Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Меня так умиляют собаки, которые так с балконов смотрят Тань, она с таким деловым видом стоит уши на глаза падают от внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тань, она с таким деловым видом стоит уши на глаза падают от внимания Я представляю! Ружанька как караульный несет пост на вышке Ей бы фуражку, и ружьё! Чуть что: "Стой, кто идет? Стрелять буду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я представляю! Ружанька как караульный несет пост на вышке Ей бы фуражку, и ружьё! Чуть что: "Стой, кто идет? Стрелять буду!" она по ночам еще выскакивает и уже порыкивает встанет и в темноту смотрит и вслушивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) она по ночам еще выскакивает и уже порыкивает встанет и в темноту смотрит и вслушивается Солдат Ружа - несет свою службу! Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Солдат Ружа - несет свою службу! Тань, она ночью как рявкнет в темноту, я с перепугу чуть с дивана не падаю Я ее голос , вообще, редко слышу, зато как услышу, так страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Тань, она ночью как рявкнет в темноту, я с перепугу чуть с дивана не падаю Я ее голос , вообще, редко слышу, зато как услышу, так страшно становится Такая же фигня!!! У меня сердце замирает, когда я слышу, как Мич гавкает. Либо подпрыгиваю так, что головой об потолок чуть не ударяюсь. И тоже если когда за окном темно... НУ, думаю, смертушка моя, вот она! От разрыва сердца сразу хлопнусь! :lol2: Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Такая же фигня!!! У меня сердце замирает, когда я слышу, как Мич гавкает. И тоже если когда за окном темно... НУ, думаю, смертушка моя, вот она! От разрыва сердца сразу хлопнусь! :lol2: Мич парень серьезный, а эта вроде девочка, а как рыкнет, так упасть не встать Зато какая охрана у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Мич парень серьезный, а эта вроде девочка, а как рыкнет, так упасть не встать Зато какая охрана у тебя Я из-за этой охраны натерпелась Лучше бы он поспокойнее был... НЕ пристало лабрадорам охранами-то заниматься! Руже можно, она интеллигентнее. А Мичу нельзя! Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Пардон... чего-то мысли в кучу собрать не могу Хотела исправить фразу, а получилось, процитировала! Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я из-за этой охраны натерпелась Лучше бы он поспокойнее был... НЕ пристало лабрадорам охранами-то заниматься! Руже можно, она интеллигентнее. А Мичу нельзя! так они охраняют выглядывая из-за спины моя если что, сразу шмыг и прячется за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) так они охраняют выглядывая из-за спины моя если что, сразу шмыг и прячется за меня Вот-вот! Вот я и говорю, что я настрадалась от этой охраны! Мич начинает разборку, и прячется. А мне улаживай всё... Лер, так и не повышивала я сегодня... Прямо жуть как хоцца! Но работа... И вечером подруга в OBI зовет. Это садовый магазин (круглосуточный). Мне газончик подкупить надо и удобрения... Вот и опять не повышиваю... Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот-вот! Вот я и говорю, что я настрадалась от этой охраны! Мич начинает разборку, и прячется. А мне улаживай всё... Лер, так и не повышивала я сегодня... Прямо жуть как хоцца! Но работа... И вечером подруга в OBI зовет. Это садовый магазин (круглосуточный). Мне газончик подкупить надо и удобрения... Вот и опять не повышиваю... Тань, да повышиваешь еще а садовый магазин - это здорово. У меня сестра одержимая этим делом, ее нельзя пускать в такие места покупает цветы , травки и кустики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тань, да повышиваешь еще а садовый магазин - это здорово. У меня сестра одержимая этим делом, ее нельзя пускать в такие места покупает цветы , травки и кустики .А я равнодушна... У меня мама там любит тусоваться И подруга меня решила приучить. Может гены проснутся, как говорится Я начала с газона. Мне выделили клочек земли, вот на нем и практикуюсь Пока начала с газона. А то я даже сорняки от культурных цветов отлечить не могу. Мама один раз прополоть попросила... Мне так сорняки понравились, и я решила, что это цветы будут. А все всходы цветов повыдергивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я равнодушна... У меня мама там любит тусоваться И подруга меня решила приучить. Может гены проснутся, как говорится Я начала с газона. Мне выделили клочек земли, вот на нем и практикуюсь Пока начала с газона. А то я даже сорняки от культурных цветов отлечить не могу. Мама один раз прополоть попросила... Мне так сорняки понравились, и я решила, что это цветы будут. А все всходы цветов повыдергивала... вот ты Мичурин я к разным посевам равнодушна, если бы у меня была дача, я бы землю засеяла газоном, повесила гамак, поставила бы мангал и сидела бы созерцала красоту я не принадлежу к биологическому виду грунтус ковырякус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот ты Мичурин я к разным посевам равнодушна, если бы у меня была дача, я бы землю засеяла газоном, повесила гамак, поставила бы мангал и сидела бы созерцала красоту я не принадлежу к биологическому виду грунтус ковырякус Ага, и собака у меня Мичурин, и я сама такая! :lol2: Мама у меня не копец (копать не любит), а ты не грунтус ковырякус :lol2: Надо словарь заводить садовых выражений и приколов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ага, и собака у меня Мичурин, и я сама такая! :lol2: Мама у меня не копец (копать не любит), а ты не грунтус ковырякус :lol2: Надо словарь заводить садовых выражений и приколов! пара Мичуринцев Тань, я думала, ты давно газон засеяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пара Мичуринцев Тань, я думала, ты давно газон засеяла Ой, Лер, блин, я ж Мичурин... Я с газоном намучилась... То, что я засеяла, я всё перекопала. (По совету соседки ) Потом наняла таджика, чтобы он програбил... Потому, что у самой уже после перекопки мазоли на руках по локоть были... А потом оказалось, что это НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ! Что надо опять утаптывать всё это награбленное, чтобы была земля твёрдая... В общем, я налетела на 500 рублей, на мозоли по локоть и на потраченное время. У меня бы уже трава взошла бы сейчас... Сейчас уже всё. Засеяла... И фиг меня кто заставит это перекапывать опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ой, Лер, блин, я ж Мичурин... Я с газоном намучилась... То, что я засеяла, я всё перекопала. (По совету соседки ) Потом наняла таджика, чтобы он програбил... Потому, что у самой уже после перекопки мазоли на руках по локоть были... А потом оказалось, что это НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ! Что надо опять утаптывать всё это награбленное, чтобы была земля твёрдая... В общем, я налетела на 500 рублей, на мозоли по локоть и на потраченное время. У меня бы уже трава взошла бы сейчас... Сейчас уже всё. Засеяла... И фиг меня кто заставит это перекапывать опять! :lol2: рукодельная ты беда с такими интеллектуаламинаверное, лучше газон в рулоне брать, раскатать его по земле и полить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :lol2: рукодельная ты беда с такими интеллектуаламинаверное, лучше газон в рулоне брать, раскатать его по земле и полить Аааа, ещё забыла про ногти написать! Я ж в нём ещё свои ногти понаоставляла! В следующем году, или на сколько эта трава. На несколько лет, я надеюсь... Потом только в рулонах закапывать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Аааа, ещё забыла про ногти написать! Я ж в нём ещё свои ногти понаоставляла! В следующем году, или на сколько эта трава. На несколько лет, я надеюсь... Потом только в рулонах закапывать буду! газоны каждый год сажают готовь деньги, рулоны и ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) газоны каждый год сажают готовь деньги, рулоны и ногти Ааа, я не выдержу! Лер, ещё бы ты этот клочек земли увидела, ты бы пол дня смеялась! Это не весь участок! Это при въезде часть земли... Перед воротами... Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ааа, я не выдержу! Лер, ещё бы ты этот клочек земли увидела, ты бы пол дня смеялась! Это не весь участок! Это при въезде часть земли... Перед воротами... тебе весь участок не доверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тебе весь участок не доверили? Я сама не взялась! Я бы там бы в этом газоне, на участке и осталась бы... С моими способностями... В виде рулона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я сама не взялась! Я бы там бы в этом газоне, на участке и осталась бы... С моими способностями... В виде рулона кто знает, может в завершении работы стала бы профи знатным ботаником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто знает, может в завершении работы стала бы профи знатным ботаникомВот я на том кусочке попробую... Если вообще трава взойдет... А то после моих экспериментов она может вообще плюнуть и сказать: "Да идите вы, все нафиг! Вообще вылезать не буду"! На участке пока стройка... Всё равно особо не посеишь ничего. А на следующий вот год... Я уж развернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти