ксенья Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 моя Ружаня:Лер,очень здорово -стопроцентное сходство-а глаза-это нечто потрясающее Мордашкин-целовательная Девчонки,привет-давно не виделись,не слышались ,мы соскучились Как дела,Лер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лер,очень здорово -стопроцентное сходство-а глаза-это нечто потрясающее Мордашкин-целовательная Девчонки,привет-давно не виделись,не слышались ,мы соскучились Как дела,Лер Танюшик привет! Дела у меня идут феерично Спасибо за оценку моего творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Танюшик привет! Дела у меня идут феерично Спасибо за оценку моего творчества Как же это хорошо Но как то односложно у тебя точно всё феерично Лер,я тоже,как и Таня,хочу также классно рисовать-знаешь я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунули,а я мечтала-куплю скрипку,принесу домой и сразу заиграю,как Паганини Может мне мольберт купить-принесу домой-и как начну рисовать Но боюсь,дальше квадрата Малевича дело не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Как же это хорошо Но как то односложно у тебя точно всё феерично Лер,я тоже,как и Таня,хочу также классно рисовать-знаешь я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунули,а я мечтала-куплю скрипку,принесу домой и сразу заиграю,как Паганини Может мне мольберт купить-принесу домой-и как начну рисовать Но боюсь,дальше квадрата Малевича дело не пойдёт да как же тебе рисовать, если у вас Бруня изничтожает все карандаши ты квадрат не успеешь нарисовать, а он уже все запасы сгрызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунулиВот блин! А я мечтала играть на пианино, а меня на скрипку родители засунули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да как же тебе рисовать, если у вас Бруня изничтожает все карандаши ты квадрат не успеешь нарисовать, а он уже все запасы сгрызет Вот невезуха -ни на скрипке не поиграть,ни картин не нарисовать и читать-тоже с оглядкой на зубки Бруни Вот блин! А я мечтала играть на пианино, а меня на скрипку родители засунули! Эх,так и не оценила ты своего счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Эх,так и не оценила ты своего счастья Неа... Так и бросила эту скрипку... Так и не доучившись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 девченки, а я хотела на фортепиано, а мне аккордеон сунули в руки. Но я вовремя от него свалила, научилась частушки играть и все , аут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 девченки, а я хотела на фортепиано, а мне аккордеон сунули в руки. Но я вовремя от него свалила, научилась частушки играть и все , аут :lol2: А я на скрипке "В лесу родилась ёлочка" научилась играть - и тоже свалила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А я на скрипке "В лесу родилась ёлочка" научилась играть - и тоже свалила! незатейливые , короче, способности но при случае сможем выступить с концертом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так,хорошее трио подбирается-девочки-быстренько вспоминаем всё хорошо забытое старое,берём инструменты-вместо фортепьяно-синтезатор,собак в охапку-и в метро,а лучше-на Арбат -и не страшен нам никакой экономический кризис Бруня ещё Ружаню с Мичкой воровать научит,да и нас-тоже -заживём,девчонки,как олигархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так,хорошее трио подбирается-девочки-быстренько вспоминаем всё хорошо забытое старое,берём инструменты-вместо фортепьяно-синтезатор,собак в охапку-и в метро,а лучше-на Арбат -и не страшен нам никакой экономический кризис Бруня ещё Ружаню с Мичкой воровать научит,да и нас-тоже -заживём,девчонки,как олигархи и частушки мои кстати придутся такие шаромыжки получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так,хорошее трио подбирается-девочки-быстренько вспоминаем всё хорошо забытое старое,берём инструменты-вместо фортепьяно-синтезатор,собак в охапку-и в метро,а лучше-на Арбат -и не страшен нам никакой экономический кризис Бруня ещё Ружаню с Мичкой воровать научит,да и нас-тоже -заживём,девчонки,как олигархи :lol2: Эээх, супер! Только боюсь я - не вспомню я ничего из хорошо забытого... Буду с табличкой стоять: "Помогите на лекарства для памяти!" А там глядишь - и вспомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 :lol2: Эээх, супер! Только боюсь я - не вспомню я ничего из хорошо забытого... Буду с табличкой стоять: "Помогите на лекарства для памяти!" А там глядишь - и вспомню! как тебя с таким маникюром брать, не поверят варежки тогда одевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как тебя с таким маникюром брать, не поверят варежки тогда одевай Да я для такого дела маникюр пообкусываю весь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и частушки мои кстати придутся такие шаромыжки получатся И пальтишко моё проветрится Да я для такого дела маникюр пообкусываю весь! Мы сами тебе его пообгрызаем,если не вспомнишь ничего :lol2: Эээх, супер! Только боюсь я - не вспомню я ничего из хорошо забытого... Буду с табличкой стоять: "Помогите на лекарства для памяти!" А там глядишь - и вспомню! Захочешь жить красиво-всё вспомнишь-мы там не за лекарства работать собираемся,а для светлого нашего будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы сами тебе его пообгрызаем,если не вспомнишь ничего "Не надо, я сам!" (с) :lol2: Захочешь жить красиво-всё вспомнишь-мы там не за лекарства работать собираемся,а для светлого нашего будущего Ой, чавой-то мне эта фраза напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 И пальтишко моё проветрится Мы сами тебе его пообгрызаем,если не вспомнишь ничего Захочешь жить красиво-всё вспомнишь-мы там не за лекарства работать собираемся,а для светлого нашего будущего пальто - гвоздь программы ногти грызть не будем, пустим газон посадить и всего то делов на лекарства во внеурочное время будет работать, а в команде на светлое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) пальто - гвоздь программы ногти грызть не будем, пустим газон посадить и всего то делов на лекарства во внеурочное время будет работать, а в команде на светлое будущее Газон я уже научилась сажать! Так что тут без травм буить. Почему-то в голове одна фраза вертится, когда я читаю про светлое будущее: "Колхоз - дело добровольное! Хочешь вступать - вступай. Не хочешь вступать - скотину отберем!" (с) :lol2: В роли домашней скотины в моём случае выступают ногти! :lol2: Изменено 19 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 пальто - гвоздь программы ногти грызть не будем, пустим газон посадить и всего то делов на лекарства во внеурочное время будет работать, а в команде на светлое будущее Таня-распечатай-и на стенку над кроватью повесь-чтобы от зубов отскакивало и про пальто не забудь-оно у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Таня-распечатай-и на стенку над кроватью повесь-чтобы от зубов отскакивало и про пальто не забудь-оно у тебя :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Газон я уже научилась сажать! Так что тут без травм буить. Почему-то в голове одна фраза вертится, когда я читаю про светлое будущее: "Колхоз - дело добровольное! Хочешь вступать - вступай. Не хочешь вступать - скотину отберем!" (с) :lol2: В роли домашней скотины в моём случае выступают ногти! :lol2: Не прибедняйся-у тебя ещё куры и петух есть Ногтями нам своими бдительность не усыпляй И вообще-с тебя ещё личный транспорт-будешь привозить и отвозить нас всех на велосипеде -на дороге съэкономим-сама понимаешь-светлое будущее сразу не наступит-сначала нужно будет немного подужаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не прибедняйся-у тебя ещё куры и петух есть Ногтями нам своими бдительность не усыпляй И вообще-с тебя ещё личный транспорт-будешь привозить и отвозить нас всех на велосипеде -на дороге съэкономим-сама понимаешь-светлое будущее сразу не наступит-сначала нужно будет немного подужаться Тааак... И тут курочки мои опять фигурировать стали! Вот пойду петуху всё расскажу, пусть он оборону укрепляет, и запасается оружием! Мы будем сражаться! Мы так просто не сдадимся! На велосипеде с тачкой, Тань! Тачку как прицеп обустроим, иначе все на велосипеде не уместимся! Да уж, потуже затянем поясочки, и будем ждать это светлое, но будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тааак... И тут курочки мои опять фигурировать стали! Вот пойду петуху всё расскажу, пусть он оборону укрепляет, и запасается оружием! Мы будем сражаться! Мы так просто не сдадимся! На велосипеде с тачкой, Тань! Тачку как прицеп обустроим, иначе все на велосипеде не уместимся! Да уж, потуже затянем поясочки, и будем ждать это светлое, но будущее Тань,ты вообще за светлое будущее или где ,ты с нами со скрипкой и в пальте на велосипеде в обгрызанных ногтях или против нас с петухом Тань,запомни и разбечатай ещё один тезис-всё на алтарь победы!Мы теперь все в одной связке и из нас-ты самая имущая-с велосипедом и с горячим питанием Так что заканчивай эту войну против своих же подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти