Ружа Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет, Лерусь! Ух кошмар какой! Представляю, как ты устала! Я тоже сегодня ухандокалась по полной программе! Не могу даже фотки вставить с Мичем. Наверное завтра поставлю. Мы сегодня вечером плавательный сезон открыли И я тоже, кстати. Кинула палку Мичу, стоя на берегу, а там скользко... Мич водой набрызгал. Ну я в реку-то и съехала... Слава Богу, права и фотик с телефоном намочиться не успели... А сейчас работать надо ещё... Тань, ну и как водичка? Тепленькая? ага, устала, как собака день какой-то огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тань, ну и как водичка? Тепленькая? ага, устала, как собака день какой-то огромный Водичка теплая показалась. Может на нервяке, что быстро очень туда съехала... И в голове сразу включилось, чтобы документы не намокли со всем остальным нужным и необходимым... Так вообще на этом приключения не закончились! В машину попасть не могли... На сигнализацию-то поставила, и батарейка в пульте села... Машина на солнцепёке, двери не открываются. Денег нет, чтобы до магазина дойти за батарейками. Да и как идти с Мичем через деревню? Там собаки агрессивные В общем, звонила подруге, которая очередной раз выручила, привезла новые батарейки Да уж... День жутко длинный!!! Теперь давай отдыхать, и набираться сил для завтрашнего дня! Хотя... Мне ещё не до отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Водичка теплая показалась. Может на нервяке, что быстро очень туда съехала... И в голове сразу включилось, чтобы документы не намокли со всем остальным нужным и необходимым... Так вообще на этом приключения не закончились! В машину попасть не могли... На сигнализацию-то поставила, и батарейка в пульте села... Машина на солнцепёке, двери не открываются. Денег нет, чтобы до магазина дойти за батарейками. Да и как идти с Мичем через деревню? Там собаки агрессивные В общем, звонила подруге, которая очередной раз выручила, привезла новые батарейки Да уж... День жутко длинный!!! Теперь давай отдыхать, и набираться сил для завтрашнего дня! Хотя... Мне ещё не до отдыха... у вас тоже активный день, еще и с водными процедурами А я домой пришла и рада до ужаса, что наконец-то дома, быстро поела, в душ и в пижаму Ружака рада до безобразия, что я наконец-то объявилась, она лежала тосковала, ждала меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У ти бозе мой!!! Ангелочек прямо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у вас тоже активный день, еще и с водными процедурами А я домой пришла и рада до ужаса, что наконец-то дома, быстро поела, в душ и в пижаму Ружака рада до безобразия, что я наконец-то объявилась, она лежала тосковала, ждала меня Привет девушкам-красавицам Лер,ну что это за мордаха такая умильная -так хочется взять затормошить и затискать А я только хотела спросить-как дела,но меня опередили некоторые гражданочки -Лер,ночь коротка-после такого убийственного дня-пора на боковую-совсем не отдыхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет девушкам-красавицам Лер,ну что это за мордаха такая умильная -так хочется взять затормошить и затискать А я только хотела спросить-как дела,но меня опередили некоторые гражданочки -Лер,ночь коротка-после такого убийственного дня-пора на боковую-совсем не отдыхаешь "Я бы попросил!" (с) :lol2: А вообще Лер, и я согласна с Таней на счет отдыха. Надеюсь, ты уже спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Водичка теплая показалась. Может на нервяке, что быстро очень туда съехала... И в голове сразу включилось, чтобы документы не намокли со всем остальным нужным и необходимым... Так вообще на этом приключения не закончились! В машину попасть не могли... На сигнализацию-то поставила, и батарейка в пульте села... Машина на солнцепёке, двери не открываются. Денег нет, чтобы до магазина дойти за батарейками. Да и как идти с Мичем через деревню? Там собаки агрессивные В общем, звонила подруге, которая очередной раз выручила, привезла новые батарейки Да уж... День жутко длинный!!! Теперь давай отдыхать, и набираться сил для завтрашнего дня! Хотя... Мне ещё не до отдыха... :lol2: Ходячее,ты,Танюшка несчастье и приключение ,но радует,что хоть в поплавала-ну и что,что в одежде-в такую жару одежда сохнет моментально И опять же-отговорочка для фоток "Я бы попросил!" (с) :lol2: А вообще Лер, и я согласна с Таней на счет отдыха. Надеюсь, ты уже спишь! А ты пока не спишь-шуруй на свою страницу и ставь фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А ты пока не спишь-шуруй на свою страницу и ставь фотки Танюш, минут 15 осталось... Поставлю скоро! :lol2: Ходячее,ты,Танюшка несчастье и приключение ,но радует,что хоть в поплавала-ну и что,что в одежде-в такую жару одежда сохнет моментально И опять же-отговорочка для фоток А я реально со мной фотки не сделала ещё! Хотя и собиралась! Но лицо у меня после этих преключений перекошенное было! Мама не захотела фоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Танюш, минут 15 осталось... Поставлю скоро! А я реально со мной фотки не сделала ещё! Хотя и собиралась! Но лицо у меня после этих преключений перекошенное было! Мама не захотела фоткать! На маму хоть не наговаривай-постыдись вот,прям,мама стояла и говорила-не буду я тебя,Тань,фоткать у тебя лицо перекошенное -ври,да не завирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На маму хоть не наговаривай-постыдись вот,прям,мама стояла и говорила-не буду я тебя,Тань,фоткать у тебя лицо перекошенное -ври,да не завирайся Ладно, не буду! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лера привет!Несколько фоток с последней прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Какой же у Ружаки язычищще классный! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет девушкам-красавицам Лер,ну что это за мордаха такая умильная -так хочется взять затормошить и затискать А я только хотела спросить-как дела,но меня опередили некоторые гражданочки -Лер,ночь коротка-после такого убийственного дня-пора на боковую-совсем не отдыхаешь Да, я сама вчера так соскучилась по ней, что тискались долго, но я постоянно группировалась, чтоб зубы не выбили "Я бы попросил!" (с) :lol2: А вообще Лер, и я согласна с Таней на счет отдыха. Надеюсь, ты уже спишь! Танюш, я так и сделала, вчера уже дрыхла Какой же у Ружаки язычищще классный! :dribble: Язычище, как флаг! Несем гордо развевающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Язычище, как флаг! Несем гордо развевающимся У Бруньки язык в трубочку классно сворачивается, у Ружи флгом гордо развивается... Один Мич у меня какой-то неправильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У Бруньки язык в трубочку классно сворачивается, у Ружи флгом гордо развивается... Один Мич у меня какой-то неправильный! чего это он неправильный? вот парня совсем забраковала а мы вот иногда задние лапы так крестиком складываем Это когда она думает -полежать или бежать по делам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чего это он неправильный? вот парня совсем забраковала а мы вот иногда задние лапы так крестиком складываем Это когда она думает -полежать или бежать по делам надо Ничего не знаю... Пусть учится язык в трубочку сворачивать и гордо развевать им по ветру! :lol2: Ооооой! Какаяже прелесть!!!! Я аж под стол свалилась!!!! Вот, кто мне должен мастер класс по йоге дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет подРужки!!!Как у вас тут весело, Ружаня колбаса довольная И где у них такие длинные языки помещаются Классная попка с крещенными ножками я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чего это он неправильный? вот парня совсем забраковала а мы вот иногда задние лапы так крестиком складываем Это когда она думает -полежать или бежать по делам надо приветик!! ну она и приколистка. все как у людей)) даже ножки крестиком складывает ти бозе....сладюня какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ничего не знаю... Пусть учится язык в трубочку сворачивать и гордо развевать им по ветру! :lol2: Ооооой! Какаяже прелесть!!!! Я аж под стол свалилась!!!! Вот, кто мне должен мастер класс по йоге дать! Ну это ему надо с Бруней встретиться и вместе с ним потренируется Ружака йога классная, у меня так не получается Привет подРужки!!!Как у вас тут весело, Ружаня колбаса довольная И где у них такие длинные языки помещаются Классная попка с крещенными ножками я так не умею Привет Ленуська! сколько лет, сколько зим Ружаня живет и радуется, то так, до эдак ножки складывает только что лежала, а уже раз ! и на балкон рванула с проверкой приветик!! ну она и приколистка. все как у людей)) даже ножки крестиком складывает ти бозе....сладюня какая Приветик Надюшка! Как уж она не складывает свои ножки и ручки решила послушать, что там внизу бабки орут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 решила послушать, что там внизу бабки орут Ой, ну как человечек!!! Так и кажется, что сейчас Ружнька бабкам ответит! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ой, ну как человечек!!! Так и кажется, что сейчас Ружнька бабкам ответит! :lol2: да она что-то там бурчит себе в усы отвечает , наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да она что-то там бурчит себе в усы отвечает , наверноеПереговоры ведет, чего им (бабкам) надобно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Переговоры ведет, чего им (бабкам) надобно! :lol2:а может потешается над ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а может потешается над ними эххх, жаль они не разговаривают... Ружака столько бы рассказала... Хотя, в случае Мича - это к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 эххх, жаль они не разговаривают... Ружака столько бы рассказала... Хотя, в случае Мича - это к счастью ты думаешь, Мич трындел бы тебе в ухо целыми днями? а вот знаток кунг-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти