Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Привет, Лерусь! Ух кошмар какой! Представляю, как ты устала! :doh: Я тоже сегодня ухандокалась по полной программе! :doh: Не могу даже фотки вставить с Мичем. Наверное завтра поставлю. Мы сегодня вечером плавательный сезон открыли :thumbup: И я тоже, кстати. :lol2: Кинула палку Мичу, стоя на берегу, а там скользко... Мич водой набрызгал. Ну я в реку-то и съехала... Слава Богу, права и фотик с телефоном намочиться не успели... :doh::lol2:

А сейчас работать надо ещё... :doh:

Тань, ну и как водичка? Тепленькая? :lol2:

ага, устала, как собака :lol2: день какой-то огромный :doh:

Тань, ну и как водичка? Тепленькая? :lol2:

ага, устала, как собака :lol2: день какой-то огромный :doh:

Водичка теплая показалась. Может на нервяке, что быстро очень туда съехала... :lol2: И в голове сразу включилось, чтобы документы не намокли со всем остальным нужным и необходимым... :doh:

Так вообще на этом приключения не закончились! :doh: В машину попасть не могли... На сигнализацию-то поставила, и батарейка в пульте села... :doh: Машина на солнцепёке, двери не открываются. Денег нет, чтобы до магазина дойти за батарейками. Да и как идти с Мичем через деревню? Там собаки агрессивные :doh: В общем, звонила подруге, которая очередной раз выручила, привезла новые батарейки :lol2:

Да уж... День жутко длинный!!! :doh: Теперь давай отдыхать, и набираться сил для завтрашнего дня! :thumbup: Хотя... Мне ещё не до отдыха... :doh:

Водичка теплая показалась. Может на нервяке, что быстро очень туда съехала... :lol2: И в голове сразу включилось, чтобы документы не намокли со всем остальным нужным и необходимым... :doh:

Так вообще на этом приключения не закончились! :doh: В машину попасть не могли... На сигнализацию-то поставила, и батарейка в пульте села... :doh: Машина на солнцепёке, двери не открываются. Денег нет, чтобы до магазина дойти за батарейками. Да и как идти с Мичем через деревню? Там собаки агрессивные :doh: В общем, звонила подруге, которая очередной раз выручила, привезла новые батарейки :lol2:

Да уж... День жутко длинный!!! :doh: Теперь давай отдыхать, и набираться сил для завтрашнего дня! :thumbup: Хотя... Мне ещё не до отдыха... :doh:

у вас тоже активный день, еще и с водными процедурами :lol2:

А я домой пришла и рада до ужаса, что наконец-то дома, быстро поела, в душ и в пижаму :lol2:

Ружака рада до безобразия, что я наконец-то объявилась, она лежала тосковала, ждала меня

c04cb2a29551.jpg

у вас тоже активный день, еще и с водными процедурами :lol2:

А я домой пришла и рада до ужаса, что наконец-то дома, быстро поела, в душ и в пижаму :lol2:

Ружака рада до безобразия, что я наконец-то объявилась, она лежала тосковала, ждала меня

c04cb2a29551.jpg

Привет девушкам-красавицам :thumbup:

Лер,ну что это за мордаха такая умильная :nyam: -так хочется взять затормошить и затискать :nyam:

А я только хотела спросить-как дела,но меня опередили некоторые гражданочки :lol2:-Лер,ночь коротка-после такого убийственного дня-пора на боковую-совсем не отдыхаешь :nono:

Лер,ну что это за мордаха такая умильная :nyam: -так хочется взять затормошить и затискать :nyam:

А я только хотела спросить-как дела,но меня опередили некоторые гражданочки :lol2:-Лер,ночь коротка-после такого убийственного дня-пора на боковую-совсем не отдыхаешь :nono:

"Я бы попросил!" (с) :lol2: :lol2: :lol2:

А вообще Лер, и я согласна с Таней на счет отдыха. Надеюсь, ты уже спишь! :nyam:

:lol2: :lol2: Ходячее,ты,Танюшка несчастье и приключение :lol2: ,но радует,что хоть в поплавала-ну и что,что в одежде-в такую жару одежда сохнет моментально :nyam: И опять же-отговорочка для фоток :lol2:

А вообще Лер, и я согласна с Таней на счет отдыха. Надеюсь, ты уже спишь! :nyam:

А ты пока не спишь-шуруй на свою страницу и ставь фотки :ranting:

А ты пока не спишь-шуруй на свою страницу и ставь фотки :ranting:

Танюш, минут 15 осталось... :nyam: Поставлю скоро! :nyam:

:lol2: :lol2: Ходячее,ты,Танюшка несчастье и приключение :lol2: ,но радует,что хоть в поплавала-ну и что,что в одежде-в такую жару одежда сохнет моментально :nyam: И опять же-отговорочка для фоток :lol2:

А я реально со мной фотки не сделала ещё! Хотя и собиралась! :lol2: Но лицо у меня после этих преключений перекошенное было! :doh: Мама не захотела фоткать! :lol2:

Танюш, минут 15 осталось... :nyam: Поставлю скоро! :nyam:

А я реально со мной фотки не сделала ещё! Хотя и собиралась! :lol2: Но лицо у меня после этих преключений перекошенное было! :doh: Мама не захотела фоткать! :lol2:

На маму хоть не наговаривай-постыдись :lol2: вот,прям,мама стояла и говорила-не буду я тебя,Тань,фоткать у тебя лицо перекошенное :lol2: -ври,да не завирайся :lol2:

На маму хоть не наговаривай-постыдись :lol2: вот,прям,мама стояла и говорила-не буду я тебя,Тань,фоткать у тебя лицо перекошенное :lol2: -ври,да не завирайся :lol2:

Ладно, не буду! :lol2: :lol2: :lol2:

Да, я сама вчера так соскучилась по ней, что тискались долго, но я постоянно группировалась, чтоб зубы не выбили :lol2:

Танюш, я так и сделала, вчера уже дрыхла :lol2:

41a69068b7be.jpg

Какой же у Ружаки язычищще классный! :dribble: :dribble: :dribble:

Язычище, как флаг! Несем гордо развевающимся :thumbup:

Язычище, как флаг! Несем гордо развевающимся :thumbup:

У Бруньки язык в трубочку классно сворачивается, :dribble: у Ружи флгом гордо развивается... :dribble: Один Мич у меня какой-то неправильный! :doh:

У Бруньки язык в трубочку классно сворачивается, :dribble: у Ружи флгом гордо развивается... :dribble: Один Мич у меня какой-то неправильный! :doh:

чего это он неправильный? :dribble: вот парня совсем забраковала :lol2:

а мы вот иногда задние лапы так крестиком складываем :lol2: Это когда она думает -полежать или бежать по делам надо :lol2:

ee32ba0d8a56.jpg

а мы вот иногда задние лапы так крестиком складываем :lol2: Это когда она думает -полежать или бежать по делам надо :lol2:

ee32a0d8a56.jpg

Ничего не знаю... :nono: Пусть учится язык в трубочку сворачивать и гордо развевать им по ветру! :lol2: :lol2: :lol2:

Ооооой! Какаяже прелесть!!!! :thumbup: Я аж под стол свалилась!!!! :lol2: Вот, кто мне должен мастер класс по йоге дать! :lol2:

Привет подРужки!!!

Как у вас тут весело, Ружаня колбаса довольная :nyam: И где у них такие длинные языки помещаются :lol2:

Классная попка с крещенными ножками я так не умею :lol2:

ee32ba0d8a56.jpg

:lol2: приветик!! ну она и приколистка. все как у людей)) даже ножки крестиком складывает

c04cb2a29551.jpg

:baby: ти бозе....сладюня какая :angel:

Ничего не знаю... :nono: Пусть учится язык в трубочку сворачивать и гордо развевать им по ветру! :lol2: :lol2: :lol2:

Ооооой! Какаяже прелесть!!!! :thumbup: Я аж под стол свалилась!!!! :lol2: Вот, кто мне должен мастер класс по йоге дать! :lol2:

Ну это ему надо с Бруней встретиться и вместе с ним потренируется :lol2:

Ружака йога классная, у меня так не получается :lol2:

Привет подРужки!!!

Как у вас тут весело, Ружаня колбаса довольная :nyam: И где у них такие длинные языки помещаются :lol2:

Классная попка с крещенными ножками я так не умею :lol2:

Привет Ленуська! сколько лет, сколько зим :thumbup:

Ружаня живет и радуется, то так, до эдак ножки складывает :lol2: только что лежала, а уже раз ! и на балкон рванула с проверкой

1f1bb73d1fbe.jpg

:lol2: приветик!! ну она и приколистка. все как у людей)) даже ножки крестиком складывает

:baby: ти бозе....сладюня какая :angel:

Приветик Надюшка! Как уж она не складывает свои ножки и ручки :lol2:

решила послушать, что там внизу бабки орут :lol2:

bddea9f66543.jpg

решила послушать, что там внизу бабки орут :lol2:

bddea9f66543.jpg

Ой, ну как человечек!!! Так и кажется, что сейчас Ружнька бабкам ответит! :lol2: :lol2: :lol2:

Ой, ну как человечек!!! Так и кажется, что сейчас Ружнька бабкам ответит! :lol2: :lol2: :lol2:

да она что-то там бурчит себе в усы :lol2: отвечает , наверное

да она что-то там бурчит себе в усы :lol2: отвечает , наверное

Переговоры ведет, чего им (бабкам) надобно! :lol2: :lol2:

Переговоры ведет, чего им (бабкам) надобно! :lol2: :lol2:

а может потешается над ними :lol2:

а может потешается над ними :lol2:

эххх, жаль они не разговаривают... Ружака столько бы рассказала... :lol2: Хотя, в случае Мича - это к счастью :doh::lol2:

эххх, жаль они не разговаривают... Ружака столько бы рассказала... :lol2: Хотя, в случае Мича - это к счастью :doh::lol2:

ты думаешь, Мич трындел бы тебе в ухо целыми днями? :lol2:

а вот знаток кунг-фу

3b31661a1ed7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...