БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 моя Ружаня:Лер,очень здорово -стопроцентное сходство-а глаза-это нечто потрясающее Мордашкин-целовательная Девчонки,привет-давно не виделись,не слышались ,мы соскучились Как дела,Лер
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Лер,очень здорово -стопроцентное сходство-а глаза-это нечто потрясающее Мордашкин-целовательная Девчонки,привет-давно не виделись,не слышались ,мы соскучились Как дела,Лер Танюшик привет! Дела у меня идут феерично Спасибо за оценку моего творчества
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Танюшик привет! Дела у меня идут феерично Спасибо за оценку моего творчества Как же это хорошо Но как то односложно у тебя точно всё феерично Лер,я тоже,как и Таня,хочу также классно рисовать-знаешь я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунули,а я мечтала-куплю скрипку,принесу домой и сразу заиграю,как Паганини Может мне мольберт купить-принесу домой-и как начну рисовать Но боюсь,дальше квадрата Малевича дело не пойдёт
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Как же это хорошо Но как то односложно у тебя точно всё феерично Лер,я тоже,как и Таня,хочу также классно рисовать-знаешь я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунули,а я мечтала-куплю скрипку,принесу домой и сразу заиграю,как Паганини Может мне мольберт купить-принесу домой-и как начну рисовать Но боюсь,дальше квадрата Малевича дело не пойдёт да как же тебе рисовать, если у вас Бруня изничтожает все карандаши ты квадрат не успеешь нарисовать, а он уже все запасы сгрызет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунулиВот блин! А я мечтала играть на пианино, а меня на скрипку родители засунули!
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 да как же тебе рисовать, если у вас Бруня изничтожает все карандаши ты квадрат не успеешь нарисовать, а он уже все запасы сгрызет Вот невезуха -ни на скрипке не поиграть,ни картин не нарисовать и читать-тоже с оглядкой на зубки Бруни Вот блин! А я мечтала играть на пианино, а меня на скрипку родители засунули! Эх,так и не оценила ты своего счастья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Эх,так и не оценила ты своего счастья Неа... Так и бросила эту скрипку... Так и не доучившись...
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 девченки, а я хотела на фортепиано, а мне аккордеон сунули в руки. Но я вовремя от него свалила, научилась частушки играть и все , аут :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 девченки, а я хотела на фортепиано, а мне аккордеон сунули в руки. Но я вовремя от него свалила, научилась частушки играть и все , аут :lol2: А я на скрипке "В лесу родилась ёлочка" научилась играть - и тоже свалила!
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 А я на скрипке "В лесу родилась ёлочка" научилась играть - и тоже свалила! незатейливые , короче, способности но при случае сможем выступить с концертом
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Так,хорошее трио подбирается-девочки-быстренько вспоминаем всё хорошо забытое старое,берём инструменты-вместо фортепьяно-синтезатор,собак в охапку-и в метро,а лучше-на Арбат -и не страшен нам никакой экономический кризис Бруня ещё Ружаню с Мичкой воровать научит,да и нас-тоже -заживём,девчонки,как олигархи
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Так,хорошее трио подбирается-девочки-быстренько вспоминаем всё хорошо забытое старое,берём инструменты-вместо фортепьяно-синтезатор,собак в охапку-и в метро,а лучше-на Арбат -и не страшен нам никакой экономический кризис Бруня ещё Ружаню с Мичкой воровать научит,да и нас-тоже -заживём,девчонки,как олигархи и частушки мои кстати придутся такие шаромыжки получатся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Так,хорошее трио подбирается-девочки-быстренько вспоминаем всё хорошо забытое старое,берём инструменты-вместо фортепьяно-синтезатор,собак в охапку-и в метро,а лучше-на Арбат -и не страшен нам никакой экономический кризис Бруня ещё Ружаню с Мичкой воровать научит,да и нас-тоже -заживём,девчонки,как олигархи :lol2: Эээх, супер! Только боюсь я - не вспомню я ничего из хорошо забытого... Буду с табличкой стоять: "Помогите на лекарства для памяти!" А там глядишь - и вспомню!
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 :lol2: Эээх, супер! Только боюсь я - не вспомню я ничего из хорошо забытого... Буду с табличкой стоять: "Помогите на лекарства для памяти!" А там глядишь - и вспомню! как тебя с таким маникюром брать, не поверят варежки тогда одевай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 как тебя с таким маникюром брать, не поверят варежки тогда одевай Да я для такого дела маникюр пообкусываю весь!
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 и частушки мои кстати придутся такие шаромыжки получатся И пальтишко моё проветрится Да я для такого дела маникюр пообкусываю весь! Мы сами тебе его пообгрызаем,если не вспомнишь ничего :lol2: Эээх, супер! Только боюсь я - не вспомню я ничего из хорошо забытого... Буду с табличкой стоять: "Помогите на лекарства для памяти!" А там глядишь - и вспомню! Захочешь жить красиво-всё вспомнишь-мы там не за лекарства работать собираемся,а для светлого нашего будущего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мы сами тебе его пообгрызаем,если не вспомнишь ничего "Не надо, я сам!" (с) :lol2: Захочешь жить красиво-всё вспомнишь-мы там не за лекарства работать собираемся,а для светлого нашего будущего Ой, чавой-то мне эта фраза напоминает...
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 И пальтишко моё проветрится Мы сами тебе его пообгрызаем,если не вспомнишь ничего Захочешь жить красиво-всё вспомнишь-мы там не за лекарства работать собираемся,а для светлого нашего будущего пальто - гвоздь программы ногти грызть не будем, пустим газон посадить и всего то делов на лекарства во внеурочное время будет работать, а в команде на светлое будущее
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 пальто - гвоздь программы ногти грызть не будем, пустим газон посадить и всего то делов на лекарства во внеурочное время будет работать, а в команде на светлое будущее Газон я уже научилась сажать! Так что тут без травм буить. Почему-то в голове одна фраза вертится, когда я читаю про светлое будущее: "Колхоз - дело добровольное! Хочешь вступать - вступай. Не хочешь вступать - скотину отберем!" (с) :lol2: В роли домашней скотины в моём случае выступают ногти! :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 пальто - гвоздь программы ногти грызть не будем, пустим газон посадить и всего то делов на лекарства во внеурочное время будет работать, а в команде на светлое будущее Таня-распечатай-и на стенку над кроватью повесь-чтобы от зубов отскакивало и про пальто не забудь-оно у тебя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Таня-распечатай-и на стенку над кроватью повесь-чтобы от зубов отскакивало и про пальто не забудь-оно у тебя :doh:
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Газон я уже научилась сажать! Так что тут без травм буить. Почему-то в голове одна фраза вертится, когда я читаю про светлое будущее: "Колхоз - дело добровольное! Хочешь вступать - вступай. Не хочешь вступать - скотину отберем!" (с) :lol2: В роли домашней скотины в моём случае выступают ногти! :lol2: Не прибедняйся-у тебя ещё куры и петух есть Ногтями нам своими бдительность не усыпляй И вообще-с тебя ещё личный транспорт-будешь привозить и отвозить нас всех на велосипеде -на дороге съэкономим-сама понимаешь-светлое будущее сразу не наступит-сначала нужно будет немного подужаться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Не прибедняйся-у тебя ещё куры и петух есть Ногтями нам своими бдительность не усыпляй И вообще-с тебя ещё личный транспорт-будешь привозить и отвозить нас всех на велосипеде -на дороге съэкономим-сама понимаешь-светлое будущее сразу не наступит-сначала нужно будет немного подужаться Тааак... И тут курочки мои опять фигурировать стали! Вот пойду петуху всё расскажу, пусть он оборону укрепляет, и запасается оружием! Мы будем сражаться! Мы так просто не сдадимся! На велосипеде с тачкой, Тань! Тачку как прицеп обустроим, иначе все на велосипеде не уместимся! Да уж, потуже затянем поясочки, и будем ждать это светлое, но будущее
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тааак... И тут курочки мои опять фигурировать стали! Вот пойду петуху всё расскажу, пусть он оборону укрепляет, и запасается оружием! Мы будем сражаться! Мы так просто не сдадимся! На велосипеде с тачкой, Тань! Тачку как прицеп обустроим, иначе все на велосипеде не уместимся! Да уж, потуже затянем поясочки, и будем ждать это светлое, но будущее Тань,ты вообще за светлое будущее или где ,ты с нами со скрипкой и в пальте на велосипеде в обгрызанных ногтях или против нас с петухом Тань,запомни и разбечатай ещё один тезис-всё на алтарь победы!Мы теперь все в одной связке и из нас-ты самая имущая-с велосипедом и с горячим питанием Так что заканчивай эту войну против своих же подруг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.