Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

моя Ружаня:

6eabe9ae11be.jpg

Лер,очень здорово :thumbup: -стопроцентное сходство-а глаза-это нечто потрясающее :nyam: Мордашкин-целовательная :nyam:

Девчонки,привет-давно не виделись,не слышались :lol2:,мы соскучились :nyam:

Как дела,Лер :lol2:

Лер,очень здорово :thumbup: -стопроцентное сходство-а глаза-это нечто потрясающее :nyam: Мордашкин-целовательная :nyam:

Девчонки,привет-давно не виделись,не слышались :lol2:,мы соскучились :nyam:

Как дела,Лер :lol2:

Танюшик привет! Дела у меня идут феерично :lol2:

Спасибо за оценку моего творчества :nyam:

Танюшик привет! Дела у меня идут феерично :lol2:

Спасибо за оценку моего творчества :nyam:

:lol2: Как же это хорошо :lol2: Но как то односложно :blush2: у тебя точно всё феерично :gleam::lol2:

Лер,я тоже,как и Таня,хочу также классно рисовать-знаешь я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунули,а я мечтала-куплю скрипку,принесу домой и сразу заиграю,как Паганини :nyam: Может мне мольберт купить-принесу домой-и как начну рисовать :lol2: Но боюсь,дальше квадрата Малевича дело не пойдёт :lol2:

:lol2: Как же это хорошо :lol2: Но как то односложно :blush2: у тебя точно всё феерично :gleam::lol2:

Лер,я тоже,как и Таня,хочу также классно рисовать-знаешь я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунули,а я мечтала-куплю скрипку,принесу домой и сразу заиграю,как Паганини :nyam: Может мне мольберт купить-принесу домой-и как начну рисовать :lol2: Но боюсь,дальше квадрата Малевича дело не пойдёт :lol2:

да как же тебе рисовать, если у вас Бруня изничтожает все карандаши :lol2: ты квадрат не успеешь нарисовать, а он уже все запасы сгрызет :lol2:

я в детстве мечтала играть на скрипке,а меня родители на фортепьяно засунули

Вот блин! А я мечтала играть на пианино, а меня на скрипку родители засунули! :ranting::doh:

да как же тебе рисовать, если у вас Бруня изничтожает все карандаши :lol2: ты квадрат не успеешь нарисовать, а он уже все запасы сгрызет :lol2:

:lol2: Вот невезуха :lol2: -ни на скрипке не поиграть,ни картин не нарисовать :lol2: и читать-тоже с оглядкой на зубки Бруни :lol2:

Вот блин! А я мечтала играть на пианино, а меня на скрипку родители засунули! :ranting::doh:

:lol2: Эх,так и не оценила ты своего счастья :lol2:

:lol2: Эх,так и не оценила ты своего счастья :lol2:

:doh: Неа... Так и бросила эту скрипку... :doh: Так и не доучившись... :doh:

девченки, а я хотела на фортепиано, а мне аккордеон сунули в руки. Но я вовремя от него свалила, научилась частушки играть и все , аут :lol2: :lol2: :lol2:

девченки, а я хотела на фортепиано, а мне аккордеон сунули в руки. Но я вовремя от него свалила, научилась частушки играть и все , аут :lol2: :lol2: :lol2:

А я на скрипке "В лесу родилась ёлочка" научилась играть - и тоже свалила! :lol2:

А я на скрипке "В лесу родилась ёлочка" научилась играть - и тоже свалила! :lol2:

незатейливые , короче, способности :thumbup: но при случае сможем выступить с концертом :lol2:

Так,хорошее трио подбирается-девочки-быстренько вспоминаем всё хорошо забытое старое,берём инструменты-вместо фортепьяно-синтезатор,собак в охапку-и в метро,а лучше-на Арбат :nyam: -и не страшен нам никакой экономический кризис :thumbup: Бруня ещё Ружаню с Мичкой воровать научит,да и нас-тоже :lol2: -заживём,девчонки,как олигархи :lol2:

Так,хорошее трио подбирается-девочки-быстренько вспоминаем всё хорошо забытое старое,берём инструменты-вместо фортепьяно-синтезатор,собак в охапку-и в метро,а лучше-на Арбат :nyam: -и не страшен нам никакой экономический кризис :thumbup: Бруня ещё Ружаню с Мичкой воровать научит,да и нас-тоже :lol2: -заживём,девчонки,как олигархи :lol2:

и частушки мои кстати придутся :lol2:

такие шаромыжки получатся :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Эээх, супер! :thumbup: Только боюсь я - не вспомню я ничего из хорошо забытого... :doh: Буду с табличкой стоять: "Помогите на лекарства для памяти!" :lol2: А там глядишь - и вспомню! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Эээх, супер! :thumbup: Только боюсь я - не вспомню я ничего из хорошо забытого... :doh: Буду с табличкой стоять: "Помогите на лекарства для памяти!" :lol2: А там глядишь - и вспомню! :lol2:

как тебя с таким маникюром брать, не поверят :lol2: варежки тогда одевай :lol2:

как тебя с таким маникюром брать, не поверят :lol2: варежки тогда одевай :lol2:

Да я для такого дела маникюр пообкусываю весь! :lol2:

и частушки мои кстати придутся :lol2:

такие шаромыжки получатся :lol2:

:lol2: И пальтишко моё проветрится :lol2:

Да я для такого дела маникюр пообкусываю весь! :lol2:

:lol2: Мы сами тебе его пообгрызаем,если не вспомнишь ничего :lol2:

:lol2: Захочешь жить красиво-всё вспомнишь-мы там не за лекарства работать собираемся,а для светлого нашего будущего :lol2:

"Не надо, я сам!" (с) :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: Захочешь жить красиво-всё вспомнишь-мы там не за лекарства работать собираемся,а для светлого нашего будущего :lol2:

Ой, чавой-то мне эта фраза напоминает... :hmm::lol2:

:lol2: И пальтишко моё проветрится :lol2:

пальто - гвоздь программы :lol2:

ногти грызть не будем, пустим газон посадить и всего то делов :lol2:

на лекарства во внеурочное время будет работать, а в команде на светлое будущее :lol2:

на лекарства во внеурочное время будет работать, а в команде на светлое будущее :lol2:

Газон я уже научилась сажать! :nyam: Так что тут без травм буить. :nyam:

Почему-то в голове одна фраза вертится, когда я читаю про светлое будущее: "Колхоз - дело добровольное! Хочешь вступать - вступай. Не хочешь вступать - скотину отберем!" (с) :lol2: :lol2: В роли домашней скотины в моём случае выступают ногти! :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Таня-распечатай-и на стенку над кроватью повесь-чтобы от зубов отскакивало и про пальто не забудь-оно у тебя :lol2:

Таня-распечатай-и на стенку над кроватью повесь-чтобы от зубов отскакивало и про пальто не забудь-оно у тебя :lol2:

:doh: :doh: :doh:

Газон я уже научилась сажать! :nyam: Так что тут без травм буить. :nyam:

Почему-то в голове одна фраза вертится, когда я читаю про светлое будущее: "Колхоз - дело добровольное! Хочешь вступать - вступай. Не хочешь вступать - скотину отберем!" (с) :lol2: :lol2: В роли домашней скотины в моём случае выступают ногти! :lol2: :lol2: :lol2:

Не прибедняйся-у тебя ещё куры и петух есть :lol2: Ногтями нам своими бдительность не усыпляй :lol2: И вообще-с тебя ещё личный транспорт-будешь привозить и отвозить нас всех на велосипеде :nyam: -на дороге съэкономим-сама понимаешь-светлое будущее сразу не наступит-сначала нужно будет немного подужаться :lol2:

Не прибедняйся-у тебя ещё куры и петух есть :lol2: Ногтями нам своими бдительность не усыпляй :lol2: И вообще-с тебя ещё личный транспорт-будешь привозить и отвозить нас всех на велосипеде :nyam: -на дороге съэкономим-сама понимаешь-светлое будущее сразу не наступит-сначала нужно будет немного подужаться :lol2:

Тааак... И тут курочки мои опять фигурировать стали! :doh: Вот пойду петуху всё расскажу, пусть он оборону укрепляет, и запасается оружием! :doh: Мы будем сражаться! Мы так просто не сдадимся! :lol2:

На велосипеде с тачкой, Тань! :doh: Тачку как прицеп обустроим, иначе все на велосипеде не уместимся! :lol2: Да уж, потуже затянем поясочки, и будем ждать это светлое, но будущее :lol2:

Тааак... И тут курочки мои опять фигурировать стали! :doh: Вот пойду петуху всё расскажу, пусть он оборону укрепляет, и запасается оружием! :doh: Мы будем сражаться! Мы так просто не сдадимся! :lol2:

На велосипеде с тачкой, Тань! :doh: Тачку как прицеп обустроим, иначе все на велосипеде не уместимся! :lol2: Да уж, потуже затянем поясочки, и будем ждать это светлое, но будущее :lol2:

Тань,ты вообще за светлое будущее или где :gleam:,ты с нами со скрипкой и в пальте на велосипеде в обгрызанных ногтях или против нас с петухом :gleam:Тань,запомни и разбечатай ещё один тезис-всё на алтарь победы!Мы теперь все в одной связке и из нас-ты самая имущая-с велосипедом и с горячим питанием :nyam: Так что заканчивай эту войну против своих же подруг :nono::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...