Ружа Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 привет владелица единоличная козлящей РужаниПривет трудоголикам Ханты-Мансийска Ох уж эта мне милаха с дьявольскими глазами Притеснишь эту мартышку,как же-Бруня птица вольная и вредная,живёт по одному ему понятному распорядку Сегодня опять в психушку ехать-целый день Бруня один дома-как в фильме -думаю,может и не возвращаться-прилечь рядом с моей бабулей Тань, тебе надо было перед уходом потрясти ремнем, для освежения горячих воспоминаний Надеюсь, что этот милаха не будет орудовать в квартире, как домушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тань, тебе надо было перед уходом потрясти ремнем, для освежения горячих воспоминаний Надеюсь, что этот милаха не будет орудовать в квартире, как домушник Это у Бруни в крови -гестапо,а не собака ежедневный шмон в шкафу,это даже больше,чем дурная привычка,это-ритуал если шмона нет-значит Бруня заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это у Бруни в крови -гестапо,а не собака ежедневный шмон в шкафу,это даже больше,чем дурная привычка,это-ритуал если шмона нет-значит Бруня заболела Как ты не поймешь, его просто раздражает, как ты вещи складываешь. Он каждый день в поте лица старается и по своему их раскладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как ты не поймешь, его просто раздражает, как ты вещи складываешь. Он каждый день в поте лица старается и по своему их раскладывает Нет,так как он сейчас усиленно линяет,тряпка-спрятана,в волосье сидеть целый день-брезгливо парню,так как пылесосить утром-леняво-нашими вещичками волосики и собирает -не башка-а дом советов у Бруни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нет,так как он сейчас усиленно линяет,тряпка-спрятана,в волосье сидеть целый день-брезгливо парню,так как пылесосить утром-леняво-нашими вещичками волосики и собирает -не башка-а дом советов у Бруни я нашла решение проблемы - надо научить Бруню пылесосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я нашла решение проблемы - надо научить Бруню пылесосить Здесь-засада-не любит Бруня пылесос Я когда пылесошу-Бруню в комнате закрываю-вообще убирать не даёт-протестует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здесь-засада-не любит Бруня пылесос Я когда пылесошу-Бруню в комнате закрываю-вообще убирать не даёт-протестует противоречивый парень может он хочет, чтобы ты его пропылесосила? У меня Ружа бока подставляет, чтобы я ей шерсть поворошила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет, все флудите и флудите, когда работать будете, страна буквально корчится в отсутствии рабочей силы, а они на "лабрадоре" ерундой болтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 противоречивый парень может он хочет, чтобы ты его пропылесосила? У меня Ружа бока подставляет, чтобы я ей шерсть поворошила Пробовала-не катит ему Дерётся с ним,словно Дон Кихот с мельницей привет, все флудите и флудите, когда работать будете, страна буквально корчится в отсутствии рабочей силы, а они на "лабрадоре" ерундой болтают Мы-легкотрудницы подождёт страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мы-легкотрудницы подождёт страна вот как с таким народом выходить на мировую арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет, все флудите и флудите, когда работать будете, страна буквально корчится в отсутствии рабочей силы, а они на "лабрадоре" ерундой болтаютпривет Аленчик! Мы по утрам и ночам флудим Я в выходные дни корчилась на соревнованиях, имею право поговорить с Танями и Брунями Пробовала-не катит ему Дерётся с ним,словно Дон Кихот с мельницей Мы-легкотрудницы подождёт страна у Бруни классовая неприязнь к технике надо переходить на веник вот как с таким народом выходить на мировую аренуа мы сами выйдем, вот ща кофе допью и пойду на арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет Аленчик! Мы по утрам и ночам флудим Я в выходные дни корчилась на соревнованиях, имею право поговорить с Танями и Брунями а мы сами выйдем, вот ща кофе допью и пойду на арену ну чего? как сходила, тебя оценили? и на арене и на соревнованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну чего? как сходила, тебя оценили? и на арене и на соревнованиях?на соревнованиях моя воспитанница кмс выполнила, 3 место заняла. Так что я радая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лерусь привет!!!!!как вы там?? Как Ружанька????Как погода???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лерусь привет!!!!!как вы там?? Как Ружанька????Как погода???7Привет Танюша! У нас жарко, сегодня на даче ноги обгорели Ездили на дачу к сестре. Ружаня молодцом и бодрецом. Гуляем в лесу, вчера первого клеща с нее сняла. Он не впился, сидел на шерсти копошился, видно из-за ошейника парализованный какой-то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Леруня и Ружа))Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лера и Ружа!ОТЛИЧНОГО солнечного дня,а у нас сегодня холодно и пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Mersusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 привет Аленчик! Мы по утрам и ночам флудим Я в выходные дни корчилась на соревнованиях, имею право поговорить с Танями и Брунями у Бруни классовая неприязнь к технике надо переходить на веник Имеем право-конституционное Ох уж этот мне пролетарий-гуманитарий попал парень не к физикам,не к лирикам-угораздило-к химикам ,но он более профпригоден,чем мы-"гуманитарно" химичит парень,день ото дня повышая свою квалификацию Доброе утро,девчонки-шикарного дня Просыпайся,Лерчик-твоя горячая чашка кофею ждёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лера и Ружа!ОТЛИЧНОГО солнечного дня,а у нас сегодня холодно и пасмурнопривет Настя! у нас солнечно, жарко, уже лето привет Лиза! Имеем право-конституционное Ох уж этот мне пролетарий-гуманитарий попал парень не к физикам,не к лирикам-угораздило-к химикам ,но он более профпригоден,чем мы-"гуманитарно" химичит парень,день ото дня повышая свою квалификацию Доброе утро,девчонки-шикарного дня Просыпайся,Лерчик-твоя горячая чашка кофею ждёт тебя Привет Танюша! Кофей уже выпила, бутеры схрумкала, печеньками закусила На улице жара, птицы поют, по вечерам соловьи надрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Классно))Тоже такХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Танюша! Кофей уже выпила, бутеры схрумкала, печеньками закусила На улице жара, птицы поют, по вечерам соловьи надрываются Я уже третью долбанула В остальном-села на диетпитание-чего то я подобрела к лету на 2.5 кг-чревато,однако У нас кроме алконавтов по вечерам никто под окнами не надрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я уже третью долбанула В остальном-села на диетпитание-чего то я подобрела к лету на 2.5 кг-чревато,однако У нас кроме алконавтов по вечерам никто под окнами не надрывается эвона какие у вас соловьи громкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 эвона какие у вас соловьи громкиеСамые что ни на есть-голосистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти