♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тань,ты вообще за светлое будущее или где ,ты с нами со скрипкой и в пальте на велосипеде в обгрызанных ногтях или против нас с петухом Тань,запомни и разбечатай ещё один тезис-всё на алтарь победы!Мы теперь все в одной связке и из нас-ты самая имущая-с велосипедом и с горячим питанием Так что заканчивай эту войну против своих же подруг Ну усё, капец мне! Моему велосипеду, и петуху! Я как партизан, в подполье уйду! И буду оттуда гавкать!
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну усё, капец мне! Моему велосипеду, и петуху! Я как партизан, в подполье уйду! И буду оттуда гавкать! Тань,как тебе не стыдно-не ожидала я от тебя такой агрессивности И партизан какой то стрёмный из тебя И вообще-ещё дела не начали.а ты уже саботируешь И чего это ты гавкать вздумала у спящего человека на странице -придёт сонная Лера-вытащит тебя из подполья и даст по лбу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тань,как тебе не стыдно-не ожидала я от тебя такой агрессивности И партизан какой то стрёмный из тебя И вообще-ещё дела не начали.а ты уже саботируешь И чего это ты гавкать вздумала у спящего человека на странице -придёт сонная Лера-вытащит тебя из подполья и даст по лбу Лера каждую ночь от лая Ружи просыпается. ТАк что одним лаем больше, одним меньше... Разницы, как говорится, нет Да и время тоже роли никакой не играет!
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 вот понаписали мне понравился лозунг "Колхоз дело добровольное, хочешь-вступай, не хочешь - заберем кур!" как-то непонятно, мы значит идем в светлое будущее, а кто-то в подполье
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Лера каждую ночь от лая Ружи просыпается. ТАк что одним лаем больше, одним меньше... Разницы, как говорится, нет Да и время тоже роли никакой не играет! А вот добрая бы подруга,зная всю эту подноготную,не стала бы лаять-хоть немного бы человеку поспать дала Вот,например,я-не лаю,не кусаю,в дверь пускаю и стремлюсь сделать ваше будущее ещё светлее вот понаписали мне понравился лозунг "Колхоз дело добровольное, хочешь-вступай, не хочешь - заберем кур!" как-то непонятно, мы значит идем в светлое будущее, а кто-то в подполье Это в Тане заговорили пережитки кулацкого прошлого -в колхоз не хочет,потому что кур жалко,а в пдполье будет тащить всё,что мы с тобой для светлого будущего заработаем-хорошо устроилась-и в подполье с курями,и при наших честно заработанных гонорарах
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Это в Тане заговорили пережитки кулацкого прошлого -в колхоз не хочет,потому что кур жалко,а в пдполье будет тащить всё,что мы с тобой для светлого будущего заработаем-хорошо устроилась-и в подполье с курями,и при наших честно заработанных гонорарах Тань, да похоже мы тут самыми лохушками получаемся как бы еще Бруня не свинтил с заработанным
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тань, да похоже мы тут самыми лохушками получаемся как бы еще Бруня не свинтил с заработанным :lol2: А Бруня может! :lol2:
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 :lol2: А Бруня может! :lol2: да вот я и начала уже волноваться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 да вот я и начала уже волноваться Чего-то Таня тока не волнуется
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Куда же он свинтит-мимо меня не пробежит А я-не Таня-в подполье не уйду,поделюсь
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Чего-то Таня тока не волнуется Бруня мимо дома не пробежит, все в квартирку притащит Куда же он свинтит-мимо меня не пробежит А я-не Таня-в подполье не уйду,поделюсь светлое будущее становится ближе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 светлое будущее становится ближе :doh:
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 сиротина просит чтобы отпустили побегать с бутылкой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 сиротина просит чтобы отпустили побегать с бутылкой Привет, Лерочка! Вот могут же собаньки наши моськи корчить! Столько в глазах прочитать можно!
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, Лерочка! Вот могут же собаньки наши моськи корчить! Столько в глазах прочитать можно! Танюш привет! Это ее специально сфоткали, чтобы показать, какая она бывает, когда просит, чтобы отпустили. Такую мордень она делает только в этом случае
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Танюш привет! Это ее специально сфоткали, чтобы показать, какая она бывает, когда просит, чтобы отпустили. Такую мордень она делает только в этом случае Да чего просить? умоляяяяять хозяев.... :lol2: Сразу видно, дееевочка! Мич просто, сразу, по-мужски поступает! Кулаком по асфальту, и всё! Мол, цыц мама! Без возражений! БЫра свободу мне дала!
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Да чего просить? умоляяяяять хозяев.... :lol2: Сразу видно, дееевочка! Мич просто, сразу, по-мужски поступает! Кулаком по асфальту, и всё! Мол, цыц мама! Без возражений! БЫра свободу мне дала! :lol2: суровый финский парень Тань, а эта прищуривается и жалобно смотрит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 :lol2: суровый финский парень Тань, а эта прищуривается и жалобно смотрит И этот прищур мне знаком. Мич такую моську с прищуром делает, когда явно НАШКОДИЛ!!! У него всё на моське сразу написано. И главное посмотришь на этот прищур, и уже ругать его не могу. Смех разбирает... А он этим же пользуется, паразюка! Прощучил, что взгляд этот работает, и всё. Шкодит- и сразу потом с прищуром ко мне бежит. Всё равно ты мамка, мол, ничего не сделаешь! посмотри на мои глазки!
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 И этот прищур мне знаком. Мич такую моську с прищуром делает, когда явно НАШКОДИЛ!!! У него всё на моське сразу написано. И главное посмотришь на этот прищур, и уже ругать его не могу. Смех разбирает... А он этим же пользуется, паразюка! Прощучил, что взгляд этот работает, и всё. Шкодит- и сразу потом с прищуром ко мне бежит. Всё равно ты мамка, мол, ничего не сделаешь! посмотри на мои глазки! :lol2: а у нас , когда нашкодит , вообще глазки прикрывает и уши варениками сворачиваются .
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 :lol2: а у нас , когда нашкодит , вообще глазки прикрывает и уши варениками сворачиваются .Ой, представляю! :lol2: Не дай бог Мич так научится! Это ж я его вообще наказывать не смогу!
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, представляю! :lol2: Не дай бог Мич так научится! Это ж я его вообще наказывать не смогу! умные и находчивые собаки И очень хорошие психологи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 умные и находчивые собаки И очень хорошие психологи Ой, и не говори! Сегодня Мич меня вообще по будильнику будил... Я просто обалдела! Я спала так, что будильник не услышала. А Мич понял, что я сплю. А будилльник разрывется. И взял моё пробуждение в свои лапы... Я опять чудом каким-то без синяка под глазом осталась!
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, и не говори! Сегодня Мич меня вообще по будильнику будил... Я просто обалдела! Я спала так, что будильник не услышала. А Мич понял, что я сплю. А будилльник разрывется. И взял моё пробуждение в свои лапы... Я опять чудом каким-то без синяка под глазом осталась! молодец Мич И даже , если бы и синяк поставил - не беда, главное разбудил
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 молодец Мич И даже , если бы и синяк поставил - не беда, главное разбудил Ага, а потом доказывай и рассказывай всем, кто меня таку красавицу увидит, что это всего навсего собачка мне фингал поставила. А не я где-то там в драке поучавствовала!
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ага, а потом доказывай и рассказывай всем, кто меня таку красавицу увидит, что это всего навсего собачка мне фингал поставила. А не я где-то там в драке поучавствовала! очки темные оденешь и делов то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти