БруТанин Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Леруська,привет!С праздником тебя Ты чего это от темки своей отлыниваешь-где фотки любимой моськи А то понимаешь ли притихли,затаились,сами на красоту любуются,а нам,бедным родственникам-шиш Лер,Бруняха чуть вчера салат опять не упёр приготовила,на разделочном столе оставила,вышла на секунду-прихожу-он уже поднялся-лапками о стол опёрся и зубами миску к себе подтягивал Чёрная задница давно ремня не получала Сегодня погоды совсем нет-небо-чёрное-сейчас дождь ливанёт-похоже тучи не разгоняли для парада,а может-рано ещё Вроде всё,ах да,Лер,как твои дела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Леруська,привет!С праздником тебя Ты чего это от темки своей отлыниваешь-где фотки любимой моськи А то понимаешь ли притихли,затаились,сами на красоту любуются,а нам,бедным родственникам-шиш Лер,Бруняха чуть вчера салат опять не упёр приготовила,на разделочном столе оставила,вышла на секунду-прихожу-он уже поднялся-лапками о стол опёрся и зубами миску к себе подтягивал Чёрная задница давно ремня не получала Сегодня погоды совсем нет-небо-чёрное-сейчас дождь ливанёт-похоже тучи не разгоняли для парада,а может-рано ещё Вроде всё,ах да,Лер,как твои дела :lol2:привет Танюш!дела у меня отлично сегодня спала до опупения, сын погулял утром с Ружей, покормил ее. Ружа тоже была молодцом - меня не будила, а рядом со мной завалилась и храпела.Потом мне принесли кофе в постель и печенюшки. Ко мне сегодня почет и уважение, как к ветерану Бруня просто встал на тропу вегетарианства Засранца лечат, а он знай себе план по силосу выполняет у нас сегодня опять жарко, с утра +28, солнышко . Настроение хорошее, собака с играми пристает и скачет конемс праздником Даша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и тебя с праздником, Лиза!гимнастика в лесу :lol2: Ружа в шоке от моих акробатических фигур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну ни фига Лер ты прям Алина Кабаева)))класс! Ружка как всегда на позитиве У вас лето у нас по утрам 0 гимнастика в лесу :lol2: Ружа в шоке от моих акробатических фигур :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 привет Танюш!дела у меня отлично сегодня спала до опупения, сын погулял утром с Ружей, покормил ее. Ружа тоже была молодцом - меня не будила, а рядом со мной завалилась и храпела.Потом мне принесли кофе в постель и печенюшки. Ко мне сегодня почет и уважение, как к ветерану Бруня просто встал на тропу вегетарианства Засранца лечат, а он знай себе план по силосу выполняет у нас сегодня опять жарко, с утра +28, солнышко . Настроение хорошее, собака с играми пристает и скачет конемИ правда,отлично,а то что почёт и уважение-отлично вдвойне -барствовала по полной -хлопцы-молодцы Брунина попка постоянно нарывается-лучше бы он тихо спал и не будил во мне зверя-он тоже почти уснул,но готов вот вот проснуться Погодка у вас-класс ,я сегодня проснулась-мама дорогая-небо тучами затянуто,дождь хлещет,думаю-вот повезлоребятам на параде ,но над Красной вроде разогнали,а у нас-ещё чернее стало -все к нам двинулись Лер,а сейчас-как твои дела :lol2:гимнастика в лесу :lol2: Ружа в шоке от моих акробатических фигурКак сказала бы Таня-едрицкая богомышь-вы прекрасны,мадам,и одна и другая Что Алина Кабаева-Алина Кабаева нервно курит в сторонке-это ж надо-такая гибкость и такая пластика -правильно говорят-талантливый человек-талантлив во всём Очень фотки хорошие-яркие,добрые-короче-класснючие Ружаня-умняха-внимательна и спокойна-настоящая спортсменка и достойная ученица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну ни фига Лер ты прям Алина Кабаева)))класс! Ружка как всегда на позитиве У вас лето у нас по утрам 0 :thumbup: надо было еще ленточку к палке привязать, для лучшего создания образа Наташ, у нас жарко что-то тяжко воспринимается температура, еще никак не адаптируемся. А уж комаров в лесу - просто табунами летают На Ружке комары катаются, сядут на уши и ездят паразитыИ правда,отлично,а то что почёт и уважение-отлично вдвойне -барствовала по полной -хлопцы-молодцы Брунина попка постоянно нарывается-лучше бы он тихо спал и не будил во мне зверя-он тоже почти уснул,но готов вот вот проснуться Погодка у вас-класс ,я сегодня проснулась-мама дорогая-небо тучами затянуто,дождь хлещет,думаю-вот повезлоребятам на параде ,но над Красной вроде разогнали,а у нас-ещё чернее стало -все к нам двинулись Лер,а сейчас-как твои дела :lol2:Как сказала бы Таня-едрицкая богомышь-вы прекрасны,мадам,и одна и другая Что Алина Кабаева-Алина Кабаева нервно курит в сторонке-это ж надо-такая гибкость и такая пластика -правильно говорят-талантливый человек-талантлив во всём Очень фотки хорошие-яркие,добрые-короче-класснючие Ружаня-умняха-внимательна и спокойна-настоящая спортсменка и достойная ученица Танюш, начну с того, как у меня дела По-прежнему отлично, кофе в постель уже не несут, но конфетками угощают Везде дождик идет, только у нас жарит, даже в области дожди есть.В лесу погуляли хорошо, Ружку погоняли, комаров покормили. Жарко очень, но в лесу терпимо.Еще немного порепетирую и буду выступать с гимнастическими этюдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Танюш, начну с того, как у меня дела По-прежнему отлично, кофе в постель уже не несут, но конфетками угощают Везде дождик идет, только у нас жарит, даже в области дожди есть.В лесу погуляли хорошо, Ружку погоняли, комаров покормили. Жарко очень, но в лесу терпимо.Еще немного порепетирую и буду выступать с гимнастическими этюдами Единственное,что огорчает в отличном-это комары,а то что угощают конфетами-это просто не отлично,а прекрасно,тем более ты их заслужила-вон какие пируэты выписывала в лесу Готовься,Лер,а я для тебя уже музыку слышу,она как нельзя лучше подходит к твоему образу />http://www.youtube.com/watch?v=xTs83Ej5nS8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Единственное,что огорчает в отличном-это комары,а то что угощают конфетами-это просто не отлично,а прекрасно,тем более ты их заслужила-вон какие пируэты выписывала в лесу Готовься,Лер,а я для тебя уже музыку слышу,она как нельзя лучше подходит к твоему образу />http://www.youtube.com/watch?v=xTs83Ej5nS8&feature=relatedмузыка потрясающая, очень она мне нравится .Прям теперь и не знаю, прокатят мои пируэты под такую музыку Тань, меня комары средненько едят, вернее у меня не такая сильная реакция на них, а вот мужа у меня здорово покушали сидит чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 музыка потрясающая, очень она мне нравится .Прям теперь и не знаю, прокатят мои пируэты под такую музыку Тань, меня комары средненько едят, вернее у меня не такая сильная реакция на них, а вот мужа у меня здорово покушали сидит чешется Прокатит,прокатит,даже не сомневайся Музыка и правда-душебередящая,чем то напоминает и из "Сибирского цирюльника" тоже,да и фильмы очень люблю.Не издевайся над мужем-намажь чем-нибудь противокамариным,только не знаю чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Прокатит,прокатит,даже не сомневайся Музыка и правда-душебередящая,чем то напоминает и из "Сибирского цирюльника" тоже,да и фильмы очень люблю.Не издевайся над мужем-намажь чем-нибудь противокамариным,только не знаю чем ничем я его не могу намазать он просит почесать, но я не чешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ничем я его не могу намазать он просит почесать, но я не чешу Лентяйка какая -муж страдает,а она даже не почешет Меня комары тоже не очень грызут,да я и идя на речку упаковываюсь по полной,но если прогрызают и почесун-звёздочкой спасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и тебя с праздником, Лиза!гимнастика в лесу :lol2: Ружа в шоке от моих акробатических фигурЁшкин кот!!!!! Леруська гимнастка!!!!!!!!Молодцы девчонки!!!!! спорт - это сила!!!!!Привет !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) гимнастика в лесу :lol2: Ружа в шоке от моих акробатических фигурПравильно Танюшка сказала, я так и скажу: едрицкая богомышь! Какие же вы молодцы! Спортсменки, комсомолки, и просто крсавицы! И опять же, права Танюшка - Алина Кабаева просто нервно курит в сторонке! А Ружаня пусть не шокируется, а сама учится у мамки! Нет, КРАСОТИЩА просто! Лерочка, прости пожалуйста, запоздало поздравляю тебя с днём победы! Всего-всего-всего хорошего тебе, и твоим родным и близким! Изменено 10 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лентяйка какая -муж страдает,а она даже не почешет Меня комары тоже не очень грызут,да я и идя на речку упаковываюсь по полной,но если прогрызают и почесун-звёздочкой спасаюсь нет, а чего это я буду чесать? у него своих две чесалки есть на крайняк можно об косяк почесаться Ёшкин кот!!!!! Леруська гимнастка!!!!!!!!Молодцы девчонки!!!!! спорт - это сила!!!!!Привет !!!!!!!!!!!!!!Привет Танюш! ёшкин кот - это слабо сказано Правильно Танюшка сказала, я так и скажу: едрицкая богомышь! Какие же вы молодцы! Спортсменки, комсомолки, и просто крсавицы! И опять же, права Танюшка - Алина Кабаева просто нервно курит в сторонке! А Ружаня пусть не шокируется, а сама учится у мамки! Нет, КРАСОТИЩА просто! Лерочка, прости пожалуйста, запоздало поздравляю тебя с днём победы! Всего-всего-всего хорошего тебе, и твоим родным и близким!Привет Танюша! Спасибо!Ружаня тоже умеет, когда захочет. Вчера так извивалась на спине , с хрюканьем :lol2: у меня так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лерочка приветик!!!! Ну у вас тут прям как в моей молодости пособие по ритмической гимнастике Оба тренера - модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет Танюша! Спасибо!Ружаня тоже умеет, когда захочет. Вчера так извивалась на спине , с хрюканьем :lol2: у меня так не получится :lol2: Я представляю, как Ружаня это делала! А я сегодня пару раз хрюкнула. Осталось только мне при этом на спину повалиться, и покататься :lol2: Может и получится так же, как у Ружани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нет, а чего это я буду чесать? у него своих две чесалки есть на крайняк можно об косяк почесаться Надо мужу твоему шепнуть,чтобы лишил тебя "птички дивной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лерочка приветик!!!! Ну у вас тут прям как в моей молодости пособие по ритмической гимнастике Оба тренера - моделиПривет Таня! Спасибо!!! Нам с Ружей надо тоже какое-нибудь пособие написать глядишь гонорарчик срубим :lol2: Я представляю, как Ружаня это делала! А я сегодня пару раз хрюкнула. Осталось только мне при этом на спину повалиться, и покататься :lol2: Может и получится так же, как у Ружани! Тань, ты просто музыкальный талантище - хрюкаешь Хоть виртуозно это делаешь? или как придется? Надо мужу твоему шепнуть,чтобы лишил тебя "птички дивной" это будет удар по моей диете :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это будет удар по моей диете :lol2: В следующий раз сто раз подумаешь-чесать или не чесать Эх,хороший у тебя муж-добрый и не шантажист-и птичку приносит и сам о косяки чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В следующий раз сто раз подумаешь-чесать или не чесать Эх,хороший у тебя муж-добрый и не шантажист-и птичку приносит и сам о косяки чешется а еще он сегодня к моему приходу ужин приготовил знал, что я после соревнований приду овощьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а еще он сегодня к моему приходу ужин приготовил знал, что я после соревнований приду овощьком Ну вот,а ты бессовестная,о косяки Вот я пришла с работы-уставшая,злая,голодная-а дома-всё вверх дном-гора посуды,везде чего то набросано,Бруняха с брюками в зубах-во второй комнате-склад спрятанных вещей-хоть плачь А сил что либо делать нет никаких-плюнула я на всё-заварила суп из пакетика,слопала и спать завалилась.А ещё мне знакомая подсуропила-сёмгу на 5 кг-разделывать её вообще не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну вот,а ты бессовестная,о косяки Вот я пришла с работы-уставшая,злая,голодная-а дома-всё вверх дном-гора посуды,везде чего то набросано,Бруняха с брюками в зубах-во второй комнате-склад спрятанных вещей-хоть плачь А сил что либо делать нет никаких-плюнула я на всё-заварила суп из пакетика,слопала и спать завалилась.А ещё мне знакомая подсуропила-сёмгу на 5 кг-разделывать её вообще не хочу семга на 5 кг... это же моя любовь Дала бы Бруне разделать, раз самой лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тань, ты просто музыкальный талантище - хрюкаешь Хоть виртуозно это делаешь? или как придется? Ой, Лер! Как бывают свистуны, а я вот хрюкун получается До виртуоза ещё далеко конечно, но продвижения наблюдаются семга на 5 кг... это же моя любовь И моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти