Ружа Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 привет владелица единоличная козлящей РужаниПривет трудоголикам Ханты-Мансийска Ох уж эта мне милаха с дьявольскими глазами Притеснишь эту мартышку,как же-Бруня птица вольная и вредная,живёт по одному ему понятному распорядку Сегодня опять в психушку ехать-целый день Бруня один дома-как в фильме -думаю,может и не возвращаться-прилечь рядом с моей бабулей Тань, тебе надо было перед уходом потрясти ремнем, для освежения горячих воспоминаний Надеюсь, что этот милаха не будет орудовать в квартире, как домушник
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Тань, тебе надо было перед уходом потрясти ремнем, для освежения горячих воспоминаний Надеюсь, что этот милаха не будет орудовать в квартире, как домушник Это у Бруни в крови -гестапо,а не собака ежедневный шмон в шкафу,это даже больше,чем дурная привычка,это-ритуал если шмона нет-значит Бруня заболела
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Это у Бруни в крови -гестапо,а не собака ежедневный шмон в шкафу,это даже больше,чем дурная привычка,это-ритуал если шмона нет-значит Бруня заболела Как ты не поймешь, его просто раздражает, как ты вещи складываешь. Он каждый день в поте лица старается и по своему их раскладывает
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Как ты не поймешь, его просто раздражает, как ты вещи складываешь. Он каждый день в поте лица старается и по своему их раскладывает Нет,так как он сейчас усиленно линяет,тряпка-спрятана,в волосье сидеть целый день-брезгливо парню,так как пылесосить утром-леняво-нашими вещичками волосики и собирает -не башка-а дом советов у Бруни
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Нет,так как он сейчас усиленно линяет,тряпка-спрятана,в волосье сидеть целый день-брезгливо парню,так как пылесосить утром-леняво-нашими вещичками волосики и собирает -не башка-а дом советов у Бруни я нашла решение проблемы - надо научить Бруню пылесосить
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я нашла решение проблемы - надо научить Бруню пылесосить Здесь-засада-не любит Бруня пылесос Я когда пылесошу-Бруню в комнате закрываю-вообще убирать не даёт-протестует
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Здесь-засада-не любит Бруня пылесос Я когда пылесошу-Бруню в комнате закрываю-вообще убирать не даёт-протестует противоречивый парень может он хочет, чтобы ты его пропылесосила? У меня Ружа бока подставляет, чтобы я ей шерсть поворошила
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 привет, все флудите и флудите, когда работать будете, страна буквально корчится в отсутствии рабочей силы, а они на "лабрадоре" ерундой болтают
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 противоречивый парень может он хочет, чтобы ты его пропылесосила? У меня Ружа бока подставляет, чтобы я ей шерсть поворошила Пробовала-не катит ему Дерётся с ним,словно Дон Кихот с мельницей привет, все флудите и флудите, когда работать будете, страна буквально корчится в отсутствии рабочей силы, а они на "лабрадоре" ерундой болтают Мы-легкотрудницы подождёт страна
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мы-легкотрудницы подождёт страна вот как с таким народом выходить на мировую арену
Ружа Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 привет, все флудите и флудите, когда работать будете, страна буквально корчится в отсутствии рабочей силы, а они на "лабрадоре" ерундой болтаютпривет Аленчик! Мы по утрам и ночам флудим Я в выходные дни корчилась на соревнованиях, имею право поговорить с Танями и Брунями Пробовала-не катит ему Дерётся с ним,словно Дон Кихот с мельницей Мы-легкотрудницы подождёт страна у Бруни классовая неприязнь к технике надо переходить на веник вот как с таким народом выходить на мировую аренуа мы сами выйдем, вот ща кофе допью и пойду на арену
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 привет Аленчик! Мы по утрам и ночам флудим Я в выходные дни корчилась на соревнованиях, имею право поговорить с Танями и Брунями а мы сами выйдем, вот ща кофе допью и пойду на арену ну чего? как сходила, тебя оценили? и на арене и на соревнованиях?
Ружа Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 ну чего? как сходила, тебя оценили? и на арене и на соревнованиях?на соревнованиях моя воспитанница кмс выполнила, 3 место заняла. Так что я радая.
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Лерусь привет!!!!!как вы там?? Как Ружанька????Как погода???7
Ружа Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Лерусь привет!!!!!как вы там?? Как Ружанька????Как погода???7Привет Танюша! У нас жарко, сегодня на даче ноги обгорели Ездили на дачу к сестре. Ружаня молодцом и бодрецом. Гуляем в лесу, вчера первого клеща с нее сняла. Он не впился, сидел на шерсти копошился, видно из-за ошейника парализованный какой-то был
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Лера и Ружа!ОТЛИЧНОГО солнечного дня,а у нас сегодня холодно и пасмурно
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Mersusha
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 привет Аленчик! Мы по утрам и ночам флудим Я в выходные дни корчилась на соревнованиях, имею право поговорить с Танями и Брунями у Бруни классовая неприязнь к технике надо переходить на веник Имеем право-конституционное Ох уж этот мне пролетарий-гуманитарий попал парень не к физикам,не к лирикам-угораздило-к химикам ,но он более профпригоден,чем мы-"гуманитарно" химичит парень,день ото дня повышая свою квалификацию Доброе утро,девчонки-шикарного дня Просыпайся,Лерчик-твоя горячая чашка кофею ждёт тебя
Ружа Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Лера и Ружа!ОТЛИЧНОГО солнечного дня,а у нас сегодня холодно и пасмурнопривет Настя! у нас солнечно, жарко, уже лето привет Лиза! Имеем право-конституционное Ох уж этот мне пролетарий-гуманитарий попал парень не к физикам,не к лирикам-угораздило-к химикам ,но он более профпригоден,чем мы-"гуманитарно" химичит парень,день ото дня повышая свою квалификацию Доброе утро,девчонки-шикарного дня Просыпайся,Лерчик-твоя горячая чашка кофею ждёт тебя Привет Танюша! Кофей уже выпила, бутеры схрумкала, печеньками закусила На улице жара, птицы поют, по вечерам соловьи надрываются
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Танюша! Кофей уже выпила, бутеры схрумкала, печеньками закусила На улице жара, птицы поют, по вечерам соловьи надрываются Я уже третью долбанула В остальном-села на диетпитание-чего то я подобрела к лету на 2.5 кг-чревато,однако У нас кроме алконавтов по вечерам никто под окнами не надрывается
Ружа Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Я уже третью долбанула В остальном-села на диетпитание-чего то я подобрела к лету на 2.5 кг-чревато,однако У нас кроме алконавтов по вечерам никто под окнами не надрывается эвона какие у вас соловьи громкие
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 эвона какие у вас соловьи громкиеСамые что ни на есть-голосистые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти