Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Меня так умиляют собаки, которые так с балконов смотрят Тань, она с таким деловым видом стоит уши на глаза падают от внимания
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Тань, она с таким деловым видом стоит уши на глаза падают от внимания Я представляю! Ружанька как караульный несет пост на вышке Ей бы фуражку, и ружьё! Чуть что: "Стой, кто идет? Стрелять буду!"
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Я представляю! Ружанька как караульный несет пост на вышке Ей бы фуражку, и ружьё! Чуть что: "Стой, кто идет? Стрелять буду!" она по ночам еще выскакивает и уже порыкивает встанет и в темноту смотрит и вслушивается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) она по ночам еще выскакивает и уже порыкивает встанет и в темноту смотрит и вслушивается Солдат Ружа - несет свою службу! Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Солдат Ружа - несет свою службу! Тань, она ночью как рявкнет в темноту, я с перепугу чуть с дивана не падаю Я ее голос , вообще, редко слышу, зато как услышу, так страшно становится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Тань, она ночью как рявкнет в темноту, я с перепугу чуть с дивана не падаю Я ее голос , вообще, редко слышу, зато как услышу, так страшно становится Такая же фигня!!! У меня сердце замирает, когда я слышу, как Мич гавкает. Либо подпрыгиваю так, что головой об потолок чуть не ударяюсь. И тоже если когда за окном темно... НУ, думаю, смертушка моя, вот она! От разрыва сердца сразу хлопнусь! :lol2: Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Такая же фигня!!! У меня сердце замирает, когда я слышу, как Мич гавкает. И тоже если когда за окном темно... НУ, думаю, смертушка моя, вот она! От разрыва сердца сразу хлопнусь! :lol2: Мич парень серьезный, а эта вроде девочка, а как рыкнет, так упасть не встать Зато какая охрана у тебя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Мич парень серьезный, а эта вроде девочка, а как рыкнет, так упасть не встать Зато какая охрана у тебя Я из-за этой охраны натерпелась Лучше бы он поспокойнее был... НЕ пристало лабрадорам охранами-то заниматься! Руже можно, она интеллигентнее. А Мичу нельзя! Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Пардон... чего-то мысли в кучу собрать не могу Хотела исправить фразу, а получилось, процитировала! Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Я из-за этой охраны натерпелась Лучше бы он поспокойнее был... НЕ пристало лабрадорам охранами-то заниматься! Руже можно, она интеллигентнее. А Мичу нельзя! так они охраняют выглядывая из-за спины моя если что, сразу шмыг и прячется за меня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) так они охраняют выглядывая из-за спины моя если что, сразу шмыг и прячется за меня Вот-вот! Вот я и говорю, что я настрадалась от этой охраны! Мич начинает разборку, и прячется. А мне улаживай всё... Лер, так и не повышивала я сегодня... Прямо жуть как хоцца! Но работа... И вечером подруга в OBI зовет. Это садовый магазин (круглосуточный). Мне газончик подкупить надо и удобрения... Вот и опять не повышиваю... Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Вот-вот! Вот я и говорю, что я настрадалась от этой охраны! Мич начинает разборку, и прячется. А мне улаживай всё... Лер, так и не повышивала я сегодня... Прямо жуть как хоцца! Но работа... И вечером подруга в OBI зовет. Это садовый магазин (круглосуточный). Мне газончик подкупить надо и удобрения... Вот и опять не повышиваю... Тань, да повышиваешь еще а садовый магазин - это здорово. У меня сестра одержимая этим делом, ее нельзя пускать в такие места покупает цветы , травки и кустики .
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Тань, да повышиваешь еще а садовый магазин - это здорово. У меня сестра одержимая этим делом, ее нельзя пускать в такие места покупает цветы , травки и кустики .А я равнодушна... У меня мама там любит тусоваться И подруга меня решила приучить. Может гены проснутся, как говорится Я начала с газона. Мне выделили клочек земли, вот на нем и практикуюсь Пока начала с газона. А то я даже сорняки от культурных цветов отлечить не могу. Мама один раз прополоть попросила... Мне так сорняки понравились, и я решила, что это цветы будут. А все всходы цветов повыдергивала...
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А я равнодушна... У меня мама там любит тусоваться И подруга меня решила приучить. Может гены проснутся, как говорится Я начала с газона. Мне выделили клочек земли, вот на нем и практикуюсь Пока начала с газона. А то я даже сорняки от культурных цветов отлечить не могу. Мама один раз прополоть попросила... Мне так сорняки понравились, и я решила, что это цветы будут. А все всходы цветов повыдергивала... вот ты Мичурин я к разным посевам равнодушна, если бы у меня была дача, я бы землю засеяла газоном, повесила гамак, поставила бы мангал и сидела бы созерцала красоту я не принадлежу к биологическому виду грунтус ковырякус
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 вот ты Мичурин я к разным посевам равнодушна, если бы у меня была дача, я бы землю засеяла газоном, повесила гамак, поставила бы мангал и сидела бы созерцала красоту я не принадлежу к биологическому виду грунтус ковырякус Ага, и собака у меня Мичурин, и я сама такая! :lol2: Мама у меня не копец (копать не любит), а ты не грунтус ковырякус :lol2: Надо словарь заводить садовых выражений и приколов!
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ага, и собака у меня Мичурин, и я сама такая! :lol2: Мама у меня не копец (копать не любит), а ты не грунтус ковырякус :lol2: Надо словарь заводить садовых выражений и приколов! пара Мичуринцев Тань, я думала, ты давно газон засеяла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 пара Мичуринцев Тань, я думала, ты давно газон засеяла Ой, Лер, блин, я ж Мичурин... Я с газоном намучилась... То, что я засеяла, я всё перекопала. (По совету соседки ) Потом наняла таджика, чтобы он програбил... Потому, что у самой уже после перекопки мазоли на руках по локоть были... А потом оказалось, что это НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ! Что надо опять утаптывать всё это награбленное, чтобы была земля твёрдая... В общем, я налетела на 500 рублей, на мозоли по локоть и на потраченное время. У меня бы уже трава взошла бы сейчас... Сейчас уже всё. Засеяла... И фиг меня кто заставит это перекапывать опять!
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ой, Лер, блин, я ж Мичурин... Я с газоном намучилась... То, что я засеяла, я всё перекопала. (По совету соседки ) Потом наняла таджика, чтобы он програбил... Потому, что у самой уже после перекопки мазоли на руках по локоть были... А потом оказалось, что это НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ! Что надо опять утаптывать всё это награбленное, чтобы была земля твёрдая... В общем, я налетела на 500 рублей, на мозоли по локоть и на потраченное время. У меня бы уже трава взошла бы сейчас... Сейчас уже всё. Засеяла... И фиг меня кто заставит это перекапывать опять! :lol2: рукодельная ты беда с такими интеллектуаламинаверное, лучше газон в рулоне брать, раскатать его по земле и полить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 :lol2: рукодельная ты беда с такими интеллектуаламинаверное, лучше газон в рулоне брать, раскатать его по земле и полить Аааа, ещё забыла про ногти написать! Я ж в нём ещё свои ногти понаоставляла! В следующем году, или на сколько эта трава. На несколько лет, я надеюсь... Потом только в рулонах закапывать буду!
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Аааа, ещё забыла про ногти написать! Я ж в нём ещё свои ногти понаоставляла! В следующем году, или на сколько эта трава. На несколько лет, я надеюсь... Потом только в рулонах закапывать буду! газоны каждый год сажают готовь деньги, рулоны и ногти
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) газоны каждый год сажают готовь деньги, рулоны и ногти Ааа, я не выдержу! Лер, ещё бы ты этот клочек земли увидела, ты бы пол дня смеялась! Это не весь участок! Это при въезде часть земли... Перед воротами... Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ааа, я не выдержу! Лер, ещё бы ты этот клочек земли увидела, ты бы пол дня смеялась! Это не весь участок! Это при въезде часть земли... Перед воротами... тебе весь участок не доверили?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 тебе весь участок не доверили? Я сама не взялась! Я бы там бы в этом газоне, на участке и осталась бы... С моими способностями... В виде рулона
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Я сама не взялась! Я бы там бы в этом газоне, на участке и осталась бы... С моими способностями... В виде рулона кто знает, может в завершении работы стала бы профи знатным ботаником
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 кто знает, может в завершении работы стала бы профи знатным ботаникомВот я на том кусочке попробую... Если вообще трава взойдет... А то после моих экспериментов она может вообще плюнуть и сказать: "Да идите вы, все нафиг! Вообще вылезать не буду"! На участке пока стройка... Всё равно особо не посеишь ничего. А на следующий вот год... Я уж развернусь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти