Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

. Я уж развернусь... :dribble::nyam:

мне даже страшно подумать как :lol2: :lol2: :lol2:

мне даже страшно подумать как :lol2: :lol2: :lol2:

Я об этом даже и не думаю! Самой страшно! :lol2: :lol2: :lol2:

Я об этом даже и не думаю! Самой страшно! :lol2: :lol2: :lol2:

да на тебе маникюрный салон план перевыполнит :lol2:

да на тебе маникюрный салон план перевыполнит :lol2:

Эх... Больная тема... :lol2: Опять вот без ногтя сижу... :doh: Вообще думаю: поигралась - и снимать пора. Нереально с ногтями в деревне быть! :lol2: :lol2: :lol2:

Эх... Больная тема... :lol2: Опять вот без ногтя сижу... :doh: Вообще думаю: поигралась - и снимать пора. Нереально с ногтями в деревне быть! :lol2: :lol2: :lol2:

привыкнешь, у меня племяница чего только не делает с ногтями, а они у нее длиннее твоих еще на 5 мм :doh:

привыкнешь, у меня племяница чего только не делает с ногтями, а они у нее длиннее твоих еще на 5 мм :doh:

Это убийство! Это нереально!!! :doh: :doh: :doh: А я или думаю снять, или длину укорачивать. Иначе капец! :lol2: :lol2:

Это убийство! Это нереально!!! :doh: :doh: :doh: А я или думаю снять, или длину укорачивать. Иначе капец! :lol2: :lol2:

но все равно с ними руки красивые :nyam:

но все равно с ними руки красивые :nyam:

Ага. и практично. Тяпка, грабли, орудие обороны от петуха... :doh: Три в одном! :lol2:

Ща я своими ногтями и газоном тебе странички прибавлю! :lol2: :lol2: :lol2: А потом Таня придет, и начнет говорить, что я флудильщица! :doh::lol2:

Ага. и практично. Тяпка, грабли, орудие обороны от петуха... :doh: Три в одном! :lol2:

Ща я своими ногтями и газоном тебе странички прибавлю! :lol2: :lol2: :lol2: А потом Таня придет, и начнет говорить, что я флудильщица! :doh::lol2:

а еще в ухе чесать удобно :lol2:

И в носу ковырять! :lol2::lol2: :lol2:

сидеть , смотреть задумчиво на закат и ковырять в носу :lol2: я представила

сидеть , смотреть задумчиво на закат и ковырять в носу :lol2: я представила

Не на закат, а в моём случае задумчиво смотреть на газон... :lol2: И чесать в ухе и ковырять в носу :lol2:

Не на закат, а в моём случае задумчиво смотреть на газон... :lol2: И чесать в ухе и ковырять в носу :lol2:

идиллическая картина :lol2: медитация по сельски

идиллическая картина :lol2: медитация по сельски

А вдалеке будет кукарекать петух, с расцарапанной мордой (при защите от него же)... :doh: Блин, фильм ужасов просто! :lol2: :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

А вдалеке будет кукарекать петух, с расцарапанной мордой (при защите от него же)... :doh: Блин, фильм ужасов просто! :lol2: :lol2:

ты давай петуха не калечь :lol2: он делом занимается , пока ты в носу ковыряешь :lol2:

ты давай петуха не калечь :lol2: он делом занимается , пока ты в носу ковыряешь :lol2:

Вот за это он и получает! :lol2:

времени бы побольше еще :nyam:

вот фрагменты моей сумки, в процессе http://s43.radikal.ru/i099/1205/5e/05e30692e85d.jpg

Вауч :dribble: дастин-фантастишь :nyam:,а когда всё готово будет-класс класснецкий :nyam:

да либо боится, что упрут :lol2: в нем спит

Девушки,ну вы вообще меня за дуру держите-шапка то ещё ладно-раз в полгода можно снять на 10 минут проветрится и простирнуть,ну а пальтишко-нет,нет и ещё раз нет :aggressive: -цены этой вещи-тоже нет-кругом шпиЁны и завистники-пальто уже моя вторая кожа-и даже не уговаривайте меня его снять :nono::lol2:

Ружка любопытная варвара , постоянно стоит на балконе, как на командном мостике - наблюдает за окрестностями

55840b91f88e.jpg044eeb34e3ec.jpg

Моя ж красавица :nyam: -в Багдаде всё спокойно :nyam: -зайка такая :nyam:

Лер,какой этаж у вас-не высоко вроде-3-4?

А Танюшка-всё ж таки-флудильщица-маньячка газонная без ногтя :lol2: Ты б ещё,Тань,в вечернем платье и на шпильках свой клочок обустраивала :lol2:

А Танюшка-всё ж таки-флудильщица-маньячка газонная без ногтя :lol2: Ты б ещё,Тань,в вечернем платье и на шпильках свой клочок обустраивала :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: А я говорила, что ты меня флудильщицей назовешь! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: А я говорила, что ты меня флудильщицей назовешь! :lol2:

Ты уже даже Алёнку перещеголяла-у неё-2 мускулистых пальца,а у тебя-метод-десятипальцевый-соответственно-10 мускулистых :lol2:

И вообще-зачиталась,заболтала ты меня,что я даже забыла спросить у Леры о самом важном :nono:

Лер,как твои дела :dntknw::lol2:

Изменено пользователем БруТанин

Ты уже даже Алёнку перещеголяла-у неё-2 мускулистых пальца,а у тебя-метод-десятипальцевый-соответственно-10 мускулистых :lol2:

-1 палец, потому, как без ногтя. И мускулистость из-за этого падает... :lol2:

-1 палец, потому, как без ногтя. И мускулистость из-за этого падает... :lol2:

Пусть он в этой ногтястой гвардии будет вожаком и учителем :lol2:

Пусть он в этой ногтястой гвардии будет вожаком и учителем :lol2:

Его там наоборот остальные забивают! :cray::lol2:

Вауч :dribble: дастин-фантастишь :nyam:,а когда всё готово будет-класс класснецкий :nyam:

Девушки,ну вы вообще меня за дуру держите-шапка то ещё ладно-раз в полгода можно снять на 10 минут проветрится и простирнуть,ну а пальтишко-нет,нет и ещё раз нет :aggressive: -цены этой вещи-тоже нет-кругом шпиЁны и завистники-пальто уже моя вторая кожа-и даже не уговаривайте меня его снять :nono::lol2:

Моя ж красавица :nyam: -в Багдаде всё спокойно :nyam: -зайка такая :nyam:

Лер,какой этаж у вас-не высоко вроде-3-4?

Тань, спасибо! Сумку буду дошивать быстрее, вот порисовала, теперь можно и вышивать !

Тань, пальтишко греет наверное , сильно, смотри не сопрей под ним :lol2: :lol2:

Ружаня теперь с балкона не уходит, все ей надо . Стоит как сварливая бабка и за всеми наблюдает.

У нас 3-й этаж :thumbup: но мы все равно с Ружей на лифте катаемся :lol2:

Тань, а вот прикинь, если она правда на шпильках в земле возится? Не все же тебе зеленым пальто удивлять :lol2:

Лер,как твои дела :dntknw::lol2:

дела просто офигеть какие :lol2:

Его там наоборот остальные забивают! :cray::lol2:

Не плачь-мои 10 не дадут его в обиду :aggressive::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...