♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты думаешь, Мич трындел бы тебе в ухо целыми днями? Его тут местные матерным словам научили балакать Он уже их даже по человечьи чуток выговаривает... а вот знаток кунг-фуРужака на все лапы просто умелица!!! Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Его тут местные матерным словам научили балакать Он уже их даже по человечьи чуток выговаривает... сидел бы на завалинке, грыз семечки и матерился по-тихому в брыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 сидел бы на завалинке, грыз семечки и матерился по-тихому в брыли Лер, если бы по-тихому... Он жеж орёт благим матом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ружака на все лапы просто умелица!!! Молоток! да уж хоть бы немного поспокойнее гуляла бы эта умелица Все время себе приключения ищет Лер, если бы по-тихому... Он жеж орёт благим матом! пролетарские корни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да уж хоть бы немного поспокойнее гуляла бы эта умелица Все время себе приключения ищет Мордень просто суперска! Вся мимика на лице! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Приветик Надюшка! Как уж она не складывает свои ножки и ручки офигеть!! и не боиться высоты же!! я своего в лифт запихнуть не могу. вы на каком этаэе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 пролетарские корни Намешали блин, пролетариев... А мне отдувайся... Перед людьми стыдно, когда он реально проревел три раза подряд слово на букву б. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мордень просто суперска! Вся мимика на лице! :lol2: радуется от души офигеть!! и не боиться высоты же!! я своего в лифт запихнуть не могу. вы на каком этаэе живете?мы на 3-м живем, но в наглую на лифте катаемся Я иногда ее пешком тащу по лестнице, а она к лифту тянет Намешали блин, пролетариев... А мне отдувайся... Перед людьми стыдно, когда он реально проревел три раза подряд слово на букву б. :blush2: Тань,нет слов :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тань,нет слов :lol2: Лер, я сама, как говорится, офигела! Но я не одна была. Все прыснули сразу в хохот... Так это нелепо выглядело... И голосок такой смешной у Мича получился... Но реально слышали все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лер, я сама, как говорится, офигела! Но я не одна была. Все прыснули сразу в хохот... Так это нелепо выглядело... И голосок такой смешной у Мича получился... Но реально слышали все!!! некоторые собаки "мама" говорят, а этот решил перейти на более простой лексикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 некоторые собаки "мама" говорят, а этот решил перейти на более простой лексикон Научился у местных собак... Тут у деревенских всё по простому! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Научился у местных собак... Тут у деревенских всё по простому! :lol2: переговариваются матерясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет Ленуська! сколько лет, сколько зим Ружаня живет и радуется, то так, до эдак ножки складывает только что лежала, а уже раз ! и на балкон рванула с проверкойОго я на маленько отлучилась а вы уже столько понаписали, еле нашла Правильно за порядком тоже блюдить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ого я на маленько отлучилась а вы уже столько понаписали, еле нашла Правильно за порядком тоже блюдить надо мы такие, нас надолго оставлять нельзя, пишем и пишем Это у меня сегодня день до обеда свободен, наконец-то отдыхаю вытянув ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 переговариваются матерясь Так и представляю. Выходит Мич, кепарь на бок, в зубах "беломорина" торчит, шортики в клеточку такие, на лямках... И пошёл, по деревне, лясы точить Наговорится - и домой приходит, мамку до обморока доводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мы такие, нас надолго оставлять нельзя, пишем и пишем Это у меня сегодня день до обеда свободен, наконец-то отдыхаю вытянув ноги Молодцы, роман при желании напишите :clap_1: А у Вас сколько времени то у меня уже 5ый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лера привет!Несколько фоток с последней прогулки.Ружанька то какая хозяйственная-любит всё,то что покрупнее-как муравей-всё в дом,всё в семью-ещё пара-тройка таких брёвен и готов шалашик У Бруньки язык в трубочку классно сворачивается, у Ружи флгом гордо развивается... Один Мич у меня какой-то неправильный! Не гони на Миченосца-что не может сделать он-делай ты чего это он неправильный? вот парня совсем забраковала а мы вот иногда задние лапы так крестиком складываем Это когда она думает -полежать или бежать по делам надо Классно как-первый раз такое вижу Брунька только лягушкой свои окорока отклячивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не гони на Миченосца-что не может сделать он-делай ты Я пока тока так умею: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ружаня живет и радуется, то так, до эдак ножки складывает только что лежала, а уже раз ! и на балкон рванула с проверкойрешила послушать, что там внизу бабки орут Лер,с таким дневным и ночным дозором-никакие сварливые бабки не страшны Ружаня стройняшка такая А мой боров-короткий-на балконе.если так встанет-еле дотягивается,шею.как гусак вытянет и всё равно нифига не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Молодцы, роман при желании напишите :clap_1: А у Вас сколько времени то у меня уже 5ый часу нас пол-второго роман писать не будем, лучше триллер Ружанька то какая хозяйственная-любит всё,то что покрупнее-как муравей-всё в дом,всё в семью-ещё пара-тройка таких брёвен и готов шалашик Классно как-первый раз такое вижу Брунька только лягушкой свои окорока отклячивает Ружаня точно, как муравей, постоянно несет какую-то фигню А Ружка наоборот, лягухой почти не ложится, а вот так по-турецки складывает лапы иногда Так и представляю. Выходит Мич, кепарь на бок, в зубах "беломорина" торчит, шортики в клеточку такие, на лямках... И пошёл, по деревне, лясы точить Наговорится - и домой приходит, мамку до обморока доводить... и будет к тебе обращаться "братиш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а вот знаток кунг-фуВот и ещё брёвнышко в копилочку Лер,сильная такая Ружаня-умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лер,с таким дневным и ночным дозором-никакие сварливые бабки не страшны Ружаня стройняшка такая А мой боров-короткий-на балконе.если так встанет-еле дотягивается,шею.как гусак вытянет и всё равно нифига не видит это у вас просто борт балкона высокий хватит Бруню критиковать или у нас жирафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 решила послушать, что там внизу бабки орут а мы когда так встаем у нас на хвост жирок свисает, у меня гусеница собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и ещё брёвнышко в копилочку Лер,сильная такая Ружаня-умничка а уж как у меня ноги ободраны от всех этих бревнышек она же мимо меня специально туда-сюда ходит и задевает мои ноги. Есть подозрение, что она это делает специально а мы когда так встаем у нас на хвост жирок свисает, у меня гусеница собака да не придумывай, какой там у вас жирок Наговаривает на девченку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) да не придумывай, какой там у вас жирок Наговаривает на девченку Лерочка не жирок а ЖИР я серьезно у нее спина уже шире чем у мужа Изменено 23 мая, 2012 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти