♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тань,ты вообще за светлое будущее или где ,ты с нами со скрипкой и в пальте на велосипеде в обгрызанных ногтях или против нас с петухом Тань,запомни и разбечатай ещё один тезис-всё на алтарь победы!Мы теперь все в одной связке и из нас-ты самая имущая-с велосипедом и с горячим питанием Так что заканчивай эту войну против своих же подруг Ну усё, капец мне! Моему велосипеду, и петуху! Я как партизан, в подполье уйду! И буду оттуда гавкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну усё, капец мне! Моему велосипеду, и петуху! Я как партизан, в подполье уйду! И буду оттуда гавкать! Тань,как тебе не стыдно-не ожидала я от тебя такой агрессивности И партизан какой то стрёмный из тебя И вообще-ещё дела не начали.а ты уже саботируешь И чего это ты гавкать вздумала у спящего человека на странице -придёт сонная Лера-вытащит тебя из подполья и даст по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тань,как тебе не стыдно-не ожидала я от тебя такой агрессивности И партизан какой то стрёмный из тебя И вообще-ещё дела не начали.а ты уже саботируешь И чего это ты гавкать вздумала у спящего человека на странице -придёт сонная Лера-вытащит тебя из подполья и даст по лбу Лера каждую ночь от лая Ружи просыпается. ТАк что одним лаем больше, одним меньше... Разницы, как говорится, нет Да и время тоже роли никакой не играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вот понаписали мне понравился лозунг "Колхоз дело добровольное, хочешь-вступай, не хочешь - заберем кур!" как-то непонятно, мы значит идем в светлое будущее, а кто-то в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лера каждую ночь от лая Ружи просыпается. ТАк что одним лаем больше, одним меньше... Разницы, как говорится, нет Да и время тоже роли никакой не играет! А вот добрая бы подруга,зная всю эту подноготную,не стала бы лаять-хоть немного бы человеку поспать дала Вот,например,я-не лаю,не кусаю,в дверь пускаю и стремлюсь сделать ваше будущее ещё светлее вот понаписали мне понравился лозунг "Колхоз дело добровольное, хочешь-вступай, не хочешь - заберем кур!" как-то непонятно, мы значит идем в светлое будущее, а кто-то в подполье Это в Тане заговорили пережитки кулацкого прошлого -в колхоз не хочет,потому что кур жалко,а в пдполье будет тащить всё,что мы с тобой для светлого будущего заработаем-хорошо устроилась-и в подполье с курями,и при наших честно заработанных гонорарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это в Тане заговорили пережитки кулацкого прошлого -в колхоз не хочет,потому что кур жалко,а в пдполье будет тащить всё,что мы с тобой для светлого будущего заработаем-хорошо устроилась-и в подполье с курями,и при наших честно заработанных гонорарах Тань, да похоже мы тут самыми лохушками получаемся как бы еще Бруня не свинтил с заработанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тань, да похоже мы тут самыми лохушками получаемся как бы еще Бруня не свинтил с заработанным :lol2: А Бруня может! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :lol2: А Бруня может! :lol2: да вот я и начала уже волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да вот я и начала уже волноваться Чего-то Таня тока не волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Куда же он свинтит-мимо меня не пробежит А я-не Таня-в подполье не уйду,поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чего-то Таня тока не волнуется Бруня мимо дома не пробежит, все в квартирку притащит Куда же он свинтит-мимо меня не пробежит А я-не Таня-в подполье не уйду,поделюсь светлое будущее становится ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 светлое будущее становится ближе :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сиротина просит чтобы отпустили побегать с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сиротина просит чтобы отпустили побегать с бутылкой Привет, Лерочка! Вот могут же собаньки наши моськи корчить! Столько в глазах прочитать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, Лерочка! Вот могут же собаньки наши моськи корчить! Столько в глазах прочитать можно! Танюш привет! Это ее специально сфоткали, чтобы показать, какая она бывает, когда просит, чтобы отпустили. Такую мордень она делает только в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Танюш привет! Это ее специально сфоткали, чтобы показать, какая она бывает, когда просит, чтобы отпустили. Такую мордень она делает только в этом случае Да чего просить? умоляяяяять хозяев.... :lol2: Сразу видно, дееевочка! Мич просто, сразу, по-мужски поступает! Кулаком по асфальту, и всё! Мол, цыц мама! Без возражений! БЫра свободу мне дала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да чего просить? умоляяяяять хозяев.... :lol2: Сразу видно, дееевочка! Мич просто, сразу, по-мужски поступает! Кулаком по асфальту, и всё! Мол, цыц мама! Без возражений! БЫра свободу мне дала! :lol2: суровый финский парень Тань, а эта прищуривается и жалобно смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :lol2: суровый финский парень Тань, а эта прищуривается и жалобно смотрит И этот прищур мне знаком. Мич такую моську с прищуром делает, когда явно НАШКОДИЛ!!! У него всё на моське сразу написано. И главное посмотришь на этот прищур, и уже ругать его не могу. Смех разбирает... А он этим же пользуется, паразюка! Прощучил, что взгляд этот работает, и всё. Шкодит- и сразу потом с прищуром ко мне бежит. Всё равно ты мамка, мол, ничего не сделаешь! посмотри на мои глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И этот прищур мне знаком. Мич такую моську с прищуром делает, когда явно НАШКОДИЛ!!! У него всё на моське сразу написано. И главное посмотришь на этот прищур, и уже ругать его не могу. Смех разбирает... А он этим же пользуется, паразюка! Прощучил, что взгляд этот работает, и всё. Шкодит- и сразу потом с прищуром ко мне бежит. Всё равно ты мамка, мол, ничего не сделаешь! посмотри на мои глазки! :lol2: а у нас , когда нашкодит , вообще глазки прикрывает и уши варениками сворачиваются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :lol2: а у нас , когда нашкодит , вообще глазки прикрывает и уши варениками сворачиваются .Ой, представляю! :lol2: Не дай бог Мич так научится! Это ж я его вообще наказывать не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, представляю! :lol2: Не дай бог Мич так научится! Это ж я его вообще наказывать не смогу! умные и находчивые собаки И очень хорошие психологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 умные и находчивые собаки И очень хорошие психологи Ой, и не говори! Сегодня Мич меня вообще по будильнику будил... Я просто обалдела! Я спала так, что будильник не услышала. А Мич понял, что я сплю. А будилльник разрывется. И взял моё пробуждение в свои лапы... Я опять чудом каким-то без синяка под глазом осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, и не говори! Сегодня Мич меня вообще по будильнику будил... Я просто обалдела! Я спала так, что будильник не услышала. А Мич понял, что я сплю. А будилльник разрывется. И взял моё пробуждение в свои лапы... Я опять чудом каким-то без синяка под глазом осталась! молодец Мич И даже , если бы и синяк поставил - не беда, главное разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 молодец Мич И даже , если бы и синяк поставил - не беда, главное разбудил Ага, а потом доказывай и рассказывай всем, кто меня таку красавицу увидит, что это всего навсего собачка мне фингал поставила. А не я где-то там в драке поучавствовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ага, а потом доказывай и рассказывай всем, кто меня таку красавицу увидит, что это всего навсего собачка мне фингал поставила. А не я где-то там в драке поучавствовала! очки темные оденешь и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти