БруТанин Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мы сегодня от этой спортсменки в лесу спрятались идем, зовем ее, а она знай с палками играется. Ну мы отошли достаточно далеко и спрятались. Смотрим, она бежит. Глаза...это надо было видеть. Вытаращены на пол-морды. Остановилась недалеко от нас и вся такая напуганная стоит прислушивается. И опять рванула, мимо нас пробежала, потом резко остановилась, повернулась и нас увидела. Радости не было конца . После этого рядом с нами тусовалась и далеко не отходила.Тань, ты на шапку сигнализацию поставь :lol2: а то ведь угонят завистники Не любят они терять нас-сразу уже не до палок и до чего От Бруни если успеть спрятаться-он шею,как гусак вытягивает-надеятся разглядеть -нет бы по следу идти Может и правда поставить да и голову помыть уже не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не любят они терять нас-сразу уже не до палок и до чего От Бруни если успеть спрятаться-он шею,как гусак вытягивает-надеятся разглядеть -нет бы по следу идти А эта даже шею не вытягивала, только глаза вылупила и бежать но видно почуяла нас, когда мимо пробегала. Резко остановилась и обернулась.Может и правда поставить да и голову помыть уже не мешает помыть - не знаю, но хоть провентилируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А эта даже шею не вытягивала, только глаза вылупила и бежать но видно почуяла нас, когда мимо пробегала. Резко остановилась и обернулась.помыть - не знаю, но хоть провентилируешь Значит не только прыткая,но и нюх-как у собаки,а глаз-как у орла -в общем-вся в тебя А Бруня-слепошарый увалень-как я Ладно-рискну-сниму сегодня на 10 минут-время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Значит не только прыткая,но и нюх-как у собаки,а глаз-как у орла -в общем-вся в тебя А Бруня-слепошарый увалень-как я Ладно-рискну-сниму сегодня на 10 минут-время пошло Тань, ну ты рисковая - так надолго снять Как у вас дела?Привет Настена! у нас все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 блин, ты до сих пор в шапке ходишь на ночь хоть снимаешь? м пальтецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 м пальтецо да либо боится, что упрут в нем спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Лерусь и Ружанька!!!!Как вы?смотрю весело тут у вас, шапки, пальтишки девчонки вы в курсе что лето наступило???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да либо боится, что упрут в нем спитя представляю Таню в капоре с розовыми лентами и ее трендовом пальтице Лер, как Ружаня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Лерусь и Ружанька!!!!Как вы?смотрю весело тут у вас, шапки, пальтишки девчонки вы в курсе что лето наступило???? Тань, хорошо хоть ты глаза открыла, что пора пальто снимать я представляю Таню в капоре с розовыми лентами и ее трендовом пальтице Лер, как Ружаня?Ружаня - в ажуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ружаня - в ажуре! тоже что ли в капоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 привет любимки мои, как у вас дела?смотрю все флудите по черному :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тоже что ли в капоре бери выше В ПАЛЬТО! привет любимки мои, как у вас дела?смотрю все флудите по черному :)))Привет наша потеряшка! мы не флудим, мы сугубо по существу беседуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет Танюш! Мы огурцами! Отличненько! Заживает лапка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Отличненько! Заживает лапка, да? да, все как на собаке привет Танюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да, все как на собаке привет Танюшка!Привет, Лерочка! )) Ну и отличненько! Пусть больше не режется Ружака! Лер, ты чего сейчас вышиваешь-то? Хоть порадоваться за тебя)) А то у меня вообще времени нет Так уже хочется повышивать - а времени никак не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет, Лерочка! )) Ну и отличненько! Пусть больше не режется Ружака! Лер, ты чего сейчас вышиваешь-то? Хоть порадоваться за тебя)) А то у меня вообще времени нет Так уже хочется повышивать - а времени никак не хватает... Спасибо Танюш!Я как вышила подушку в подарок подруге, сразу начала вышивать сумку на льне, а-ля винтаж , еще и нитки металлик там использую, а с ними тоже надо приловчиться. Но тоже времени не хватает, я ведь еще и рисованием занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я как вышила подушку в подарок подруге, сразу начала вышивать сумку на льне, а-ля винтаж , еще и нитки металлик там использую, а с ними тоже надо приловчиться. Но тоже времени не хватает, я ведь еще и рисованием занимаюсь :dribble: Блиииин! как здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :dribble: Блиииин! как здорово!!!!времени бы побольше еще вот фрагменты моей сумки, в процессе http://s43.radikal.ru/i099/1205/5e/05e30692e85d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 времени бы побольше еще вот фрагменты моей сумки, в процессе http://s43.radikal.ru/i099/1205/5e/05e30692e85d.jpgой и не говори! Времени бы... Слушай, как шикарно, а? Мне нравятся такие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ой и не говори! Времени бы... Слушай, как шикарно, а? Мне нравятся такие вещи! и мне нравятся, но дело так медленно движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и мне нравятся, но дело так медленно движется Зато потом будет так здорово, когда готовая сумка уже будет! сейчас вроде у меня время освободилось, пойду вышивать срочно! А то прямо ну ООООЧЕНЬ сокучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Зато потом будет так здорово, когда готовая сумка уже будет! сейчас вроде у меня время освободилось, пойду вышивать срочно! А то прямо ну ООООЧЕНЬ сокучилась! ваяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ружка любопытная варвара , постоянно стоит на балконе, как на командном мостике - наблюдает за окрестностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ружка любопытная варвара , постоянно стоит на балконе, как на командном мостике - наблюдает за окрестностями Меня так умиляют собаки, которые так с балконов смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти