♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) очки темные оденешь и делов то Вот-вот. Днём в солнечную погоду это нормально смотрится. А вот если дожь? Или вечер... Наведет людей на подозрение! Точно говорю! Изменено 21 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Вот-вот. Днём в солнечную погоду это нормально смотрится. А вот если дожь? Или вечер... Наведет людей на подозрение! Точно говорю! шляпу одевай с вуалью мне как-то Ружа мордой зарядила в переносицу и синяк на глаз переполз. Дело было в новогодние праздники, в общем , явилась я 10 января на работу с фингалом На работе все ржали:Хорошо отметила праздник!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 шляпу одевай с вуалью мне как-то Ружа мордой зарядила в переносицу и синяк на глаз переполз. Дело было в новогодние праздники, в общем , явилась я 10 января на работу с фингалом На работе все ржали:Хорошо отметила праздник! Вот-вот! Кррррасавишна буду! Королевишна! Ой, я представляю!
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 сиротина просит чтобы отпустили побегать с бутылкой Привет любимая сиротинушка -ты чего это Лерчик лишаешь ребёнка удовольствия-пошто девочка так унижается выпрашивая бутылочку -моська классная Девочки,у вас прищуриваются,а у меня,гад,наоборот глаза выкатывает как мопс-они и так у него круглые,а в момент бесчинств,как блюдца И удивили прям таки своими синяками-эка невидаль ,Тане так вообще пара синячков не помешает под моё пальтецо,да под скрипочку для построения светлого будущего />http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ&feature=relatedМне,например,Граф вообще зуб передний выбил
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) И удивили прям таки своими синяками-эка невидаль ,Тане так вообще пара синячков не помешает под моё пальтецо,да под скрипочку для построения светлого будущего />http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ&feature=relatedОй, мамочки!!! :lol2: Ой, Развеселила!!! :lol2: Тань, ну фингал под глазом - дело наживное. Выбитый зуб - тоже. Мича попрошу, он мне эти радости устроит... Но объясни мне, как мне при моём 1 метр 75 см., так скрючится? Пы. Сы. Патриотические песни тоже без проблем, кстати Споём-С... А пальте кстати, померить ишо надо. Я в него могу не влезть! Девочки,у вас прищуриваются,а у меня,гад,наоборот глаза выкатывает как мопс-они и так у него круглые,а в момент бесчинств,как блюдца Мне,например,Граф вообще зуб передний выбил Брунька у нас один такой, единственный и неповторимый зайка! С круглыми глазами А с зубом - на самом деле кошмар! :blink: Изменено 21 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Привет любимая сиротинушка -ты чего это Лерчик лишаешь ребёнка удовольствия-пошто девочка так унижается выпрашивая бутылочку -моська классная Девочки,у вас прищуриваются,а у меня,гад,наоборот глаза выкатывает как мопс-они и так у него круглые,а в момент бесчинств,как блюдца И удивили прям таки своими синяками-эка невидаль ,Тане так вообще пара синячков не помешает под моё пальтецо,да под скрипочку для построения светлого будущего />http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ&feature=relatedМне,например,Граф вообще зуб передний выбил Таня привет! Сиротина уже взгляд отработала, мне останется только петь :"Разлука ты разлука..." :lol2: Ну а место хлебное ты уже нашла.Бруня у тебя глаза вылупляет, потому что уверен в своей правоте и пытается взглядом дать понять- Мать, ты заблуждаешься! ролик угарный, помню, смотрела этот фильм с восторгом Тань, мне Ружа зуб тоже как-то чуть не выбила, хорошо удар прошел по касательной - только губу разбила.объясни мне, как мне при моём 1 метр 75 см., так скрючится? тренируйся давай а зуб выбивать не будем, просто черной бумажкой заклеим
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Таня привет! Сиротина уже взгляд отработала, мне останется только петь :"Разлука ты разлука..." :lol2: Ну а место хлебное ты уже нашла.Бруня у тебя глаза вылупляет, потому что уверен в своей правоте и пытается взглядом дать понять- Мать, ты заблуждаешься! ролик угарный, помню, смотрела этот фильм с восторгом Тань, мне Ружа зуб тоже как-то чуть не выбила, хорошо удар прошел по касательной - только губу разбила.тренируйся давай а зуб выбивать не будем, просто черной бумажкой заклеим Кааааааааак?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 йогу изучай Поведёсси с вами - и йоге научисси!
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Поведёсси с вами - и йоге научисси! так мы ж плохому не научим
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 так мы ж плохому не научим Вот уж точно
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, мамочки!!! :lol2: Ой, Развеселила!!! :lol2: Тань, ну фингал под глазом - дело наживное. Выбитый зуб - тоже. Мича попрошу, он мне эти радости устроит... Но объясни мне, как мне при моём 1 метр 75 см., так скрючится? Пы. Сы. Патриотические песни тоже без проблем, кстати Споём-С... А пальте кстати, померить ишо надо. Я в него могу не влезть! Брунька у нас один такой, единственный и неповторимый зайка! С круглыми глазами А с зубом - на самом деле кошмар! :blink:А зачем крючиться -я наклонилась,чтобы в нос чмокнуть,а он решил подпрыгнуть-чтоб чмокнуть меня-из пункта А в пункт В-в пункте С произошло крушение Чего это ты пальто моё даже не примерила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А зачем крючиться -я наклонилась,чтобы в нос чмокнуть,а он решил подпрыгнуть-чтоб чмокнуть меня-из пункта А в пункт В-в пункте С произошло крушение Чего это ты пальто моё даже не примерила :lol2: Ужасно! Я тоже боюсь, когда Мич скачет как сайгак у меня перед зубами... Нет, интересно... а когда я его померию-то?
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Таня привет! Сиротина уже взгляд отработала, мне останется только петь :"Разлука ты разлука..." :lol2: Ну а место хлебное ты уже нашла.Бруня у тебя глаза вылупляет, потому что уверен в своей правоте и пытается взглядом дать понять- Мать, ты заблуждаешься! ролик угарный, помню, смотрела этот фильм с восторгом Тань, мне Ружа зуб тоже как-то чуть не выбила, хорошо удар прошел по касательной - только губу разбила.тренируйся давай а зуб выбивать не будем, просто черной бумажкой заклеим Молодцы девчонки -светлое будущее-не за горами Только Таня опять смуту вносит-все планы из-за неё летят-вот что за подельница -всё ей не так,всё не эдак,а так было всё славно,так нет же-всё в штыки Даже пальто не примерила Тебе,Лер,больше повезло,чем мне -хотя разбитая губа-тоже не подарок на Рождество :lol2: Ужасно! Я тоже боюсь, когда Мич скачет как сайгак у меня перед зубами... Нет, интересно... а когда я его померию-то? А чем это ты там таким важным занята -это пальто я оторвала от себя буквально с кожей,а ты даже не удосужилась примерить Или ты может,Таня,брезгуешь моего пальтА
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Молодцы девчонки -светлое будущее-не за горами Только Таня опять смуту вносит-все планы из-за неё летят-вот что за подельница -всё ей не так,всё не эдак,а так было всё славно,так нет же-всё в штыки Даже пальто не примерила Тебе,Лер,больше повезло,чем мне -хотя разбитая губа-тоже не подарок на Рождество Тань, у меня тогда губищи были похлеще чем у Джоли распухли. Я еле разговаривала Тань, чего это она кочевряжится. Если пальто маловато будет, то будет расстегнутым носить, или веревочкой подвяжет его Тут все на мази, а она недостатки выискивает :lol2: Ужасно! Я тоже боюсь, когда Мич скачет как сайгак у меня перед зубами... Я теперь опытная, группируюсь всегда, зубы стискиваю и губы поджимаю. Да и вообще стараюсь в сторону физиономию поворачивать.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А чем это ты там таким важным занята -это пальто я оторвала от себя буквально с кожей,а ты даже не удосужилась примерить Или ты может,Таня,брезгуешь моего пальтА Нет, то йогу выучи, то пальтУ померяй... С чего начинать-та?
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Нет, то йогу выучи, то пальтУ померяй... С чего начинать-та?чаек попей с печеньками и за йогу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я теперь опытная, группируюсь всегда, зубы стискиваю и губы поджимаю. Да и вообще стараюсь в сторону физиономию поворачивать. А мне поскольку Мич только фингал под глазом поставил, я думала уж на зубы-то выбитые они не способны... И наоборот, лицом к нему лезу... Оказывается, способны...
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 А мне поскольку Мич только фингал под глазом поставил, я думала уж на зубы-то выбитые они не способны... И наоборот, лицом к нему лезу... Оказывается, способны... они даже нос умудряются сломать когда она в восторге лезет ко мне, то я даже зажмуриваюсь, как бы глаз не выбила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 чаек попей с печеньками и за йогу они даже нос умудряются сломать когда она в восторге лезет ко мне, то я даже зажмуриваюсь, как бы глаз не выбила Вот блин Ужасно!
БруТанин Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Тань, у меня тогда губищи были похлеще чем у Джоли распухли. Я еле разговаривала Тань, чего это она кочевряжится. Если пальто маловато будет, то будет расстегнутым носить, или веревочкой подвяжет его Тут все на мази, а она недостатки выискивает Я теперь опытная, группируюсь всегда, зубы стискиваю и губы поджимаю. Да и вообще стараюсь в сторону физиономию поворачивать. Лер,я тоже -но пошла ещё дальше-поворачиваюсь спиной А про Таню-даже разговаривать не хочу-расстраивает она меня-вон посмотри что пишет-выбирает-или или-другая бы на раз-два уже бы и оделась,и скрючилась,и фингалы нарисовала ,а Таня всё раскачивается,всё отговорки какие то левые-и ты ещё чаёк с печеньем предлагаешь -не заработала она ещё на чай,а тем более-на печенье Изменено 21 мая, 2012 пользователем БруТанин
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А про Таню-даже разговаривать не хочу-расстраивает она меня-вон посмотри что пишет-выбирает-или или-другая бы на раз-два уже бы и оделась,и скрючилась,и фингалы нарисовала ,а Таня всё раскачивается,всё отговорки какие то левые-и ты ещё чаёк с печеньем предлагаешь -не заработала она ещё на чай,а тем более-на печенье Танюш, спокойтвие, тока спокойствие! Как гласит йога! Я уже делаю успехи, скоро пальтУ мерить буду! Лерочка, доброе утро (уже день) тебе и красавице Ружаньке!
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Привет девчонки-болтушки :thumbup: Как вы там Лер???Целуй Ружаню от нас в носопыр
Ружа Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Лер,я тоже -но пошла ещё дальше-поворачиваюсь спиной А про Таню-даже разговаривать не хочу-расстраивает она меня-вон посмотри что пишет-выбирает-или или-другая бы на раз-два уже бы и оделась,и скрючилась,и фингалы нарисовала ,а Таня всё раскачивается,всё отговорки какие то левые-и ты ещё чаёк с печеньем предлагаешь -не заработала она ещё на чай,а тем более-на печенье Вот со стороны люди разве поймут, почему мы в таких позах играем с собаками скрюченные скорченные Танюш, спокойтвие, тока спокойствие! Как гласит йога! Я уже делаю успехи, скоро пальтУ мерить буду! Лерочка, доброе утро (уже день) тебе и красавице Ружаньке! Привет Танюша! Я только недавно пришла домой, меня сегодня дома не было 12 часов, я соревнования судила сейчас в овощном состоянии Привет девчонки-болтушки :thumbup: Как вы там Лер???Целуй Ружаню от нас в носопыр Привет Танюша! Мы молодцами-огурцами Ружаню поцеловала, она как раз рядом со мной валяется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Привет Танюша! Я только недавно пришла домой, меня сегодня дома не было 12 часов, я соревнования судила сейчас в овощном состоянии Привет, Лерусь! Ух кошмар какой! Представляю, как ты устала! Я тоже сегодня ухандокалась по полной программе! Не могу даже фотки вставить с Мичем. Наверное завтра поставлю. Мы сегодня вечером плавательный сезон открыли И я тоже, кстати. Кинула палку Мичу, стоя на берегу, а там скользко... Мич водой набрызгал. Ну я в реку-то и съехала... Слава Богу, права и фотик с телефоном намочиться не успели... А сейчас работать надо ещё... Изменено 22 мая, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти