Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет владелица единоличная козлящей Ружани:clap_1:

Привет трудоголикам Ханты-Мансийска :thumbup:

:lol2: Ох уж эта мне милаха с дьявольскими глазами :lol2: Притеснишь эту мартышку,как же-Бруня птица вольная и вредная,живёт по одному ему понятному распорядку :lol2: Сегодня опять в психушку ехать-целый день Бруня один дома-как в фильме :lol2: -думаю,может и не возвращаться-прилечь рядом с моей бабулей :lol2:

Тань, тебе надо было перед уходом потрясти ремнем, для освежения горячих воспоминаний :lol2:

Надеюсь, что этот милаха не будет орудовать в квартире, как домушник :lol2:

Опубликовано

Тань, тебе надо было перед уходом потрясти ремнем, для освежения горячих воспоминаний :lol2:

Надеюсь, что этот милаха не будет орудовать в квартире, как домушник :lol2:

Это у Бруни в крови :lol2: -гестапо,а не собака :lol2:ежедневный шмон в шкафу,это даже больше,чем дурная привычка,это-ритуал :lol2: если шмона нет-значит Бруня заболела :lol2:

Опубликовано

Это у Бруни в крови :lol2: -гестапо,а не собака :lol2:ежедневный шмон в шкафу,это даже больше,чем дурная привычка,это-ритуал :lol2: если шмона нет-значит Бруня заболела :lol2:

Как ты не поймешь, его просто раздражает, как ты вещи складываешь. Он каждый день в поте лица старается и по своему их раскладывает :lol2:

Опубликовано

Как ты не поймешь, его просто раздражает, как ты вещи складываешь. Он каждый день в поте лица старается и по своему их раскладывает :lol2:

:lol2:Нет,так как он сейчас усиленно линяет,тряпка-спрятана,в волосье сидеть целый день-брезгливо парню,так как пылесосить утром-леняво-нашими вещичками волосики и собирает :lol2: -не башка-а дом советов у Бруни :lol2:

Опубликовано

:lol2:Нет,так как он сейчас усиленно линяет,тряпка-спрятана,в волосье сидеть целый день-брезгливо парню,так как пылесосить утром-леняво-нашими вещичками волосики и собирает :lol2: -не башка-а дом советов у Бруни :lol2:

я нашла решение проблемы - надо научить Бруню пылесосить :thumbup:

Опубликовано

я нашла решение проблемы - надо научить Бруню пылесосить :thumbup:

Здесь-засада-не любит Бруня пылесос :sorry: Я когда пылесошу-Бруню в комнате закрываю-вообще убирать не даёт-протестует :lol2:

Опубликовано

Здесь-засада-не любит Бруня пылесос :sorry: Я когда пылесошу-Бруню в комнате закрываю-вообще убирать не даёт-протестует :lol2:

противоречивый парень :lol2:

может он хочет, чтобы ты его пропылесосила? У меня Ружа бока подставляет, чтобы я ей шерсть поворошила :lol2:

Опубликовано

противоречивый парень :lol2:

может он хочет, чтобы ты его пропылесосила? У меня Ружа бока подставляет, чтобы я ей шерсть поворошила :lol2:

:lol2: Пробовала-не катит ему :lol2: Дерётся с ним,словно Дон Кихот с мельницей :lol2:

привет, все флудите и флудите, когда работать будете, страна буквально корчится в отсутствии рабочей силы, а они на "лабрадоре" ерундой болтают:lol2:

:lol2: Мы-легкотрудницы :lol2: подождёт страна :lol2:

Опубликовано

привет, все флудите и флудите, когда работать будете, страна буквально корчится в отсутствии рабочей силы, а они на "лабрадоре" ерундой болтают:lol2:

привет Аленчик! Мы по утрам и ночам флудим :thumbup: Я в выходные дни корчилась на соревнованиях, имею право поговорить с Танями и Брунями :lol2::thumbup:

:lol2: Пробовала-не катит ему :lol2: Дерётся с ним,словно Дон Кихот с мельницей :lol2:

:lol2: Мы-легкотрудницы :lol2: подождёт страна :lol2:

у Бруни классовая неприязнь к технике :lol2: надо переходить на веник

вот как с таким народом выходить на мировую арену:lol2:

а мы сами выйдем, вот ща кофе допью и пойду на арену :thumbup:

Опубликовано

привет Аленчик! Мы по утрам и ночам флудим :thumbup: Я в выходные дни корчилась на соревнованиях, имею право поговорить с Танями и Брунями :lol2::thumbup:

а мы сами выйдем, вот ща кофе допью и пойду на арену :thumbup:

ну чего? как сходила, тебя оценили? и на арене и на соревнованиях?

Опубликовано

ну чего? как сходила, тебя оценили? и на арене и на соревнованиях?

на соревнованиях моя воспитанница кмс выполнила, 3 место заняла. Так что я радая. :thumbup:

Опубликовано

Лерусь привет!!!!!

как вы там?? Как Ружанька????

Как погода???7

Привет Танюша! У нас жарко, сегодня на даче ноги обгорели :doh:

Ездили на дачу к сестре. Ружаня молодцом и бодрецом. Гуляем в лесу, вчера первого клеща с нее сняла. Он не впился, сидел на шерсти копошился, видно из-за ошейника парализованный какой-то был

Опубликовано

у Бруни классовая неприязнь к технике :lol2: надо переходить на веник

:thumbup: Имеем право-конституционное :thumbup:

Ох уж этот мне пролетарий-гуманитарий :doh: попал парень :lol2: не к физикам,не к лирикам-угораздило-к химикам :doh:,но он более профпригоден,чем мы-"гуманитарно" химичит парень,день ото дня повышая свою квалификацию :lol2:

Доброе утро,девчонки-шикарного дня :thumbup: Просыпайся,Лерчик-твоя горячая чашка кофею ждёт тебя :thumbup:

Опубликовано

Лера и Ружа!

ОТЛИЧНОГО солнечного дня,а у нас сегодня холодно и пасмурноdntknw.gif

привет Настя! у нас солнечно, жарко, уже лето :nyam:

привет Лиза!

:thumbup: Имеем право-конституционное :thumbup:

Ох уж этот мне пролетарий-гуманитарий :doh: попал парень :lol2: не к физикам,не к лирикам-угораздило-к химикам :doh:,но он более профпригоден,чем мы-"гуманитарно" химичит парень,день ото дня повышая свою квалификацию :lol2:

Доброе утро,девчонки-шикарного дня :thumbup: Просыпайся,Лерчик-твоя горячая чашка кофею ждёт тебя :thumbup:

Привет Танюша! Кофей уже выпила, бутеры схрумкала, печеньками закусила :nyam: На улице жара, птицы поют, по вечерам соловьи надрываются :thumbup:

Опубликовано

Привет Танюша! Кофей уже выпила, бутеры схрумкала, печеньками закусила :nyam: На улице жара, птицы поют, по вечерам соловьи надрываются :thumbup:

Я уже третью долбанула :nyam: В остальном-села на диетпитание-чего то я подобрела к лету на 2.5 кг-чревато,однако :doh: У нас кроме алконавтов по вечерам никто под окнами не надрывается :lol2:

Опубликовано

Я уже третью долбанула :nyam: В остальном-села на диетпитание-чего то я подобрела к лету на 2.5 кг-чревато,однако :doh: У нас кроме алконавтов по вечерам никто под окнами не надрывается :lol2:

эвона какие у вас соловьи :lol2: громкие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...