♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) очки темные оденешь и делов то Вот-вот. Днём в солнечную погоду это нормально смотрится. А вот если дожь? Или вечер... Наведет людей на подозрение! Точно говорю! Изменено 21 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот-вот. Днём в солнечную погоду это нормально смотрится. А вот если дожь? Или вечер... Наведет людей на подозрение! Точно говорю! шляпу одевай с вуалью мне как-то Ружа мордой зарядила в переносицу и синяк на глаз переполз. Дело было в новогодние праздники, в общем , явилась я 10 января на работу с фингалом На работе все ржали:Хорошо отметила праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 шляпу одевай с вуалью мне как-то Ружа мордой зарядила в переносицу и синяк на глаз переполз. Дело было в новогодние праздники, в общем , явилась я 10 января на работу с фингалом На работе все ржали:Хорошо отметила праздник! Вот-вот! Кррррасавишна буду! Королевишна! Ой, я представляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сиротина просит чтобы отпустили побегать с бутылкой Привет любимая сиротинушка -ты чего это Лерчик лишаешь ребёнка удовольствия-пошто девочка так унижается выпрашивая бутылочку -моська классная Девочки,у вас прищуриваются,а у меня,гад,наоборот глаза выкатывает как мопс-они и так у него круглые,а в момент бесчинств,как блюдца И удивили прям таки своими синяками-эка невидаль ,Тане так вообще пара синячков не помешает под моё пальтецо,да под скрипочку для построения светлого будущего />http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ&feature=relatedМне,например,Граф вообще зуб передний выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) И удивили прям таки своими синяками-эка невидаль ,Тане так вообще пара синячков не помешает под моё пальтецо,да под скрипочку для построения светлого будущего />http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ&feature=relatedОй, мамочки!!! :lol2: Ой, Развеселила!!! :lol2: Тань, ну фингал под глазом - дело наживное. Выбитый зуб - тоже. Мича попрошу, он мне эти радости устроит... Но объясни мне, как мне при моём 1 метр 75 см., так скрючится? Пы. Сы. Патриотические песни тоже без проблем, кстати Споём-С... А пальте кстати, померить ишо надо. Я в него могу не влезть! Девочки,у вас прищуриваются,а у меня,гад,наоборот глаза выкатывает как мопс-они и так у него круглые,а в момент бесчинств,как блюдца Мне,например,Граф вообще зуб передний выбил Брунька у нас один такой, единственный и неповторимый зайка! С круглыми глазами А с зубом - на самом деле кошмар! :blink: Изменено 21 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет любимая сиротинушка -ты чего это Лерчик лишаешь ребёнка удовольствия-пошто девочка так унижается выпрашивая бутылочку -моська классная Девочки,у вас прищуриваются,а у меня,гад,наоборот глаза выкатывает как мопс-они и так у него круглые,а в момент бесчинств,как блюдца И удивили прям таки своими синяками-эка невидаль ,Тане так вообще пара синячков не помешает под моё пальтецо,да под скрипочку для построения светлого будущего />http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ&feature=relatedМне,например,Граф вообще зуб передний выбил Таня привет! Сиротина уже взгляд отработала, мне останется только петь :"Разлука ты разлука..." :lol2: Ну а место хлебное ты уже нашла.Бруня у тебя глаза вылупляет, потому что уверен в своей правоте и пытается взглядом дать понять- Мать, ты заблуждаешься! ролик угарный, помню, смотрела этот фильм с восторгом Тань, мне Ружа зуб тоже как-то чуть не выбила, хорошо удар прошел по касательной - только губу разбила.объясни мне, как мне при моём 1 метр 75 см., так скрючится? тренируйся давай а зуб выбивать не будем, просто черной бумажкой заклеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Таня привет! Сиротина уже взгляд отработала, мне останется только петь :"Разлука ты разлука..." :lol2: Ну а место хлебное ты уже нашла.Бруня у тебя глаза вылупляет, потому что уверен в своей правоте и пытается взглядом дать понять- Мать, ты заблуждаешься! ролик угарный, помню, смотрела этот фильм с восторгом Тань, мне Ружа зуб тоже как-то чуть не выбила, хорошо удар прошел по касательной - только губу разбила.тренируйся давай а зуб выбивать не будем, просто черной бумажкой заклеим Кааааааааак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кааааааааак? йогу изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 йогу изучай Поведёсси с вами - и йоге научисси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поведёсси с вами - и йоге научисси! так мы ж плохому не научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так мы ж плохому не научим Вот уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, мамочки!!! :lol2: Ой, Развеселила!!! :lol2: Тань, ну фингал под глазом - дело наживное. Выбитый зуб - тоже. Мича попрошу, он мне эти радости устроит... Но объясни мне, как мне при моём 1 метр 75 см., так скрючится? Пы. Сы. Патриотические песни тоже без проблем, кстати Споём-С... А пальте кстати, померить ишо надо. Я в него могу не влезть! Брунька у нас один такой, единственный и неповторимый зайка! С круглыми глазами А с зубом - на самом деле кошмар! :blink:А зачем крючиться -я наклонилась,чтобы в нос чмокнуть,а он решил подпрыгнуть-чтоб чмокнуть меня-из пункта А в пункт В-в пункте С произошло крушение Чего это ты пальто моё даже не примерила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А зачем крючиться -я наклонилась,чтобы в нос чмокнуть,а он решил подпрыгнуть-чтоб чмокнуть меня-из пункта А в пункт В-в пункте С произошло крушение Чего это ты пальто моё даже не примерила :lol2: Ужасно! Я тоже боюсь, когда Мич скачет как сайгак у меня перед зубами... Нет, интересно... а когда я его померию-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Таня привет! Сиротина уже взгляд отработала, мне останется только петь :"Разлука ты разлука..." :lol2: Ну а место хлебное ты уже нашла.Бруня у тебя глаза вылупляет, потому что уверен в своей правоте и пытается взглядом дать понять- Мать, ты заблуждаешься! ролик угарный, помню, смотрела этот фильм с восторгом Тань, мне Ружа зуб тоже как-то чуть не выбила, хорошо удар прошел по касательной - только губу разбила.тренируйся давай а зуб выбивать не будем, просто черной бумажкой заклеим Молодцы девчонки -светлое будущее-не за горами Только Таня опять смуту вносит-все планы из-за неё летят-вот что за подельница -всё ей не так,всё не эдак,а так было всё славно,так нет же-всё в штыки Даже пальто не примерила Тебе,Лер,больше повезло,чем мне -хотя разбитая губа-тоже не подарок на Рождество :lol2: Ужасно! Я тоже боюсь, когда Мич скачет как сайгак у меня перед зубами... Нет, интересно... а когда я его померию-то? А чем это ты там таким важным занята -это пальто я оторвала от себя буквально с кожей,а ты даже не удосужилась примерить Или ты может,Таня,брезгуешь моего пальтА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Молодцы девчонки -светлое будущее-не за горами Только Таня опять смуту вносит-все планы из-за неё летят-вот что за подельница -всё ей не так,всё не эдак,а так было всё славно,так нет же-всё в штыки Даже пальто не примерила Тебе,Лер,больше повезло,чем мне -хотя разбитая губа-тоже не подарок на Рождество Тань, у меня тогда губищи были похлеще чем у Джоли распухли. Я еле разговаривала Тань, чего это она кочевряжится. Если пальто маловато будет, то будет расстегнутым носить, или веревочкой подвяжет его Тут все на мази, а она недостатки выискивает :lol2: Ужасно! Я тоже боюсь, когда Мич скачет как сайгак у меня перед зубами... Я теперь опытная, группируюсь всегда, зубы стискиваю и губы поджимаю. Да и вообще стараюсь в сторону физиономию поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А чем это ты там таким важным занята -это пальто я оторвала от себя буквально с кожей,а ты даже не удосужилась примерить Или ты может,Таня,брезгуешь моего пальтА Нет, то йогу выучи, то пальтУ померяй... С чего начинать-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет, то йогу выучи, то пальтУ померяй... С чего начинать-та?чаек попей с печеньками и за йогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я теперь опытная, группируюсь всегда, зубы стискиваю и губы поджимаю. Да и вообще стараюсь в сторону физиономию поворачивать. А мне поскольку Мич только фингал под глазом поставил, я думала уж на зубы-то выбитые они не способны... И наоборот, лицом к нему лезу... Оказывается, способны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А мне поскольку Мич только фингал под глазом поставил, я думала уж на зубы-то выбитые они не способны... И наоборот, лицом к нему лезу... Оказывается, способны... они даже нос умудряются сломать когда она в восторге лезет ко мне, то я даже зажмуриваюсь, как бы глаз не выбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чаек попей с печеньками и за йогу они даже нос умудряются сломать когда она в восторге лезет ко мне, то я даже зажмуриваюсь, как бы глаз не выбила Вот блин Ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Тань, у меня тогда губищи были похлеще чем у Джоли распухли. Я еле разговаривала Тань, чего это она кочевряжится. Если пальто маловато будет, то будет расстегнутым носить, или веревочкой подвяжет его Тут все на мази, а она недостатки выискивает Я теперь опытная, группируюсь всегда, зубы стискиваю и губы поджимаю. Да и вообще стараюсь в сторону физиономию поворачивать. Лер,я тоже -но пошла ещё дальше-поворачиваюсь спиной А про Таню-даже разговаривать не хочу-расстраивает она меня-вон посмотри что пишет-выбирает-или или-другая бы на раз-два уже бы и оделась,и скрючилась,и фингалы нарисовала ,а Таня всё раскачивается,всё отговорки какие то левые-и ты ещё чаёк с печеньем предлагаешь -не заработала она ещё на чай,а тем более-на печенье Изменено 21 мая, 2012 пользователем БруТанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А про Таню-даже разговаривать не хочу-расстраивает она меня-вон посмотри что пишет-выбирает-или или-другая бы на раз-два уже бы и оделась,и скрючилась,и фингалы нарисовала ,а Таня всё раскачивается,всё отговорки какие то левые-и ты ещё чаёк с печеньем предлагаешь -не заработала она ещё на чай,а тем более-на печенье Танюш, спокойтвие, тока спокойствие! Как гласит йога! Я уже делаю успехи, скоро пальтУ мерить буду! Лерочка, доброе утро (уже день) тебе и красавице Ружаньке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет девчонки-болтушки :thumbup: Как вы там Лер???Целуй Ружаню от нас в носопыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лер,я тоже -но пошла ещё дальше-поворачиваюсь спиной А про Таню-даже разговаривать не хочу-расстраивает она меня-вон посмотри что пишет-выбирает-или или-другая бы на раз-два уже бы и оделась,и скрючилась,и фингалы нарисовала ,а Таня всё раскачивается,всё отговорки какие то левые-и ты ещё чаёк с печеньем предлагаешь -не заработала она ещё на чай,а тем более-на печенье Вот со стороны люди разве поймут, почему мы в таких позах играем с собаками скрюченные скорченные Танюш, спокойтвие, тока спокойствие! Как гласит йога! Я уже делаю успехи, скоро пальтУ мерить буду! Лерочка, доброе утро (уже день) тебе и красавице Ружаньке! Привет Танюша! Я только недавно пришла домой, меня сегодня дома не было 12 часов, я соревнования судила сейчас в овощном состоянии Привет девчонки-болтушки :thumbup: Как вы там Лер???Целуй Ружаню от нас в носопыр Привет Танюша! Мы молодцами-огурцами Ружаню поцеловала, она как раз рядом со мной валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Привет Танюша! Я только недавно пришла домой, меня сегодня дома не было 12 часов, я соревнования судила сейчас в овощном состоянии Привет, Лерусь! Ух кошмар какой! Представляю, как ты устала! Я тоже сегодня ухандокалась по полной программе! Не могу даже фотки вставить с Мичем. Наверное завтра поставлю. Мы сегодня вечером плавательный сезон открыли И я тоже, кстати. Кинула палку Мичу, стоя на берегу, а там скользко... Мич водой набрызгал. Ну я в реку-то и съехала... Слава Богу, права и фотик с телефоном намочиться не успели... А сейчас работать надо ещё... Изменено 22 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти