Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 . Я уж развернусь... мне даже страшно подумать как :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне даже страшно подумать как :lol2: Я об этом даже и не думаю! Самой страшно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я об этом даже и не думаю! Самой страшно! :lol2: да на тебе маникюрный салон план перевыполнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да на тебе маникюрный салон план перевыполнит Эх... Больная тема... Опять вот без ногтя сижу... Вообще думаю: поигралась - и снимать пора. Нереально с ногтями в деревне быть! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эх... Больная тема... Опять вот без ногтя сижу... Вообще думаю: поигралась - и снимать пора. Нереально с ногтями в деревне быть! :lol2: привыкнешь, у меня племяница чего только не делает с ногтями, а они у нее длиннее твоих еще на 5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 привыкнешь, у меня племяница чего только не делает с ногтями, а они у нее длиннее твоих еще на 5 мм Это убийство! Это нереально!!! :doh: А я или думаю снять, или длину укорачивать. Иначе капец! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это убийство! Это нереально!!! :doh: А я или думаю снять, или длину укорачивать. Иначе капец! :lol2:но все равно с ними руки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 но все равно с ними руки красивые Ага. и практично. Тяпка, грабли, орудие обороны от петуха... Три в одном! Ща я своими ногтями и газоном тебе странички прибавлю! :lol2: А потом Таня придет, и начнет говорить, что я флудильщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ага. и практично. Тяпка, грабли, орудие обороны от петуха... Три в одном! Ща я своими ногтями и газоном тебе странички прибавлю! :lol2: А потом Таня придет, и начнет говорить, что я флудильщица! а еще в ухе чесать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а еще в ухе чесать удобно И в носу ковырять! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И в носу ковырять! :lol2:сидеть , смотреть задумчиво на закат и ковырять в носу я представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 сидеть , смотреть задумчиво на закат и ковырять в носу я представилаНе на закат, а в моём случае задумчиво смотреть на газон... И чесать в ухе и ковырять в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не на закат, а в моём случае задумчиво смотреть на газон... И чесать в ухе и ковырять в носу идиллическая картина медитация по сельски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) идиллическая картина медитация по сельскиА вдалеке будет кукарекать петух, с расцарапанной мордой (при защите от него же)... Блин, фильм ужасов просто! :lol2: Изменено 15 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А вдалеке будет кукарекать петух, с расцарапанной мордой (при защите от него же)... Блин, фильм ужасов просто! :lol2:ты давай петуха не калечь он делом занимается , пока ты в носу ковыряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты давай петуха не калечь он делом занимается , пока ты в носу ковыряешь Вот за это он и получает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 времени бы побольше еще вот фрагменты моей сумки, в процессе http://s43.radikal.ru/i099/1205/5e/05e30692e85d.jpgВауч дастин-фантастишь ,а когда всё готово будет-класс класснецкий да либо боится, что упрут в нем спитДевушки,ну вы вообще меня за дуру держите-шапка то ещё ладно-раз в полгода можно снять на 10 минут проветрится и простирнуть,ну а пальтишко-нет,нет и ещё раз нет -цены этой вещи-тоже нет-кругом шпиЁны и завистники-пальто уже моя вторая кожа-и даже не уговаривайте меня его снять Ружка любопытная варвара , постоянно стоит на балконе, как на командном мостике - наблюдает за окрестностями Моя ж красавица -в Багдаде всё спокойно -зайка такая Лер,какой этаж у вас-не высоко вроде-3-4?А Танюшка-всё ж таки-флудильщица-маньячка газонная без ногтя Ты б ещё,Тань,в вечернем платье и на шпильках свой клочок обустраивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А Танюшка-всё ж таки-флудильщица-маньячка газонная без ногтя Ты б ещё,Тань,в вечернем платье и на шпильках свой клочок обустраивала :lol2: А я говорила, что ты меня флудильщицей назовешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) :lol2: А я говорила, что ты меня флудильщицей назовешь! Ты уже даже Алёнку перещеголяла-у неё-2 мускулистых пальца,а у тебя-метод-десятипальцевый-соответственно-10 мускулистых И вообще-зачиталась,заболтала ты меня,что я даже забыла спросить у Леры о самом важном Лер,как твои дела Изменено 15 мая, 2012 пользователем БруТанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты уже даже Алёнку перещеголяла-у неё-2 мускулистых пальца,а у тебя-метод-десятипальцевый-соответственно-10 мускулистых -1 палец, потому, как без ногтя. И мускулистость из-за этого падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 -1 палец, потому, как без ногтя. И мускулистость из-за этого падает... Пусть он в этой ногтястой гвардии будет вожаком и учителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пусть он в этой ногтястой гвардии будет вожаком и учителем Его там наоборот остальные забивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вауч дастин-фантастишь ,а когда всё готово будет-класс класснецкий Девушки,ну вы вообще меня за дуру держите-шапка то ещё ладно-раз в полгода можно снять на 10 минут проветрится и простирнуть,ну а пальтишко-нет,нет и ещё раз нет -цены этой вещи-тоже нет-кругом шпиЁны и завистники-пальто уже моя вторая кожа-и даже не уговаривайте меня его снять Моя ж красавица -в Багдаде всё спокойно -зайка такая Лер,какой этаж у вас-не высоко вроде-3-4?А Танюшка-всё ж таки-флудильщица-маньячка газонная без ногтя Ты б ещё,Тань,в вечернем платье и на шпильках свой клочок обустраивала Тань, спасибо! Сумку буду дошивать быстрее, вот порисовала, теперь можно и вышивать !Тань, пальтишко греет наверное , сильно, смотри не сопрей под ним :lol2: Ружаня теперь с балкона не уходит, все ей надо . Стоит как сварливая бабка и за всеми наблюдает.У нас 3-й этаж но мы все равно с Ружей на лифте катаемся Тань, а вот прикинь, если она правда на шпильках в земле возится? Не все же тебе зеленым пальто удивлять Лер,как твои дела дела просто офигеть какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Его там наоборот остальные забивают! Не плачь-мои 10 не дадут его в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не плачь-мои 10 не дадут его в обиду Ой, спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти