёй сливаются, а потом как выпрыгивают - и под ноги! А потом это всё заканчивается... зато они безобидные и не бросаются с когтями прямо в морду Ружа уже словила по носу от кошака. Теперь у нее острая классовая неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мне тоже "13-ую сказку" прочитать надо,дочь скачала,но никак не могу начать Тань,ты у меня,когда про белочек написала-я подумала,что Мич водочки хлебнул,и теперь у него белочка -один пьёт,другой-закусывает Танюш, прочитай, реально книга цепляет! :lol2: Не, мы пока про настоящих белочек... зато они безобидные и не бросаются с когтями прямо в морду Ружа уже словила по носу от кошака. Теперь у нее острая классовая неприязнь Это точно! Мич тоже уже словить от кошака успел Шо за времена пошли! Кошки на собак войной идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это точно! Мич тоже уже словить от кошака успел Шо за времена пошли! Кошки на собак войной идут! да на мою дурынду все кто угодно могут с войной. Самое главное, к кошкам она по-прежнему лезет с целью - поиграться и побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 какие ассоциации интересные Ну Таня так написала-Мич будет белочек считать-как раз под салатом тут хошь не хошь ассоциации напрашиваются-какие ночью белочки Танюш, прочитай, реально книга цепляет! :lol2: Не, мы пока про настоящих белочек... Обязательно А я уж было обрадовалась,что мой хотя бы водку не пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А я уж было обрадовалась,что мой хотя бы водку не пьёт ну ежели Бруня с Мичем встретятся, то неизвестно к чему этот тандем приедет Может по-пацански и курить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да на мою дурынду все кто угодно могут с войной. Самое главное, к кошкам она по-прежнему лезет с целью - поиграться и побегать Эх, а я не решаюсь узнать, с какой целью Мич за кошками пытается угнаться Поскольку рычит на них страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Эх, а я не решаюсь узнать, с какой целью Мич за кошками пытается угнаться Поскольку рычит на них страшно ух ты, рычит суровый мужик у меня хвостом виляет и глаза вылупляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну ежели Бруня с Мичем встретятся, то неизвестно к чему этот тандем приедет Может по-пацански и курить начнут Это хорошо-будет мне компашка ,а то грустно курить в гордом одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это хорошо-будет мне компашка ,а то грустно курить в гордом одиночестве если сигареты кончатся, то можно их посылать "стрельнуть". Хотя, судя по замашкам Бруни, то он стырит и даже спрашивать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 если сигареты кончатся, то можно их посылать "стрельнуть". Хотя, судя по замашкам Бруни, то он стырит и даже спрашивать не будет А ты думала-почему я его ко всем отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А ты думала-почему я его ко всем отправляю ну теперь то все хорошо обрисовалось Бруня во всей красе нарисовался а ведь, если не обращать внимания на его хитрые глазенки, то он такой лапа , просто белый и пушистый На всех фотках такой милаха, незаслуженно притесняемый матерью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 привет владелица единоличная козлящей Ружани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну теперь то все хорошо обрисовалось Бруня во всей красе нарисовался а ведь, если не обращать внимания на его хитрые глазенки, то он такой лапа , просто белый и пушистый На всех фотках такой милаха, незаслуженно притесняемый матерью Ох уж эта мне милаха с дьявольскими глазами Притеснишь эту мартышку,как же-Бруня птица вольная и вредная,живёт по одному ему понятному распорядку Сегодня опять в психушку ехать-целый день Бруня один дома-как в фильме -думаю,может и не возвращаться-прилечь рядом с моей бабулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти